スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかったです(・∀・)
ちょっと確認したいんですが、向かって左のビットは落としていいですからね(^^)残してると眠り攻撃がやっかいです(/_;)
同じく悩んだ(´・ω・`)
防御やね。相手のスキル攻撃も被ってたから。 みんなのために自分犠牲にしてくれたんやもんね( ω-、)
すいません。。。それ僕のせいなんです。。。
あと「たべものあわせて」って発言はターゲット合わせてって意味です(^^)ちょっとわかりづらいですが、野良でも使われていますので(^^)
了解です、 右はどのゲージ抜きでも残していいんでしょうか?
了解です! 食べものそろえてっていうのは同じ敵狙えってことなんですね
すみません、地蔵になってました💦
左ね。稲妻以外で打ってもらって、 僕とアゴシさんの攻撃で無理な時はとどめさしてほしいっす。 稲妻使ってでも。。。すんません。。。
うん。右は必ず残す。逆にあいつはいるねん。
右は、黄金鎧の回復役ww
オッケーです〜
輝く息とか来るときは、スキルうたないでまってればいいんですよね?ガードもしなくてもですよね? どこでガードすべきなのかちょっと把握できてなくて・・・すみません(´・ω・`)
ムチとギガソのSスキルで残したくても、その内落ちちゃいます。向かって左を落として、右はマホトーン意識して落ちちゃったらまたマホトーンとアークで無力化を繰り返す感じです(^-^)
すみません、10分もらっていいですか? 急ぎますので
バフ2掛けならガードは不要です(^-^)ガードは3ターン毎の怒りの時してれば事故少ないと思います(^-^)/
お風呂?トイレ?覗いていい??(・∀・)
負けてくやしいいいー みんな、再挑戦できます??
良いですよ〜(^-^)/
もちろんですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ガードは怒りとラスゲ跨ぎ。ラスゲ跨ぎガードできてないときは雫使用。 両方殺してしまって、真ん中スキルとかぶるときとかもガード。
怒りがガードですね! 3ターンごと・・・ わかりましたー
ありがとう~(*'ω'*)
すみません、電話が来そうだったのでこっちからしちゃいました〜 お待たせしました^o^
お気になさらずに〜(^-^)/
休みになっちゃうときつい・・・ ああいうときはどうすべきなんだろう? ガードしてしずく待機?
まだ眠気いける! いきますか(・∀・)
私も迷った、 あそこで雫使うべきでした
次、私立てます〜
休みになったら横なってていいよ。 見てるだけ(・∀・) それで死んだらしゃーないww 運やよ!(笑) 全員してやばいときは雫かな(・∀・)
いきまーす\(^o^)/ 今度は勝ちたいなー
ありがとうございます(^-^) 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤᕦ(ò_óˇ)ᕤ
流れメッチャ良くなってますね( *´艸`)
へっぽこさんお気づかいありがとうございますm(__)m よく石残ってるとか覚えてますね♪
すみません(´・ω・`) どこミスったかな・・・ ゲージ切るべきだった?
すみません、 防御力の差で落ちてしまう〜
いい感じにはなってきました(^^) あとは波動のタイミングを覚えて、12ターンでバフかけなおしてラスゲ突入したいですね(^^)/
あそこはアゴシさん休みでも突破ですね(・∀・) 雫使えば。ベホマラーいけたし。 そろそろ解けるし(・∀・) なぜか僕だけやたら集中されたんですが。。。( ω-、)
いやwミスはいっぱいしたww すみません~(;'∀')
ラスゲ切るタイミング教えてもらえば突撃します〜(*'ω'*)
はい。人の雫までカウントしてますww
ガード教えてくれるとすっごい助かります
アゴシさんが休みだったのでうろうろしちゃったw
アゴシ先生、もう一回大丈夫でしょうか(≧∇≦)
いくぞってなったら切っちゃっていいの?
いや、今のよかったよ。立ち回り。 突破するのに、右を稲妻で殺したことが致命傷かな!(笑) 怒りもかぶったしwwやすみはいったしww
なるべく指示出しますね(^-^)
大丈夫です(^-^) 絶対クリアしましょうψ(`∇´)ψ
あれは、完全にミスです・・食べ物セットしてなかった・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう