スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わりました(●´ω`●)
魔王の方だったんですね(^^;; 次ジェムなので終わったらデスタで周回お願いします^_^
私、波動積むので皆さん 火力ゴリゴリでお願い致します(^^♪
マジンガも(●´ω`●)
ありがとうございます! 着替えて待機してまーす^^
仕事終わった〜 私行っていいのかな〜
あwゆきさんもきた~ お仕事おつかれさま~
待ってました♪ エグ3連戦行きますよ~(^^♪ ゆきさん準備出来たら出発します♪
それでは、職場から失礼しま〜す^ ^
ドロップするといいな~ワクワク
鎧下鎧下鎧下鎧下、、、、( ´∀`)
それでは!ドーゾ(^_-)-☆
準備できました〜
落ちた〜(≧∀≦)
すみません〜
全然OKです。 2回目ドーゾ(^_-)-☆
ありがとうございます〜
すみません。連戦でもどき行こうと思ったのですが 今閉鎖中でした・・・失礼しました (/o\)
ありがとうございました(*'ω'*) ドロップ、ぜんぜん貢献できてなくてすみません|д゚)
3回もありがとうございました(●´ω`●) それにしても鬼畜なドロップ率ですね、、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ドロ渋いですね(/o\) でも雫3本GET♪
ドロ無しすみません〜 家に帰ってまた来ます〜 ミォーさん、ありがとうございました
いえいえw みんなで周ると楽しいね~(#^.^#)
また周回して鍵集めよ~♪
伝説マジンガお願いして良いですか(●´ω`●)?
OKです(^^♪
次、伝説23時からですね~ 野良ってがんばろうw
了解です^^
あと1人、、、トラオさん、、、
トラオさん、戻ってきなさーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あと1人野良にしますか、、、この妥協が吉と出るかな( ´∀`)
いいですよ!
じゃあ開きます(●´ω`●) お願いします。
じゅんびおk~^^
一回で終わった(●´ω`●) ありがとうございました(●´ω`●)
サクッと終わったね~ さすがw
お疲れ様でした(^^♪ 久しぶりのフレ周回楽しかったです♪ 今日はこれで失礼します\(^o^)/ また今度遊んで下さい♪
野良だと必ず誰かしら死にますからね。ありがたやありがたや(●´ω`●)
師匠ありがとうございました(●´ω`●)
貴重なエグチキ鍵ありがとうございました! また遊んでください~(*'ω'*)
フレP稼ぎにどこか行きます?(●´ω`●)
チケット集めているので~ デスタかムドーの伝説行こうよ~ 私、デスタ開く~
あwデスタ開いてないので ムドー伝説行こうw
ムドー開いて待ってるね~
いないっぽいので野良しますww
戻ったよ〜 バトさん、野良かな〜
わー、キャミィさん、ごめんなさい。強化素材集めて売り捌いてました(´Д` )
おまめさん、こんばんわ〜 退院の目処がついてよかったね〜^ ^
トリップ取れてた
ありがとうございます(´Д` ) とりあえず一段落はしそうです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、ファイト〜!