スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきさん、キャミィさんお疲れ様です(^-^) 自分はムチのまもマスで良いですか(・・?)
キャミさん、こんばんわ〜^ - ^
へっぽこさん待機しててくれてありがとう~(*'ω'*) いるかな?
スキル。
私とキャミさん、天空海賊 へっぽこさん、グリムチまもます アゴシ先生には、そちらでお願いしたいです〜
白蛇もありますので、変更ありましたら何なりとおっしゃって下さい(^-^)
私とゆきさんが海賊天空で~ へっぽこさんがスパスタグリムチなんですが アゴシさんは、なにがいいんだろう?やはりムチかな?
いけるよー(・∀・)
へっぽこさん、スパスタだったね、、
ベホマラーは持ってますか?
アゴシさん一まして。 初対面でなんですが、 アゴシさんマラー積んでくれると助かりますm(_ _)m
おぉ!ピオリム2になってる(゚∀゚) ベホマラーにしときますね(*´∀`)♪
俺なんでもいいよ(・∀・) なんでもやるで(・∀・)
へっぽこさん初めまして(^-^) 今日は宜しくお願いしますm(_ _)m
私はこれです 稲妻2 緑は迷っていて、、ピオリムはありません💦 防御力、低いです
あっ。こちらこそよろしくお願いいたしますm(_ _)m いつもここでお世話になっておりますm(_ _)m
へっぽこさん、今日もよろしくです^ - ^
アバンより目覚ましの方が良くないですかね(・・?)
私はこれですー
今日もよろしくですm(_ _)m 今日は初見の方がいらっしゃいますので、下ネタはやめときますね (・∀・)
装備はこれー
あれ~w まあいいやw
私の装備だと、ドルマ、眠り、休みの2択になってしまって ドルマ、眠りに変えます〜
(笑)へっぽこさんお気になさらずに(^-^) へっぽこさんは武器はどんな感じでしょうか(・・?)
たしか、ここに初めて来た時もこんな感じだったね〜ww
自分も貼っときます。
立ち回りがヘタクソなのですが頑張りますヽ(^o^)丿
これと
黄金ムチいいな~|д゚)
これと。
うぉっ!すごいですね! おいくらまんえん使いはったんですか( ̄□ ̄;)!! 僕そこそこ使いましたが。。。 天空軌跡入っても蹴られないですね!
了解です(^-^) ありがとうございますm(_ _)m
私は緑に何積むのがいいかな〜? 昨日はバイキルトだったんだけど、、
アゴシさん、天空軌跡はクリアしましたか?
一応、ベホマラーはありますww
回復追い付かない時と、ラスト踊れるようにスパにしてます。 回復量も多いので。 まものほうが回転率とノーデス率高いのですが。。。
ムチと鎧上は結構出たんですが、爪と鎧下はあんまり出なかったです…(-_-;)
僕知らなかったのですが、 天空軌跡はロト軌跡より簡単だそうで。。。 天空軌跡でドレアム鍵出るそうですね。。。今日初めて知りました ( ̄□ ̄;)!!
スクルト結構良いですよ(^-^) 自分もあまり経験ないので、やりやすい魔法で(*´∀`)♪
いいですねぇ( ω-、) 僕10万以上使いました( ω-、) ムチ1 爪1 頭2 鎧1 下2 盾2 天空売るほどゴッソリ ( ω-、)
いきますか!頭冴えてるうちに!(・∀・)
まさか(゚∀゚) 昨日野良で初見行って来ました(^-^)へっぽこさんが言うように実装当初比較だとロト軌跡よりは難易度低そうです(^-^)
マホトーンはいりますよね?
行きましょう(*´∀`)♪
それでは昨日と同じバイキルトにしておきます〜
本体以外は入ります(^-^)
ちょっと待ってもらっていいですか? 最寄り駅に着くのでコーヒー屋さんに避難します^ - ^
道具は何にしましょうか?
家じゃなかったんですね(゚∀゚)
なんで20時にしたん?(笑) 家で落ち着いてやりや(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう