スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
??????(*'ω'*)??????
FX?
はぐブメ完凸!? えぇやん。(笑) ベホマラーさして、たた歌積んで。 ただ全体攻撃痛いね!(笑) 右まで殺してまう(笑) パーティー変えてやってみても?
あっ。普通に装備間違えてたww
隊長も、お兄ちゃん大丈夫?だったんだ〜ww
もしかしてみんなで海賊天空とかでもいいのかな? それはないか・・・・
なんで知ってるん? FXの時叫びたくなるよね。吐きそうなるし。(笑) あかんねむすぎる( ω-、) 昨日の睡眠不足も後遺症ありまんねん( ω-、)
あwそうなんだ~? わたしもハグ下だけどいいのかな~?と思ってた
(((*≧艸≦)ププッ
魔王はこれからだときつそうだから、ギガ行かない? 鍵狙い〜🔑
そろそろ解散しようか~? 眠そうだもんね
それで俺死んでんな。あれ?なんでやろ?と。(笑)
いく!海賊でいく(・∀・)
ギガいいよ~ 行こうか\(^o^)/ へっぽこさん平気?
準備して来てね〜
マスタードラゴンなぐってスッキリしよう~
落ちたらすんません!(笑)
立ててるよ〜
23Pはなってへっぽこさん???????
うんそう! あれ、気づくようにパフパフとかしててんけど(笑)
落ちちゃった、ごめんなさい 気がつかなかったよ〜
なんとかぎりぎり勝ったよ~
何も出なかったw 今日も遅くまでありがとう(*'ω'*) 楽しかった~\(^o^)/
前に軌跡に連れてってもらった人がいて、同じ名前だったんだよね その時通信落ちちゃって、申し訳なかった その後また部屋見つけたからすみませんしようとして入ったらまた連れてってくれた 結果はあと一撃で全滅しちゃったんだけどフレになってくれた その人だと思ってまなったんさん追い出してしまった〜
ねむい( ̄□ ̄;)!!
ごめん〜 長期戦になると思って長文入れてた、、
寝ようw 眠い~
わて寝ます。。。( ω-、)、
大丈夫www
お疲れでした、気がつかずごめんよ〜 落ちてごめんよ〜
おやすみなさーい(*'ω'*) ありがとうでした~
明日、気合い入れて鍵集めておくよ〜 残り私の1個だよね、、 次でクリアするから大丈夫なんだけどね〜 でOK?
また明日、がんばろう~っとw 鍵集めしておきます ありがとうねー おやすみ~
お休み〜 またよろしくね〜(^^)/~~~
今日、魔王拾ったから私あと2個あるよ~ ギガもあと一個あるー
私、全然拾えてない〜 ギガもあと1つ お昼休みに1時間周回するよ〜 アイス食べながら〜
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ 明日も野良ってひろってくる~
私、ドルマ耐性付けて落ちにくくなったかな〜 休み、眠りが多くてよくわからなかったけど、この装備でクリア目指す〜 キャミさんがんばろ〜ね〜 そんじゃ、おやすみ〜^ - ^
荷物整理して寝るかな またね~ ありがとね~\(^o^)/
プラさんの様子がおかしかったので色々見たよ〜
プラさん、気にしないで〜 また遊ぼうね〜
起きてるかな〜って思って、 ?つけ忘れたけどね〜ww プラさんの顔文字なしコメは怖いよ〜 ゆるくいこ〜ぜ〜( ´ ▽ ` ) 私は切らせてもらったけどね〜
そうそう、朝もが振ったらエグチキ2個 昨日の夕方から3個だよ〜 これでキャミさん、完凸できるかな〜? 今日も1日がんばろう〜^ - ^
プラさんはログインできない仲間を思ってのことだし、全く気にしてなかったよ〜^ - ^ プラさん、私の気持ちも察してくれてると思うので、これまでにしようよ〜 今までどうり楽しもうね〜^ - ^ 元気出してね〜
そうそうww 昨日1回行って負けちゃった〜 次は勝つよ〜^ - ^
おは(・∀・)
おは〜( ´ ▽ ` )
おはよーう\(^o^)/ プラさん、気にしないで楽しく遊ぼう! 何回やっても天空の軌跡の鍵が一個も落ちないんだけど、なんでええええ 何回もやってるのにー 粉いらないのにー くやしいーーーー
ふりふり、やっとエグチキでたよ あとで、行こう~
でーへんよな!でーへんよな! 今朝も二回いったわ!片方メタ金鍵。まぁよしとするか。 こな祭りやわ!(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう