スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしゅうです。 絶対に勝ちましょう!!
お帰りなさい~
アトモスとエスタでおねがいします(^^)
了解です(^^♪ 準備します(`・ω・´)ゞ
私はいつでも行けまスルー(゜∀゜ゞ)
最後に確認しときます。 シドー戦は咆哮後に舟歌お願いします。 ローラさんは4Pでお願いします。 あとは皆さんのアドブリ力でお願いします(^^)
同じく行けます
わかりました~
準備よしです!!
了解です(^^) ではフレ専で立てますのでいらして下さい(^^)/
ローラさん部屋たってます(^^)/
痛恨多かったですね… 賢者HP少ないので回復が追いつかない感じがしまする ルビロ下はどうでしょう? 補助呪文も早くなるし!
お疲れ様でした(^^) なかなかうまくいかないですね・・・。 ナンちゃん彗星2刺しできなかったでしたっけ?
痛恨が多いですね・・ ギリギリを攻めすぎました。 もう少し【いのちだいじに】で行きます。
とりあえずローラさんルビロ下にしてみますか(^^) 自分は2凸なので・・(/_;)
彗星、もう一本1凸なら…(゚∀゚)
同じくです。
では稲妻でいきましょう(^^)/
了解です! ルビロ下で行きます。 バキッは、そこそこダメがありましたね!
砕くのはダメです~
そうですね(^^)400位当たります! ではもう一度いきますか! ほかに変更点は大丈夫ですか?
特にないです~
了解です。OKです。
ではフレ専でいらしてください(^^)/
準備おけです!
行きます!
すみません。シドー跨いだ後の舟歌タイミングが下手でした(゚∀゚)
お疲れ様でした(^^) さっきよりは進んでます。セナンさん回復1つピオリミンにしてりゅうおう開始に海賊2人にかけてもらえますか?
咆哮の後に歌ったつもりでしたが、雷撃が来ましたね・・・
了解です。 手数のアモール残しで行きます。
トカゲが上手く行きません…… 何が悪いのでしょ~ ううっ、難しいです∑(OωO; )
一度子供、風呂入れても良いですか?
まぁそういう事もありますよ(^^)/ シドーにはギガデ600、バギマタ500位あたることがわかったので収穫ありです(^^)/
トカゲ恐怖症になりそうです………… ムキ~p(`Д´)qo(`ω´*)o(*`Д´*)(-_-#) ピクッ
了解です(^^)/ もどったら連絡下さい(^^)/
すみません♪風呂で反省してます!!
ピオリミンでバフかけるタイミング早めますので、もうちょいうまくいくかもです(^^) この編成の一番の難関はりゅうおうだと思います(/_;)
皆さま、すみません 一旦、ご飯とお風呂にしまする~
8時過ぎくらいに戻ってきまする~
ピオ了解です。
ローラさん了解です(^^)/ では8時位に集合にしましょう!休憩も必要です。 ちょっと動画みてます(^^)
8時過ぎにまた覗きに来ます(^^♪
風呂出ました!!
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ がんばりましょう(`´)
おかえりなさい! 勝ちますよ(^^♪
セナンさんおかえりなさい(^^)/ 絶対勝ちましょう(`´)
悔しすぎる。頑張ります。
シドーなんですが、やっぱり雷撃後に舟歌にしませんか? 一人でもダウン入っちゃたら舟歌2枚しかないからキツイです。賢者の雷撃ダメは200位だと思います。 自分が言い出したことなのに恐縮ですが・・・(/_;)
セナンさん、海賊として何か私にありますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ただいまです(^^♪ 雷撃後、了解しました!! 頑張りましょう!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート13です。