スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次は何になるのかな?見つけれるかな?
まーさん。初めまして(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 番長が私のパクってるんですよ。
それ、この前チラッと出た映像かな 今回は、ウィリーしないように、て注意されてたから
確かに… 新幹線寝過ごしたら大変なことになりますからね( ̄▽ ̄;) 私はよく、降りる駅着く10前くらいにケータイのアラーム設定してました(^-^;
ロウフウさん、こんばんは(*´∀`*)
そうなんです 前回も失敗しました(T_T)
ロウフウさんこんばんは( ´∀`) マリーさんご当地行けてますか(・・?相変わらず岐阜しかありませんがいかがです? フローラさん、いきなりご当地が世界になったらどうでしょう?(*`艸´)
はるさん、元気が戻ったね。よかったよかった😄
はるチャン、あまり時間が無かったのね(T_T) 鹿児島て鶏飯が有名なの?
フローラさん、ご当地に鍵を取りに全国一周をやってくれると思ってますので😁
ふっ(¬∀¬)私は店長さんの5秒より速く堕ちますよ(*´σー`)エヘヘ
★フローラさん、愛知も寒いのですね。 私も暖かいと思っていましたー。 ★ロウフウさん、こんばんは(*´ー`*人*´ー`*)♪ 皆様に未クリア連れて行って頂きました♪ ★まーさん、水曜どうでしょうのウィリーですか? かなり前ですよね?私もあれ好きです♪
ベトナムの時の? 途中、見逃したんですよね
店長さん、ばんちょうさんがパクられたんですねw(゜o゜)w
お店はけっこうありますよヽ(・∀・)ノ そして、美味しい(^q^)のです
でけた~(´∀`) AA大失敗 次スレ みんなの星どら(ご当地掲示板第2グループ)Part99 https://game8.jp/games/426/forums/194870#anchor_comment_last
じゃ今度、まーさん、ばんちょうさん、店長さんで早寝大会ですね(((*≧艸≦)ワラ
ひとはさん、新スレありがとうございますヽ(´∀`)ノ
ロウフウさん、無茶ぶりをw でも前回は、結構鍵のために旅しましたね(笑) 青森から大分は行きました 鍵のために、和歌山も。和歌山、愛知からでも遠いんですよね
皆さん改めてこんばんわ(*゚▽゚*)
マリーさん、それです( *´艸`)カブ(原付き)で工事信号でウイリーしたやつ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
失敗するな やり直し!
ひとはさん、新スレありがとうございますヽ(・∀・)ノ
まーさん、野良で岐阜行けました♪ ありがとうございます♪
おいどん、こんばんは(*´∀`*) お久しぶり〜
あらためまして みなさん こんばんは やっと終わりました。
ひとはさんいつもありがとうございますm(_ _)m
てんちょーさん フレなろう フレ!!! おーとーもーだーち!!! 5885で2周年サクッと建てるのできーてーねー。
おいどんさん 秋田、山形、岩手終わりましたか?
アレスさん、こんばんわー(^-^) 全国大会ですか😍⁉ おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
お安いご用です。AA大失敗 許してね (⊙ꇴ⊙)
おいどんさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
おいどんさんお久しぶりです( ´∀`)この前はバタバタの中寝落ちました(。>д<)
フローラさんお久しぶりです(*゚▽゚*) 皆さんお変わりないですね(๑′ᴗ‵๑) ひとはっち、新スレありがとうございます( ´∀`)
アレスさん、こんばんは(о´∀`о)
ひとはさん 新スレありがとうございます。
そうなんだ 大阪からフェリーでいつかは、行きたいんだよね。 桜島の頂上で、ひとはさんを突き落とすんだー
おいどんさん、こんばんわー(^-^)
ほむらさん ありがとうございます。
アレスさん、こんばんは(*´∀`*)
あと少し
あ
頂きました、ありがとう\(^o^)/
マリーさん、こんばんは😊 行けてない地域があるなら、遠慮なく言って下さいね😉
すみません、まとめてレスするやり方わからないでござる( ̄∀ ̄) アレスさん、山形終わってないです( ´∀`) はるちゃん、まーまーさんこんばんわ(*゚▽゚*) 挨拶できてない方居ましたらすみません(*_*)
ラスト頂きますv(=∩_∩=)
おいどんさん、初めまして。 お邪魔させて頂いてます♪
良かったです( ´∀`) フローラさん、今度は世界を舞台のご当地イベになるので、放浪して鍵集めてくださいね♪(´ε`*)
もう店閉まる? ∧_∧ (・ω・`) ( っ日o ( ̄ ̄ ̄ ̄) [] ̄ ̄[] . .. ∧_∧ (´・ω・) ( ̄ ̄ ̄ ̄) 日[] ̄ ̄[] . /匚\ ∧_∧ 匚 ∥ (∩・ω∩ | 匚/ (ノ ノ 匚_/ ⊂_)_) 彡 日 次コッチダヨー https://game8.jp/games/426/forums/194870#anchor_comment_last
4時になりました。 皆様 おはようございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝って嬉しい、負けても楽しい、楽しんだもの勝ちでござる 荒らしはだめダメでよ~ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いします ∧_∧ ry ´・ω・`ヽっ よろしくね `! i ゝ c_c_,.ノ