スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
行きたいです(^^♪
ゾマさん、貼ります。 お着替え宜しゅうです。
了解です。 よろしくお願いします。
ありがとうございます。 準備します(^^♪
フレ専でお待ちしてます。
お疲れさまでした(^^♪ ローラさん、貴重な鍵あんやとです♪ 皆さん、スタミナがたまったので自分も出します。 しんりゅう鍵が落ちたので行きませんか?
皆さま、お疲れさまです~ 今日はドロップ渋いです~ リダボもゴルドでした… 雫をおくれ!
ローラさんゾーマありがとうございました(^-^) 何処か行きたいところあれば貼りますがどうでしょう? 時間も時間なので後日でもいいですが…(´Д` )
お疲れ様でした。 ローラさん、ゾーマあんやとです。 このメンバーでゾーマ初めてかも ありがとうございます。
行きます~ 宜しゅうお願いします。
いつでもいけますから 後日で大丈夫ですよー
セナンさんあんやと(o^^o) では自分もそのあとしんりゅう貼ります♪
じゃあ、ラストということで 自分がしんりゅうはります(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます。 参加させて頂きます。
フレ専で貼ってます(`・ω・´)ゞ
ちょっとお待ちください。 すぐ用意します。
アゴシさん、セナンさん鍵ありがとです<(_ _)>です。 ハンコックさん、お疲れさまです~ ドロすみません~渋か~ 今日も楽しかった( ´艸`)
お疲れさまでした。 防具玉嬉しいですね(^^♪ 自分のリダボは鎧下でした。
セナンさんしんりゅうありがとうございました(^-^) ドロは渋めでしたね(°_°) 自分のリダボは鎧下でした。
リダボ同じ∑(゚Д゚)
お疲れ様でした。 セナンさん、アゴシさん しんりゅうあんやとです。 泥すみません シブかったですね
というか書き方まで同じ∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)
出たの鎧下だけですね
皆さん、遅くまでお付き合いくださりあんやとでした(^^♪ 今日は落ちますね。 ハンコックさん、念願の物理エスタ嬉しかったです♪ アゴシさん、ローラさん まだ、ナンちゃんの返事次第ですが明日行けたらよろしゅうです。 絶対に勝ちましょう!! 被りましたね(笑)
本当だ
m((((*゜▽゜*)))) 本当だ~
セナンさん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 ロト頑張ってください。 また宜しゅうです。
ホントですね(°_°) 皆さん今日は楽しかったです(^-^)物理魔王エスタ結構好きです( ´ ▽ ` )ノ では自分はそろそろ落ちます!おやすみなさい(-_-)zzz
野良って来ます~ 明日お時間合えば宜しゅうお願いします。
アゴシさん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 楽しかったです。 隊長には少しプレッシャーを 盾見たーい……早く見たーい 頑張ってくださいね ありがとうございました。
ローラさん、お疲れ様です。 昨日に引き続きあんやとです。 ロト頑張ってください。 ガンバ、ファイトです。 ありがとうございました。
プラさんへ セレッソ上がれると良いですね。 陰ながら応援してます。 柿谷出れるかな 良い選手ですね セレッソ頑張れ…ファイト 今日もありがとうございました。 また宜しゅう
お疲れ様ですー。盾獲得楽しみにしてますー。はやく拝ませてくださいねー。 ハンコックさん、セレッソはクルピ監督の時代はよかたですー。柿谷くんはケガいけるかな?ですかねー。昇格したらたくさんみにいきたいです〜。 朝、お出かけ前9:00くらいにきてみますねー いらっしゃいましたら、よろしくですー。
プラさん、お疲れ様です。 悲しくてニュース見れない 来年こそ独走で優勝してみせる 頼むぞレッズ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
天使弓でいきます。 食べ物は攻撃力低下と、休みガードが必要です。
わたし、生放送でみたいけど、みれないですー。J1だと、みたいチームとかあるので昇格してほしい!! おやすみなさいー。 また、ドスラさんに負けちゃいました...
皆さんおはようございます^ ^ 昨日はラガーマンの赤霧ブレスで眠りと休みくらいました。 今日、夕方了解です。めっちゃ行きたいので必ず時間作ります♪夜なら、確実に行けます。 アゴシさんの作戦かなり面白いですね。やってみないとわからない事もあるので是非挑戦してみたいです♪
おはよーございます。 明日には盾がみれるかもで 楽しみにしてますね〜。 兵庫のカギとってきますね〜
皆さま、おはようございます。 昨日もありがとうございました。 ロト討伐隊頑張ってください。 それでは…また
ハンコックさん〜 10:00くらい少しだけお付き合いしてもらえませんか?パラさん行こうかと思ってます〜
プラさん、おはよう 気を付けて行って来てください。 メタスラ剣宜しゅう^_^
了解^_^
スタミナ10:00にマックスなので..すみません〜。よろしくです〜
わたしもメタスラ剣ほしいです....
9時50分頃また来ますね
よろしくです〜。
もしかしたら 兵庫にはあるかもです。 私の分も宜しゅう
でもー、わたし、賢者杖がほしいですー
プラさん、ハンコックさん おはようございます。 難しいので、期待には答えらないかもしれませんが、がんばります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート13です。