スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅ればせながらね〜 ラスゲでマヒ2人いてギリギリノーデスw w
メタ武器の呪文Bとか変わってほしいよねー じゅもんBはあんまり使わないもんね
ノーデスとはw 強いね~
そろそろ寝る準備するかな~ 今日もありがとうでした(*'ω'*)
練金でSスキルになっても無凸じゃ使えないな〜 最近全部防具進化玉にしてたから武器進化玉0
こちらこそ、ありがとね 今日は落ちなかった〜 お布団入ったら寝落ちするまで野良で粘るw
私も、そうしようww おやすみなさーい(^^)/
おまめさん、ありがとね〜 おやすみ〜
お布団入って一発でエグチキ落ちたww
おはよーございます(●´ω`●) 、、、出たお。やっと1本私もエグチキ出たお(●´ω`●)
おはようございます!(^^♪ ゆきさん&おまめさん、鍵GETおめでとー♪ 私はもー疲れてしまって、このクエはお腹イッパイです (´・ω・`) トラオさん昨日は時間合わなくてスミマセンでした! 今度是非(^^♪お手合わせ願います♪
師匠おはよーございます(●´ω`●)。 3本も使っていただいたんですから、お休みしてください。輝石イベントでも来ませんかね、、、がっつり課金するのに、、、
輝石? レベル上げですか?輝石狙いですか?
両方です。 前回賢者、バトマスばっかりだったので他の輝石は何これ?ってやつばかりですし、レベルも上げないと、、メタル鍵がマルチで使えれば良いのにと思う今日この頃です。(´Д` )
ゾーマもレオも使いきっちゃいました(´Д` )
確かに!メタ鍵マルチで消化出来ればいいですよね♪ ドレアム幻の部屋、全く見かけませんね(@_@。 「緊急襲来」OR「モガふりパワーアップ」が来そう・・・
誰が最初にゲットしますかね、、、(●´ω`●) 私は皆さんの完凸を目標にo(`ω´ )o
今日も私のバカ隊員達はゴミばっかり拾って来ました(´Д` )
バトさん、ごめん〜 落ちたよ〜
大丈夫~w クリアできたよ|д゚) スタミナ満タンだからもったいないので開いたらびっくり~ww
よかった〜 帰宅中にちょっと見たら立ってたからお邪魔したのに電話が掛かって来ちゃった、、 エグチキ後で行こうね〜
うん^^ ありがとう~! 今、野良ってたらシドー鍵が落ちたw
久々にシドー行ってみようか〜
挑戦しようw
もうすぐ家だからご飯食べてから来るね〜
おkでーす 野良ってるねw
食べてきた〜
おかえり~^^
ただいま〜
一回、エグチキもどき行こうかw スタミナいっぱいあるし開いてるしー
いいよ〜、私も立てるよ
じゃ、先に立てるね~
ありがと〜
こんばんわ〜^_^自分も3回立てまーす^_^
間に合いませんでしたね^_^
ぐはっ(´Д` ) 乗り遅れた(´Д` )
自分もですf^_^;笑
トラオさん、今日ジェムでしたよね?
お豆さん今日ジェムです^_^よろしくお願いします^_^
早朝、やっとエグチキが出ました(●´ω`●)
ミォさん時間合う時周回お願いしまーす^_^
おめでとうございます^_^ 地道ですけどポイントが貯まって行きますね^_^ 来月も進化玉ありますかね?
私、5000p以上稼いでます。(●´ω`●)
おつかれ~^^ 最初の時、私のフレンドさんが2人も入ってきてたw
みんな来てた〜
あれwおまめさんとトラオさんがいた~ こんばんわ~^^
そうそう、部屋間違ったかと思った〜w
みんないるからモーリー2回立てるよ
す、凄い!自分は、まだ二千ぐらいです^_^
ゆきさんキャミーさんこんばんわー^_^ 乗り遅れちゃいましたf^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、ファイト〜!