スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今行ける?
行けますよ(*^^*) ティアさんお時間あるのですか?
大丈夫だよ! 一回マモマス貼るから来てねー
ありがとうございます^_^ そのあと貼りますね(*^^*)
ティアさんありがとうございました(*^^*)
フレイヤさんゴメン、最後葉っぱ投げた後にすぐギガソ入力しちゃったから、他のキャラが道具使う間もなく終わってしまった…
30分になったらもう一回貼れるから来れたら来てね♪
大丈夫ですよ^_^ おかげさまで90まで来ました\(^o^)/ あと少し頑張ります(*^^*)
はーい(*^^*)
予定繰上げ! 貼ってるから来てねー
ありがとうございます^_^ その後貼りますね(*^^*)
スタミナ大丈夫なの? ジェム使ってるのかな?
フレイヤさんおつかれー 何度もありがとだよ♪
ティアさんありがとうございました(*^^*) あと37回やらなくちゃなのですT_T 当分ガチャやる予定ないので砕いてますよ笑
気合入ってるね~ そんなにマモマスしてたら確かに飽きそうだよww
次は6時半頃に2連投するからまたよろしくね!
無課金なので上手くやって行かないとついて行けなくなりそうで(^_^;) なのでここではレレ上げかなと思ってます(*^^*) ガチャは年末年始にかけます笑
ありがとうございます^_^
私もそうだけど、このスレほとんど無課金だと思うよ。 だから必死にももP集めてるのww 最近ガチャ運ないからさ…
皆さん無課金なんですか? それでレレ99とは凄すぎですT_T ガチャ運は同じくないです、、、 天空も玉で完凸させました笑 ももP集め分かりますw またタイミング合ったらお願いしますね(*^^*)
今気付いたんだけど、また運営が私と同じような事言ってるww 時間的には向こうが先だけど、輝石の組み合わせパターンが少し間違っているね。
ただいまこんばんはー フレイヤさんゴメン、6時半忘れてた…(汗) おふろ入ってから来ますね。
こんばんはです^_^ いつでも大丈夫ですよ(*^^*) たぶん寝落ちしますから笑
あれ? 眠くておかしくなってた笑 寝落ちしてましたでした(T ^ T)
こんばんは。 今日も宜しくお願いします
Gさんこんばんはです^_^
フレイヤさんGさんこんばんはー もう1人いたらどこか行こう!
みなさん、ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくね(о´∀`о)
ハルさんこんばんはです^_^
ティアさんスタミナあるので貼りますよ^_^ ゆいさん来るまで頑張ります笑
フレイヤさん、ばんわ(^-^)/ 今日もヨロヨロです( ̄∇ ̄*)ゞ
ハルさんもこんばんはー Gさんいたら1週回します? あと、パラ行きたい人っているかな?
よろしくお願いします^ ^
先生、ヤッホー(^^)/ 海賊頑張ってるけどブレス&歌コツ出ない(T^T) 今は歌コツ&力+5使ってるよ♪ やっぱりブレス減少はいるよね?
うん、それは粘った方がいいと思うな。 ブレス耐性はなにかと便利だしね。
そろそろ次スレ立ててくるね!
立てたよー
了解(^o^ゞ 頑張るっちゃ♪
みなさん、引っ越しだよ(~▽~@)♪♪♪
後で海賊も貼るね!
埋めろ~
あぅあぅあ~(~▽~@)♪♪♪
うめ~
あっぅあぅあ~(*≧∀≦*)
次スレあるんですね(*^^*) ありがとうございます^_^
ハッスルハッスル!
うめうめ(~▽~@)♪♪♪
パルプンテ!
まもますあと37回笑
それじゃ引っ越しだよ(~▽~@)♪♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪