スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナンちゃん、お目でと(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます。 今日も頑張りましょう🎵
お待たせしました!帰宅しました(`_´)ゞ
頑張りましょう♪ 花、葉っぱ、石、雫で良いですか?
お疲れさまです! 頑張ります。
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ 道具OKです!
ローラさんお疲れ様です(^^)/ 開幕のバイキは自分がナンちゃんにかけるので、ローラさんはセナンさんにおねがいします(^^)/
了解です! 道具は雫、石、花、葉でいいでしょうか? 花かぶりがないように、花もセナンさん、アゴシさんに使います。
お願いします(^^)/ ではセナンさんは 雫 石 回復×2 自分は 雫 石 葉 回復でいきます(^^)/
あとローラさん4Pで入ってもらっていいですか? 自分とローラさんは100%眠ります。少しでも花切れの確率減らしたいので(^^)/
アゴシさん、ローラさん 花の方が良いですか? 果実でもオッケーです。
あっ!ローラさんそれだとナンちゃんを起こす人がいなくなっちゃいます(/_;)花はスタンプで確認してください(^^)/
わかりました~ 後はセナンさんまちですね!
とりあえず花でお願いします(^^)/
了解♪ 立ち上がりはの狙いはいつも通りで良いですか? 花は、賢者に使います。 ローラさんは、海賊に花で^_^片寄ったら臨機応変で!!
見てなかった。 花、スタンプ了解です
ローラさん1回目は検証も兼ねてるので、状況見てですがりゅうおうにギガデやドラゴラもかましてOKです。ルビロ着てたらギガデは結構効くかもしれません(^^)
すいません、 18時過ぎます(>_<)
ゾーマ、上手く繋げてラスゲ連続魔法でゲージどこまで削れるか楽しみです♪
セナンさん了解です(^^)/ 準備出来たら連絡下さい(^^)
花わかりました~ バギマタさん、くらわします~ 後はゾマさん、ラスゲでどの位のダメが出るかですね! それと、私にトカゲの食いちぎり、集中しないように………
了解です! 少し外します~
楽しみです(^^) ラスゲ前のゲージは真ん中くらいまで調整しましょう。スキル解凍して準備出来たら海賊→連続魔法で突入します。
セナンさん、了解です。 ローラさん、かなり好かれてますからね。
守備ダウン耐性上げてるので普段よりいいはずです(^^) 賢者なら攻撃ダウン気にしなくいいのも大きい♪
ナンちゃんシドー戦ですが、咆哮後に舟歌歌うという変更点はよろしくお願いします。賢者はいつもよりデイン耐性、守備力落ちてるので(/_;)
歌、了解です♪
ゾーマ開幕ですが、波動きても賢者の連続呪文であっさり抜けると思います。それより舟歌きれた状態での凍てつく世界の方が恐ろしいです(゜_゜)
確か、耐性ありノーガードで200でした♪
防具の耐性のみだったカナ
賢者はハグ下はずしてますが、ルビ上で20%耐性とってるのでいけそうですね(^^)/
ルビ上→ルビロ上でした。
検証楽しみですね^ ^ シドー開幕の一撃辞めます。歌優先にします♪
帰って来ました~
おかえりなさいローラさん(^^)/
おかえりー
咆哮後に歌ってくださいね(^^)/怒りのあとだとマッハで消えます(/_;)
今日こそは、絶対勝ちましょうです(っ´ω`c)
頑張りましょう(^^)/実は結構いける気がしてます♪
了解です^ ^休み入らない事祈ります。 ローラさん、頑張りましょう♪
頑張っちゃです。
セナンさん来ないうちに聞いときます。 ローラさん水下、しんりゅう下は何凸ですか?
水3凸、しんりゅう完凸です~
おぉ全く同じ!了解です(^^)
水さんだと、守備力533まで落ちます~
そうですね(^^) 水下の出番がなければ越したことはないので(^^)/りゅうおうのブレスがきつかったら、 ルビ下→水下 エスタ魔石→めざましりんぐでいこうかと考えてたので(^^)/
戻りました(^^♪
セナンさんお疲れ様です(^^) 道具は 雫 石 回復×2でおねがいします(^^)
セナンさん よろしくお願いします。今日こそ勝ちましょう
了解です。 自分のアクセですが、アトモス外してエスタ魔石でもいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート13です。