スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2げと!!
リーダーありがとう( *´艸`)
スレたておつ~
お疲れさま~ あれで、ラスゲ切るときには両側に敵がいたらそっちから倒してからバフ2枚の状態で突破って感じ??
リーダーじゃないしww
きたよ〜ん^ - ^
それがわからないんです(-_-;) あの発動条件が。。。いま両側いてないのに出たんで。。 あれ毎回出るんです? マスタードラゴン数回しかやったことなくて。。。 やのに、魔王行ってましたww
あっちいったりこっちいったりしちゃったw
魔王はってもよろしいか(・∀・)
さっきは両残しだったような??
魔王行くなら4人いたほうがいいでしょ~ アゴシさんとかセナンさんとかローラさんとか強ーい人つれてきたほうがいいんでは?
ラスゲ関係ないみたいですね(-_-;) 読んできたww ラスゲ前ガードっすね(・∀・) 特に石ない人は(・∀・)
頼んでおくから夜にでも行く?
よいよ〜 指示お願いしてよろしいか?ww
あり?ww
気軽に全滅のでいきましょよ。 感触つかみに。終わったら あれいけるやん!!って言うてますから(笑)
あwじゃ、とりあえず行ってみる?w
指示は、楽しく気軽にいこ!です(笑)
はーい\(^o^)/ 行きまーす
うん。なんか、さっきからマルチ入りにくい。。。 俺のだけかな?? はってまってますねー(・∀・)
了解〜隊長(๑˃̵ᴗ˂̵)
私、防御足りてないね〜 ベホマずるい〜
メッチャえぇ人入ってきましたのにね。。。 開幕死ねへんかって、 クリアーできると確信しましたもんww
天空、ギガスラ×2 ピオリム。 最強ですやん( ̄□ ̄;)!!
隊長~貴重な鍵、ありがとうございました(*'ω'*) 4Pさん、抜けちゃったのが敗因であります(`・ω・´)ゞ
ガチャ終わりましたねぇ( ω-、)
海賊は舟唄優先した方がいいのかな?
4pさん装備よかったよね~ 通信障害かな?
それは間違いないっす。(・∀・) 三人でいけるほど甘くないっす(・∀・)
うん!唄優先!常に×2(・∀・)
私のアクアロー軟弱すぎいいいいい
たた歌入れてからアクアロしたほうが可能性上がりそうなんだけどな~ どうなんだろう? たた歌、先でもいいかな?
あっ。俺いま、間違えてたたうた持って行った( ω-、) 持っていかなあかんのんアークやった( ω-、) 攻撃力下げなあかんかった( ω-、) はどう三ターン毎でしたww 体力回復したらもう一回いきません?(・∀・)
火力ある程度ないと本体のHPが減らないね〜 開幕舟唄1、たた歌1は優先して使った方が良さそうだね〜
ところで、ちょっと出かける用事ができちゃったので 落ちます~ へっぽこさん、また次回挑戦しよう! カギ2個あるしw ゆきさん、へっぽこさん、ありがとね~ また来るねー
ねぇーーーww まったく入れへんかったですねww
ごめんね~ 夜来る~\(^o^)/ ではまたー
いってらー(・∀・) キャミィさん二人きりですね(((*≧艸≦)ププッ
あっまちがえた。 ゆきさん二人きりですね(((*≧艸≦)ププッ
了解〜 ありがとね〜 へっぽこ隊長〜、私も起きてからドラクエしかしてないよ〜ww 補給が必要です〜
パジャマ装備のまま〜ww
俺?今魔王しながら食べてたww 補給してきてー(・∀・)
( ̄□ ̄;)!! えっろぉ!!そ、そのままで。。。w
余裕だね〜ww 私も午後はちょいちょい用事済ませるから、 へっぽこ氏は夜来れる〜?
だって、起きて見たらコメあったからww まさか魔王まで行くとは思ってなかったよ〜
これまんがな(・∀・) 夜星ドラするときは、パジャマでお願いしますm(_ _)m 女性のパソコンってなんであんなにエロいんですかね。。
パジャマってことは!? ノーブラ!?
女性のパソコン??ww
世界樹の雫よりパンチありますね( ω-、)
女性のパジャマ! なんでパソコン? パジャマノーブラにど、動揺が( ̄□ ̄;)!!
ご想像にお任せするよ〜^ - ^ 夜、スレちらちら見るからコメよろしくね〜(^з^)-☆
ランチ前にラスト伝説立てるね〜 きてきて〜
はーい(・∀・) 気つけていってらっしゃい(・∀・)
イク( ☆∀☆)
ありがとね〜 ラスゲでコンボきたね〜 ラスゲ切るタイミングなのかもね
ありがとう(・∀・) ほなわては昼寝しますかな。笑
おやすみ〜ww でわまた〜 夜遊ぼう〜(^^)/~~~
久しぶりに落ちたよ〜 あとで行こうね〜^ - ^
みなさんお疲れ様です。 今まで色々とありがとうございました。 このスレッドに来て5ヶ月ほど遊ばさせていただきました。俺がオムドを倒したいなと思っているときに、ふとこのスレッドを見たらミォーさんがオムドを募集していたのでこのスレッドに書き込み
書いている途中で間違えて送信してしまいました。続きを書きます。 書き込みをしました。それ以来こちらのスレッドで遊ばせてもらうことになりとても楽しかったです。途中からはキャミィさんとゆきさんと俺の3人だけで遊ぶことが多くなり、少人数のスレッドでしたが、それでも楽しかったです。
キャミィさん、ゆきさんには本当に感謝しています。 3人でマルチに行くときが一番楽しかったです。 本当にありがとうございました。
キャミィさんはいつも元気で、それを見ると俺も元気になりました。 すごいノリの良い方でスレッドを凄く明るくしてくれる人だと思っていました。
ゆきさんはどこか落ち着いた雰囲気で、あまり動揺せず良い意味で冷静な人でこのスレッドをちゃんと守っている人だと思いました。
ちょっと長くなってきたのでこれで終わりにします。 キャミィさんとゆきさん、本当にありがとうございました。そしてキャミィさん、ゆきさん以外にも俺と一緒に遊んでくれた方々ありがとうございました。
レックスさん、こんにちわ〜 最初から読ませてもらったよ〜 私もレックスさんがきたのはいつ頃かなと思ってスレを見返したら1月17日だった オムド、1戦目、私が石と雫を忘れてたみたいで2戦目に勝ったんだよね 私とキャミさんは夏前には一緒に遊んでて、まもの掲示板にいたおまめさんのグループと交流するようになった そのうち名無しさんの指摘があってこのスレを作ることになったんだよ だからスレ主はいないの
たぶんレックスさんが来た頃はもっと活気があったかもね〜 メンバーももっといたし 私、あまり課金してないからその頃も大して強くなかったけど、メンバー減っちゃった後も一緒に魔王挑戦したり、イベント回ったりと楽しかったよ〜 デスタムーアはレックスさんの方が先にクリアしてて、デスタにはまっちゃいました〜ってコメ覚えてるよ^ ^
プラさん、私途中だった〜 まだ続くよ〜
と、思ったら私が割り込んでました
続きます 練習で行ったロト軌跡、クリアできた時は本当に嬉しかった 前にも書いたけど、ちょっと涙出ました しばらくログインなかった時はすごく心配だったし、戻ってきた時は何事もなくて良かったと安心したよ 突然、スレを抜けるのコメントは驚いたし理由も全くわからなかった その後私だけ理由教えてもらったけど、ずっと一緒に遊んできたキャミさんにも言えなかったけど、キャミさんは何も聞かずにいてくれてた
私は全然落ち着いてないし、動揺もいっぱいするし、 スレを守ってる自覚もなかったよ ただ、みんなと楽しく遊べればと思って今までこれました 正直、キャミさんとの出会いがなかったらここにもいなかったし、星ドラも辞めてたと思う だから、もしレックスさんが星ドラを続けていて、気持ちの整理がついたらならコメントして欲しいな 待ってるからね 昨日の午後、私も周回したかったよ それだけが心残りです だから、待ってるからね
キャミさんとの出会いも偶然、レックスさんがここにきてくれたのも偶然、プラさんとの交流も偶然 そんな偶然から生まれた交流だけど、私はだからこそ大切にしたいと思うよ 社会人になると友達となかなか都合が合わないけど、スレに来ればいつでも楽しく遊べるしね〜 まぁ、いつでもってわけにはいかないけど、、 フレは私からは切ることはないから、レックスさんもどうかそのままにしておいて欲しいな ここにコメくれること、フレ専に乱入してくれるのを待ってるからね
プラさん、ごめんね〜 ちょっと許せなかったから
私です〜
多分こんな抜け方して作戦スレさん行っても、作戦スレさんが迷惑だと思うよ〜 それにルールーさん自身が作戦スレさんでも遊びにくいと思う
のほほんと来たら、えらいことなってる( ̄□ ̄;)!! 別れる理由って世の中ないかと。 ケンカしようが、浮気しようが、どんな理由であれ、 少しの間会わなくなるだけ。 本当に悲しいのは、離れると決めた時の自分の心。 どんな事情かは知るよしもありませんが、女性を笑わすことはしても、悲しませるもんでは。 ので、また遊びましょ(・∀・)
へっぽこさん、こんにちわ〜 また4人で軌跡行けるといいね
ギルちゃん収めてくれそうだから、あとはルールーさん次第だね プラさん、あとのフォローよろしくね〜 騒ぎ立てしてごめんですm(._.)m
私、ギルちゃん、プラさん、ハンコックさん、ルールーさんで行ってもらおうと思ってたんだけど、ハンコックさん横になるみたいだった せっかくギルちゃんが立ててくれてたから入ったんだよね 今日は皆さんに合わす顔がないのでコメ控えます〜 明日は何もなかったようにコメさせてもらうね^ - ^
無責任なようでごめんね〜 また明日ね〜^ - ^
今日は。。。なんもせーへんかな?? ゆきさん。えぇ人やな。。。
マスタードラゴンクリアできました。。。 ノーデス。。。
へっぽこさん、こんばんわ〜 お邪魔してるスレには今日は顔出さないってことだよ〜 クリアおめでと〜 キャミさんくるまで作戦会議しよ〜
ただいま~
あー!他のスレに顔出してはるんですか(・∀・) やりますねww ちとお待ちを。今から他のライングループでゲマやって。。。 少しお待ちを。。。
何とか今日クリアしたい〜 報酬で10連引けるから〜
今、レックスさんのコメント見たよー
へっぽこ隊長、ゲマ終わったらマスタードラゴンお願いします
おかえり〜^ - ^
私、ちょっとパークで出しゃ張りました、、
レックスさんへ レックスさんには、いろいろ助けてもらったりしました 本当にありがとう(*'ω'*) 前は人数がもう少しいたんだけど、なぜだかいなくなっちゃって ゆきさんとふたりだけになちゃって、寂しい思いもしてた時、レックスさんだけは来てくれてよかった~と安心したのを覚えています 楽しくドラクエできたよ\(^o^)/ありがとう また、気が変わったらいつでも来てください おひさしぶりです~と戻ってくるのを少し期待しておきますw
パーク見てくる~
見てきたよ~
おかえり、、
ちょっとしたすれ違いなんだね いろんな人がいるからねぇ・・・
私、基本が大雑把なので、私も失礼なことするかもあるかもしれませんが、皆様お許しを~ ・・・と先に言っとくw
そうなんだよね〜 抜けます宣言の後、コメが途切れてしまったから私が口火を切っちゃったよ
プラさん、いらっしゃーい\(^o^)/
わたしも、いつか寝落ちで大きな問題を起こしてしまうかも 先に言っておくね〜
プラさん、マスタードラゴン魔王級クリアした?? もしクリアしてないなら、へっぽこ隊長と4人で行かない??
こんばんわ〜
大丈夫w ゲームして遊んでるんだし~ 二重のぱっちりした大きな目で見ていますwww
了解(`・ω・´)ゞ
さみしいよね~(´・ω・`)
えっ?キャミィさん二重パッチリ?(・∀・)
そういえば、レックスさんに何回コメされたかな? ゆきさん、寝落ちですね 懐かしいです
今日はね~ 隊長がグリムチ、雪さんが天空、私がルビ弓で行く予定~ へっぽこさんはクリアしたらしい~
んー。歴史あるんっすね( ω-、) 僕最近なんで。ある意味細菌なんで。。。(((*≧艸≦)ププッ
目は二重で大きいですw
隊長、こんばんわ〜 パジャマで参りました〜ww
細菌wwwwwww さすがですw
あ~~へっぽこさんとプラさんの会話見てみたかったんだwww
関西弁のやりとり〜^ - ^
そうそうw 関西弁のやりとりが見てみたかったww
へっぽこ隊長、いない?
プラさんは京都風?なのかな??
私は関西弁、暖かみがあっていいと思うけどなぁ〜
いいよね~ 京都風なのは女らしいかんじだし~
プラさん、バラン行くんだよね? がんばってねー\(^o^)/
いないっぽいw
久しぶりに京都行きたくなって来たよ〜
今日、天空の軌跡、初見でノーデスできたよ~ でも、出たのは武器錬金鉱石だった・・・
京都いいよね~ 私も去年かな?行った~
さっすが〜 私は、実は4回目にノーデスでした デスタで慎重にいきすぎててダウンいっぱいでダメだった 一気に行ったらノーデスできたよ
もう一枚 竹田城の雲海〜
隊長来ないね〜 ちゃっと洗い物しちゃいます
はーい いってら~ 一回目でノーデスできたのはいい助っ人さん使ったからだよ~ 2回目は死にまくった お気に入りのフレさんなんだけど、さっそくピオリムムチが完凸でしたw
じゃ、ひとりで軌跡して鍵もらってくる~
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
おっー!武田城! 去年かな?いってきた(・∀・)
へ?プラさん大阪!? オス?メス? どっちでもいいや!オフ会できますやん(((*≧艸≦)ププッ
はれ?竹田か。。。
ゆきさん洗い物(・∀・) 一人暮らしっぽい(・∀・)
終わった〜ww
お疲れぇ~(・∀・)
マスドラノーデスすごいね〜 私、修正するところあるかな〜
何回かいけばつかめると思うよー(・∀・) 秋刀魚の立ち回りよりずっと楽やったよ( ω-、)
闇ブレス耐性あるのが羽衣下、他はイベント装備だから守備力が低くて〜 上は羽衣よりもルビスのほうがいいかな〜?
軌跡、粉だった(´・ω・`)
アクアロいらんかもね。。。 あんま入れへんかったもんね。。。 あれやったら、たた歌のほうがマシやでな。。。 アークウィップあれば楽かなと感じた。すばやさと、攻撃ダウン。 わてノーデスクリアできたの、ドラさん攻撃2段落ちたままやったからww
隊長、私はルビ弓でいいの?
おつかれ(・∀・)
じゃ、ムチにしようか?
おかえり〜^ - ^
ルビスのほうがいいんじゃない? 闇ブレスは他につけられない??
なんかねー。。。 1日ゲームしてて、頭ぼけてて、装備.、ダメージどんな感じか 忘れたww
ベホマラーある? ベホマラー二人いてたら楽やった(・∀・)
じゃ、私、まもますグリムチ、アークウィップ積んで行く~
常闇、持ってないんだよね〜 頭はミストバーンww メタ兜がひけない〜
ベホマラーないですw ハグ杖ならあるけど・・・
装備より立ち回りかな(・∀・)
まもますにメタブメじゃ弱いかな〜 全体回復2で デバフは噛み砕き〜
あっほな、ゆきさん、キャミィさん火力どうかな? 補助、俺と四人目さん。
四人目、黄金竜完凸の人に限られるが。。。(笑)
そこが私はヘタなのでw
天空海賊でもいいよお~
えっそうなん?秋刀魚クリアしてるのに?(笑) バーンもこれも、そうなんですか?そこそこで、立ち回り重視かな。
じゃ、私とキャミさんで海賊で行こうか〜 私立てるから4Pさん、へっぽこ隊にスカウト可能なら隊長、合図よろしくです〜
天空だと緑Aはピオラ?
天空の緑は何入れるんだろ〜?
稲妻二つさせるかな??
あ、仲良く同時でした〜
ピオリムww
いけます〜
ない〜
ピオリム取り出して稲妻2つつけたほうがいいんだ? ムチ一個しかないから壊したくない~~~
みんな壊してるのかな?
稲妻の方がいいみたいね〜
ベホマラーないんやっけ??
プラさんは砕いてたね〜 2本引いたかもだけど
ん?ん? 稲妻って、稲妻烈風ざんのことね?ん?
私は砕いたから1個ある〜
天空、 アクブレ 稲妻 稲妻 ピオリム が理想。
あるんですか(・∀・) グリガム完凸?
完凸遠いし、壊すか・・・・・"(-""-)" またいつか引くかなあ・・・・・・・
いや、置いときよww あれの完凸強いし。そこまでせんでもクリアできるかと。
ない〜 私、肝心なものが色々足りないんだよね〜 錬金前に2本打っちゃった 無凸ならあるけど、、
ようは、四人にほしいのが、 アークウィップ×2 ベホマラー×2 ピオリム×1 2あれば尚よし たた歌。か、アクアロやけど、入れへんもんなぁ(-_-;) あれば楽にクリアできそう(・∀・)
僕、ピオリムすぐ壊しましたww 一つしかないムチ( ω-、) 黄金ムチ完凸いいっすねぇ( ω-、)
なるほど〜 天空にベホマラーつけるのも微妙だよね〜
フレさんの黄金ムチ完凸すごい便利だった! 完凸だといいよね~
二人火力でズバズバいきましょうか! どんどん攻めてくれて!はどうきたら唄してもらって。 僕と四人目が回復ですね。 緑にはピオラ、ベホマラー、ベホイム のどれかですね(・∀・) 四人目を、黄金竜完凸入れましょうか。 その人がメインですね。。(-_-;)
壊そうか~? 今後も天空使うときは使うだろうし 魔王倒してクジひく~
やんな!!! あれすっげぇよ! 俺クリアしたのもいてた(((*≧艸≦)ププッ 俺ホストで来るまで入れ替えしてた(笑)
とりあえず、一回やってだめなら壊す・・・・・・・・カモで~
あっちょい五分ほど離れます!
私も倒せば引ける〜 キャミさん、緑何入れる?
いってら~ 海賊天空で準備しておくね
ピオラw
昨日、彼氏さんの伝説行った時って私、海賊だったかな〜 その時ベホマラーつんで行ったんだけど、二桁しか回復しなかったんだよね〜
回復は2人に任せて私もパオラにしよう〜
ピオラです
とりあえず、一回やってみよう~ 鍵2個あるしw
黄金ムチ完凸の人来るといいね~
アゴシさんも完凸だからお願いしてみようか?
やってみよう〜 これって常設のイベントだよね〜 今日クリアして10連〜(^з^)-☆
ゾーマ板?
おまたせ! あっ。忘れてた! マホトーン!
ローラさんの装備もいいね~ パークにいるから聞いてみる??
右にマホトーンかかれば、左だけ倒して、右ほったらかして倒したら楽みたい。 なんかそれが広がりつつあるのか、マホトーン持ち多いww
マホトーンいるの? 私、持とうか? いつ、使うの?
今ちょっとみて来たよ〜 3人で同じところに行くみたいだよ〜 マホトーン、私積むよ〜
なるw じゃあ、私、マホトーン持つ~
ベホマラー、ピオリム あれば全部の魔王倒せるね(((*≧艸≦)ププッ
海賊2人マホトーンじゃない方がいいかな、 私ピオラ持ってピオリムの人にかけるよ
じゃ、立てるね〜 隊長〜合図よろしくね〜〜
マホトーンは三びきいてるとき。 右にかけたいだけかな(・∀・) バフ優先(・∀・) そのあとマホトーンかなかお
了解~ がんばる~
おしいww 初見であれなら余裕でいけますねww
ごめん〜 やっぱり私が穴だったよ〜 バギクロスで二回死んでるし〜
ラスゲの雫のタイミングも間違えたっぽい〜
ドラにカーソル?チカチカしてたの、狙って!って意味やったんです( *´艸`) 左はある程度削ってくれたらそれで。 僕と四人目が全体攻撃あるんで、それでやれるので。 それだけ出来たらクリアですね(・∀・)
おつかれさま~ 死んじゃって残念~(´・ω・`) たた歌が足りないのかな? マホトンじゃなくて私バイキルト積めばよかったかな~
やっぱ、完凸ムチいいよね~
あってましたよ! あれ正解っす(・∀・) おかげさまで余裕で跨げたので(・∀・)
全然気がつきませんでした〜 隊長の命令は、絶対なのにww
うん???
あれであってますね! 倒してしまうと、復活して全体攻撃二回くらうんで(・∀・) 生かしたままですね(・∀・) マホトンのおかげであそこまでいけましたm(_ _)m
あれ微妙?(笑)
私がピオラの代わりにバイキルトでよかったかもね〜 4Pさん、上手かった〜
まったく見えてなかったww すみませんww
道具何持って行ってた〜?
左は半分ぐらい削ってもらって、そのあとお二人は真ん中狙ってくれましたら(・∀・) 僕と四人目が全体攻撃(アーク、ドラゴラム等)持ってるんで、残りゲージ半分?その攻撃で削れますんで(・∀・)
なる〜
雫、石、めざめ、葉 です(・∀・)
私、しずくなかったんだよ~ 間違えたみたい ここのサイトのセットにしずく入ってないから ベホマラー2つあるからいらないのかな?と思って~ バッチリガム、星霊樹、復活、葉っぱです
4Pさん上手でしたねww やっぱスパスタのベホマラーえぇわぁ(・∀・)
ガムはダメだったね〜 すぐ切れたww 回復2、目覚め2なのかな
プラさんも行ってはったんですね( *´艸`)
じゃあ、左とか倒さなくていいんだ? 残しておいて本体けずったほうがいいんだね?
あっ。僕、ガムです!持っていってたの!切れましたww
ルールーさん、入って来たよね? キャミさん気がついた?
きたね~
倒しきるというよりは、残りは僕たちがする。ですね(・∀・) あと少しのところでも斬っていただけてたので、稲妻烈風ざんもったいないっす。稲妻は真ん中にぶちこみたいので(・∀・) 左はギガソードで削る。がよろしいかと(・∀・)
なるほど~ もう一回いく? 次回にする?
すんません。。 眠くて眠くて( ̄□ ̄;)!! 寝てもよろしいですか。。。(-_-;)
私は、実は明日代休なんだ〜 なので大丈夫 隊長の体調次第〜 鍵集めでもいいよ〜
よろしいですww へっぽこさん、ありがとね〜 軌跡クリアしてなかったのが不思議なほど上手です^ - ^
じゃあ、また次回にしよう~\(^o^)/ 隊長ありがとう(*'ω'*) おもしろかったねw 寝ても大丈夫だよぉ~
休みなの!?いいなぁ!! 伝説ぐらいならいきます! 半分寝ぼけてるんで、魔王の判断できないです( ω-、)
なんでそんなに夜強いの!?すごいね!ww
じゃ、伝説回ろう〜 へっぽこさん、行けるとこまででいいよ〜 きつかったら合図してね〜 たてまーす
あきまへん。。。。ねます。。。( ω-、)
へっぽこ隊長はエロいwwけど、指示は的確だよね〜 私もすごく参考になった〜 またね〜
プラさんこんばんわです。 僕も大阪です(・∀・) おやすみなさいww
ぷらさん、おかえり~(*'ω'*) お疲れさまです~ ありがとうでした(*'ω'*) へっぽこさん眠そう~ 私もお風呂まだだしちょっとお風呂入るよ~
へっぽこ隊長おやすみなさいーヽ(^o^)丿
ありがとでした〜^ - ^ またよろしくです〜 おやすみなさい〜
キャミさん、お疲れ様です〜 私は録画したドラマ見ながら遊んでます〜
はーい(*'ω'*) またね~ ありがとね^^
またね〜 やっぱりマルチは楽しいね〜 またみんなで回れるといいね^ - ^ おやすみ〜
プラさん、マスドラの4Pさん探してたらルールーさん来たよ すぐ抜けたけど 眠れなかったら一回マルチ行こう〜
まずはギルちゃん帰って来てくれればね〜 ギルちゃん、ハドラー討伐からだけどすぐにゆきちゃんって呼んでくれたんだよ〜 明日呼びかけてみるね〜 それじゃ、行こう〜
プラさん、ありがとう〜 いつでも帰って来れるように、今まで通りの雰囲気を作って行こうね〜 もちろん、まものもだけどね^ - ^
ちゃんと寝るんだよ〜 ベッドサイドにスマホ置いちゃダメ〜ww プラさん、おやすみ〜^ - ^
おはようございます(・∀・)
へっぽこ隊長〜 おはよう〜^ - ^ さっき起きたよ 昨日はありがとね〜 時間合えばまたよろしくです
あれからまだ起きてたでしょ〜(*゚▽゚*) 私は即、落ちたよ〜 ちょっと運動とかするといいかもだよ〜
へっぽこ隊長〜 今日、夜時間あったら昨日の続きお願いっ それまでにラスト10連引いてピオリムゲットしておくから〜^ - ^
ピオリムゲットならずでした〜 そんなに甘くないね〜ww
職場パソ(笑 ゆきちゃん、いつもありがとね~。 ギルちゃん帰ってきてくれてほっとした~。 今日は寝れそう~(笑)
今日はちゃんと寝なきゃね〜^ - ^ まだ月曜日だし よかったね〜
ただいま~ へっぽこ隊長は、今日は行けるかな? 都合でどちらでも大丈夫なので教えてくれるといいな~
おっかえり〜^ - ^ へっぽこ氏、くるといいなぁ〜
お返事くれると助かるね~
今、無凸のぐりムチ錬金して解体したw これで黄金に差そうと思えば差せるw スキル1だし、玉ないからむりだけど(;'∀')
玉不足だね〜 マスドラ、適正装備4人で行けばだいぶ安定するんだろうな〜 手持ち装備でやりくりするのが楽しくはあるけどね〜^ - ^
鍵集めないとだね~ どこで出る? 伝説一回いこうか~?
ギガあるよ〜 行こうか〜
行こう~\(^o^)/ グリムチでいくねー
立てるね〜^ - ^
お疲れです〜 鍵落ちた〜^ - ^
おつかれ~^^ 落ちてよかったね~ ギガ鍵なくなっちゃったw 伝説行かないとだ~
伝説、黄金ムチ無凸で行ってもいい? 攻撃力ないのでそれは他の人に頑張ってもらうのでww
いいよ〜 私も立てるよ
じゃ、開くね~
あきちゃんイメチェンしました〜笑
ありがとう(*'ω'*) 鍵でないね~
なかなか出ないね〜 さっき落ちたのでドロップ2個目だもんね〜 ギガもなかなか落ちないし〜
詳しく見てなかったんだけど、あれ、見た目だけ?
見た目だけ魔法少女風〜 装備は急いでメインと同じのに付け替えた〜 あき、は転生2にできるの海賊だけなのでもっと使わないとな〜って思って〜
なるw 私、天空人完凸させて賢者がフルで着てるけど 軌跡いくと死ぬこと多いw へっぽこさん来るか微妙かなあ?
(・∀・)
どうかな〜 来るといいね〜 フレンド200人になっちゃったんだけど、空き作っといた方がいいよね〜 私、前に間違えてまもさん切ってしまったよ ゾーマ持ち寄りでもう1人いた人、まだフレンドにいるんだけど、そろそろ切らせてもらってもいいのかな〜
夏は外に出るとおっぱいばかりです。 右に左にと忙しいです。 あー。飛び込みたい!
来たよぉ!!!(・∀・)
コメしてる間に来ないで〜wwww いらっしゃい^ - ^
きた~\(^o^)/
週明け月曜日はクッソ忙しいね(-_-;)
うわっ!なんか歓迎されてる( ω-、) パンツ見せて( ω-、)
こんばんわ~\(^o^)/ 昨日はありがとう! マスドラ行こうよぉ~ 行ける??
いけるに決まってますやん!!か!!(・∀・)
ありがとう〜^ - ^
まず。ビックリすることに。 マスドラの鍵おまへんねん。(((*≧艸≦)ププッ スタミナ鍵乞食していいっすか(-_-;) 代わりになんかはるんで(-_-;)
やった(*'ω'*) じゃあ、準備しよう~\(^o^)/
さっき落ちたから大丈夫〜^ - ^
さっき、また鍵拾ったよ~ 私開くよ~ マホトーン私持つから、ゆきさんバイキルト持って~
もう一人の人ってなんて名前だっけ??
了解〜 バイキルトはまずキャミさんにかけるよ〜^ - ^
さっきみたら、ラルゴって人〜
隊長、指示おねがいしますw 開いて待ってるねーヽ(^o^)丿
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
昨日初であれなら、2、3回いけばいけるっしょ(・∀・)
ラルゴさんか・・・私のとこにはまだいるかな?いないかも??
道具はどうする〜?
ありがとうヽ(^o^)丿 開いたよー
花、持ったよ あと石、しずく、ぱっぱ
最後が難しそうだよね・・・
私、回復もつね〜
プラさんこのタイミングで?(笑)
くやしいーーー もう一回行こう~ 行ける??
悔しい〜 私の防御がもうちょっと高ければ〜💦
最後私、ミスったかな・・・?@@
悔しいっす、隊長〜💧
わて途中一瞬落ちてましてん。。。(-_-;)
最後ブレス選択するべきだったかな~ どのみち間に合わなかったかなー
ラスゲ前がちょっとわからなくて、、 左は倒してから抜いた方がいいのかな? たと、波動きて、立て直した後抜いた方がいいのかな?
最後メッチャおもしろかったね!(笑) 雫残して、石残ってたのになww
多分間に合わなかったよね〜 私もスキル連打してたよ〜
最後、左倒したほうがいいの?
唄は、はどうきたら歌う。 それ以外の上乗せはいらんかな。切れそうな時は天空の息だけでいいかと。 はどう後すぐ歌えるように。 ラスゲ跨ぎの時は、ゆきさんにそのまま稲妻うってほしかってん。 ベストタイミングやってんけど。 補助お願い!って言うてたのはマホトーンやってん(-_-;) じゅもんでこうげき!にしたらよかった(-_-;)
石残ってればあとちょっとだったのにー
うん。右残し。右にマホトーンかかってれば最高! 左だけがいらんかな。 の形やってんけど、四人目さん、あんまわかってなかったね。。。 倒しやがった。。。(笑)
私、波動、いつ来るか把握してないのがだめだよね・・・
なるほどです 確かにラスゲでベホマなかったらいけてたもんね〜 1回目の人だったらクリア〜だったかな?
守備力が1枚だったんで2枚にしたんだけど ブレス上がってればいらない?
右だけ残ってたら楽やったっしょ。 というか簡単に終わる。怖いのは真ん中怒りだけ。 やけど、それも防御したったら、なんともないし。 倒してしまうと、左右の全体攻撃×2がくる。 相手スキルともかぶると、回復追い付かない場合がある。 使いきるからね。。。
私、ラスゲ前に波動来るかと勘違いしてちょっと待ってしちゃった、、
うん!一回目の人うまかったね! 何度か全体攻撃された時は、( ̄□ ̄;)!!ってなったけど(笑) アークウィップ入れたかったんやろけどね。
左は無理に倒さなくても抜いちゃっていいの?
オタオタしてるから見れない~( ;∀;) じゃ、とにかく左は半分以上削るのは優先って感じならいいの?
へっぽこさん、もう一回行ける??
ラスゲもそんなに鬼じゃないかと。 秋刀魚ゾーマとか、りゅうおうとか、耐久間に合わん とかないし。まぁキツイけども。 りゅうおうと同じで、耐久よりコンボして抜く! やったら終わってたかと。 りゅうおうは耐久してたらクリアでけへんやん。 無理矢理抜かんと。と、同じ感覚かな(・∀・) 四人コンボは大きいからね。
プラさん、おめでとう〜 345見て〜ww
二人のコンボ次第かな。 二人がラスゲメインやから。ひたすら攻撃かな。 単発打ちは無しで。 左倒して突入? わからん。。(-_-;) あれ倒してても、ラスゲ復活してるよね??(-_-;)
クリアおめでとう\(^o^)/ さっきギリギリで全滅したよーww
あっあと、わてがカーソルちかちかしてる時はこいつ斬って! って意味やねんww 左をあと一発で倒せる時。スキル攻撃されそうで一回斬ったら終わるときとかにちかちかしてる(・∀・)
私の装備が〜 メタ兜ちょうだい〜
ラスゲコンボね!了解ですw
でしょwwメッチャおもしろかったですww 楽しい!!!(笑)
2つあるから貸してあげる~とかできればいいのにな~
うん!コンボ組めてたら間違いなく終わってたよ(・∀・) おしい! つーか、立ち回り慣れるから、もう次かその次かでクリア見えたね (((*≧艸≦)ププッ
でね。さっきも睡魔やばくて、 判断力が低下するんよ( ω-、) それでもいく?でもよければ付き合うけど。。。 プラさん代わりに?大阪人やし、いけるやろ!(笑)
行こう〜ww
いく~!
おっマホトーンなしっすか(・∀・) まぁ無くてもベホマされるだけなんで。時間かかるだけっすね。 か、パーティーの装備よければ関係なく抜けますもんね(・∀・) 僕、黄金竜完凸なんもないし、ムチも完凸ないし、 僕満点じゃないんっすよね( ω-、)
おっ!ということは、 俺いりまへんやん!(・∀・) 俺100点装備違うから。。。( ω-、)
ホンマわらけるぐらい夜強いねww
へっぽこさん、来ないの?
隊長こないの?
いいねwww
来ないならやめようかな・・・
隊長なしでは考えられない
wwww
あゆちゃんは? 黄金竜装備??? やったら俺よりマシやで( ̄□ ̄;)!! 黄金ムチメッチャいいやん。 あれ二人いてたら。。。( ̄□ ̄;)!!
野良で黄金竜ムチ二人来るまでしてたら、 クリア確率グッと上がるやん。。。
えっー。。。じゃあいく。。。ww ホンマ寝てまうで。。。頑張るけど。。。
はい!いってきます!(笑)
へっぽこさん、しんどそうだから明日でもいいよ! ありがとうね(*'ω'*) でも、明日も来て~\(^o^)/
私も明日でもいいよ〜 必ず明日きてね^ - ^
あっ。提案。 黄金ムチ。 俺ら入る前に入れたらどうかな? 1111で募集かける。黄金竜入ったら、部屋番号変える。0719 二人追い出す。 0719でおまかせかけとくから、自動的に俺らが来ると。
プラさんありがとう\(^o^)/ 声かけてくれたのにごめんね~ 次回行こうー
いってらー(・∀・)
しんどくないよ!眠いだけやよ!二人夜強すぎるねん!(笑)
プラさん、あゆさんに声掛けてくれてたんだ〜 ありがとうね
ロラちゃん? 大阪の人???
それ、しんどいちゃうんかい??ww 付き合ってもらってほんとありがとね^ - ^ へっぽこさん、まだ月曜日だから無理しなくていいよ〜 キャミさんと鍵集めしておくから〜
マスタードラゴン伝説いきましょか? 鍵もらいに。
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ へっぽこさん、鍵集めておくから明日にしよう~ 眠そうで申し訳ないよ~
あっほなわてはりますね。 二回連チャンではります(・∀・) 鍵出してくれてるし。
ローラさん、爪完凸だったけど、ムチも完凸なのかな・・・? いいな~
なんか急に優しくなった( ̄□ ̄;)!! (笑)
ローラさん、ベホマラー抜き出したのかな〜?
ピオリム砕くと、 勝率上がりますよ(((*≧艸≦)ププッ
4Pの人探してる時間もあるからね〜 基本、私とキャミさんは優しい女性です よね?
えっほなわて寝てもよろしいか???(-_-;)
いきまーす(*'ω'*)
優しいのん知ってるよww 文面に出てる(笑) 眠いのに いくぞ!っていうのもいいけどね(・∀・) そんなんおもろいww
その返事いま!?(笑) はります(笑)
食べ物セットなに?カレー?
行こう〜^ - ^
落ちてしまいました、、、
みんなおちたよ まってる~
キャミさん、隊長は眠りについたようです〜
ゆきさんくるちょっと前までスタンプ押してたんだけど 寝ちゃったっぽいよね????
キャミさん、どうする〜? ちょっと回る?
ちょっと前に、ごめんなさいとかのスタンプ押してたんだけど 寝落ちしそうです~っていう合図だったのか(;'∀')
スタミナいっぱいだから回ろうか~ 2回回れるよ~
私も二回〜 急いで回ろう〜
隊長、遅くまでつき合わせちゃってごめんね~ ありがとう\(^o^)/ 明日まで鍵集めとくね~
へっぽこさん、まだ部屋あるよ〜^ - ^
私は周回終わったらコメ入れるよ〜 私から立てるよ〜^ - ^
だね~(;'∀') ひらいてますー
いまねてもてた( ̄□ ̄;)!!
あり?はっても来ないし、参加してもはいれない。。 あれ。。
もうあきまへん。 わてねますわ!
おつかれでした〜 私、ほぼ寝てた気がするよ〜
おつかれさま~ ゆきさんもwww 今日はおつかれさまでしたー
キャミさん、また明日〜 明日はクリアしようね〜^ - ^
へっぽこさん、寝てしまったみたいで反応ないから部屋から でちゃったよ 遅くまでありがとうでした(*'ω'*) また明日ねー
ゆきさん、おやすみなさい~\(^o^)/ 今日も楽しかったね! ありがとう~(*'ω'*) またねーw
プラさん、ありがとね~\(^o^)/ 早く横になったほうがいよ おやすみ~(*'ω'*)
へっぽこさん、最近毎日来てくれてありがとう レックスさんが抜けて私とキャミさんにすごく気を配ってくれてるのが分かるよ〜 まぁ、エロいけどね〜ww でも、魔王の指南してくれる時はすごく真面目なコメなんだよね〜 何度も付き合ってくれてありがとう〜(*'ω'*) 明日もよろしくね〜^ - ^ でも、リアルに忙しかったら無理しないでコメしてね〜 おやすみ〜^ - ^
キャミさん、おやすみ〜 今日もありがとう〜^ - ^
( ̄□ ̄;)!! 寝ぼけてたんかな。。。入ろうとして入れなくて、 あれ?俺たてるんかな?と、自分でもたててみててん。。。 すんません。。。(-_-;)
おはようございます(・∀・) 朝から天空奇跡。二回とも粉( ̄□ ̄;)!! 鍵でない( ω-、)
うん。今度一緒よろしくでぇ~す(・∀・)
あれまぁ。優しいコメ( ω-、) 今日はいけるっしょ(・∀・) 昨日のは楽しかった(((*≧艸≦)ププッ ハラハラしたww
さて。仕事いきますか。。。 ゴルフしてからいこかな。。。 ほな、股夜(・∀・)
へっぽこさん、おはよう〜 今日は早く起きて早く会社に来たよ〜 昨日はどうもでした 攻略よく見たら、ドルマ耐性積んでないことに今更気がついたよ 魔族の帽子で、、
もうクリアできるしょ(・∀・) あとラスゲだけですんね(・∀・)
股よろしく(・∀・)
こんにちわ〜 よろしくね^ - ^
一発でクリアしたいな〜 クリアして幻ドレアム行こう〜
幻ドレアム???
あー!!! フリフリの! 雫集めっすか(・∀・)
こんにちわ~\(^o^)/ ゆきさん、へっぽこさん、来てたんだ~ 昨日はありがとう 今夜、勝てるとイイナー がんばります!
キャミさん、プラさんこんにちわ〜 今日は倒すよ〜^ - ^
お仕事、おさぼり中~ 絶対倒せるよーー!!連絡まってるね~(^^)v 今、ベホマラーほしい病です~ ドラクエ発売記念ガチャ祭りとかありそうだから 次のガチャ祭りで、ヴェル君、モーモンちゃんを 倒せれる装備当たるといいな~~
いきたい!モーモン!ヴェルザー倒してないねん! 戦ったこともない(・∀・)
プラさん仕事大阪のどこよ(・∀・) わて堺東(((*≧艸≦)ププッ
負けそうな時はスマホへし折ろうな!!
今日何時ぐらいかな?? 最近、ライングループがよう魔王いってて連日誘われてますねん。。。 ゲマとか、ムドーとかのレベルやねんけど。。。 まぁ俺というかベホマラー2積みに用事あるんやけどな(笑)
あー。。。ツムツムしすぎて画面酔いした。。。 しゃーない、仕事しよ。。(-_-;)
そこ、月に1度はいくねんけど笑 職場は、北ですね~ この間、おためしにヴェル君つれてってもらった~。 へっぽこさんは~全部魔王倒してそうなイメージである笑
ツムツムとは、また可愛いのやってるんだね〜 時間はへっぽこさんに合わせるよ〜^ - ^ よろしくね〜^ - ^
私たちも、も〜もんはやってないので行ってみよう〜
職場は北?箕面とか、高槻とか? 月イチで決まんのん(・∀・) 仕事で?ランチいきましょよ(・∀・) 星ドラしましょよ!オフ会してぇー!!!!
私もお家着いた〜 暑かったからお風呂入りたい〜
ここだけの話し、梅酒ソーダとハーゲンダッツは試したことあるあるww
高島屋かよ(・∀・) 駅前に事務所ありまんねん(・∀・) 若くねーよ!おっちゃんやよ(・∀・)
こんばんわ。一日お疲れさまです(・∀・) 討伐いきますか。。。。( ̄□ ̄;)!! モンハンは皆様やってはりましたの??
こんばんわ~\(^o^)/ へっぽこさんとプラさんがいるううううw 関西弁いいねw
モンハン、前にちょっとやってたよー
そうなの?? 話すのは関西弁だよね?
討伐いく!ww
そうなんだ? へっぽこさんのは確かにコテコテだよね
みんないた〜 こんばんわ🎶
わてっていうのは男性の言葉?? ゆきさん、こんばんわ~\(^o^)/
ちょっと相談〜 休み耐性と眠り耐性、どっちか取るならどっち?ww
女の人でわてって言ってる人いなさそう~ へっぽこさんが消えたww どこいったんだ~
休みじゃないかな? だって花で起こせるけど休みになったら解除が難しいし ルビ上、着てるけど解除しないことよくあるし
プラさん、どうもです〜ww
でも、眠る確率のほうが高いかもね・・・・(;'∀') どっちかな~
ありがとう\(^o^)/
私も休みかな?って思ってる ドルマ耐性取れるのが魔族の帽子かアクセ 帽子取ると闇ブレス耐性が落ちるからラスゲ抜いたときに残らないかも アクセ取ると休みか眠りアクセどちらか切らないと なのです
私はアバンと目覚め両方持ってた~
ゆきさんは下は何着てるの?
はいってら~\(^o^)/
黄金龍下無凸〜 闇ブレス耐性強と赤で攻撃すると40回復する〜
はいってら〜^ - ^
こんな感じ〜
上は氷中も付いてる〜
無凸か~ でも、闇ブレスは必要だもんね わたし、ここのテンプレだと常闇の衣だけど この間はそれ着てたけど、ロト下にしようか悩んでる どっちも完凸してるよ 守備力が足りないのかな? 攻撃ダウン入れないと危険なのかな~ うーむ・・
バフ入れれば上で回復するから結構行けるんだけど、休みになって右と左のコンボで落とされてたんだよね〜 ダウン入ってとかなり痛い(*≧∀≦*) 一応ドルマ属性みたいだからドルマ耐性付けたから軽減はできるはず〜^ - ^
わたしこれ~
チャリ!?堺??住んでるの( ̄□ ̄;)!!
ゆきさんの守備力いくつ? ドルマつけて変わるといいね~ 伝説とか言ってみて、どうだった? 変わる?? 昨日使ってた、テンプレの常闇の衣のほうがいいかな~?
いいね〜 耐性も守備力もバッチリ〜^ - ^ へっぽこ氏、帰還〜ww
あれw へっぽこさん、帰ってきてたw
いや、それがさ。。。 今から、21時から魔王いくみたいで( ω-、) 俺抜けていけるか聞いてくるな! ちょい待ち。
常闇は闇ブレスだよね? ロト下もブレス中付いてるから氷も軽減できるよね 私だったら常闇かな〜 守備力は、驚愕の466です〜
うぃ~す! おつかれっす(・∀・)
うぃ〜す(^-^)v
ブレスダメージ軽減中(20)がロトで 闇ブレス軽減中(30)が常闇なんだけど この差ってどのくらい違っちゃうんだろう・・・ よくわかんないw
へっぽこさん、ロト下と常闇だったらどっちがいい?
そうだ、常闇は氷も軽減付いてたよね あとリベホも結構発動するよね〜
やっぱ常闇かな? 戻そう・・・
守備力、609から574に落ちちゃうんだけどいいかw
待ってるね~\(^o^)/
その差なら耐性取った方が良さそうだね 下がっても私より100多いね〜
へっぽこさん、魔王行くようなら1回ずつ伝説行こうか〜
進化玉で凸だーww
行こう~ 耐性みてみよう~
進化玉、3つ交換して全て黄金上につぎ込んだよ〜 はぐメタ下に3つ使ったんだけどその後3つメタ下引いたのが痛すぎる
ロト下完凸なら、ロト下のほうがいいね(・∀・)
そうなんだ? もうないの?
今から魔王。。。ごめんなさい( ω-、) みなさんちと弱くて、ベホマラーないと無理やと思うねん。 ベホマラーあっても全滅するから( ω-、) ちょいいってきます!
そう? じゃ、ロト下にしてみる~
終わったら来てね~ いってら~ 伝説行って遊んで待ってるねー
行ってらっしゃい〜 ちゃんと帰って来るのよ〜ww
進化玉もうない〜 はぐメタ下、ロト盾の完凸に使っちゃったよ おかげでロト軌跡はバッチリだけど、、
伝説行こう〜 私から立てる〜 装備はスクショのでいきます
ちょっと守備力足りなさそうだけど、なんとかなるよね! 伝説でガードせず、ドルマあびて、どのくらい来るか見てみよう~ 開くね~
おつかれさま~ スタミナあと37なんでちょっととっておく~ ありがとでした
お疲れ様〜 鍵全然落ちないww 物理攻撃は明らかに私のダメージが大きいね〜
最後のマスドラの攻撃がドルマ系の攻撃??
スクショで把握してたよ〜 私、今33〜
ゆきさんが130~140ぐらいで 私が70~80ぐらいだった あれかな?
両脇の攻撃と、侵食する結晶がドルマ属性みたい
最後、左だけ倒してみようと試してたんだけど 変わったのかな?どうもよくわからない~w
そう〜 耐性上げても防御力が〜 でも20%下がるから、魔王級では大切かも 昨日行ったときバフ無しで400ダメでした
結晶がドルマなんだw なる~
3回目、ラスゲで両脇倒したとき復活と合わせて攻撃されたよね できる限り片方は残したほうがいいのかな
そうかもね~ 残せば攻撃されないのかな? でも、ラスゲで全体攻撃で倒しちゃったらどのみちくるのかな?
最後まで石残せればいいんだけどね~
死んだあと生き返るっていう装備にしていけばいいのかな?ww ふっかつのたまでも持っていこうかwww
魔王級だとラスゲは本体集中だから、両脇にダウンとマホトーン入ってればいいよね あとはバフか〜 昨日は波動後も突撃したけど、貼り直しするか攻撃するかは石と雫次第だね〜
それは、、耐性アクセの方が良さそう〜 確率が低いよね〜
まあでも、いろんな魔王、どれもラスゲはコンボとしずくっていうのが多いから突破だろうね
極力コンボするように頑張ろう〜^ - ^
だね~^^
懐かしいね〜 これ〜^^
へっぽこさんまだ来ないから一回ぐらい野良ってくるね~
へっぽこ隊はどこの魔王行ってるんだろうね〜
了解〜 私は洗い物しとくよ
鍵でなかったw
戻った〜^ - ^
おかえり~
へっぽこさん、魔王倒せなくて何回もやってるのかな?
1回負けると悔しいもんね〜 そうかも
スレチェックしつつ、野良ってるよ~w
私も1戦行ってくるよ〜
鍵、ぜんぜんでない~w
幻エスタに間違って入ったら入れてもらえた〜 耐性めちゃくちゃだったからラスゲ動けなかったよ
勝てたならいいね~
伝説開こうか~ スタミナちょっと増えたしw
動けなかったけど、生き残ったのは私とホストさんだけだったのが気まずかったです〜 ドロップは私だけだったけどね〜
行こう〜^ - ^
開くね~
は〜い
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
戻って来た〜^ - ^
隊長きた~w 魔王どうだった?
魔王ゲマは二回いって撃沈(笑) 立ち回りが(笑) と、せなあかん仕事がでしまして、処理してました( ̄□ ̄;)!!
あかんよ。なんでバフかかってないのにノーガードやねんww そら死ぬやろww
なるw もう大丈夫??
いつでもいけます! が、鍵ないっす( ω-、) ホンマすんません。。。。 ( ̄□ ̄;)!! しずくあるかな。。。。見てくる!
お疲れ様でした〜 ゲマか〜3回しかやったことないな〜
ゲマも難しいよね~ 一回しか倒してない
しずくあるわ二個(・∀・) もんP あと20万の男がなに言うてまんねん。(((*≧艸≦)ププッ いけるよ!パンツ脱いで用意できてる! あっ。装備かえてこよ。
私もクリアは一回〜 もうすぐ35になるよ〜
時々あなた達はなにをおっしゃってるのですか?? 秋刀魚クリアしたら全魔王クリアしたみたいなもんでしょ?(笑) 最近した?簡単すぎてわらけてくるで。 まぁ俺が上手いんでなく、ベホマラーがすごいねんけどね(笑) メッチャ簡単なってるよ(笑)
ん?明日誕生日!?
うけるww もうちょい下〜
隊長もしずく難民か~ これ終わったらしずく拾いにいこうw
今、無料がメタ福引だからメタ杖当てたいな!!!
欲しいね〜 とうとう砕いたからな〜私、
そろそろ行く〜? 隊長いるかな?
時間遅くなっちゃうから、さっさと倒しに行こう~\(^o^)/ 開いて待ってるよ~ 注意点とか何かある?
あれ?ちゃうの?35って歳かと(笑)
くだいた!?ベホマラーあるの!?
スタミナ〜 隊長、行くよ!
あるよ〜
ゆきさん、スキル、ピオラでいいの??
ごめんです、、
よかったw 再度、開けてるね~
りょうかい〜
ずっとはいろうとはりついてますが?(笑)
ごめん~~ 右、倒しちゃった・・・
一瞬何度か落ちてた( ̄□ ̄;)!! 今なにしてるかわからんかった。。。(-_-;) 最後メッチャバフはいったね!クッソチャンスやったやん!(笑)
お疲れ様でした〜 休み多すぎだよ〜
右の人気づいてないね。 倒したらあかんのん。全体攻撃するんやもん。 雫使用もベホマラーでいけるのに使ってはったし。
もしかして開幕雫いらなかった?
攻撃ダウン2だったね~ ああやってなってればいいのに~ それともルビ弓でベホマラーある人いれたらいいのかな?
あー。。。今回多かったねー。。。 休みすぎて回復したらいいのに。。。
開幕もったいないかもね?ベホでいけそうなら
私は、指示いっぱいする人=わかってる人って認識だからね〜 自分でいっぱいいっぱい〜
やすみがすごい多かったね~
ラスゲ前強引にでも突破したかってんなぁー。 ダウン2入ったまま。ほな楽やってんなぁ。。。 うん。アクアロ入れば楽! 俺ノーデスのときそれ。すばやさダウンも入ってた(((*≧艸≦)ププッ アクアロの確率が。。。下手こいたら一回も入らんまま終わる確率やねん。
負けちゃってごめんね(;'∀') また明日?とかに挑戦しようか?
えっそうなん?指示していいの?? 俺されるの嫌いやから。。。うっさい!と。。。(笑)
むしろずっと指示待ってたよ〜ww ラスゲ抜きとか〜^ - ^
ゆきさんとキャミィさんは顔見知り??
ゲージ切るタイミングがいまいちわからない どうなったら切ってもいいの?
えっそうなん!?なんでいけへんねやろと。。。
顔見知りじゃないよ~
ここで知り合ったよ〜^ - ^
そのときにもよるけど、 第一に耐えれる体力。それはいけてたから、 ダウン2入ってるのはクッソ大きかったから、あそこは抜くべきやったかな(・∀・)
ベホマラーくだいたん??
どんどん指示してください〜 素直に従います〜 さっきの4Pさん、波動の後ガードの指示してたけど、舟唄でいいんだよね?
グリムチ持ってスパスタできる??
どこ?? あのうっかりフバーハ1枚だからブレス攻撃しちゃったとき?
グリムチ無凸〜 はぐブメは完凸です
うん。唄でいいよ。 あの四人目あんま上手くないよ。装備だけやね。凄いのん。
グリムチスパスタはできるよ~ へただけどw ベホイムしかないけど・・・・
波動の度にガード指示してたよ〜 舟唄使うとありがと〜するから途中から無視してたww
弓とムチはどちらも完凸であるよ~
指示していいの!? おけ(・∀・) うっさいよ。四人目嫌がるんちゃうかな。。。
隊長の命令は絶対だから〜^ - ^
ベホマラーいる( ω-、) わて海賊いこかなと。無理だねww
うっわぁーーー!!!!!!
隊長今日、はぐメタ下装備してたけど、常闇の方が良さそうにみえたけど、守備力重視? 闇ブレス痛そうだったから
??????(*'ω'*)??????
FX?
はぐブメ完凸!? えぇやん。(笑) ベホマラーさして、たた歌積んで。 ただ全体攻撃痛いね!(笑) 右まで殺してまう(笑) パーティー変えてやってみても?
あっ。普通に装備間違えてたww
隊長も、お兄ちゃん大丈夫?だったんだ〜ww
もしかしてみんなで海賊天空とかでもいいのかな? それはないか・・・・
なんで知ってるん? FXの時叫びたくなるよね。吐きそうなるし。(笑) あかんねむすぎる( ω-、) 昨日の睡眠不足も後遺症ありまんねん( ω-、)
あwそうなんだ~? わたしもハグ下だけどいいのかな~?と思ってた
(((*≧艸≦)ププッ
魔王はこれからだときつそうだから、ギガ行かない? 鍵狙い〜🔑
そろそろ解散しようか~? 眠そうだもんね
それで俺死んでんな。あれ?なんでやろ?と。(笑)
いく!海賊でいく(・∀・)
ギガいいよ~ 行こうか\(^o^)/ へっぽこさん平気?
準備して来てね〜
マスタードラゴンなぐってスッキリしよう~
落ちたらすんません!(笑)
立ててるよ〜
23Pはなってへっぽこさん???????
うんそう! あれ、気づくようにパフパフとかしててんけど(笑)
落ちちゃった、ごめんなさい 気がつかなかったよ〜
なんとかぎりぎり勝ったよ~
何も出なかったw 今日も遅くまでありがとう(*'ω'*) 楽しかった~\(^o^)/
前に軌跡に連れてってもらった人がいて、同じ名前だったんだよね その時通信落ちちゃって、申し訳なかった その後また部屋見つけたからすみませんしようとして入ったらまた連れてってくれた 結果はあと一撃で全滅しちゃったんだけどフレになってくれた その人だと思ってまなったんさん追い出してしまった〜
ねむい( ̄□ ̄;)!!
ごめん〜 長期戦になると思って長文入れてた、、
寝ようw 眠い~
わて寝ます。。。( ω-、)、
大丈夫www
お疲れでした、気がつかずごめんよ〜 落ちてごめんよ〜
おやすみなさーい(*'ω'*) ありがとうでした~
明日、気合い入れて鍵集めておくよ〜 残り私の1個だよね、、 次でクリアするから大丈夫なんだけどね〜 でOK?
また明日、がんばろう~っとw 鍵集めしておきます ありがとうねー おやすみ~
お休み〜 またよろしくね〜(^^)/~~~
今日、魔王拾ったから私あと2個あるよ~ ギガもあと一個あるー
私、全然拾えてない〜 ギガもあと1つ お昼休みに1時間周回するよ〜 アイス食べながら〜
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ 明日も野良ってひろってくる~
私、ドルマ耐性付けて落ちにくくなったかな〜 休み、眠りが多くてよくわからなかったけど、この装備でクリア目指す〜 キャミさんがんばろ〜ね〜 そんじゃ、おやすみ〜^ - ^
荷物整理して寝るかな またね~ ありがとね~\(^o^)/
プラさんの様子がおかしかったので色々見たよ〜
プラさん、気にしないで〜 また遊ぼうね〜
起きてるかな〜って思って、 ?つけ忘れたけどね〜ww プラさんの顔文字なしコメは怖いよ〜 ゆるくいこ〜ぜ〜( ´ ▽ ` ) 私は切らせてもらったけどね〜
そうそう、朝もが振ったらエグチキ2個 昨日の夕方から3個だよ〜 これでキャミさん、完凸できるかな〜? 今日も1日がんばろう〜^ - ^
プラさんはログインできない仲間を思ってのことだし、全く気にしてなかったよ〜^ - ^ プラさん、私の気持ちも察してくれてると思うので、これまでにしようよ〜 今までどうり楽しもうね〜^ - ^ 元気出してね〜
そうそうww 昨日1回行って負けちゃった〜 次は勝つよ〜^ - ^
おは(・∀・)
おは〜( ´ ▽ ` )
おはよーう\(^o^)/ プラさん、気にしないで楽しく遊ぼう! 何回やっても天空の軌跡の鍵が一個も落ちないんだけど、なんでええええ 何回もやってるのにー 粉いらないのにー くやしいーーーー
ふりふり、やっとエグチキでたよ あとで、行こう~
でーへんよな!でーへんよな! 今朝も二回いったわ!片方メタ金鍵。まぁよしとするか。 こな祭りやわ!(笑)
わて今日会社に一人ですねん(・∀・) いつでも遊べま(・∀・) マスドラいきまっか(・∀・)
一人部署? ほほう。なにやら秘密の臭いがしますなぁ(・∀・) ようは下半身露出しててもわからないということですかな (  ̄▽ ̄)
利用者?ゲーム? から推測すると。。。。勤務先は。。。 ラブホか!!(・∀・)
なんでやねん! 事務と接客両方してる~。 ギガマスドラ鍵おちた~~。 へっぽこ軍曹~またね~。お仕事パソからでした~
私、1つ落ちたよ〜 お試しで今度出すよ〜 その前にマスドラよろ^ - ^
ジムとセッキャク? ラブホの??( ̄□ ̄;)!!
キャミさん、おはよう〜 エグチキあと何が足りないのかな〜? マスドラぶっ倒して行こうね〜
いきたい!いきたい! もう痺れきれてきて、野良に入れてもらおうかとたくらんでた (・∀・)
キャミィさんエグチキいるの? 俺あるよ(・∀・) 二本。昨日一本使ってもた(-_-;)
軌跡鍵のドロップ渋すぎー おかしいいいいいw 再度、挑戦するー ゆきさん、マスドラ終わったら連れてってね エグチキは下がまだ2凸です あとはあるよ プラさん、へっぽこさんは隊長で軍曹じゃないよぉ~ww 一応隊長だから、一応、指示係だから~\(^o^)/ 隊長エグチキ連れてってーw よろしくです(*'ω'*)
へっぽこさんは、今夜もマスドラ行けるかな? 行けるよね?? 行けなくないよね??w
へっぽこさん、行こうね〜 1回で倒して天空軌跡行こう〜^ - ^
ケロロ軍曹とかけてる? キッチン汚れ的な。それ重曹!(笑)
いいね!それ!いけるに決まってますやん! なんで毎日眠くないの!?(笑)
天空軌跡いきたいねー(・∀・) つーかさ、ドロップ率悪すぎ。ひとつもでない( ̄□ ̄;)!! 全滅する?俺全滅してまうときようあるんやけど。。。
隊長は今日何時ころ来れるかな〜?
今からでもいけまんがな(・∀・) 今日は18時~20時ぐらいがだめかと。
今からは、ちょっと無理だな〜ww 今日、20時くらいからお手伝いいただける方がいるのでへっぽこさん、大丈夫だよね? 私は多分、仕事終わりがその頃かもだから、コーヒー屋さんとかでやろうかと〜
軌跡全滅するよ・・・ そして粉しか出ないっっ!! ムチ完凸のアゴシさんにお願いしといた! 今日20時頃にアゴシさんが手伝ってくれるみたいなのでそのころへっぽこさん来てね~顔出してね(*'ω'*) お願いしたので何とか倒したい~ ゲージ切るのが怖いー
あっそうなん。ほないつもの時間でよかよ(・∀・) 頭冴えてないと思うけど(笑)
星ドラ8の攻略、ズレてる時多くて、更新とかしてくれへんからさ。 掲示板のが生でよろしいんよ。 でさ、天空軌跡まとめててん。。。装備ない( ω-、) 頭 はぐめた 鎧 黄金(必須) 下 オルゴー(必須) 盾 黄金。もしくは天空 アクセ ヒム、シグマ 武器は海賊 天空 賢者 はぐめた スパ 黄金。 ないのん多すぎ( ω-、)
すげぇムチ完凸! わかった!20時に絶対来るようにする!(・∀・)
私も今3倍速で全滅してきました 装備、マスドラ用のままだった〜💦
みんなの装備、スクショ貼っておこうか〜 アゴシ先生に見てもらえるように
今、貼ってもスレ流れちゃいそうだから20時頃でいいんじゃないかな??
了解です〜 私の装備、アゴシ先生の見解も聞きたくて
その装備、全部持ってる! ただし、オルゴー下無凸、黄金上1凸、天空盾1凸、ハグ頭完凸、ヒム、シグマある~ 海賊天空(ピオリムなし) はぐ杖1凸 黄金ムチなら無凸 進化玉、武器2、防具4 ちょっと先は長い・・・( ^ω^)・・・
アゴシさん来たら聞いてみよう~\(^o^)/
私は、 はぐ兜 なし 黄金上 3凸 オルゴー 無凸 天空盾 無凸 シグマ 天空 ピオリムなし 進化玉 武器2 ダメだ〜ww
なるべく早くあがれるようにがんばりま〜す(^-^)v
頭 はぐ3凸 黄金上 無凸 オルゴー 2凸 黄金盾 1凸 天空盾 完凸 アクセなんもない( ω-、) イベントほったらかしてた( ω-、)
ロト軌跡の時の印象のままやから、あまり指示するのに躊躇してまんねん (・∀・) 装備はいけてるよ。イベント装備でもマスドラクリアは可能。バーンと同じかな。 立ち回り?かなと見てて思うかな。 細かく?書いていいなら書くけど、 んなこと書かれても迷惑かなと(-_-;) 何回もいって慣れたら簡単にいけんじゃね。と思うけどね。 秋刀魚あの立ち回りできてはるし。そんな人に言うのん失礼やん? 早送りでいきまくったら。 慣れることがクリア最短かなと(・∀・)
この装備で天空軌跡 野良いったら弾かれる( ̄□ ̄;)!!
はぐめた杖完凸させようかな。。。あれメッチャ使えるし。。。
へっぽこさん、是非細かく書いていいよ〜 軌跡はたまたま先にクリアしてただけだから💦 仕事消化中なので、指摘入れておいてもらえれば時間できた時に読んでおくよ
えっ?いいの?姑みたいになるで?(笑) 一番大きいのは、相手の攻撃中や、味方攻撃中にスキルボタン押してしまってるとこかな。割り込みなど間で攻撃してくるかもしれんから、こっちはワンテンポ遅れて行動するんよ。 補助でそれしてたら全滅。俺の回復タイミング絶妙な時あるべ。 あれ上手いとかでなく、スキル押してないだけなんよ。 相手の様子見てから発動させてるから。 キャミィさんようしてはるかな。はどうきてるのに攻撃スキル押してしまってるから、( ̄□ ̄;)!!となる。
押せへんかったらいいだけ。ワンテンポ遅らせる感じかな。見てから押す。でも。 と、連携ができてない。コンボ。間で回復、盾入れたり。 単発打ちも多い。 基本全回復出来たときはフルコンボ。 メタルガード切れてても、盾はらない。 二人は火力枠やから、常にぶったぎる。最低でも二人でコンボにして。 一人で打つ時は、全員攻撃スキルたまってないとき、連携しようとしたら時間かかるとき。そんときは打ったほうがいい。 二人は回復とかほれなんやはいらんから。防御するとこだけ防御したら。
左右殺したときの反撃、ラスゲ跨ぎ。は防御かな。 防御の使い道は攻撃を防御するためにはる。かな。 メタルはるために防御すると、 スキルゲージ無くなって、盾はりたいときにはられへんから事故る。 ラスゲ前は事前に用意。ラスゲ前半分の時にはバフ×2は絶対。 相手のスキルと被せない。 できる人は防御して跨ぎ。 ラスゲはとにかく連携。コンボ。俺と、四人目が交互に回復。 二人はぶったぎる。あと少しのときなどは唄いらんかな。 スキルゲージ減る量唄は半端ないから。
ベホマラー追い付けへんときは雫のイメージかな。 ラスゲはとにかく攻撃してくれたら。単発無しで。 書いた通りにするためには状況判断がメンバーいるんよ。 この通りにはわかっててもなれへんから。 慣れかなと。。。 相手次なにするかわかるから、こっちの次の行動わかりやすいやん。 ラスゲはとにかく攻める。耐久より。 あっ。りゅうおうがそれやね。耐久不可能やから突っ込むだけ。 フルコンボ3回?ぐらいで終わるぐらいちゃうかな。 か、運まかせでアクアロいくか。
を頭に入れつつ、 ラスゲだけ、コンボ意識して、コンボの間で、唄、盾入れないようにして。 と、うっさいこと言うてもた( ̄□ ̄;)!!
りょうかいです~ 隊長、わたし、魔王怖いから苦手なんだ~((( ;゚Д゚))) ガードずっとしてたいww
見ました〜 隊長、参考になったよ〜^ - ^ この動きができるように頑張るよ〜 キャミさん〜〜長く培った連携を今こそ見せよう〜^o^
アドバイスありがとう~♪ヽ(´▽`)/ 慣れて戦闘パターンが頭に入ってるといいんだよね~ 怖いからオタオタしてるw 頑張りまーす(^。^;)
あれま! チンタラ長いこと書いて人のすることにモノ言うてるのに。 えぇ子達やなぁ。。。( ω-、) えぇとこ来れたわ( ω-、)
魔王こわいの!? いっぱいいっぱいなって焦ってるん? ならしゃーないでな(笑) 慣れるまで気楽にいこよ(・∀・) 魔王楽しくてしゃーないねんww あっ。ギガ三本でた(・∀・) 練習いけるよ(・∀・)
今日もう帰ってきたからいつでもいけます(・∀・)
そう言っていただけると、何よりです^ - ^ 会社出たよ〜
皆さんお疲れ様です(^-^) 今日はご指名ありがとうございますm(_ _)mマスタードラゴンあんまりやってないので足引っ張ったらゴメンなさい…(-_-;)…てか絶対クリアしましょうψ(`∇´)ψ
アゴシ先生、こんばんわ〜 ありがとうございます〜( ´ ▽ ` )
こんばんわ~\(^o^)/ 何とか8時までにパソコンの前に着きましたw アゴシさん来てくれてありがとうございます~
ゆきさん、キャミィさんお疲れ様です(^-^) 自分はムチのまもマスで良いですか(・・?)
キャミさん、こんばんわ〜^ - ^
へっぽこさん待機しててくれてありがとう~(*'ω'*) いるかな?
スキル。
私とキャミさん、天空海賊 へっぽこさん、グリムチまもます アゴシ先生には、そちらでお願いしたいです〜
白蛇もありますので、変更ありましたら何なりとおっしゃって下さい(^-^)
私とゆきさんが海賊天空で~ へっぽこさんがスパスタグリムチなんですが アゴシさんは、なにがいいんだろう?やはりムチかな?
いけるよー(・∀・)
へっぽこさん、スパスタだったね、、
ベホマラーは持ってますか?
アゴシさん一まして。 初対面でなんですが、 アゴシさんマラー積んでくれると助かりますm(_ _)m
おぉ!ピオリム2になってる(゚∀゚) ベホマラーにしときますね(*´∀`)♪
俺なんでもいいよ(・∀・) なんでもやるで(・∀・)
へっぽこさん初めまして(^-^) 今日は宜しくお願いしますm(_ _)m
私はこれです 稲妻2 緑は迷っていて、、ピオリムはありません💦 防御力、低いです
あっ。こちらこそよろしくお願いいたしますm(_ _)m いつもここでお世話になっておりますm(_ _)m
へっぽこさん、今日もよろしくです^ - ^
アバンより目覚ましの方が良くないですかね(・・?)
私はこれですー
今日もよろしくですm(_ _)m 今日は初見の方がいらっしゃいますので、下ネタはやめときますね (・∀・)
装備はこれー
あれ~w まあいいやw
私の装備だと、ドルマ、眠り、休みの2択になってしまって ドルマ、眠りに変えます〜
(笑)へっぽこさんお気になさらずに(^-^) へっぽこさんは武器はどんな感じでしょうか(・・?)
たしか、ここに初めて来た時もこんな感じだったね〜ww
自分も貼っときます。
立ち回りがヘタクソなのですが頑張りますヽ(^o^)丿
これと
黄金ムチいいな~|д゚)
これと。
うぉっ!すごいですね! おいくらまんえん使いはったんですか( ̄□ ̄;)!! 僕そこそこ使いましたが。。。 天空軌跡入っても蹴られないですね!
了解です(^-^) ありがとうございますm(_ _)m
私は緑に何積むのがいいかな〜? 昨日はバイキルトだったんだけど、、
アゴシさん、天空軌跡はクリアしましたか?
一応、ベホマラーはありますww
回復追い付かない時と、ラスト踊れるようにスパにしてます。 回復量も多いので。 まものほうが回転率とノーデス率高いのですが。。。
ムチと鎧上は結構出たんですが、爪と鎧下はあんまり出なかったです…(-_-;)
僕知らなかったのですが、 天空軌跡はロト軌跡より簡単だそうで。。。 天空軌跡でドレアム鍵出るそうですね。。。今日初めて知りました ( ̄□ ̄;)!!
スクルト結構良いですよ(^-^) 自分もあまり経験ないので、やりやすい魔法で(*´∀`)♪
いいですねぇ( ω-、) 僕10万以上使いました( ω-、) ムチ1 爪1 頭2 鎧1 下2 盾2 天空売るほどゴッソリ ( ω-、)
いきますか!頭冴えてるうちに!(・∀・)
まさか(゚∀゚) 昨日野良で初見行って来ました(^-^)へっぽこさんが言うように実装当初比較だとロト軌跡よりは難易度低そうです(^-^)
マホトーンはいりますよね?
行きましょう(*´∀`)♪
それでは昨日と同じバイキルトにしておきます〜
本体以外は入ります(^-^)
ちょっと待ってもらっていいですか? 最寄り駅に着くのでコーヒー屋さんに避難します^ - ^
道具は何にしましょうか?
家じゃなかったんですね(゚∀゚)
なんで20時にしたん?(笑) 家で落ち着いてやりや(笑)
持ち物は目覚めの花と あとは葉っぱと石としずくでいいよね?
( ̄□ ̄;)!! 初対面の方がいますのに、ゆきさんにタメ口なってました( ̄□ ̄;)!!
石、雫、葉は共通でルビ上のお二人が花が良いかと(^-^) 残りの2人が回復薬ですね(*´∀`)♪
あと20分でお家には着くのですが、、
じゃ、私とへっぽこさんが花持っていきまーす
了解です、私アモール持ちますね
アゴシさんは今日は時間はありますか?
アゴシさんさえよければ帰宅後で俺はいけるよ(・∀・) 20時に誘ってはるのに20時半やしww
大丈夫ですよー(^^)/
俺目覚め持つね。ガムやと二つやし。。。
そうですね(^-^) ゆきさん帰ってからで良いですよ(*´∀`)♪
そうですか!!よかった~\(^o^)/ じゃあ、ゆきさん、家についてからにしたら??
すみません、、 ギガ立てますのでウォーミングアップ行きましょう〜 フレ専で立てます
ゆきさん帰宅(・∀・) 気つけて帰りよぉー(・∀・)
みなさん、ありがとう〜^ - ^
ありがとう~ いきまーす(*'ω'*)
真っ直ぐ帰りや。ゲームしながらとか怪我するで(笑)
あwそうかw 歩きながらはやめたほうがいいよ~ 伝説でも私が開きましょうか?
自分もへっぽこさんに賛成です(^-^) ゲームしながらだと危ないですよ(゚∀゚)
もうゆきさん、開いてたw
ありがとう~(*'ω'*) 練習のつもりでやったのだけど また右、倒しちゃったw 倒しちゃだめなんだよね? あと左右に両方いるときにマホトーンするんだよね?
歩きギガでした、、 もうしません〜💦 お家着きましたので5分で準備しますね
最後では両方いてもマホトーンしなくていいんだよね??
いや。いまの流れメッチャよかったで(・∀・) あれと同じようにしたらクリアできる(・∀・) 魔王するのかたくなってる??
ラストでもマホトーンしたい(・∀・) コンボの時はうってくれて。切れたときにマホトーン。 そこは臨機応変に(・∀・)
右だけ残ってる時も?
臨機応変ですね〜(´∀`)
り、臨機応変~ りょ、了解です(;'∀')
お待たせしました〜 準備完了です^ - ^
あっまぁそこはホンマはなんでもいいねんけど(笑) 倒すのに時間かかるだけやねん。ベホマさせへんだけの意味やから。 ラスゲもたつくから、かけてたら楽ってだけやねん。 せんでもいけるねん(・∀・)
いや、魔王やから? かたくなりすぎ!(笑) ギガと思ってぶっぱなそう!
ブレスが2枚になってなくても右だけ残ってたら ブレスで上げたらだめなんだよね??
ゲージ抜きの指示もらえるとありがいかも〜💦
わてはりますわ(・∀・) いつも出してもらってるんでm(_ _)m 実は鍵一本もってますねん(((*≧艸≦)ププッ
バフ優先で考えた方が良いですよ(^-^)
バフ2掛けならラスゲ以外はイケイケで大丈夫です(^-^) 4ターン毎の波動を頭に入れて待つときは待つ感じです(^-^)
バフ優先にします~ ありがとうヽ(^o^)丿
右は出来たら残したいね。 それは。。。楽やから!!(笑) やから俺いつもそのとき全体攻撃してないねん。 倒すと、左右全体プラス。真ん中攻撃がもれなく付いてくる(笑)
わかりました〜 頑張ります^o^
おけ?はりますね!
ありがとうございます(^^)
右上に4ターンって表示されたら、そのあと波動がくるの?
いきますー ありがとうヽ(^o^)丿
そうだよ〜 キャミさん、頑張ろうね〜^ - ^
そうです(^^)次は8ターン、12ターン、16ターン・・・。
抜けたの、アゴシさん石残ってましたよね!? もったいないんで引いてください!って意味やったんです!
そう理解して抜けました(^^)気遣いありがとうございますm(__)m
すみませんでした〜 あそこは防御優先なのかバフ優先なのか迷いました、、
今もったいなかったですね( ̄□ ̄;)!! 防御ダウンと攻撃ダウン入ってましたね( ̄□ ̄;)!!
すみません(´・ω・`) また波動前にやっちゃった
よかったです(・∀・)
ちょっと確認したいんですが、向かって左のビットは落としていいですからね(^^)残してると眠り攻撃がやっかいです(/_;)
同じく悩んだ(´・ω・`)
防御やね。相手のスキル攻撃も被ってたから。 みんなのために自分犠牲にしてくれたんやもんね( ω-、)
すいません。。。それ僕のせいなんです。。。
あと「たべものあわせて」って発言はターゲット合わせてって意味です(^^)ちょっとわかりづらいですが、野良でも使われていますので(^^)
了解です、 右はどのゲージ抜きでも残していいんでしょうか?
了解です! 食べものそろえてっていうのは同じ敵狙えってことなんですね
すみません、地蔵になってました💦
左ね。稲妻以外で打ってもらって、 僕とアゴシさんの攻撃で無理な時はとどめさしてほしいっす。 稲妻使ってでも。。。すんません。。。
うん。右は必ず残す。逆にあいつはいるねん。
右は、黄金鎧の回復役ww
オッケーです〜
輝く息とか来るときは、スキルうたないでまってればいいんですよね?ガードもしなくてもですよね? どこでガードすべきなのかちょっと把握できてなくて・・・すみません(´・ω・`)
ムチとギガソのSスキルで残したくても、その内落ちちゃいます。向かって左を落として、右はマホトーン意識して落ちちゃったらまたマホトーンとアークで無力化を繰り返す感じです(^-^)
すみません、10分もらっていいですか? 急ぎますので
バフ2掛けならガードは不要です(^-^)ガードは3ターン毎の怒りの時してれば事故少ないと思います(^-^)/
お風呂?トイレ?覗いていい??(・∀・)
負けてくやしいいいー みんな、再挑戦できます??
良いですよ〜(^-^)/
もちろんですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ガードは怒りとラスゲ跨ぎ。ラスゲ跨ぎガードできてないときは雫使用。 両方殺してしまって、真ん中スキルとかぶるときとかもガード。
怒りがガードですね! 3ターンごと・・・ わかりましたー
ありがとう~(*'ω'*)
すみません、電話が来そうだったのでこっちからしちゃいました〜 お待たせしました^o^
お気になさらずに〜(^-^)/
休みになっちゃうときつい・・・ ああいうときはどうすべきなんだろう? ガードしてしずく待機?
まだ眠気いける! いきますか(・∀・)
私も迷った、 あそこで雫使うべきでした
次、私立てます〜
休みになったら横なってていいよ。 見てるだけ(・∀・) それで死んだらしゃーないww 運やよ!(笑) 全員してやばいときは雫かな(・∀・)
いきまーす\(^o^)/ 今度は勝ちたいなー
ありがとうございます(^-^) 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤᕦ(ò_óˇ)ᕤ
流れメッチャ良くなってますね( *´艸`)
へっぽこさんお気づかいありがとうございますm(__)m よく石残ってるとか覚えてますね♪
すみません(´・ω・`) どこミスったかな・・・ ゲージ切るべきだった?
すみません、 防御力の差で落ちてしまう〜
いい感じにはなってきました(^^) あとは波動のタイミングを覚えて、12ターンでバフかけなおしてラスゲ突入したいですね(^^)/
あそこはアゴシさん休みでも突破ですね(・∀・) 雫使えば。ベホマラーいけたし。 そろそろ解けるし(・∀・) なぜか僕だけやたら集中されたんですが。。。( ω-、)
いやwミスはいっぱいしたww すみません~(;'∀')
ラスゲ切るタイミング教えてもらえば突撃します〜(*'ω'*)
はい。人の雫までカウントしてますww
ガード教えてくれるとすっごい助かります
アゴシさんが休みだったのでうろうろしちゃったw
アゴシ先生、もう一回大丈夫でしょうか(≧∇≦)
いくぞってなったら切っちゃっていいの?
いや、今のよかったよ。立ち回り。 突破するのに、右を稲妻で殺したことが致命傷かな!(笑) 怒りもかぶったしwwやすみはいったしww
なるべく指示出しますね(^-^)
大丈夫です(^-^) 絶対クリアしましょうψ(`∇´)ψ
あれは、完全にミスです・・食べ物セットしてなかった・・・
うん!やっちゃって!って意味やってん。ごめん。わかりにくいか (^_^;) わてと、アゴシさんはすぐ回復せなあかんから、なるべくガードしてたいねん。
じゃ、こんどは私が開きます~ よろしくおねがいします!
(笑)ドンマイです(^-^)♪
ありがとうございますm(_ _)m 絶対勝ーーつψ(`∇´)ψ
ありがとう〜 次で勝とう^o^
うん。だからいけるよ。立ち回り悪くて死んだんちゃうし。 立ち回り良くて、ミスなだけやから(・∀・) ミスはある。しゃーない(・∀・) ゆきさん。メッチャ良くなってる!というか上手い! スキル使うのメッチャ見てくれてる! って言い方したらなんか俺、上からやな。。。(-_-;)
しずく使ったんだけど遅かった(´・ω・`) すみません・・・
悔しい〜です
お疲れ様でした(^-^) 惜しかったですね(T-T)
すんません。。。最後抜けるかと思いましてね。。。 温めてきたドラゴラム最後のほうにうってほぼいくかと。。。 結果、回復待機でしたね。。。(-_-;) ホンマすんません。。。
やってもた( ̄□ ̄;)!!
もう一回行けるならいきたい~ 鍵はまだあるので出すのでー 大丈夫かな?
途中画面疲れて?眠くて、一回落ちてました( ̄□ ̄;)!! やべーやべー。。。( ω-、)
アゴシさん、指示すごい助かります(*'ω'*) ありがとう~
僕またいつものごとく判断能力低下ですが( ω-、)
攻撃なのに躊躇しちゃうことあるから助かる〜
攻撃なのか波動来るのか?今何ターンなんだ~~~と パニクってるのですごい助かる~
基本ラスゲ前まではガンガン行って大丈夫ですよ(^-^)りゅうおうみたいに割り込み辛くないんで。それよりスキル打たないでターン経過助長する方が辛いです…(-_-;)4ターン毎に波動来るのでたて直さなければならないです…(°_°)
舟歌溜まってないからバフ掛けれない〜って時はSスキル発動でフバだけ掛けるとCT攻撃対策になります(^-^)
アゴシさん、もう一回行けますか? 無理そうなら次回でも~ですが
自分は大丈夫ですが、へっぽこさん大丈夫ですかね(・・?)
私、右を残さないとと思って全然使ってなかったよ〜
間に合わないときはそうする~ ブレス怖いし・・・
へっぽこさん、行けるかな?
へっぽこ隊長〜??
へっぽこさんトイレ?
パンツ脱いでるのかも??
あれ~? いないかな・・・(;'∀')
落ちちゃったかもですね〜(≧∇≦)
( ̄▽ ̄)
かなあ・・・? へっぽこさん、起きてーww
スタンプの位置変えてた! ほぼ初期のままで!(笑)
いた~(*'ω'*) もう一回行きたいけどいいかなあ?
早送りであかんかな。。。 途中絶対寝る自信がある。。。
早送りでもいいよ~ 鈍いと眠くなるもんね ラストにしてダメなら、また次回にしようかな・・・
じゃ、早送りでいきまーす!開くね~
了解です(^-^)
すごいな!毎日( ̄□ ̄;)!! 眠くてよー( ω-、) 早送りならいく!眠くなる前に! 顔洗ってくる!はってて!
了解です〜
へっぽこさん、キャミさん立ててるよ〜 顔洗ってるのかな〜(*'ω'*)
お疲れ様でした(^-^) 力になれなくて申し訳ないです…(-_-;)
倍速は私には無理でした〜 判断が追いつかずでした(≧∇≦)
おつかれさまでした~ アゴシさんもへっぽこさんもクリアしてるのに遅くまで付き合ってくれてありがとうございましたm(_ _"m) 倍速のほうがいい感じだったような気がするのは気のせいかな?ww
アゴシさん、へっぽこさん 本当にありがとうございました( ´ ▽ ` ) クリアはできませんでしたがすごく慣れてきたよ〜 感謝です^ - ^
ラスゲまではあんな感じで削って行って良いと思います(^-^)多分次には勝てますよd(^_^o)
アゴシさんもへっぽこさんもすごい上手だった~ 展開を理解してる感じでー
行けそうな気がしてきた! 魔王鍵拾って、再挑戦するーw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
倍速だったけどガンガン攻撃してたから半分削るの早かったですよね〜 コンボの為にちょっと待ちすぎだったんですね(^^)
波動と怒りがいつくるか、把握してないとですね みんなよく覚えてるね・・・(;'∀')
黄金鎧いいね。。。二人いつも体力ある。。。 進化させてきた!!(笑)
へっぽこさん、落ちちゃったっぽいかな?
あれ?へっぽこさんがいないよ〜(*'ω'*)
あれ?wいた~w
あと五分でもう一つ進化玉もらえる。。。 これで三凸( ω-、) 進化玉二つ使ってきた( ω-、)
鎧強くしてたww
鍵はまだあるけど・・・行く? 行かないよね?
へっぽこさん〜 スタンプといい進化といい〜 落ちたかと思ったよww
あれメッチャいいやん! バフ×2でガードしてたら体力回復していってるやん!(笑)
私も完凸にできる〜^ - ^
あ~あと5分で6月だw
スタミナあるから鍵集め行こう〜
うん。もうボケボケ。。。 みんなどんだけ元気やねん。。。( ̄□ ̄;)!!
もう少しで85だよ〜ww
黄金鎧、そんなにいい?? 私も玉使うべき?!?!?
わてもう落ちますわ。。。無理っす( ω-、) 月初め。 なんかくるんかなぁ(・∀・) 進化玉二つで完凸やねんけどなぁ。。。
毎日、ありがとうヽ(^o^)丿
えっ?メッチャいいよ。気づけへんかったん? 俺と、キャミィさんだけ減ってたやん。ベホマラー使うの何回躊躇したか。。。 黄金鎧あればメッチャ安定するで。 ちなみに、天空軌跡魔王は必須やって。鎧なければ蹴られるねんて(笑)
自分も落ちます(-_-;)ちょっと眠気が…。 また誘って下さい(^-^)ではまた〜(^-^)/
アゴシさん、ありがとうございましたm(._.)m このスレ今3人しかおりませんので、お時間ある時は是非お越しください〜 4枠はほぼ野良解放ですので〜
早めの待機ありがとでした またよろで〜す(^-^)v
アゴシさん、ありがとう\(^o^)/ ヘタクソですみませんー でも、楽しかった~(*'ω'*) またよろしくです~m(_ _"m)
アゴシさんまた遊びに来てね~(*'ω'*)
ちょっと装備売って進化玉交換しなきゃ 2600足りない〜 キャミさん、伝説周回できる?
アゴシさんお疲れさまでしたぁ(・∀・)
進化玉もらってきた。。。 これで三凸。あと一つ( ω-、)
そうなんだ・・・まったくわかってなかったw 私も玉あるから完凸させようかな・・・?
いけるよ~ 鍵集めないとだね
どうしよう、お風呂先に入っちゃおうかな
完凸させた!! 強化はまだしてない
お風呂先にはいってもいいよ? それとも一回ぐらい周回させちゃう?
早い〜
一回ずつ行ってお風呂行こう〜 キャミさん、入った?
そーいえば、へっぽこさん、強化材も進化できるって知ってた? お得なんだよ~
おふろはいったよ~ じゃ、開いてるね~
2回、早かったね〜 お風呂出て行けそうなら残りも回ろう〜 15分で出て来るね〜
はいってら~ 倉庫整理してるねw
マジで!?完凸!?やるなぁ! いいなぁー!!(・∀・) えらいなぁ。ちゃんと残しててんなぁ(・∀・)
強化素材も進化できるのは多分みんな知ってるでww
完凸とか。。。スパで3凸で540ぐらいやった。。。 俺だけ死ぬやん( ̄□ ̄;)!! (笑)
強化もした~(*'ω'*) そして着せたw 玉、使いたいのがいっぱいで どれにしたらいいか悩んで保留してただけw
私、最近知ったww
海賊で559なのであんまり変わらないのでは・・・w
おっ!試しにいこや! はるわ!いける?? 伝説マスドラいこうか(・∀・)
えっ?なんで?そうなん!?(笑)
マスタードラゴンならこっち着せたほうがいいの??
いけるよ~
こっちというか、黄金鎧、どれにも使える最強の鎧かと。
はるねー(・∀・)
なる~ きてるから倒しに行こう~\(^o^)/
戻った〜 私も完凸強化完了〜 ってスレが終わる〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう