スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと守備力足りなさそうだけど、なんとかなるよね! 伝説でガードせず、ドルマあびて、どのくらい来るか見てみよう~ 開くね~
おつかれさま~ スタミナあと37なんでちょっととっておく~ ありがとでした
お疲れ様〜 鍵全然落ちないww 物理攻撃は明らかに私のダメージが大きいね〜
最後のマスドラの攻撃がドルマ系の攻撃??
スクショで把握してたよ〜 私、今33〜
ゆきさんが130~140ぐらいで 私が70~80ぐらいだった あれかな?
両脇の攻撃と、侵食する結晶がドルマ属性みたい
最後、左だけ倒してみようと試してたんだけど 変わったのかな?どうもよくわからない~w
そう〜 耐性上げても防御力が〜 でも20%下がるから、魔王級では大切かも 昨日行ったときバフ無しで400ダメでした
結晶がドルマなんだw なる~
3回目、ラスゲで両脇倒したとき復活と合わせて攻撃されたよね できる限り片方は残したほうがいいのかな
そうかもね~ 残せば攻撃されないのかな? でも、ラスゲで全体攻撃で倒しちゃったらどのみちくるのかな?
最後まで石残せればいいんだけどね~
死んだあと生き返るっていう装備にしていけばいいのかな?ww ふっかつのたまでも持っていこうかwww
魔王級だとラスゲは本体集中だから、両脇にダウンとマホトーン入ってればいいよね あとはバフか〜 昨日は波動後も突撃したけど、貼り直しするか攻撃するかは石と雫次第だね〜
それは、、耐性アクセの方が良さそう〜 確率が低いよね〜
まあでも、いろんな魔王、どれもラスゲはコンボとしずくっていうのが多いから突破だろうね
極力コンボするように頑張ろう〜^ - ^
だね~^^
懐かしいね〜 これ〜^^
へっぽこさんまだ来ないから一回ぐらい野良ってくるね~
へっぽこ隊はどこの魔王行ってるんだろうね〜
了解〜 私は洗い物しとくよ
鍵でなかったw
戻った〜^ - ^
おかえり~
へっぽこさん、魔王倒せなくて何回もやってるのかな?
1回負けると悔しいもんね〜 そうかも
スレチェックしつつ、野良ってるよ~w
私も1戦行ってくるよ〜
鍵、ぜんぜんでない~w
幻エスタに間違って入ったら入れてもらえた〜 耐性めちゃくちゃだったからラスゲ動けなかったよ
勝てたならいいね~
伝説開こうか~ スタミナちょっと増えたしw
動けなかったけど、生き残ったのは私とホストさんだけだったのが気まずかったです〜 ドロップは私だけだったけどね〜
行こう〜^ - ^
開くね~
は〜い
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
戻って来た〜^ - ^
隊長きた~w 魔王どうだった?
魔王ゲマは二回いって撃沈(笑) 立ち回りが(笑) と、せなあかん仕事がでしまして、処理してました( ̄□ ̄;)!!
あかんよ。なんでバフかかってないのにノーガードやねんww そら死ぬやろww
なるw もう大丈夫??
いつでもいけます! が、鍵ないっす( ω-、) ホンマすんません。。。。 ( ̄□ ̄;)!! しずくあるかな。。。。見てくる!
お疲れ様でした〜 ゲマか〜3回しかやったことないな〜
ゲマも難しいよね~ 一回しか倒してない
しずくあるわ二個(・∀・) もんP あと20万の男がなに言うてまんねん。(((*≧艸≦)ププッ いけるよ!パンツ脱いで用意できてる! あっ。装備かえてこよ。
私もクリアは一回〜 もうすぐ35になるよ〜
時々あなた達はなにをおっしゃってるのですか?? 秋刀魚クリアしたら全魔王クリアしたみたいなもんでしょ?(笑) 最近した?簡単すぎてわらけてくるで。 まぁ俺が上手いんでなく、ベホマラーがすごいねんけどね(笑) メッチャ簡単なってるよ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう