スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなレオダーマ頑張れー 私は目押し頑張るww
交代して((((;゜Д゜)))
戻ってきたら賢者貼るからその時にご一緒しましょ♪
鬼です(T^T)
職のバランスとか分からないから、何で行っていいのか…
皆さんすいません😢⤵⤵ マモマス行くよ(≧∇≦) 口直ししようと思いますのでよろしくお願いしますね(ヾ(´・ω・`) 貼りますね~( 〃▽〃)
チーンです(T^T) ゆいのせいだ~Σ(T▽T;)
ゆいぴー、フレイヤさん、Gさん、お疲れ様(^-^)/ 貴重なアイテムとカギあんやと(^人^) 最後申し訳なかったです(T^T)
ありがとうございました^_^ 楽しかったです(*^^*)
2台ってなんだろ? まぁ気にせず楽しみましょう^_^
お疲れ様でした! 最後はたたみかけられましたねw
ゆいぴーが今貼ってるから来れる方来てくださいな♪
誰か来てくださいな♪
は!Σ( ̄□ ̄;)寝落ちしてた
お疲れ様でしたΣ(゜Д゜) ジーさん、ごめりんこ(T^T) 皆さんすいません😢⤵⤵おねむの時間です(゜∇^d)!! レオダーマ鍵返せたかな?少しは? おやすみなさいまたよろ(≧∇≦) 明日は、夜に来ますね(ヾ(´・ω・`)
みんなおつかれー ゆいぴーあんやと! おかげで攻魔が8上がったよ♪ メタ盾すら放棄した脳筋賢者ですがww
あ、パソコンとスマホかなぁ?
ゆいぴー、先生、フレイヤさん、お疲れ様(^-^)/ 輝石周回あんやと(^人^) Gさん、来てくれたのにごめんね(T^T) 今日はこの辺で落ちるね(^^) みなさんおやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
そうだね!Σ( ̄□ ̄;) 賢者なのね(≧∇≦)
皆さんお疲れ様でした^_^ またよろしくお願いします(*^^*) スマホだけですよー^_^ ありがとうございました\(^o^)/
アクブレ良いね!Σ( ̄□ ̄;) 裏山です(T^T) では、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
了解(≧∇≦)
レオダーマは、デラマイッタ((((;゜Д゜)))
いえいえ!うっかり乱入するところでした。すみません
やっぱり、爪にご縁があるみたい
みんなおやすみかな? 30分にはもう一度賢者はれるけど…
ゴメン代わりに入ってたよー …よし、進化玉を使おう!
ありがとうございます^_^
何でみんなそんなに良いの出るんだーーーーーーー
ティアさんまもやります?
野良かな? また来ますね^_^
とりあえず炊き出し最終日まで保留しとくww Ⅵとダイ大が控えてるからね。
「ま」は誤字じゃないのか…
何か単発良いねΣ(゜Д゜) 3でしたΣ(゜Д゜) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
寝落ちしてたので助かりました。 進化玉は、取っときますf(^_^; はぐメタの爪、スロットが微妙過ぎるので
おやすみなさーい
1周年ガチャで良武器いっぱい引いてなかった?
再び寝落ち!Σ( ̄□ ̄;) ごめんなさい、ポチポチしながらねますね おやすみなさい
おやすみなさーい
すごい、初級なのに宝箱4つドロップ、運でも3つ落ちた♪ 全部銀箱だったけどね!
起きてたのですね(^_^;) まもますやってました^_^
明日も仕事なので寝ます^_^ おやすみなさいです(*^^*)
野良ってたよ。 おやすみなさーい
おはよー(・∀・)人(・∀・) ね、ねむい(-.-)Zzz・・・・ スレ誰かよろしくね(ヾ(´・ω・`)仕事~( ; ゜Д゜)
皆さんおはようございます^_^ 眠くて仕事中寝そうです笑
おはこんにちはー 輝石集めがようやく終わったよ。 今回入手可能なスキルの全組み合わせは、マホセンとマモマスが22、他が23通りのあるんだよね。 それらが全て等しい確率で出ると仮定すると、1/n=約4~5%で目当ての輝石が落ちる計算になるんだけどなー …と、なかなか出ないからそんなことを考えながら周回してたら朝になってたww …はぁ
ティアさんこんにちは^_^ 輝石集めお疲れ様でした(*^^*) 午後からまたまもます周回しなきゃー(^_^;) ホント転生まで遠いですT_T
フレイヤさんこんにちはー タイミングが合えば私も貼るよ!
踏み!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ずっと周回してますのでタイミング合えばやりましょ(*^^*) 仕事そっちのけでやってますので笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪