スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずっとまってますね~~~。 よろしくです~~
行きます。
ありがとです~。 みなさんと、行くとあっという間にクリアです~。 よかった~
皆さん、お疲れ様でした。 火力すごかね〜 2000超えてましたね
弓すごかね~ 余裕でしたね! 私もスタミナ満タンです~
お疲れさまでした。 プラさん、これからも遊んでくださいね(笑)
心置きなく遊びたいので~ クリア~~してくださいね~~~笑 明日くりあ報告たのしみです~~~
自分も55あるので出せます
鍵いろいろあるので~ 何処でもです!
わたしも~スタミナ55なのでだせます~。
了解 セナンさん、ローラさん エスタ物理行きますか?
今日ロト伝でしんりゅう出ました。 もしみなさんがよろしければ行きましょう!!(`・ω・´)ゞ
スイマセン、出遅れました。 エスタ物理行きます!!
アゴシさん~~今いてますよね~!! 物理ですよーー!! 出番ですーー!!!
よびましたか?
いってらっしゃーい~
アゴシ隊長、お疲れ様です。 エスタ物理頼めますか?
行きますよう~ 海賊さん、天空で行きます( ´艸`)
物理エスタ行きます(`_´)ゞ 海賊の ギガソ アクブレ 彗星 はやぶさ ピオ で行きます(`_´)ゞ
ハンコック課長キラーオジンガお疲れ様でした(`_´)ゞ
アゴシ隊長 海賊4でしたよね
いてきまする!
着替え中・・・・
準備できたらフレ専用で貼れます。 隊長ちょっと不安なので 確認してください。
2分後位に貼れます。
海賊2のマモます2ですね(o^^o) みんな天空で、マモますはたた歌にベホです( ´ ▽ ` )ノ
サブキャラ(カノン)だと 海賊転生99 まもマス転生71 セナン 海賊転生55 といったところです
どうしましょう? 海賊王でいいでしょうか?
マモますでお願いできますか?自分とローラさん海賊なんで(o^^o)
了解です(^^♪
海賊王で行きますようです。
自分とローラさん海賊 ハンコックさんとセナンさんマモますで行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
お疲れさまでした(^^♪ 一発クリア出来ましたね♪ そういえばスキルフィニッシュまだだったので嬉しいです ( *´艸`)
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございます。 めっちゃ死んでしまいました。 あんやとです。
最後ヒヤヒヤしました~ でも、クリア出来てよかったです~ 賢者より安定してるかもです( ´艸`)
お疲れ様でした(^-^) 物理はいつもギリギリになりますね(°_°) ドレアムみたいな感覚がたまりません♪( ´▽`)
2回貼れますけど、何処がいいでしょう?
アゴシさん、すみません。 コメ確認してなかったです。 皆さんのおかげでクリアできました。
結果オーライです(^-^)マモます2だとラスゲ削れなかったかもです( ´ ▽ ` )ノ
せっかくなので もう一度貼ります。 エスタ……………幻
つれて行っていただけるならば何処でも♪(´ε` )
フレ専用で宜しゅう
行きます(`・ω・´)ゞ そのあと自分もどこか貼りますね(^^♪
了解です!
お疲れさまでした(^^♪ 紫大玉嬉しいです♪ スイマセン・・ 金欠でパスポート購入してません・・・(笑)
ありがとうございました。 お疲れ様です。 泥シブかったです。
ハンコックさん、ありがとです<(_ _)>です。 余裕でしたね! ゾマさん2回でいいでしょうか? 私の原点なので
ハンコックさん90エスタありがとうございます(o^^o) 魔王に比べると格段に削りやすいですね♪(´ε` )
いいですね♪ロト伝で勝てない憂さ晴らししたいですψ(`∇´)ψ
本当ですね 楽しかったです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート13です。