スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンハン、前にちょっとやってたよー
そうなの?? 話すのは関西弁だよね?
討伐いく!ww
そうなんだ? へっぽこさんのは確かにコテコテだよね
みんないた〜 こんばんわ🎶
わてっていうのは男性の言葉?? ゆきさん、こんばんわ~\(^o^)/
ちょっと相談〜 休み耐性と眠り耐性、どっちか取るならどっち?ww
女の人でわてって言ってる人いなさそう~ へっぽこさんが消えたww どこいったんだ~
休みじゃないかな? だって花で起こせるけど休みになったら解除が難しいし ルビ上、着てるけど解除しないことよくあるし
プラさん、どうもです〜ww
でも、眠る確率のほうが高いかもね・・・・(;'∀') どっちかな~
ありがとう\(^o^)/
私も休みかな?って思ってる ドルマ耐性取れるのが魔族の帽子かアクセ 帽子取ると闇ブレス耐性が落ちるからラスゲ抜いたときに残らないかも アクセ取ると休みか眠りアクセどちらか切らないと なのです
私はアバンと目覚め両方持ってた~
ゆきさんは下は何着てるの?
はいってら~\(^o^)/
黄金龍下無凸〜 闇ブレス耐性強と赤で攻撃すると40回復する〜
はいってら〜^ - ^
こんな感じ〜
上は氷中も付いてる〜
無凸か~ でも、闇ブレスは必要だもんね わたし、ここのテンプレだと常闇の衣だけど この間はそれ着てたけど、ロト下にしようか悩んでる どっちも完凸してるよ 守備力が足りないのかな? 攻撃ダウン入れないと危険なのかな~ うーむ・・
バフ入れれば上で回復するから結構行けるんだけど、休みになって右と左のコンボで落とされてたんだよね〜 ダウン入ってとかなり痛い(*≧∀≦*) 一応ドルマ属性みたいだからドルマ耐性付けたから軽減はできるはず〜^ - ^
わたしこれ~
チャリ!?堺??住んでるの( ̄□ ̄;)!!
ゆきさんの守備力いくつ? ドルマつけて変わるといいね~ 伝説とか言ってみて、どうだった? 変わる?? 昨日使ってた、テンプレの常闇の衣のほうがいいかな~?
いいね〜 耐性も守備力もバッチリ〜^ - ^ へっぽこ氏、帰還〜ww
あれw へっぽこさん、帰ってきてたw
いや、それがさ。。。 今から、21時から魔王いくみたいで( ω-、) 俺抜けていけるか聞いてくるな! ちょい待ち。
常闇は闇ブレスだよね? ロト下もブレス中付いてるから氷も軽減できるよね 私だったら常闇かな〜 守備力は、驚愕の466です〜
うぃ~す! おつかれっす(・∀・)
うぃ〜す(^-^)v
ブレスダメージ軽減中(20)がロトで 闇ブレス軽減中(30)が常闇なんだけど この差ってどのくらい違っちゃうんだろう・・・ よくわかんないw
へっぽこさん、ロト下と常闇だったらどっちがいい?
そうだ、常闇は氷も軽減付いてたよね あとリベホも結構発動するよね〜
やっぱ常闇かな? 戻そう・・・
守備力、609から574に落ちちゃうんだけどいいかw
待ってるね~\(^o^)/
その差なら耐性取った方が良さそうだね 下がっても私より100多いね〜
へっぽこさん、魔王行くようなら1回ずつ伝説行こうか〜
進化玉で凸だーww
行こう~ 耐性みてみよう~
進化玉、3つ交換して全て黄金上につぎ込んだよ〜 はぐメタ下に3つ使ったんだけどその後3つメタ下引いたのが痛すぎる
ロト下完凸なら、ロト下のほうがいいね(・∀・)
そうなんだ? もうないの?
今から魔王。。。ごめんなさい( ω-、) みなさんちと弱くて、ベホマラーないと無理やと思うねん。 ベホマラーあっても全滅するから( ω-、) ちょいいってきます!
そう? じゃ、ロト下にしてみる~
終わったら来てね~ いってら~ 伝説行って遊んで待ってるねー
行ってらっしゃい〜 ちゃんと帰って来るのよ〜ww
進化玉もうない〜 はぐメタ下、ロト盾の完凸に使っちゃったよ おかげでロト軌跡はバッチリだけど、、
伝説行こう〜 私から立てる〜 装備はスクショのでいきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう