スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジーさん、スレありがとー(・∀・)人(・∀・) 2番です( ☆∀☆) うへへ~( 〃▽〃) こっそりポチポチです(゜∇^d)!!
ゆいさん、おはよう♪ 今日も宜しくお願いしますね
今日は、ジーさん、休み?
メタ鍵28本とはぐメタ鍵6本使って一気に転生しちゃった♪ これで未転生キックは防げるイェイイェーイ! スレ立てあんやと!
いぇい(≧∇≦)
ティアさん、こんにちは 1が大文字になっていることは黙っておこう
久しぶりにゆっくりした 休みだよ
こんちは(^-^)/ Gさん、スレ立てあんやと♪ 今日終わったら明日は休みだから午後も頑張ってくる( ☆∀☆)
ジーさん、気づいたよ(笑) でもね、内緒です( ☆∀☆) しーです(゜∇^d)!!
お(^3^)/かれ様です(゜∇^d)!! 散歩がどこかに入るけど、来たです( ☆∀☆)
秘書がAIPHONEの新型に裏切りです(T^T) 皆の衆出合え~( ; ゜Д゜) ひつじのメイ~メイメイメイメイ~ ふぁ~ふぁ~もふもふ(≧∇≦)
あれ?スレが何か・・・変? あれ?ゆい書き込みできてるかな?
散歩しますね~( 〃▽〃) 一時間です(゜∇^d)!!
ばんわ(^-^)/ みんな来るまで修行で鍛えて来るね♪
こんばんはー もう少ししたら来ますねー がんばって大文字の件スルーしたのにww
と思ったけど予定が変わって時間ができちゃった!
お風呂ふりふり~( 〃▽〃)
散歩で、白猫、黒猫仲良くいたから近づいたら、逃げられたです(T^T) 悔しいΣ(T▽T;)
ゆいぴーやっほー ちゃんと猫耳でフリフリしながら近づいた?
こんばんはー♪ 皆さん、もうお集まりで?
野良でしんりゅうとエグチキの2連戦してきたよ! しんりゅでは転生レベル70↑のバトマス2人が盾連打 エグチキではホスト基本職即死亡、その後未転生バトマスは怒り出すし… 攻め方が逆だと思うんだよ…
Gさんもこんばんはー
野良エグチキ行きましたけど、 やっぱ厳しいですよね
明らかに適正レベルじゃないのに加えて、道具選択中に拉致られ他瞬間もうダメだと思ったよ。
やほーい(*≧∀≦*)おまたきれいきれいです( ☆∀☆) 猫さんは、祖母と散歩していたから、猫耳はなかったです((((;゜Д゜)))ケーキ買いましたです(゜∇^d)!!
あれ?いないべこΣ(T▽T;)
ケーキいいな~ 悔しいから紅芋タルトでも取ってこよ
いるよー
ハロウィンプリン、ハロウィンロールケーキ、 カレーパンです(゜∇^d)!! うへへ~( 〃▽〃) あ、おばあちゃんに食べられるΣ(T▽T;) 一口デカ(/ロ゜)/
いますよー。自分はケーキ作ったよ♪
やっぱり1周年クエよりご当地リダボの方がトレイ率高いね。
今日はなにするの~( 〃▽〃)?
いーなー(≧∇≦)
ハルさん来るまで、ご当地行きますか?
あ、皆さん野良しながらだな~( ̄▽ ̄)ゞ だから、返信遅いんだな!Σ( ̄□ ̄;)
行けるよ(≧∇≦) ゆいはスタミナ満タンオーバーです(゜∇^d)!!うへへ~( 〃▽〃)
ティアさん、帰ってこーい(/ロ゜)/
ただいまー トレイ3つゲット♪
ジーさん、揃いましたです(゜∇^d)!! ハルさん来るまで、鍵行く?
ご当地は各自別でした方がリダボ効率はいいから、1周年クエにしない?
行きましょう!
ゆいはなんでもいいよ(≧∇≦)
とりあえず貼ってみる!
そうしましょうか(^_^ゞ
行くよ(≧∇≦)
先生、ゆいぴー、Gさん、お疲れ様(^-^)/ 遅くなってごめんね(^人^) マルチあんやと♪
みんな周回ありがとー ちょっと落ちるけど30分くらいしたら戻ってくるので、その時にエスターク行こうね♪
お疲れ様です(゜∇^d)!! スパスタに弓有効分かりましたです( ☆∀☆) メタローブあればな~( ; ゜Д゜) 少し、玉集めますね、10分お待ちくださいね~( 〃▽〃)
皆さん、お疲れ様でした♪ 電池が・・。充電してまーす
エスタック!Σ( ̄□ ̄;) ぎゃ~Σ(T▽T;)
それまで。弓試してますね~( 〃▽〃)
もう少し遅れそうな予感…
エスターク準備完了( ̄∇ ̄*)ゞ 先生の後に自分も貼るね♪
うーんm(。_。)m 手数がないねΣ(T▽T;)
ぎゃ~Σ(T▽T;)
幻だよ(~▽~@)♪♪♪
準備できた(≧∇≦) シンリュウコン行かないです、ルビスです(゜∇^d)!!
ふぁ~ふぁ~もふもふ(≧∇≦)
あれ~?いないべこ?
おまたせー エスターク準備してくるね!
いるよ( ☆∀☆)
ゆいぴーたたうたお願いできる?
おかえり(^^)/
あ、ルビスか。 それじゃ私が持ってくるね。
エスタ|_-))))
たたうた・・・弓いいかな? 手数がないけど・・・回復はあるよ? あ、杖行くよ(≧∇≦)
あれ~?ルビスでよいかな?
あ、ゆい弓ね~( 〃▽〃) たたうた入れたから、皆さんいらないよ(≧∇≦) 攻撃任せますね~( 〃▽〃)
ルビ剣でいいよ。 ラスゲ削るだけなら賢者にルビ杖持たせた方が楽だけど、物理職多めだから私も海賊で行って歌うよ。
了解!
えー(/ロ゜)/ たたうた2個入れたです(T^T)
よろちこです(゜∇^d)!!うへへ~( 〃▽〃)
バトマスで良いのかな?
準備できたよー うん、火力担当お願い!
了解(^o^ゞ 自分も準備完了♪
ゆいは、葉っぱないからね? 石、シズク、万能、特薬草です(゜∇^d)!!
Gさんは何処へ…
石、果実、滴、草持っていきます
マモマス弓です(゜∇^d)!! トウジン、たたうた、たたうた、ベホです(゜∇^d)!!
それじゃ貼るよー
了解(≧∇≦) よろちこです(゜∇^d)!!
すみません(^^; エスタ間違いでした。 しかも死にまくりですみませんでした
あうあうあ~Σ(T▽T;) ゆいだけ鍵無い(T^T) 明日、リベンジです(゜∇^d)!! エスタックイブ魔王行くよ(≧∇≦) 明日は仕事休みです(゜∇^d)!! いつ頃皆さん来るかな?
みんなありがとー いろいろゲットできた♪
先生、ゆいぴー、Gさん、お疲れ様(^-^)/ 幻周回あんやと(^人^) 魔王結構良いところまで行けたね♪ エグチキミス連発すいません(T_T)
もう少し起きれるよ?何かいこ? 魔王行く? ピサロ?エスタック?ゾーマ?ドレアム?
エグチキごめりんこ(T^T) 月忘れてたです(T^T)
あれは・・・行けそうです(゜∇^d)!! シズクいるね~( 〃▽〃)
メタゾーマかレオダーマなら…
しずく、指が触れてしまって(-_-;) それがなければ、勝てたかも?ですね
じゃあ、メタゾーマです(゜∇^d)!! 1便行けそう? 皆さん準備を(≧∇≦) レベルアップですよ(≧∇≦) ゆいはヤミマモマス弓行くよ(≧∇≦)
あ、皆さん、鍵出して頂いて有り難うございました♪
惜しかったです(゜∇^d)!!
いえいえ~ 魔王級ももう少しだね!(実はここからが長かったり…)
ハルさん海賊なら賢者でラスゲ削ろうかと思うんだけど。
行くよ(≧∇≦)貼りますね~( 〃▽〃)うへへ~( 〃▽〃)
あ、待つね
確かに(^^) 海賊後1人入ればもうちょっと行けそうだね♪
みんないるかな?
行くよ(≧∇≦)貼りますね~( 〃▽〃)
その後自分も貼るよ♪
ラスゲ以外回復しかしてないな…
メタゾーマ周回あんやと! 経験値と大玉がいっぱい貯まった♪
先生、ゆいぴー、Gさん、お疲れ様(^-^)/ メタゾーマ周回あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
ラスゲ以外出番のない賢者より、スパスタでオンステする方が楽しいなこれは…
レベル上がった?
お疲れ様でしたー 今日は、濃かったですねw
うん♪ みんなのおかげで60→63になったよ(~▽~@)♪♪♪ 早く転生まで行きたいね(^^)
確かにww でも楽しかったね(о´∀`о)
みんな遅くまで付き合ってくれてありがとだよ♪ でもさすがに疲れたから、明日はペース落として沖縄鍵ばら撒いてこようかな。
海賊は重宝されるからね。 がんばれー!
今日はちょいと野良して落ちるね(^^) みんな貴重なカギありがとう♪
それじゃ私は(一旦)これで落ちますね。 ゾーマに早く天空剣を持っていけるようにももP集めがんばっちゃ! それじゃおやすみなさーい
皆さんお疲れ様でしたです( ☆∀☆) 本当にありがとうございましたです(゜∇^d)!! 今日は、いろんな武器をためせれました(≧∇≦) 参考になりますけど・・・負担をかけてすいません🙏。 半分寝たです(T^T) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ またよろ(≧∇≦)明日は休みです(゜∇^d)!!うへへ~( 〃▽〃)またよろ(≧∇≦)
最近、夜冷えるから体調に気を付けてね! おやすみなさい
おはよー(・∀・)人(・∀・) 皆さん来るかな?ポチポチです( ☆∀☆) ドキドキ覗きますね~( 〃▽〃)
おはこんにちはー ロトの軌跡5周ほどしたけど、ロト粉しか落ちなくてしょぼーんだよ… やっほっほーい♪
ロトの奇跡? クエスト?
ゆいはマホセンだから、下級ばかり行くよ(≧∇≦) 薬草ばかりです((((;゜Д゜)))
鍵無いねm(。_。)m モガフリモカちゃんダメダメです((((;゜Д゜)))
いないべこ(/ロ゜)/
8時?
ばんわ(^-^)/ 今日はメタゾーマ貼る予定なのでみんなよろしくね(о´∀`о)
ゆいぴー、ヤッホー(^^)/ みんな集まったらマルチ行こうね(о´∀`о)
やほーい(*≧∀≦*)よろちこです(゜∇^d)!! 野良してますね~( 〃▽〃)
こんばんはー 後で来ますね。 ソロの伝説をクリアしたら出てくる、竜王→シドー→ゾーマの3連戦のクエね。
あ、分かりましたです(゜∇^d)!! ゆいも行きたい(≧∇≦) 行ってくるよ(≧∇≦)
悔しいΣ(T▽T;) 竜王の時点で、ラスゲ死亡です(T^T) 二回GEM使用クリアです(T^T) ロト粉しかくれないやん(T^T) 何か・・・装備あるの?
今気付いたけどソロクエまだゾーマの所で止まってたwwwwww 明日からコツコツ頑張るちゃ\(^o^)/
ゾーマかーい(/ロ゜)/ ハルさんやほーい(*≧∀≦*)
めちゃくちゃ難しいね(T_T) ゲストは!海賊いるよ(/≧◇≦\) 食べ物困るねm(。_。)m
うーん、もう少し新規さんほしいな~Σ(T▽T;) だーれかこーい(/ロ゜)/ 変なのはいらないです(T^T)
ただいまこんばんはー 軌跡行くのにどうしてもシャナクほしくて最後の宝物庫の鍵を使ってみたけど結局でなかったよー(しくしく…) なので食べ物は毎回ふっくらオムライスで行ってます!
けど・・・Cだから、いまいちです(T^T) あ、やほーい(*≧∀≦*)
しんぺいよろいです(゜∇^d)!!
ルビ剣でよければメルさん貸すよ? 理想は天使剣持ちの海賊に たたうた 稲妻 ベホイム(シャナク) ピオラ とかなんだろうけどね。
先生、ヤッホー(^^)/
うーんm(。_。)m 一応クリアできた(≧∇≦) GEMは無理です(T^T)
ねね、情報来た~( ; ゜Д゜) マヌーサ効くらしいね?シドーです((((;゜Д゜)))
ハルさんもこんばんはー ノーデスと合わせて1000ジェムもらえるから頑張る価値はあるよ!
ノデスあきらめたです(T^T) 二人弱いよ(/ロ゜)/ はぐメタひとつです(T^T) だから、マルチの方が楽しいね~( 〃▽〃)
うーんm(。_。)m 差し引き200GEMもらえたです(゜∇^d)!!
1周年行く?
1周年のカギいっぱいあるから貼れるよ♪
あんやと! それじゃみんなで回そうか!
(こっそり貼ってみる)
シドー行く?伝説です(゜∇^d)!! 鍵ほしいな~( ̄▽ ̄)ゞ あ、ゾーマ鍵ほしいな~( ̄▽ ̄)ゞ
かも~ん
石切れたです(T^T)悔しいΣ(T▽T;)
ごめりんこ(T^T)2倍が三倍速みたいに(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ お疲れ様です(゜∇^d)!!お風呂ふりふり~( 〃▽〃) 反省します(# ̄З ̄)
本当ごめりんこ(T^T)
みんなおつかれー 周回あんやと!
先生、ゆいぴー、Gさん、お疲れ様(^-^)/ 伝説&メタゾーマ周回あんやと(^人^) 最後すいません(T_T)
お疲れ様でした。 葉っぱ持っていませんでした(-_-;)すみませんでした。
最後は、ゆいのミスです(T^T)ごめりんこ(T^T) 石ごめりんこ(T^T)
気にしないで♪ 私もオンステとハッスルのゲージ貯めようと思って、それ以外あまり何もしてないし…
少し落ちます(T^T) 反省しますΣ(T▽T;)
ちょっと休憩してきますね。 最後の炊き出し前に気合入れてビール飲んできますww
ゆいぴー気にしなくていいよ♪ 自分なんて開始早々に石使ってしまったから(T_T) 申し訳ない(;o;) 今日はこの辺で落ちるね(^^) また明日遊びに来るからよろしく(^-^)/
暴走しすぎて、周り見えてませんでした やり過ぎてすみません(*_*) また明日!おやすみなさい
おやすみなさーい
45000突破!
あれ~Σ(T▽T;) おやすみなさいまたよろ(≧∇≦) いないべこ(/ロ゜)/ うーんm(。_。)m明日にしますか(*^^*ゞ 少しポチポチして寝ますね(≧∇≦) 皆さんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・また明日です(゜∇^d)!!
マジ(/ロ゜)/裏山山芋です( ☆∀☆)
炊き出しは星4だったけど、このところ星3が続いていたからなんか嬉しいww おやすみなさーい
おやすみなさい♪ あぁ・・休みが終わる(._.)
皆の衆帳簿が合わぬ・・・ 合わぬのじゃ~( ; ゜Д゜) えーい、誰かそろばんもってこーい(/ロ゜)/ 電卓は信用ならん(T^T) ぱちぱちっとなん・・・、・・・、・・:、 Σ(T▽T;)Σ(T▽T;)Σ(T▽T;) てへぺろ(≧∇≦) ゆいの・・・ ドラクエ課金分でした(# ̄З ̄) これにて、一件落着・・・グハ・・・痛い痛い((((;゜Д゜))) どつかれた(T^T) 秘書さんに言うたよ~? ぎゃ~Σ(T▽T;) ファイルの角はあかんΣ(T▽T;)痛い(T^T)
ふ~んだ(# ̄З ̄) 秘書のボーナスへらしてやる~(# ̄З ̄) あ、痛い痛い((((;゜Д゜))) すんませんすんません(T^T) ひどいよρ(・・、)定規の角はあかんΣ(T▽T;) ぎゃ~(/ロ゜)/
うぅ~、夜に来ますね(ヾ(´・ω・`)逃げろ💨
こそこそ・・・ポチポチ・・・うへへ~( 〃▽〃)
お疲れ様です(゜∇^d)!! 皆さん何時かなぁ? 七時に来ますね(ヾ(´・ω・`) たんこぶひとつできたです(T^T)
こんばんはー 7回目にして軌跡の魔王鍵ゲットだよ♪ (でも全く勝てる気がしないな…) 中学の頃の数学の先生が授業中に騒いでた生徒にキレて、あの黒板で使う大きな三角定規を持って「面と辺と頂点、好きなほうを選べ」といってたのを思い出したww もちろんどこで叩かれたいか的な意味でね…
やほーい(*≧∀≦*) 怖いね~( 〃▽〃) でもね、昔は普通にあったとか? あ、軌跡魔王鍵出るんだ(/ロ゜)/ てか、行きたくないなΣ(T▽T;) 無理です(T^T) あ、何時に来るかな?
絶対普通じゃないよww(と思いたい) あと昔ってゆーなー! 一応平成での出来事だし!(20世紀ですが…) あ、とりあえずスタンバイはしてるよー
というか今軌跡行ったら海賊粉が落ちた… そんなものよりはぐメタ粉とかしんりゅう鍵とかよこせー!
もう一回行ってくる!
シンリュウ鍵?出るの? なら、ゆいも行きたい(≧∇≦) でなければ、GEMいるから行かないです(T^T)
計算・・・ あれ~?ティアさん、若いやん・・・(/ロ゜)/ ごめりんこ(T^T)先生退職したと言うてたから・・・ ごめりんこ(T^T)でへへ(≧∇≦)お姉さんです( ☆∀☆)
逃げろ~( ; ゜Д゜) 軌跡いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)逃げろ~( ; ゜Д゜)
竜王チーンです(T^T) どうしゃうかな?GEM?やめる? うーんm(。_。)m
またロト粉だよ! もう錬金する装備もないのにどうしろと? 以前はかなり貴重な粉かと思ったのに、もう15個もあまってるよ… べつに定年退職ってわけじゃないよww
200GEMチーン(# ̄З ̄)
ご飯食べて来ますね(ヾ(´・ω・`) 一時間です(゜∇^d)!! がんばっちゃ☆⌒(*^∇゜)v
ばんわ(^-^)/ ソロ伝説やっと竜王倒したよww 明日にはシドーまで終わる予定( ☆∀☆)
あ。やほーい(*≧∀≦*)、 よろちこです(゜∇^d)!! 今、ご飯食べているの~( 〃▽〃) 少し待ってね(≧∇≦)
ゆいぴー、ヤッホー(^^)/ ゆっくり食べないと喉につまるよww
スクショいじるのに手間取ってた… 職業粉はもう十分だよね… しんりゅう鍵はドロップ報告があったよ。 はぐメタ粉は私の願望ですがww ハルさんもこんばんはー 私は伝説シドー終わらせたくらいで冒険ランクが上がったよ!
小さくなってると思うけど見えるかな? 軌跡クリア時の装備ね。 サブスロは、上から バトマス(アクブレ、超はや、流星、ピオラ) 海賊(ベホイム、暴れ、コメット、たたうた) 賢者(ベホイム、ライデイン、ピオラ)+輝石でホイミ
おたま(≧∇≦)
賢者良いね!Σ( ̄□ ̄;) ロト兜は、呪文にも?攻撃スキル全般? てか、スクショありがとー(・∀・)人(・∀・) メモメモ✏(*´∀`)♪
日付変わったらロトガチャ来るね。 目玉の残りの2つに賢者杖が入ってたら迷わなかったけど、う~ん…
なんですと!Σ( ̄□ ̄;) うーんm(。_。)m 最初は何もなくて、2回目はあれ(# ̄З ̄) 呪い忘れていたです(T^T) その前に、竜王です(T^T)
あ、そうなんだ!Σ( ̄□ ̄;) うーんm(。_。)m ギガスラほしいな~( ̄▽ ̄)ゞ
今日はトリスハニー呑みながら頑張るよ! うまうま~♪ ロト兜は封印対策だよ。 テイン特技のコツは死にスキルだね。
あ、分かりましたです(゜∇^d)!! トリスかー(≧∇≦) ゆいは、コーヒーテキーラです( ☆∀☆)けぷ(*´∀`)♪
たんこぶが痛い((((;゜Д゜)))
コーヒーテキーラいいね! 美味しそう♪ って血流がよくなってるのかww
マモマスになると・・・申請どっさり マホセンになると・・・申請無い(T^T) てやんでい(ノ-_-)ノ~┻━┻ 大事なのは中身です(T^T)むきき~(=`ェ´=)
キャラメルマキアートテキーラです( ☆∀☆) 寒くなりましたから・・・うへへ~( 〃▽〃)
ハルさんやーい(/ロ゜)/
はーい(^-^)/
あ、やほーい(*≧∀≦*)
ティアさんやーい(/ロ゜)/
いたら、マルチです(゜∇^d)!! ゆいハレルヤです( ☆∀☆)
今日は何行こうか? ゾーマのカギまだあるからレベ上げ行っちゃう(~▽~@)♪♪♪
はいはーい リダボでトレイ出るまで意地になってたww
いいよ(≧∇≦) ゆい2個あるよ(≧∇≦)
行っちゃう♪
私まだ後8本あるよ♪
あとどれくらい?2000?
エスターク魔王もクリアしたいな(/ロ゜)/
自分も8本あるよd=(^o^)=b
先読みしすぎだよww あと3200だね。 一応本気出して売ればすぐにでも交換できるレベル。
ジーさん、やーい(*´∀`)♪
はやいな~( ; ゜Д゜) ゆいは7000です(T^T)でへへ(≧∇≦)
ひゃっほー♪ それじゃ貼ってもいいかな?
Gさん来るまでしばらく1周年周回してこうか!
Gさん来たらメタゾーマ周回行こうね(о´∀`о)
ロトガチャ回せば一気に貯まるよ♪
ほい(≧∇≦)
一周年のカギ後17回分あらからバシバシ貼るよ♪
あーれー😵🌀悪魔の誘惑です(T^T) また帳簿合わないよ(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
とりあえず貼るから来てねー
了解(^o^ゞ
へんなやつきた(/ロ゜)/ ごめりんこ名前見てなかったです(T^T)悔しいΣ(T▽T;)
ドクロ君かな?
先生、ゆいぴー、お疲れ様(^-^)/ 一周年周回あんやと(^人^) 結構トレイ落ちて良かった♪
みんな周回ありがとー 残り2350になった♪ そしてごめん、ちょっと落ちますね。 10時ごろにまた来まーす!
ありがとー(・∀・)人(・∀・) 増えたです( ☆∀☆) 道具箱拡張は内緒です(゜∇^d)!!
クラミジア君です((((;゜Д゜)))
じゃあ、ゆいもお風呂ふりふり~( 〃▽〃) 10に来ますね(ヾ(´・ω・`) ハルさん正座してくださいね(ヾ(´・ω・`) うへへ~( 〃▽〃) 鍵切れたからごめりんこです((((;゜Д゜)))
ゆいぴー、先生、了解( ̄∇ ̄*)ゞ 正座したまま寝落ちしてたらごめんね(^人^) 良い感じに睡魔が……♪
ただいまー ラリホーならいいけどニフラムしちゃダメよ?
ただいま(≧∇≦) ふい~、浸かりすぎたです((((;゜Д゜))) ふやふや~(≧∇≦) ハルさんやーい(/ロ゜)/ ティアさんやーい(/ロ゜)/ ジーさん、やーい(/ロ゜)/
あーれー、ニフラムです((((;゜Д゜))) 皆さんいないべこ(/ロ゜)/ ファイヤーエムブレムのレスキュー使用です(*´∀`)♪ あと三分で、ゆいは寝ますね(≧∇≦) はーやくこい、こっちの水はあーまいぞー(*´∀`)♪
ぐーすびー(-.-)Zzz・・・・
おやすみなさいまたよろ(≧∇≦)です( ☆∀☆) ぐーすびー(*´∀`)♪ こそこそポチポチ・・・うへへ~( 〃▽〃)
わたしもいい気分でうとうとしてたww おやすみなさーい
すみません_-))) ちょっと、たて込んでました(-_-;) 皆さん、お休みで(・・;) 明日も来れないと思います
大丈夫?無理しないでね(ヾ(´・ω・`) 頑張ってくださいね(^-^ゞ
有難うございます。 待っててくれてたのに、すみません(-_-;)
いえいえ、大丈夫ですよ(≧∇≦) 時間合えば、よろちこです(゜∇^d)!! 明日があるさ~(≧∇≦)
ガチャガチャ突撃~(≧∇≦)
来た~( ; ゜Д゜)来た~( ; ゜Д゜)来た~( ; ゜Д゜) うへへ~( 〃▽〃) スパイクは無視して(*´∀`)♪ 来た~( ; ゜Д゜)うへへ~( 〃▽〃)うへへ~( 〃▽〃)うへへ~( 〃▽〃)
ふりふり~( 〃▽〃)うへへ~( 〃▽〃) おやすみなさいまたよろ(≧∇≦) ホクホクです( ☆∀☆)
うらやましいなぁ( ̄。 ̄) 剣欲しいなぁー
ようやく目が覚めた! しかし遅かったようだ… Gさんお疲れ様です。 いつも忙しそうだけどがんばれー
私も負けじとロトガチャ回してみたら、何故か天空剣が凸れたよ! 何でだろう? しくしく…
軌跡で試し切りしてきた。 …うん、火力とスキルがよくなったおかげでラスゲを抜きやすくなったね。 ドロップも竜王の鍵と大トレイでまあまあ満足かな。 さて、次は完凸目指してももP貯めるか!
おはよー(^-^)/ やっぱり睡魔に負けてしまったみたい(;o;) 今日も夜来るからよろしくね(о´∀`о)
おはよー(・∀・)人(・∀・) 機嫌の良いゆいです( ☆∀☆) 部下さんに、ケーキ買いましたです(゜∇^d)!!うへへ~( 〃▽〃) 夜に来ますね(ヾ(´・ω・`) 天空ほしいな~(≧∇≦)
あ、そういう意味か~( ; ゜Д゜) 午前中考えていたです( ☆∀☆) 桃ピーだねΣ(T▽T;)
仕事あとすこしばい(*´∀`)♪
やほーい(*≧∀≦*) 七時に来ますね(ヾ(´・ω・`) 散歩どこかに入るけども、(/ロ゜)/
みなさんこんばんはー 久しぶりに家フリで4人も集まったよ!(初めてかも♪) でも拾ってくるのは相変わらずの… うちのモガちゃんは人見知りだからやっぱり1人の方がやる気が出るみたいだww こんばんやほーい 3000ジェム→3300Pだね 私も7時くらいに来るよー
ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくね(о´∀`о)
来た(≧∇≦)
こんばんやほーい
来てた!
ゆいぴー、先生、ヤッホー(^^)/ 今日は何行こうか?
散歩帰りました(≧∇≦) 遊べるよ(≧∇≦) よろちこです(゜∇^d)!!
伝説?
シドーのギガ伝説あるよ( ☆∀☆)
鍵クエ以外だと伝説のゾーマとシドーがいいな♪ それぞれ魔王鍵とギガ級鍵狙いでね(でも実際にはその逆が落ちるという…)
ぎゃ~Σ(T▽T;)
ジーさん、今日忙しいらしいね(/ロ゜)/ これないかもです(T^T)
ゾーマ→シドーの順で貼ってもいいかな?
シドーの伝説ソロクリアしたら何故か拾ってた(^^)
伝説シドー貼るよ? ゆいはマホセンだから、よろちこです(゜∇^d)!!
了解(^o^ゞ 自分も貼るね♪
あ、マモマスのがいいか~、運良いからね(ヾ(´・ω・`) よし、ドレスアップしますね~( 〃▽〃)
そうみたいだね。 Gさんの仕事が落ち着いたらみんなでメタゾーマにでも行こう!
それじゃ久しぶりのゾーマ行くよー
ガンダム多いね(ヾ(´・ω・`)
ジオン?(名前しか知らない)
みんな周回あんやと! ギガシドーゲット♪
10分お待ちくださいね(ヾ(´・ω・`)
先生、ゆいぴー、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) 野良さん良い人ばかりで楽しかった(~▽~@)♪♪♪
ももPもまた3800まで貯まった♪ 了解、私も10時ごろ来ますね
これといったハズレがないのはすごいよね! みんな強かった~
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
おまたです(゜∇^d)!! すいません🙏
ジークジオン・・・初代ガンダムの誇称です(゜∇^d)!!
うん、確かに(^^) 最後にパラディンの神に出会えて良かった♪ あんなにうまく盾を使いこなす人初めて会ったよ( ☆∀☆)
ザビ家、または、ダイクンというかたが立ち上げた国だね(≧∇≦) ゆいは、ガンダム好き(*´∀`)♪
すごいね~( 〃▽〃) ゆいは、なんでダメージ受けないんだろうと・・・ は、戦友だね(≧∇≦) おはよー(・∀・)人(・∀・)は 最高でしたです(゜∇^d)!!
絵文字出来るようにしたのかな?このスレ? 何か・・・最近書けるね?
あれ~?いないべこ(/ロ゜)/
ゆいぴー、ごめん(T_T) 睡魔が襲ってきてる(゜ロ゜)
了解です(゜∇^d)!! じゃあ、また明日だね(≧∇≦) お疲れ様だね(≧∇≦)
ありがとー、好きだに~(≧∇≦)
明日は次の日休みだからいっぱい付き合うね(^人^) 今日はこの辺で落ちます♪ おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おやすみなさいまたよろ(≧∇≦)
ただいまー そしておやすみなさーい
お帰り😌🎶🏠
うーんm(。_。)m 今日は、今から地図です(゜∇^d)!! ティアさん、また明日だね(≧∇≦) ありがとー(・∀・)人(・∀・)またよろ(≧∇≦)
どこかデートする? ってほんとだ、絵文字表示できるようになったんだね。 (以前はどうだか知らないけど)
あれ? 解散?
うーんm(。_。)m 眠くなりかけてるから、また明日です(T^T) ごめりんこ(T^T)
了解! 鍵消化してくるよ! それじゃまた明日ね♪
以前は、絵文字消えてスペース詰められていたよ(/ロ゜)/
また明日ね~( 〃▽〃) ありがとー(・∀・)人(・∀・)(*´∀`)♪
ほーい それじゃおやすみなさーい
こ、こんばんわー!(^^) また、明日よろしくお願いします(⌒0⌒)/~~
こんばんはー お疲れまたねー
ジーさん、ごめりんこ(T^T) おはよー(・∀・)人(・∀・) ゆいは、だいたい12時に眠くなりますです(T^T)今日も、夕方から来ますね(ヾ(´・ω・`)
おはよー 今夜0時から輝石ダンジョン来るよ♪
マジ(/ロ゜)/ 寝てそうです(T^T) 皆の衆軌跡じゃあ((((;゜Д゜))) したくは良いか~(≧∇≦)
こんばんはー 8時過ぎに来るね。
ばんわ(^-^)/ やっと輝石イベ来るね♪ 今日もよろしく(~▽~@)♪♪♪
今から、お風呂ふりふり~( 〃▽〃)
ちょいと、まち子です(゜∇^d)!!
こんばんおまたせー ようやくパパス石を卒業できる♪
お待たせしました((((;゜Д゜)))
おまた(^^)/ 海賊、スパスタ、賢者の石欲しいね(~▽~@)♪♪♪
やほーい♪
やほーい♪
再起動してましたです(T^T) よろちこです(゜∇^d)!!
先生、ゆいぴー、ヤッホー(^^)/ ピザ食べてたww
スタミナ満タンですよρ(・・、) 行こ? ゾーマ怖いから、シドー貼るよ? 来てね~( 〃▽〃)
了解! それじゃピザマンよろしくww
ゴメン落ちたから再起動してくる!
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
来ないよρ(・・、)
遅かったようなので代わりに立てたよー
皆さん初めまして〜^ ^ たまたま見つけたのですが新参者も大丈夫なのかなぁ?(^_^;) こーゆーの分からなくてダメならごめんなさいですT_T
ゴメン、戦闘の効果音は聞こえるんだけど画面が真っ暗という謎の現象に襲われたのでタスクキルしちゃった… って新しい人来てたのか! 気付かなくてごめんよ。
あうあうあ~Σ(T▽T;) ごめりんこ(T^T) シズクゲットしたのに((((;゜Д゜)))
先生、ゆいぴー、お疲れ様(^-^)/ 先生大丈夫? ラスゲまで行けたけどダメだったよ(T_T)
うっふん♪v(*'-^*)^☆ ゆいは戦闘力皆さんの半分です(゜∇^d)!!
ダメだったか…すまんの~
新規さん、もういないのかな? コテハン付けてから来てほしいな~Σ(T▽T;)
誰かの「いがった~」てスタンプ音は聞こえたんだけどね。 ちょっと修復してくるよ。
いえいえ^ ^ よく分からずここに来ましたので何もわからないです笑 何をしていいのか分からずばっかです(^_^;)
コテハン? それもわからないです〜T_T
多分ゆいです( ☆∀☆) いがったスタンプは、ゆいが弱いときに使うよ♪v(*'-^*)^☆ ギリギリ500とかの時にです( ☆∀☆)
無事起動完了!
コメントの上が、名無しになっているでしょう? それを、適当な名前をいれたあとに、#付けてから何か文字いれたら、 皆さんみたいに名前なるよ♪v(*'-^*)^☆
成りすましの対策に名前付けてもらえるかな?
ティアさん、誘導よろちこです(゜∇^d)!! 御新規さん逃すな~( ; ゜Д゜)
トリップについてよくわからなければ、このサイトのここ見てみて。 https://game8.jp/archives/61537
ワクワク💯
出来てますかね?
良いね♪v(*'-^*)^☆
なんだろその絵文字? 100点?
あとは、1番上を見てくださいね(ヾ(´・ω・`) ルール書いてますです(゜∇^d)!!
そうです( ☆∀☆)
これで出来てるのですね^ ^ ゆいさん、ティアさんありがとうございます^ ^
フレイヤさん、はじめましてです( ☆∀☆) 宜しくお願いいたしますね~( 〃▽〃)うへへ~( 〃▽〃)
あれ?できてないです(T^T)
おしい! #と♯を間違えてるね。 最初ので試してみて。
皆さん初めましてです^ ^ よろしくお願いします\(^o^)/
ティアさん、よろちこ♪v(*'-^*)^☆ 静観しますね~( 〃▽〃)
あと後ろの文字列も変えた方がいいかも。
ばれたからね(/ロ゜)/
これですかね?
変えました(^_^;)
できた(≧∇≦)
ありがとう! いい感じだよ!
ハルさんいるかな?
ありがとうございます^ ^ せっかくなので何かやりますか?
まずは、ふれさん申請のために、一周年鍵貼りまして、 申請します? ティアさん、どうかな?
初めまして♪ ハルです。 これからよろしくお願いします(^^)
いるよ( ☆∀☆) 正座して待機してたww
ハルさん初めましてです^ ^ よろしくお願いします\(^o^)/
ぶひゃひゃっは(≧∇≦)
とりあえずご当地にでも行ってフレになってこようか♪
ゆい貼るよ?いくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 1371です( ☆∀☆)分かるかな?
ゆいさんりょーかいしました^ ^
貼りますね~( 〃▽〃)
了解!
お願いします^ ^
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ヤミで立ててるよー
ありがとうございます^ ^ 皆さん強いですね(^_^;) 次元が違う( ;´Д`)
ゆいだ~( 〃▽〃)うへへ~( 〃▽〃)
ゆいぴーあんやと! フレイヤさんって助っ人のキャラ名ユイナだよね?
ゆいぴー、先生、フレイヤさん、お疲れ様(^-^)/ フレイヤさんフレンドよろしくです( ̄∇ ̄*)ゞ
うん、気づいたよ(笑) 解散しようとしたらティアさん、来たです(゜∇^d)!!うへへ~( 〃▽〃)
はい^ ^ 星ドラではゆいなですよ\(^o^)/
そうみたい
フレお願いします^ ^
あ、 ゆい、ヤミ、ミクです(゜∇^d)!! 助っ人は、気まぐれだけど、ヤミです(゜∇^d)!! メインは、ゆい♪v(*'-^*)^☆
ありがとう!承認したよ♪ というかいい盾持ってるじゃないですか! どう見ても私より強いよww
もうひとつおまけ・・・ ゆいは、レベルだけです(T^T) 弱いよ(/ロ゜)/マモマスです(゜∇^d)!!
改めてフレイヤさんよろしくね!
皆さんレレ99とか凄いです(^_^;) 足手まといにならないように頑張ります(。-_-。)
ぎゃ~Σ(T▽T;) ゆいの地位が下降中だね(≧∇≦)デラベッピン♪v(*'-^*)^☆
はい^ ^ 皆さん改めてよろしくお願いします\(^o^)/
たたた高いのはレベルだけなんだからね!
大丈夫ですよ(/≧◇≦\) 大切なのは、中身です( ☆∀☆) 完凸ですやん((((;゜Д゜)))
早速だけど伝説のシドー行きます?
フレイヤさん充分強いですよ♪ こちらこそ足手まといにならないように頑張るっちゃ\(^o^)/
皆さんの書き込み早くてついていけないのですが笑 えーと、楽しめれば喜びます^ ^
あ、忘れてたです・・・ フレイヤさんは、何時ごろにいつもログインします? 皆さん、大体夕方以降ですけども?
昼間が多いですけど夕方も来れる時は来れます^ ^ なるべく来れるように頑張ります\(^o^)/
フムフム、 じゃあ、ゆいとティアさんがいるかな? ゆいは、隠れ里ログインだけどね(≧∇≦)
無理しない程度で大丈夫だから、一緒に楽しんでいこう♪
あ、ハルさん明日休みだね(≧∇≦) 祭りじゃ~( ; ゜Д゜)
ありがとー、宜しくお願いしますね~( 〃▽〃)
はい^ ^ 楽しそうだなぁって思ってここに書き込んでみました^_^ 書き込みして良かったです^ ^
シドー伝説でしたよね? よければ貼りますよ^_^
スタミナ満タンだよ(~▽~@)♪♪♪
イェイイェーイ!
祭りじゃ(/ロ゜)/ 回しますか?
それじゃ貼るよー みんな来てねー
あ、アイリッシュコーヒー作った(≧∇≦) 馬馬♪v(*'-^*)^☆
戦じゃ~( 〃▽〃)
お願いします^ ^
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
なんだそのおしゃれな名前のカクテルは!(ググってきたww)
皆さん、こんばんは♪ フレイヤさんはじめまして(⌒0⌒)/~~ Gです。キャラ名は、GとG2とGです
今日は(今日も?)ほとんど、来れないと思いますが、また宜しくお願いします!
Gさんこんばんはー 今見てるなら代われるけどいるかな?
先生、ゆいぴー、フレイヤさん、お疲れ様(^-^)/ 伝説周回あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
ありがとうございました^ ^ 楽しかったです\(^o^)/
Gさん初めまして^ ^ よろしくお願いします\(^o^)/
みんな周回ありがとー フレイヤさんフレPあと12だから沖縄行かない?
はい^ ^ なんでも行きますよ^_^
スパスタいるとホント助かります♪
Gさん、ばんわ(^-^)/ また暇な時にマルチ行こうね(о´∀`о)
ありがとー みんなも来てね♪
お願いします^ ^
お疲れ様でしたです(゜∇^d)!! ジーさん、こんばんは🌙😃❗ そうだね!Σ( ̄□ ̄;)あとすこしばい(≧∇≦) ご当地です( ☆∀☆) そのあとに、エスターク魔王行くよ(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
魔王はまた今度にしよう(^^)/
エスターク怖いよww
ありがとうございました^ ^
先生、あんやと(^人^) 無事フレPGET♪
フレイヤさん報酬ゲットだよ♪ ゆいぴーとハルさんもありがとー
エスタですか^ ^ もうやり方忘れてしまいました(^_^;)
お疲れ様でしたです(゜∇^d)!! ゲットです( ☆∀☆) ・・・エスターク魔王行くよ(≧∇≦) 全滅良いからいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
じゃあ、メタゾーマです(゜∇^d)!!うへへ~( 〃▽〃) なんでか・・・おねむの時間ですから、何かいこ?
道具整理(という名の売却)してきた。 ももPいい感じ♪ 倒したことあるだけでもスゴイよ! 私ゾーマとレオダーマしか倒したことないしww
メタゾーマならスパスタロゼさんで行くよ! というか私も貼るよ!
あ、ギガシドー行く?
メタゾーマだね(≧∇≦)
ゆいぴー、ごめん(^人^) 今日はもう限界になってきた(;o;) また今度付き合うね♪
メタゾーマは、スピード倍速いいかな?
ダメりんごです(゜∇^d)!! ハルさん明日休みですよ(≧∇≦) うへへ~( 〃▽〃)
いや、冗談です・・・また明日だね(≧∇≦) ハルさん、おやすみなさい、♪v(*'-^*)^☆
むむっ! じゃあ明日にしようか!
皆さんなら全然行けると思いますよ^ ^ 野良でたまたまクリア出来ただけです(^_^;) 出来るなら皆さんと楽しんでやりたいですね^_^
フレイヤさん、居ますか? メタゾーマ行くよ(≧∇≦) レベルあげたいやつで来てね? ミク貼るよ♪v(*'-^*)^☆行くよ(≧∇≦)
ハルさんお疲れ様でした^ ^ おやすみなさいです^_^
ティアさん、行くよ(≧∇≦)
今日はこの辺で落ちるね(^^) みなさん、マルチ周回あんやと(^人^) また明日遊びに来るね♪ おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おやすみなさーい
はい^ ^ よろしくお願いします^_^
ゆい1便だけ行きます、ティアさん、構わないからね?いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
行っちゃう?
私も貼るからおいでよー
ありがとうございました^ ^
みんなお疲れ! Gさんも乱入ありがとー そしてスキルがサブキャラ使用だった…
ゆいぴーまだ行けるなら私もメタゾーマ貼るよ?
ゆいさん、ティアさん、フレイヤさん、お疲れ様でした。 一戦だけですみません(._.) また、宜しくお願いしますね(^_^ゞ
お疲れ様です(゜∇^d)!! レベルアップして99です( ☆∀☆) 弱いけども(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
魔法使いで良ければ(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
おつかれー 忙しい中ありがとね。 もうおやすみなさいかな?
バッジつけるから馬馬なのね♪v(*'-^*)^☆
というか輝石イベントきてる!
なぬ((((;゜Д゜))) じゃあ、今日は解散だね(≧∇≦)
メタゾーマと賢者の遺跡どっちがいい?
フレイヤさん、ティアさん、また明日ね~( 〃▽〃) 馬馬なのね(≧∇≦) おやすみなさい、お疲れ様です(゜∇^d)!! フレイヤさん、明日も(今日夜から)来てね~( 〃▽〃)
日付変わってましたね(^_^;) 皆さんありがとうございました^ ^ まもますのレレ上げてきます^_^
あ、解散する? フレイヤさんは夜はだいたいどれくらいまで大丈夫なのかな?
あれれ?
メタゾーマの方がおいしいですよ^ ^
いつもなら完全寝てます笑 明日休みなのでまだ起きてますよ^ ^
なら最後にもう一度メタゾーマ行くよ!
また明日ね~( 〃▽〃) お休みなさいです(≧∇≦)
眠くなったら無理しないでねー
かも~ん
はい^ ^ あとは野良ですか?
まだ大丈夫ですよ^ ^ 寝落ちまで輝石やる予定でしたから笑
う~ん、2人だともったいないから、やっぱりゾーマは明日にしようか。
ですね^ ^ ちなみに何を上げる予定ですか?
おやすみなさーい
いるよρ(・・、)
魔法使いに着替えたけど・・・ゆいは弱い((((;゜Д゜))) それでもいい?
私が上げたいのはさっきのスパスタと、賢者、マモマスかな。 一応パラ以外は転生済みです♪
いたのかww HPどれくらいあるの?
デラベッピンです( ☆∀☆)
ちなみに、生きるだけです(笑)
なかなか厳しいね… 代わりに賢者の遺跡にでも行く? 私貼るよ?
気合いだ~( ̄▽ ̄)ゞ
終始ガード(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
フレイヤさんいるかな?
死ななきゃ大丈夫だよ!
居ますよ。 なんでも大丈夫です^_^
いたいた 今日のところは賢者遺跡にしておこうか。 ゆいぴーも貼るから来てねー
いくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 何かいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 寝てそうです(T^T)
よろしくお願いします^ ^
2分後でお願い
う日ゃ日ゃ(≧∇≦)
ゴメン伝説貼れなかったから超級で!
たくさんありがとうございました^ ^
ゆいぴーフレイヤさんありがとう! 賢者の使い方がわからなくて足引っ張っちゃってごめんよ。
ありがとー(・∀・)人(・∀・) お疲れ様です(゜∇^d)!! 質問しますね?石の理想はなんです?賢者の・・・
今回は出るスキルの組み合わせはどうなっているのかな? 初期のもあると嬉しいのだけど。
フムフム(((^_^;)
前と変わってなければホイミ+
あれ、途中で(^_^;) こうげき魔力中ですかね^ ^
ホイミは必須。 ドルモーア使いじゃない、かつ他の装備で攻魔300弱を確保できれば攻魔中意外でもいいかと。
私はロクな頭装備がないんで攻魔中狙いですがね。 魔剣士かハーゴンしか魔力が上がる装備がないって…
フム・・・ホイミいるんだ? 使える?
知力の兜あるけど・・・使える?
今回でまもます転生させないとなので頑張ります(^_^;) 輝石も取らないとだぁorz
よく見たら悟り頭もあった。 こっちも微妙だけど。 回復手段は多い方がいいよー
ゆいは知力の兜、賢者法衣、ルビス下、(精霊下)かなぁ?
ホイミは魔王で地味に使います(^_^;)
マモマス弱いよρ(・・、)
明日はマモマス周回しよう!
なるほどΣ(゜Д゜)
まもますは魔王で活躍しますから^ ^ 今度周回お付き合いお願いします^ ^
でもメルさんが暇なので…
軌跡の灼熱がゲージごとに来るから、面倒だよね~、 ゆいは苦労したもん(((^_^;) 夜に、マモマスいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) では、おやすみなさいまたよろ(≧∇≦)
天使弓持ってないよ…しょぼーん(一応はぐメタ弓はある)
皆さんに合わせてで大丈夫ですので^ ^ では、おやすみなさい^_^ ありがとうございました\(^o^)/
はい(≧∇≦)
遅くまで引き止めちゃってゴメンねー おやすみなさーい
・・・魔王無理ですよρ(・・、)?
一応、トウジン弓はある(笑)
マジに、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
フレイヤさんもおやすみなさーい (少し休憩したら私はまだまだ頑張るよ!)
皆さん行けますよ^ ^ 強いですもん^_^ 機会あったらやりましょ\(^o^)/ まもますやってきます笑
ほなまた~
皆さんおはようございます^ ^
おはよー(・∀・)人(・∀・) 仕事だから、隠れ里でポチポチ・・・ マルチは、さすがに無理です(T^T) フレイヤさん、今日も、宜しくお願いしますね~( 〃▽〃) ジーさん、あまり無理しないでね(ヾ(´・ω・`) ハルさん、休みらしいから、来るかもです(゜∇^d)!! ティアさん、神出鬼没だね(≧∇≦)うへへ~( 〃▽〃) では、逃げろ~( ; ゜Д゜)
ゆいさん今日もよろしくです^ ^ 仕事がバタついてますのでまた来ますね^_^
みなさんこんにちはー 遺跡周回しても目当ての輝石は出ず、かといってももPもイマイチ貯まらず。 レベルは上がるんだけどね、う~ん… なーんか私だけ適当なのは気のせいかな?ww マモマスというか他もそうだけど、初期の組み合わせは今回も出ないみたいだね。 疾風の牙+力5がほしかったのにー
こんにちはー(^^)/ マルチの遺跡なかなか入れないです(´д`|||)
こんにちは〜 休みなはずが仕事になりネムネムです(。-_-。) 初期輝石ないみたいですね(^_^;) とりあえず疾風カミコツ出るまで頑張ります^ ^
疾風なんて・・・飾りです(T^T) マモマス以外にはそれがわからんのですΣ(T▽T;) 現状、ハゲキリは、100%の性能です(T^T)
あ、お疲れ様です(゜∇^d)!! もう少ししたら、来ますね(ヾ(´・ω・`) ティアさん、そんなことはないよ? しかし・・・軌跡マルチ入れないね~Σ(T▽T;)
部屋の掃除が終わらない~♪ 誰かピオラかけてww
ラリホー(≧∇≦)
ぐーすびー(*´∀`)♪
よーし、ゆいの魔法だ~( ̄▽ ̄)ゞ マタメンテ(≧∇≦)
えーい、シャナク(/ロ゜)/ ・・・しかしMPが足りないΣ(゜Д゜) ゆいはしんだ((((;゜Д゜)))
皆さんお疲れ様です^ ^ やっとこまもます輝石取れましたorz あとはパラの輝石、、、 ジェムがどんどんなくなるT_T
やほーい(*≧∀≦*) お疲れ様です(゜∇^d)!! パラ行く?
ゆいさんこんばんは^ ^ パラ行きますか^_^ 風呂前なので少しですけど(^_^;)
じゃあ、1便行くよ(≧∇≦) 貼りますね~( 〃▽〃) 来てね(ヾ(´・ω・`)
はーい^ ^ お願いします^_^
あ、下級です(T^T) いいかな?
ヤミです(゜∇^d)!!
フレイヤさん、お疲れ様です(゜∇^d)!! またあとでね((≧∇≦)
ちょっとゆいさん(^_^;) 無理にスタミナ使わないで下さいよーT_T 申し訳ないです(。-_-。)
ありがとうございますT_T でも無理はダメですよ! 皆さん優先でお願いしますね^ ^
やっと掃除が終わった…(ということにしておこうww) そしてスマホのタッチパネルが不機嫌で、「戻る」と「ホーム」を不定期に連打するという症状に悩まされること30分、再起動とフキフキを繰り返してようやく安定してきたよ。 たぶんもう大丈夫とは思うけど、もしマルチ中に急に落ちちゃったらゴメンね。
ん?大丈夫ですよρ(・・、) しかし・・・パラ前にクリアしたような? おかしいな((((;゜Д゜))) またあとでね(≧∇≦)
大体最近は、8時くらいに集まるかな(≧∇≦)
シャナク(/ロ゜)/
呪いが解けた気がする! というわけで一度だけマモマス行かない? 私が貼るので。
行けるよ(≧∇≦) ヤミちゃんで行くよ(≧∇≦) えっちいのはきらいです(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
フリフリしてて説得力ないなww それじゃ貼るから来てねー
あーれー😵🌀 ごめりんこ(T^T)再起動します(# ̄З ̄)
了解
乱入ありがとうございました^_^
目玉だね(/ロ゜)/ てか・・・ヤミちゃん弱っΣ(゜Д゜)
おつかれー 輝石でないよー
お疲れ様です(゜∇^d)!! どうしゃうかな?ハルさん、ジーさん、来るまで、野良?
それがいいかな。 ちょっとマモマス頑張ってくるね!
ゆいは、疾風無いもん(=`ェ´=) ほしくないもん・・・(ノ-_-)ノ~┻━┻ 前に、100して・・・出ないもん(# ̄З ̄)
あ、じゃあ8時に来ますね(ヾ(´・ω・`)
みなさん、ばんわ(^-^)/ なかなか石落ちないね(T_T) 今日もよろしく(~▽~@)♪♪♪
まもますいくらでもお付き合いしますからね^_^ お風呂行ってきますね^ ^
狙いの輝石も魔王鍵も落ちないままマモマスレベル50になってしまった… ハルさんヤッホー バトマスも心得+力弱が出ないなんてしょぼーんだよ!
メロン、パイン(≧∇≦)今日はフルーツ祭りじゃ~( ; ゜Д゜) ハルさんこんばんワイン(≧∇≦)
みなさん、ヤッホー(^^)/ 今日は何行こうか?
軌跡みたいです( ☆∀☆)けぷけぷ~( 〃▽〃)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ マモマス行くなら下級職で行って良いかな?
ご飯食べてから来るね
あう…みんな来てたのか 少々お待ちを。 というか先行っといてー
はーい(^-^)/ 正座して待ってるねww
逆立ちしているよ(≧∇≦) ひっく♪v(*'-^*)^☆
今日は寝落ちしそうです(笑) パラは最終日にかけますね^_^
了解(≧∇≦) 寝る?
まだ起きてますよ^ ^ まも転生近づけないとなので^_^
ハルさん?
フレイヤさん、寝ちゃいそうだから、先に貼りますね? ティアさんなら、乱入できるからね(ヾ(´・ω・`) どうかな?
ゆいさん(^_^;) 大丈夫ですよー^ ^ 皆さん集まってからやりましょ^_^
ゆいも、酔ったし)♪v(*'-^*)^☆ 酔拳できそう((((;゜Д゜)))
飲むのですね^ ^ 同じく酔拳出来そう(笑)
フレイヤさん、ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくです( ̄∇ ̄*)ゞ
ハルさんこんばんは^_^ 寝落ちまでお願いします^ ^
こちらこそ(о´∀`о)
こんばんは! えーっと、どこかいくのかな?
あ、ジーさん、こんばんは🌙😃❗ 大丈夫? 行ける?いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
軌跡みたいだけど、どこかな? マモマス?いくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 貼るよ♪v(*'-^*)^☆ カモン達夫
Gさん、ばんわ(^-^)/ 今日は輝石イベに行くみたいだよ♪
Gさんこんばんはです^_^
ゆいさんまもますレレ終わってますよね? 輝石狙いですかね?
来ない((((;゜Д゜)))
あら(^_^;) 行きますよ^_^
そうだね♪v(*'-^*)^☆ なんでも良いけども(笑) マルチが好きなの♪v(*'-^*)^☆
ゆいぴー、ごめん(^人^) 今から行くよ(^^)/
あ、待ってください((((;゜Д゜))) 再起動です(T^T)
なるほどです^_^
お待たせ、貼るよ♪v(*'-^*)^☆
その後海賊貼るね♪
ごめんなさい!起動した直後に落ちちゃいました
ただいまー Gさんもこんばんワイン♪ もう出かけたかな? ちょっと野良って来ますね。
何か、同期目玉だね(/ロ゜)/ 再起動したもん(# ̄З ̄) サーバーかなぁ? もう一度してきますね(ヾ(´・ω・`)
ゆいぴー、あんやと(^人^) レベルアップ(~▽~@)♪♪♪
再起動地獄(;´д`) 迷惑かけそうなので、今日は遠慮しときますね
ゆいぴー、大丈夫? 一応自分も再起動して修復かけてきたよ( ̄∇ ̄*)ゞ
Gさんも大丈夫?
同じくです( ☆∀☆) ジーさん、カムバック((((;゜Д゜)))
行けるよ(≧∇≦) デラベッピンゆいだね(≧∇≦)
輝石が落ちないままスタミナが満タンになった! みんなスマホの調子悪いの?
どこか行く?
ゆいは、スタミナ切れたです(T^T) 少し乗っかりますね(ヾ(´・ω・`)
海賊貼っても良いかな?
運営サーバーだね(/ロ゜)/
いいよー 今野良は入れたからちょっと待ってね。
ゆいは、なんでも良いけど♪v(*'-^*)^☆ スタミナ切れたから、ついていくよρ(・・、)
先生帰って来たら海賊貼るね♪ これる方付き合って下さいな(о´∀`о)
ごめんお待たせー その後マモマス2連投するね!
魔法使い行くよ?
おかえり(^^)/ じゃあ今から海賊伝説とマモマス上級連投するね♪ これる方は来てくださいな(~▽~@)♪♪♪
あら、いないべこ(/ロ゜)/
了解!
了解(≧∇≦)
寝落ちしてましたT_T ご迷惑かける前にこのまま寝落ちしておきます(。-_-。) また明日よろしくお願いします^_^
大丈夫? それじゃまた明日だね。 おやすみなさーい
ぐるぐるです(T^T)悔しいΣ(T▽T;) ごめりんこ(T^T)
フレイヤさんおやすみなさい。 ご一緒できず、すみませんでした。 また遊んで下さいね
おやすみなさいまたよろ(≧∇≦)
もう一度マモマス貼るから来れる人は来てねー
ジーさん、行くよ(≧∇≦) ティアさん、もう少しで、帰るからね(ヾ(´・ω・`)
先生、ゆいぴー、お疲れ様(^-^)/ 輝石イベあんやと(^人^) なかなか石落ちないね(T_T)
再起起動して、野良って来たけどヤバめでした 何でかなぁ(*_*)
フレイヤさん、お疲れ様(^-^)/ ゆっくり休んで下さいな♪ おやすみ(^^)
なんかさっきからスタンプの反応が遅いよね?
あーれー😵🌀悪魔の誘惑です(T^T) 最後なのに((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))
みんなお疲れー ゆいぴーまたまた大丈夫かいな?
先生、あんやと(^人^) レベルアップ(~▽~@)♪♪♪ 何かサーバーが重いね(T_T)
これは、運営サーバーのフローですから、 運営がリセットしない限りはなおらないね(ヾ(´・ω・`)
ゆいは、レベル99だから、経験値は構わないけども、 疾風でたら悔しいね(ヾ(´・ω・`) 言わないでね♪v(*'-^*)^☆
ごめりんこ(T^T)
個人的なスマホの不具合が直ったと思ったらこれだよ!
噛み砕きセットだったから安心して♪
仕方ないね~Σ(T▽T;) なんとか頑張ろう(/ロ゜)/
うん♪v(*'-^*)^☆
しかしクリアまで時間がかからない、スタミナ消費が多い、雫落ちないってのもあって、すぐ暇になるね… 代わりに1周年にでも行きます?
海賊は歌のコツはいっぱい出るけどブレス減少が全く出ないよ(T_T)
というか貼ってみる!
あ、ゆい鍵あるよ(≧∇≦) 行くよ(≧∇≦)貼るよ♪v(*'-^*)^☆
え!そういうことなの!Σ( ̄□ ̄;) 色々、試してもダメな訳ですねww
私もバトマスの力弱がまったく出ないからその気持ちよくわかるよ… 初期のスキルはかなり絞ってるのかも?
『けんさく』の回転が超高速になってる! もはやバグってますねw
Gさんもおいでー
それは以前からたまにあるよ?
ゆいぴー自分が貼るときは賢者でもいいんだよ?
お疲れ様でしたです(゜∇^d)!! ありがとー(・∀・)人(・∀・)
賢者・・・20くらいかな(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ 連続できないです(T^T)
ゆいぴー、先生、Gさん、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) レベルアップうまうま(~▽~@)♪♪♪
あ、石ほしいから、大丈夫です(゜∇^d)!! プラスで魔法使いレベルアップしようと(≧∇≦)
おつかれあんやと! レベルだけが上がっていくww 今回輝石ドロ率下がってるよね? 魔王鍵も全然落ちないし…
賢者杖砕いたからな~Σ(T▽T;)
まだスタミナあるので、賢者貼りましょうか?
いやいや、大丈夫です(゜∇^d)!! それなら、スパスタです(゜∇^d)!!よろちこ♪v(*'-^*)^☆
前の時よりドロ率悪くなってる気がするね(T_T) 魔王のカギもリダボで1本だけしか落ちてないよ(;o;)
鍵?落ちる?でないよ?
ゆいぴー、話は変わるけど、ラダ下★とかのギラ耐性弱を鍛えたかったら遠慮なく言ってね。 ゆけむり頭落ちるまで周回するから。 ここ九州民多いし♪
皆さん、まだ行けますか? 賢者、スパスタ?
ラダトーム下?ん? 進化でマックスでは? あれれ? ありがとー(・∀・)人(・∀・) でもね、ゆいは基本的に、イベント装備は倉庫です(T^T)
自然回復に任せると、11時10分にはもう一度伝説貼れるよ! …長いなww
あ、高知県600あるよ(≧∇≦) いつでも言ってね(ヾ(´・ω・`) 行けるよ(≧∇≦)
錬金後に追加されるスキルね
連れて行ってくれるならどちらでもついてくよー 今は返せないけど…
スタミナ無いけど行くならお供します( ̄∇ ̄*)ゞ
あ、なるほどです(゜∇^d)!! てか、錬金鉱石が無いもん((((;゜Д゜))) 武器、防具共に(/ロ゜)/ 粉だけあるよρ(・・、) どうしよう((((;゜Д゜)))
賢者行ってみましょう! 弱いですが、チャレンジで
やほーい(*≧∀≦*) 魔法使い行くよ(≧∇≦)デラベッピンです( ☆∀☆)
了解(^o^ゞ 賢者で行くね♪
じゃぁお待ちしてますね
了解!
経験値は33286です( ☆∀☆) 馬馬なのね(≧∇≦) ジーさん、ありがとー(・∀・)人(・∀・)
ゾーマよりは楽ね(ヾ(´・ω・`)
Gさん、あんやと(^人^) 賢者楽しかった(~▽~@)♪♪♪
Gさんあんやと! みんなもおつかれだよー
行きたい、ウズウズです( ☆∀☆)
皆さん、有り難うございました♪ 賢者、伝説級初めて行きました。 皆さん、強いから楽勝でしたね
メタ盾楽ね~( 〃▽〃)
酔ったし、ゆいはこの辺でおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・また明日ね~( 〃▽〃)
ももP今日中に8000いけそう♪ 反撃もないしね。 まほせんも楽勝だよ!
今日はこの辺で落ちるね(^^) おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
実は私も寝落ちしそうだったよww 今日は早めに落ちますかね。
みんなおやすみー
皆さん、おやすみなさい 今日は、昼寝しすぎて寝れないf(^_^)
疾風カミコツきたー♪
皆さんおはようございます^_^ 昨日は早々とすみません(^_^;) ティアさんおめでとうございます( ´ ▽ ` )
こんにちはー 11月に入って涼しくなったと思ってたら、今日はまた暖かくなったね~ ありがとー(^o^)v リダボで出たのに思わず「わーい」しちゃったよ(^_^;)
ティアさんこんにちは^_^ 朝晩は寒くて布団に篭ってます笑 レレ上げやらなくちゃなのに飽きて来ました\(^o^)/
さすがにこの時間は皆さん居ないのかな? まだまだわからない事がいっぱいだぁ(^_^;)
レベルはいずれ上がるから輝石集めがメインでいいと思うよ。 みんなが集まるのは夕方以降が多いかな。
輝石はほぼ集まったのでレレ上げやってるのです^_^ 夕方以降がメインなんですね(*^^*) また来ます(^-^)/
こんばんはー しばらく野良って来るね。
お散歩タ~イム!
ばんわ(^-^)/ 今日もよろしく(~▽~@)♪♪♪ みんな来るまで野良って来るね♪
こんばんは(*^^*) 夜はやっぱり冷えますね(^_^;)
こんばんはー 寒いですね。冬が来ますね
こんばんはです^_^ 秋がなくなってしまいましたねT_T
フレイヤさん、Gさん、ばんわ(^-^)/ 朝と晩は寒いね(T^T)
ハルさんこんばんはです^_^ こたつ必須な毎日です笑
こたつ良いですね(^^) 自分はこたつ使ったらそこで寝て風邪引くタイプなので我慢してます(笑)
寝るのは布団が一番です^_^ 特に干した後の布団は最高です(*^^*) まもます行きたいけど皆さん忙しいのかなぁ
こんばんは🌙😃❗ 来た来たです( ☆∀☆)けぷけぷ~( 〃▽〃)うへへよろちこ♪v(*'-^*)^☆
起動して来ますね(ヾ(´・ω・`)
ゆいさんこんばんはです^_^ この時間くらいになると皆さん集まってくるのですね(*^^*)
確かに(^^) みんな来たらマルチ行きましょう♪
ゆいぴー、ばんわ(^-^)/ 今日来てなかったからちょっと心配しちゃったww
ゆいは、夕方まで、仕事です(T^T) ま、隠れてしてますが(笑)
今日は、羞恥プレイしてました((((;゜Д゜))) パンツ破けたです(T^T)(ズボンね)Σ(゜Д゜) 気づいたら、びりびりでしたΣ(゜Д゜) お客様に見られたです(゜∇^d)!! おしりふりふり~( 〃▽〃)リアルかよ((((;゜Д゜)))
笑ってしまったw お気をつけて下さいね笑
ん・・・こんなゆいです、よろちこです( ☆∀☆)
ゆいぴーやるね~ww そがん日もあるさ(~▽~@)♪♪♪
サービスね(ヾ(´・ω・`) 契約とれたのは・・・もしかして?
あ、ガチャガチャあるやん((((;゜Д゜))) 突撃~(≧∇≦)
ひゃっは~(≧∇≦) 宴じゃ~( ; ゜Д゜)
裏山ですT_T 冠欲しいですー(*^^*)
ふりふり隊長( ̄∇ ̄*)ゞ 自分は先ほど突撃しました♪ 結果‥‥メタムチ、ローブ上、やいばの鎧GETしました(T^T) イオナズン持ってないよ(T_T)冠ほしかったな~(о´∀`о)
ハルさんもやったのですね(*^^*) メタ系でるだけでもいいと思いますよ^_^
ゆいぴー、冠おめでとう(~▽~@)♪♪♪ い~いないいな冠欲しいな♪
フレイヤさん、あんやとです(^^) 冠とローブ下狙いで突撃しました(T^T)
下欲しいですね(*^^*) 下が出ればシドーも見えるから欲しいけど出ないですT_T
何回したのかな?
うん、下狙いでしたが、まあよしとします♪v(*'-^*)^☆
ね?疑問ですけど・・・ルビス頭、メタ頭は、 どちらがよいのだろう?
初回のみだよ(^^) 他は全部☆4だったからももP貯めれたよ(о´∀`о)
ボスによって変わりますね^_^ 基本はルビ頭だと思いますよ(*^^*)
了解ですけど・・・ 三個出た?マジ(/ロ゜)/
メタ冠の方が自分は好きかな(о´∀`о)
ですよね?んー、ゆいはルビス頭しようかな? 今会心来る敵いたかな?
うん♪ ゆいぴーも3個出てるやん(о´∀`о)
迷いますね((((;゜Д゜))) 波動なければ、ボスに良いけど♪v(*'-^*)^☆、 軌跡波動来るからね~Σ(T▽T;)
エスタですね(*^^*)
言われて気づいた((((;゜Д゜))) 本当だ~( ; ゜Д゜) ドラコンあったとはΣ(゜Д゜) メタ頭に舞い上がったかな(/ロ゜)/
あ、あやつか~Σ(T▽T;)
ボスで使い分けたら良いと思うよ(^^)/ 後は疾風GETできたらいきなりピオラと疾風で回転率凄そうだね(~▽~@)♪♪♪
ふりふりは、腰からふりふりです( ☆∀☆)
そうだね!Σ( ̄□ ̄;) なにやら・・・ティアの助さんが、 ゲットとか?悔しいΣ(T▽T;) マモマス軌跡いくぬのよ(ヾ(´・ω・`) ジーさん、ティアさん、いないかな?
会心食らわないボスでも使える所多いので持ってて損はないはずですよ(*^^*) 羨ましいです^_^
なにげに・・・ターン回復嬉しいんだよね♪v(*'-^*)^☆ メタ頭は、ピオラしかないね((((;゜Д゜)))半減と・・・ うーんm(。_。)m
下ほしいな~Σ(T▽T;) 回避良いね?
踊り子なら、最強?
はい(*^^*) シドーで使えます^_^
はい(*^^*) 海王クリア出来ます^_^
あ、なくてもクリア出来ました笑
まだクリアできないから、 いつかしたいな(≧∇≦)
ハルさん?
軌跡行くよ? いるかな?
海王なら踊り子99なら誰でも出来ますよ^_^ みかわしでクリアです(*^^*)
ゆいは、99だよ(≧∇≦)
クリアおめでとうございます^_^
我慢出来ずもう1回したら……(~▽~@)♪♪♪
じゃあ、皆が揃うときに行くよ(≧∇≦) 今日は無理だね(/ロ゜)/ ティアさん、来ないからね((((;゜Д゜)))
ハルさん\(^o^)/ おめでとうございます^_^
はい(*^^*) 応援してますね^_^
あんやと(о´∀`о) やったがゃ♪
Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)(/ロ゜)/ 上下((((;゜Д゜))) 頭と変えよう?マジ(/ロ゜)/ ティアさん、来たら・・・ガクガクぶるぶる((⛄))
やったがゃ(о´∀`о) 冠もほしかったけど満足♪
レベルアップしほうだいやんΣ(゜Д゜) 斧だよね?メタキン行けるやんΣ(゜Д゜) 神居たよ((((;゜Д゜)))おめでとうございます♪v(*'-^*)^☆
ん?今なら、三個確定かなぁ?
たまたまかもね(о´∀`о)
3個確定ならやりますよわ
それなら、止めて置きますね((((;゜Д゜)))
少し、軌跡行くよ(≧∇≦) 寝ちゃいそうだからね((((;゜Д゜))) 貼りますね?マモマスいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 来てね~( 〃▽〃)
お願いします^_^
了解(^o^ゞ その後海賊貼るね♪
うーんm(。_。)m出ないね((((;゜Д゜))) お疲れ様です(゜∇^d)!!レベルアップです( ☆∀☆) 海賊1番怖いねΣ(T▽T;)
ありがとうございました^_^ 貼れるんですけど何貼っていいか分からず、、、
ゆいぴー、フレイヤさん、お疲れ様(^-^)/ みかわし最高\(^o^)/
ティアさん、デートかなぁ?裏山です(T^T) そして、ジーさん、どこへ((((;゜Д゜)))
ただいまー あまりの寒さに温泉行って来ました
避けまくりです(T^T)裏山です(T^T)
お帰り😆✨🏠
Gさんお疲れ様です(*^^*)
福引祭り。。三個確定なんて!ひ、引こうかな
ためしに、レオダーマか、海王いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
おかえり(^^)/ 温泉いいね♪
馬馬なのね(≧∇≦) 多分です( ☆∀☆)
バグかもしれないね((((;゜Д゜))) 巻き戻し⏪
みかわし服上とローブ下で結構避けれるから踊り子なら凄いかも(о´∀`о)
海王みかわしクリア30分です^_^
最強みたいだよ?あとなんだっけな? えーと、えーと、メタ盾、アクセサリーに・・・なんだっけ? 忘れたです(T^T)
30分!Σ( ̄□ ̄;)
かなり長期戦だねΣ(゜Д゜)
これです(゜∇^d)!!
そうなんだΣ(゜Д゜) 確かに当たらなかったら床ペロにならないよね(о´∀`о)
じゃあ、レオダーマにする?または、ピサロ(笑)
海王みかわしはやる事決まってるのですが踊り子の為火力足りないのです(^_^;) なので時間かかります^ ^
ピサロ6連敗中です笑
それは、倍速?
あれは強いね((((;゜Д゜))) オムドも無理だね(/ロ゜)/ ダークドレアムのけんほしいな♪v(*'-^*)^☆
倍速ですよ^ ^ やる事は決まってるので速度は速くても問題ないです^_^ 皆さんとならオムドも行けますよ(*^^*)
ハルさん?今ならエスターク行けるんじゃない?装備的に♪v(*'-^*)^☆
ドレアム10連敗中です笑
えー?オムド瞬殺されたよΣ(T▽T;)
ドレアムは、マホトーン、踊り子で行けたよ?昔は(笑) 1111で募集したらクリアできたけど・・・なんもなし((((;゜Д゜)))
やり方さえ覚えれば行けますよ^_^ 皆さん強いですもん^ ^ 防具凸してあるのが裏山ですT_T
魔王恐ろしい((((;゜Д゜)))
ゆいは、ひたすらマホトーン、ベホです(゜∇^d)!! 3人が攻撃したら、石は必要でしたがクリアできた(≧∇≦) けど・・・一度だけです(T^T) あれは、夢か((((;゜Д゜)))
クリアしたんですか! それこそ裏山ですよーT_T
ドレアムのおかげて雫なくなりました笑
あ、ジーさん、ハルさん、ティアさん、強いから、ゆいは楽ね~( 〃▽〃)うへへよろちこ♪v(*'-^*)^☆ レベルだけマックスバリュです(T^T)
ギガスローは、嫌です(T^T) あの頃は、さらに弱いゆいがクリアしてましたです(゜∇^d)!!
その時は皆さんで行ってきて下さいね^_^ 応援してます\(^o^)/
ハルさん、ジーさん、フレイヤさん、レオダーマ行こ? ゆい張るから行こ?
今なら無料です( ☆∀☆)
寝ちゃいそうだから、いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
さっき行かせて貰ったので貼りますよ^_^
(゜-゜)(。_。)がないΣ(T▽T;)
大丈夫です(゜∇^d)!!
みんな行くならお供するよ(о´∀`о)
ジーさん、いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
ジーさん、どこへ((((;゜Д゜)))
えっ!マジで! レオ行ったことないんですけども!!(゜ロ゜ノ)ノ
うーんm(。_。)m 一人は野良?入れてクリアできたかなぁ?
あ、居たよ♪v(*'-^*)^☆
ゾーマ飽きたです(゜∇^d)!! それに、ゾーマよりは軌跡が早いしね(ヾ(´・ω・`) なら、魔王は、レオダーマがましかなと♪v(*'-^*)^☆
食べ物何かな? 装備は? ゆいは人任せなのね(≧∇≦) カキコよろちこ♪v(*'-^*)^☆
自分も鍵あったと思うので、貼りますよ♪
まずは、ゆいので、お試しキャンペーンです( ☆∀☆)
デス🐜で、色々やりましょ♪v(*'-^*)^☆
スパ、パラ来ないことを祈りますね笑
みかわし有りかな?
砲撃来るからね? 呪文来るからね?
みかわしで行きますよ^_^ 耐性装備ないのでT_T
四人パラです(笑) みなが、戦友だね(笑)
いや、レオダーマがスパ、パラに変わらない事を祈ってます笑
ゆいは、踊り子です( ☆∀☆) 体力気になるけど、気にしないです(T^T)
わかっているよ(笑) 海賊怖いよ?ゆいはね(ヾ(´・ω・`)
わたしはザラキーマ来ないことを祈りますね笑
できたかな? ゆいはガードしよっと(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ 時々攻撃です(笑)
バトマス、みかわし装備とルビ盾で行くね♪
全滅だよ(笑) あ、食べ物何かな? メタスラ?
ほい(≧∇≦)
お任せします(*^^*)
ジーさん、できたかな、((((;゜Д゜)))
よく分からないので、突撃しますf(^_^)
遅くなりましてこんばんはー レオダーマ… 私お留守番してますね♪
灼熱来たかな? ベギラだけでしたかね? ま、メタスラマンです(゜∇^d)!! 石、は、特薬草、シズク(癒しそう)行きますね(ヾ(´・ω・`)
ティアさんこんばんはです^_^ よければどーぞです(*^^*)
ティアさん、待ってくださいね(ヾ(´・ω・`) 1便行くよ(≧∇≦)デラベッピンです(゜∇^d)!!
では、貼りますね~( 〃▽〃)
ティアさんいいのかな? とりあえず行きますね(*^^*) よろしくお願いします^_^
緊急事態です(T^T) レオダーマ無いです((((;゜Д゜)))
緊急🚨緊急🚨
戻ってΣ(T▽T;)
ゆいさん笑 貼りますよ^_^
何か消えた((((;゜Д゜))) なんですと!Σ( ̄□ ̄;) さっきありましたのに((((;゜Д゜))) ですピサロに変化した((((;゜Д゜)))
(σ≧▽≦)σ
デスピサロにするよ(笑)
あはは笑 鍵たくさんあるから大丈夫ですよ(*^^*)
4本あるよ♪ 貼りますよ
ゆいぴー、最高(*≧∀≦*) 面白すぎww
バグ? さっきありましたのに((((;゜Д゜))) デスピサロ増えたけど・・・お得?
お得です笑
いや、ごめりんこ(T^T) 本当ごめりんこ(T^T) んと、レオダーマ、オムド以外ならいいね(ヾ(´・ω・`) デスピサロにするよ(笑)
えーと、えーと、ゲマ?
カギあるから今日はレオさんに行こうね(о´∀`о)
では貼りますね(*^^*) 皆さんよろしくお願いします^_^
よし、三分後にゲマです(゜∇^d)!! ごめりんこ(^-^ゞ 来てね(ヾ(´・ω・`)
野良行ったらちょうどレオダーマの鍵落ちたよ! 昨夜からよく落ちるな~と思いつつ、今見たら12本あったww やっぱり銀チケで交換しなくてよかったよ♪
それじゃあ今から貼るからみなさん来てね♪
皆さん、スタンバってると思うので、レオ貼りますねw お待ちしてまーす
あれ~Σ(T▽T;)
えw ゲマですか?
何か皆が貼るよ((((;゜Д゜)))
wwwwww みんな良い人ばかりだね(о´∀`о)
あ、じゃあハルさんに続いて貼りますね
集合してください((((;゜Д゜)))
どれか分からない笑
最後にゆいが、ゲマです?か~?(吉本風)
ゲマ30分かかりますけどね笑
ゆいぴー、ゲマはまた今度行こう(~▽~@)♪♪♪
ゲマは無理
洒落でゆいから行きますね(ヾ(´・ω・`) 装備は気にしないで?勉強です(゜∇^d)!!
えー((((;゜Д゜)))
レオダーマいないもんΣ(T▽T;)
ティアさん帰って来たのですかね?
じゃあ、最後にゆいマモマス2回張るからね(ヾ(´・ω・`)
気にしなくていいよ♪
それじゃあ自分から貼るから来てね♪
増えた(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
とりあえず、最初に自分が貼りますよ。 自信ないので
あ、やっぱハルさんに続きます(^^;
とりあえず行きますね(*^^*)
ティアさん、交代してください((((;゜Д゜))) 早く
いや、こちらが交代お願いします笑
ダメりんごです( ☆∀☆) ゆい交代です(゜∇^d)!!
あれ~?フレイヤさん、2台?
ティアさん、いないかな?交代してください((((;゜Д゜)))
行くよΣ(T▽T;)ゆい行くよΣ(T▽T;)
賢者の遺跡になかなか入れないから1周年を狙ってみたけど、こっちも入れないよ~ 部屋数は多いんだけどなー
交代してください((((;゜Д゜))) 早くΣ(T▽T;)
みんなレオダーマ頑張れー 私は目押し頑張るww
交代して((((;゜Д゜)))
戻ってきたら賢者貼るからその時にご一緒しましょ♪
鬼です(T^T)
職のバランスとか分からないから、何で行っていいのか…
皆さんすいません😢⤵⤵ マモマス行くよ(≧∇≦) 口直ししようと思いますのでよろしくお願いしますね(ヾ(´・ω・`) 貼りますね~( 〃▽〃)
チーンです(T^T) ゆいのせいだ~Σ(T▽T;)
ゆいぴー、フレイヤさん、Gさん、お疲れ様(^-^)/ 貴重なアイテムとカギあんやと(^人^) 最後申し訳なかったです(T^T)
ありがとうございました^_^ 楽しかったです(*^^*)
2台ってなんだろ? まぁ気にせず楽しみましょう^_^
お疲れ様でした! 最後はたたみかけられましたねw
ゆいぴーが今貼ってるから来れる方来てくださいな♪
誰か来てくださいな♪
は!Σ( ̄□ ̄;)寝落ちしてた
お疲れ様でしたΣ(゜Д゜) ジーさん、ごめりんこ(T^T) 皆さんすいません😢⤵⤵おねむの時間です(゜∇^d)!! レオダーマ鍵返せたかな?少しは? おやすみなさいまたよろ(≧∇≦) 明日は、夜に来ますね(ヾ(´・ω・`)
みんなおつかれー ゆいぴーあんやと! おかげで攻魔が8上がったよ♪ メタ盾すら放棄した脳筋賢者ですがww
あ、パソコンとスマホかなぁ?
ゆいぴー、先生、フレイヤさん、お疲れ様(^-^)/ 輝石周回あんやと(^人^) Gさん、来てくれたのにごめんね(T^T) 今日はこの辺で落ちるね(^^) みなさんおやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
そうだね!Σ( ̄□ ̄;) 賢者なのね(≧∇≦)
皆さんお疲れ様でした^_^ またよろしくお願いします(*^^*) スマホだけですよー^_^ ありがとうございました\(^o^)/
アクブレ良いね!Σ( ̄□ ̄;) 裏山です(T^T) では、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
了解(≧∇≦)
レオダーマは、デラマイッタ((((;゜Д゜)))
いえいえ!うっかり乱入するところでした。すみません
やっぱり、爪にご縁があるみたい
みんなおやすみかな? 30分にはもう一度賢者はれるけど…
ゴメン代わりに入ってたよー …よし、進化玉を使おう!
ありがとうございます^_^
何でみんなそんなに良いの出るんだーーーーーーー
ティアさんまもやります?
野良かな? また来ますね^_^
とりあえず炊き出し最終日まで保留しとくww Ⅵとダイ大が控えてるからね。
「ま」は誤字じゃないのか…
何か単発良いねΣ(゜Д゜) 3でしたΣ(゜Д゜) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
寝落ちしてたので助かりました。 進化玉は、取っときますf(^_^; はぐメタの爪、スロットが微妙過ぎるので
おやすみなさーい
1周年ガチャで良武器いっぱい引いてなかった?
再び寝落ち!Σ( ̄□ ̄;) ごめんなさい、ポチポチしながらねますね おやすみなさい
おやすみなさーい
すごい、初級なのに宝箱4つドロップ、運でも3つ落ちた♪ 全部銀箱だったけどね!
起きてたのですね(^_^;) まもますやってました^_^
明日も仕事なので寝ます^_^ おやすみなさいです(*^^*)
野良ってたよ。 おやすみなさーい
おはよー(・∀・)人(・∀・) ね、ねむい(-.-)Zzz・・・・ スレ誰かよろしくね(ヾ(´・ω・`)仕事~( ; ゜Д゜)
皆さんおはようございます^_^ 眠くて仕事中寝そうです笑
おはこんにちはー 輝石集めがようやく終わったよ。 今回入手可能なスキルの全組み合わせは、マホセンとマモマスが22、他が23通りのあるんだよね。 それらが全て等しい確率で出ると仮定すると、1/n=約4~5%で目当ての輝石が落ちる計算になるんだけどなー …と、なかなか出ないからそんなことを考えながら周回してたら朝になってたww …はぁ
ティアさんこんにちは^_^ 輝石集めお疲れ様でした(*^^*) 午後からまたまもます周回しなきゃー(^_^;) ホント転生まで遠いですT_T
フレイヤさんこんにちはー タイミングが合えば私も貼るよ!
踏み!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ずっと周回してますのでタイミング合えばやりましょ(*^^*) 仕事そっちのけでやってますので笑
今行ける?
行けますよ(*^^*) ティアさんお時間あるのですか?
大丈夫だよ! 一回マモマス貼るから来てねー
ありがとうございます^_^ そのあと貼りますね(*^^*)
ティアさんありがとうございました(*^^*)
フレイヤさんゴメン、最後葉っぱ投げた後にすぐギガソ入力しちゃったから、他のキャラが道具使う間もなく終わってしまった…
30分になったらもう一回貼れるから来れたら来てね♪
大丈夫ですよ^_^ おかげさまで90まで来ました\(^o^)/ あと少し頑張ります(*^^*)
はーい(*^^*)
予定繰上げ! 貼ってるから来てねー
ありがとうございます^_^ その後貼りますね(*^^*)
スタミナ大丈夫なの? ジェム使ってるのかな?
フレイヤさんおつかれー 何度もありがとだよ♪
ティアさんありがとうございました(*^^*) あと37回やらなくちゃなのですT_T 当分ガチャやる予定ないので砕いてますよ笑
気合入ってるね~ そんなにマモマスしてたら確かに飽きそうだよww
次は6時半頃に2連投するからまたよろしくね!
無課金なので上手くやって行かないとついて行けなくなりそうで(^_^;) なのでここではレレ上げかなと思ってます(*^^*) ガチャは年末年始にかけます笑
ありがとうございます^_^
私もそうだけど、このスレほとんど無課金だと思うよ。 だから必死にももP集めてるのww 最近ガチャ運ないからさ…
皆さん無課金なんですか? それでレレ99とは凄すぎですT_T ガチャ運は同じくないです、、、 天空も玉で完凸させました笑 ももP集め分かりますw またタイミング合ったらお願いしますね(*^^*)
今気付いたんだけど、また運営が私と同じような事言ってるww 時間的には向こうが先だけど、輝石の組み合わせパターンが少し間違っているね。
ただいまこんばんはー フレイヤさんゴメン、6時半忘れてた…(汗) おふろ入ってから来ますね。
こんばんはです^_^ いつでも大丈夫ですよ(*^^*) たぶん寝落ちしますから笑
あれ? 眠くておかしくなってた笑 寝落ちしてましたでした(T ^ T)
こんばんは。 今日も宜しくお願いします
Gさんこんばんはです^_^
フレイヤさんGさんこんばんはー もう1人いたらどこか行こう!
みなさん、ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくね(о´∀`о)
ハルさんこんばんはです^_^
ティアさんスタミナあるので貼りますよ^_^ ゆいさん来るまで頑張ります笑
フレイヤさん、ばんわ(^-^)/ 今日もヨロヨロです( ̄∇ ̄*)ゞ
ハルさんもこんばんはー Gさんいたら1週回します? あと、パラ行きたい人っているかな?
よろしくお願いします^ ^
先生、ヤッホー(^^)/ 海賊頑張ってるけどブレス&歌コツ出ない(T^T) 今は歌コツ&力+5使ってるよ♪ やっぱりブレス減少はいるよね?
うん、それは粘った方がいいと思うな。 ブレス耐性はなにかと便利だしね。
そろそろ次スレ立ててくるね!
立てたよー
了解(^o^ゞ 頑張るっちゃ♪
みなさん、引っ越しだよ(~▽~@)♪♪♪
後で海賊も貼るね!
埋めろ~
あぅあぅあ~(~▽~@)♪♪♪
うめ~
あっぅあぅあ~(*≧∀≦*)
次スレあるんですね(*^^*) ありがとうございます^_^
ハッスルハッスル!
うめうめ(~▽~@)♪♪♪
パルプンテ!
まもますあと37回笑
それじゃ引っ越しだよ(~▽~@)♪♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪