スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむらさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 おいどんさん 新スレありがとうございます。
おいどんさん、新スレありがとうございます( ≧∀≦)ノ
どんくん、新スレありがとうございます(´∀`) ほむらさん、アレスさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ これで関東埋まりました(´∀`)
おぉー❗おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 てか、ぷうりさん、キャラかわゆい❤
スタミナ溢れてるのでチケット集め行きますか?
ありがとうございます(≧∀≦) 学生服👩🎓です♪ まだ時間大丈夫ですか?良ければチケ集め行きますか?
アレスさんの後に立てますね(´∀`)
同じ番号で待ってます。
よろしくお願いします(^-^)
ほむらさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ぷうりさん、ありがとうございました(^∀^) 楽しかったですヽ(´∀`)ノ チケたくさん落ちましたね🎵
アレスさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(≧∀≦) スタミナあるのに、ごめんなさい🙇♀️ 寝落ちしそうなぐらい眠いです(´・ω・`) 今日は友達くるので遊びに来るのは遅くなります。 また遊んでくださいね、ありがとうございました(*´꒳`*) それでは、おやすみなさい🌙
ぷうりさん おやすみなさい。
ぷうりさん、おつかれさまでした(^-^) 遅くまでありがとうございました( ≧∀≦)ノ 楽しかったですヽ(´∀`)ノ また遊ぼうね(*^o^)/\(^-^*) リボンが素敵なぷうりさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
ほむらさん まだ行けますか? 同じ番号で待ってます。
遅かったみたいですね。 野良開放しました。 おやすみなさい。
アレスさん、今見ました💦💦 ごめんなさい(´;ω;`)
まだ 見てますか?
いますー😊✌
2:20に同じ番号で待ってます。
りょーかいです(*`・ω・)ゞ よろしくお願いします(^-^)
アレスさんありがとうございました(^∀^) 楽しかったですヽ(´∀`)ノ それではそろそろ、寝ますねー🌃 おやすみなさい(。-ω-)zzz
ほむらさん 遅くまでありがとうございました。 お疲れ様でした。 おやすみなさい。
こちらこそありがとうございました(^∀^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん、おはようございます(^o^)
おいどんどん、新スレThank you(*´∀`*)
皆さんおはようございます☀ ロウフウさん、ペサロさん、おいどんさん、昨夜はありがとうございます(*´∇`*)♫ そして、寝落ちしてしまい申し訳ありませんでした(>人<;)
皆さま おはようございます(〃ω〃) 今日もよろしくお願いいたします✨ ……私、昨日の夜 寝落ちバンザイ🙌思いっきりかまして爆睡しておりました…(🌸 ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💦ゴメンなさーい💧 沢山の皆様が来ていたのになぁヽ(;▽;) またご一緒して下さいね🤗 おいどんさん、新スレありがとうございます\(o^^o)/⭐️ はるさん、体調大丈夫かな?ゆっくり休んでくださいね…待っとるからね(*^_^*) 今日も皆さま良い一日をお過ごしくださいね🌈(*'▽'*)v
やよさん、おはようございます(*´∇`*) お互い無理せず楽しみましょ♫
タマさん おはようございます(*^_^*) タマさんも寝落ち仲間だねー♬昨日は楽しかったです✨ またご一緒して下さいね🤗 私、今からイケメンかオムド倒しに行きますけど一緒に行きますかぁ〜?(*゚∀゚*)/
誰もいないかな?とりあえず朝一オムド行ってきまーす✨ 朝からオムド行く方は いないと思いますが💧来れます皆さまフレでお願いいたします^_^🌸 頭の体操に是非是非❣️(笑)
皆様٩(๑´0`๑)۶ おはよぉ~♡ございます 期間限定でお邪魔しております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 宮城まだの方は、気軽にお声がけ下さいマセ♡
ぽちちさん、おはようございます(*^▽^*)/ 昨日はご一緒出来きなかったのですがお疲れ様でした✨ 宮城は私自身、未クリアなんですが、また皆さま来られた時にお時間合いましたら宜しくお願いいたします🤗
やよさん TKGさん ぽちちさん おはようございまする⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ TKGさん ぽちちさん 昨夜はありがとうございましたm(_ _)m やよさん またお時間合いましたらご一緒して下さいね☺️🎶
やよさん♡٩(๑´0`๑)۶ おはよぉ~♡ございます 体調如何ですか?いつもお祈りしてますよ? はるさん、ひとはさんもまだとのことでもうおひとり位いらしたら出発したいですね? やよさん♡今夜23時頃は消灯しているから難しそうですね?
やよさん♡٩(๑´0`๑)۶ おはよぉ~♡ございます 体調如何ですか?いつもお祈りしてますよ? はるさん、ひとはさんもまだとのことでもうおひとり位いらしたら出発したいですね? やよさん♡今夜23時頃は消灯しているから難しそうですね?
また!二重投稿_| ̄|○ il||li 失礼しました( ´╥ω╥`)
| |_・) チラリ! 大事な事🎶
すいません、野良ってました(>人<;)
ばんちょうさんおはようございます(*´∇`*) こちらこそ昨夜はありがとうございます♫
ばんちょうさん、タマさん、やよさん お久しぶりです、おはようございます(*^▽^*) 昨日は久々に遊んで貰ってたのに考え事してたらまさかの寝落ち💦 すみませんでした〜、またお時間あればお願いしますm(._.)m 和歌山まだの方いらしたら言ってくださいね♪ ぽちちさん、はじまして〜(о´∀`о)
ばんちょうさん(笑)フォローあんやとです♡ タマさん♡おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
はじまして→初めまして 失礼しました💦
はじめまして♡ぽちちと申します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ペサロさんは宮城はお済みですか?
また何処かの鍵取ってきますので 未クリアでしたら 行きましょうね〜🎶
おっ? ペサロさん お久しぶりです✋ おはようございます☀ 和歌山お時間合いましたら お願い致しますm(_ _)m
ペサロです、よろしくお願いします( ´ ▽ ` ) お気遣いありがとうございます、おかげさまでクリア済みです 和歌山どうですか? よろしければ貼りますよ
お久しぶりです(о´∀`о) 今から貼りますね、 ぽちちさんもよろしければどうぞ〜(*^▽^*)
みなさん おはようございます。 ぽちちさん マリーさんご当地あまり行けてないようですね。
忘れてた💦 0726
ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 部屋は?
ばんちょうさん、ぽちちさん、お疲れ様でした〜(*^▽^*) やっぱり皆さんと行くの楽しいなぁ〜(о´∀`о)
ペサロさん ありがとうございましたm(_ _)m ぽちちさんお疲れ様でした〜🎶
ペサロさん、ばんちょうさん、ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ ペサロさん、フレになっていただき、ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) これからよろしくお願いします♡
ペサロさん、ばんちょうさん、ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ ペサロさん、フレになっていただき、ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) これからよろしくお願いします♡
ぽちちさん、勝手にフレ申請させて頂きました 宜しければお願いします( ´ ▽ ` )
ありがとうございます(о´∀`о)
そろそろ移動しなければならないので・・・ 大事な事なので、2回言いました( ´╥ω╥`)
(」゚Д゚)」オ────イ!!やよさん~! 今、行けるなら宮城立てますよー!
おや❣️皆さま あらためておはようございます*\(^o^)/* 沢山の方がいらっしゃるのでビックリしました‼️🤗
アレスさん おはようございます☀ マリーさんのスレにコメント残して来ました✋ 皆さま マリーさんが いらっしゃれば 持ち鍵提供宜しくお願い致しますm(_ _)m
はーい(о´∀`о)/ここに居ますよ〜✨ イケメン行ってましたぁ〜💦
やよさん♡行けますか?
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
ばんちょうさん ありがとうございます。
あらためて タマさん、ばんちょうさん、ぽちちさん、ペサロさん、アレスさん 皆さまおはようございます(*^▽^*) お疲れ様です✨
やよさん♡宮城フレで立てます! お手隙の方、ダイブお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
行きたいです(o^^o)/ ぽちちさん、宮城すいませんが行ってよかですか?
よろしくお願いいたします🤗 うれしかー❣️
やよさん入室なさいました あと二人募集します
すみません、出かける支度してました💦 抜けますね、またお願いします〜(о´∀`о)
誰かぁ~あと1人来てぇ~♡
出発しました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ぽちちさん ありがとうございました😊 やよさん お疲れ様でした〜🎶
やよさん♡ばんちょうさん♡ ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ ではまた、夜に参ります。 ひとはさん、はるさん、ロウフウさん♡にもよろしくお伝えくださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) (=゚ω゚)ノホナ、マタ!!
わーい♬ ぽちちさん、宮城県ば連れて行ってくれてありがとうございました✨すっごいうれしかです❣️🤗 楽しい旅行でした^_^🌸 ばんちょうさんもお疲れ様でした⭐️楽しかったね☺️
ペサロさん、お出かけお気をつけて行ってらっしゃいです🤗 またご一緒して下さいね✨
やよさん 秋田フレ専で立てますので お待ちしております。
ばんちょうさん、私でよければ喜んでマリー様とご一緒したいです✨大阪、京都、夜なら滋賀県出せます🤗 来ていただけるとうれしいなぁ😆
アレスさん❣️ありがとうございます😊 今から行かせていただきます✨ 東北旅行うれしいー♬
ペサロさん、おはようございます(*´∇`*) またお時間ある時宜しくお願い致します♫
ぽちちさん、おはようございます(*´∇`*) お時間合いましたら宜しくお願い致します♫
まだ見てました(笑) まだフレになっていただいてませんでしたよね? 波乗り沢山あるので、行きませんか?
やよさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん 東北旅行ありがとうございました✨ 食べ物も沢山落ちてうれしかです🤗 本当にありがとうでした^_^🌸
(」゚Д゚)」オ────イ!!タマさん~!
私もお呼びいたしますww おーい❣️タマさぁーん\(*゚▽゚*)/〜♬ 美味しい大好きな卵かけご飯🍚があるよー✨ ぽちちさんがお呼びです🤗
やよさん♡優しいฅ*’ω’*ฅニャン♪ また夜来ますね?あんやと♡ (=゚ω゚)ノホナ、マタ!!
私の LINEフレさんが来るかもしれません… タイミング合いましたら 秋田 愛媛 宮崎 お願い致しますm(_ _)m 「てんちょう」って名前で来ると思います。 ぽちちさん 鍵に余裕があれば 宮城もお願いしたいですm(_ _)m では お仕事してまいります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ばんちょうさん わかりました。
( ノ゜Д゜)おはよう 山口県鍵 拾って帰ってきたら 飯食いながら気絶してた。 そんでもって、たった今、完全野良で全国制覇できてもうた。 クソイベ完了 (*´﹃`*)
みなさん、こんにちは~😊 ばんちょうさん、了解です👍 ひとはさん、お疲れ様でした!全国制覇おめでとうございます🎉
一応、現在の出せる鍵 広島 大量、 山口3本 鳥取 従兄弟に11本以上キープ 後は、自分で選んで取れる 自由鍵 手を付けていない状況
ぽちちさん、昨日に続いてありがとうございました✨
ロウさん ( ノ゜Д゜)おはよう 本読みながら、検索してたら勝手に飛び込んですべて終わったと言う、 なんだかなー?というイベントでしたー。
少しご当地で広島ばらまいてきますわー
皆さま お疲れ様です🤗 ひとはさん、ロウフウさん おはようございます✨ アレスさん、ばんちょうさん 先ほどはありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ ひとはさん、全国制覇おめでとうございます㊗️ 車もだけど全国制覇すっごい最速ですね☺️ ロウフウさん、ぽちちさんとの交流の場を作って頂き、本当に感謝しております(*^_^*)おかげさまで宮城県に連れて行って頂きました✨ ロウフウさんは大阪、京都、滋賀は行かれましたか? 夜、皆さまにお呼びかけいたしますね☺️
やよさん( ノ゜Д゜)おはよう ご当地荒れてるわー無償提供でも文句言われる(´∀`) 時間がたてばその内みんなばらまくのにね しょうがないか~(*´﹃`*)
それじゃ、病院行ってくる~ (`・∀・´)ノ
みなさんこんにちは( ´∀`)ぽちちさんよろしくお願いいたします(^_^)ひとはさん、やよさん、ロウフウさん、アレスさん、ばんちょうさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(*´∀`*)昨日も寝落ちました( ・`д・´)岐阜まだの方みえたらお声かけください( ´∀`)ひとはさん病院お気をつけて行ってらっしやい( ≧∀≦)ノ
みなさん、こんにちは(о´∀`о) 夜には復活できそうです . . それまで休憩… ⊂⌒/ヽ-、__ /⊂_/____ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ナッチさん、ヂェんさん、フルーツさん連戦お疲れ様です、ありがとうございます♫(*´∇`*)
すいません、投稿先間違えました(苦笑
みなさん、こんにちは~😊定時連絡です? 今晩23時くらいにぽちちさんが宮城県の鍵を提供してくれます。まだの人は参加して下さいね😉 やよさん、今の所、大阪府と滋賀県に行けてないです。やよさんは愛媛県と島根県には行けましたか? はるさん、無理せずゆっくり休んで下さいね。 ひとはさん、看護士さんをナンパしないように。 まーさん、また遊びましょうね😉
皆さま、こんにちわ(^-^) 今日は夜勤のみです( ・`д・´) それではいってきます👋😃
みなさん こんにちは 秋田、山形、新たに岩手終わってない方 いますでしょうか?
みなさんこんにちは(・∀・) 大決戦お疲れさまでした。 私は進化玉に到達までで手一杯でした(;^ω^) 鍵を集めに近隣の県を回りたいところなんですが車が…(((°д°;))))
!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 帰ってきたぁ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ アレスさん ももんじゃさん こんにちわわU^ェ^U
ほむらさんはお仕事か… 明日は お休みのようですね! 寝て終わる😱って言う フラグたてときます🎶
スレ主様 失礼します。 ロウフウさん 先程ご当地で鳥取お越しくださいましたが優先様がいたので空気読んで退室して下さいました。ありがとうございました。もし鳥取と島根がまだなら部屋立てますので宜しくお願いします。ぷうりさんもまだなら行きましょう。スレ主様、お邪魔しました。
さらさん、わざわざありがとうございます😄 鳥取県は野良で参加させてもらったので大丈夫ですよ😄心遣い、ありがとうございます😌
良かったです✨ スレメンの方々で必要であれば部屋立てますので♪
さらさん、こんばんは(^-^) いつもお世話になっています。お陰様で前回苦労した両県クリア済みです。さらさんは鹿児島クリアされましたか?まだなら遠慮なくお申し付けください^_^ お気遣いありがとうございました(*´꒳`*)
皆さん、こんばんは(^-^) 今日は友達が来るので夜遅くなります🌉 お時間合いましたらよろしくお願いします(*^^*)
皆さま こんばんは(*^ω^*)/ お仕事の皆様、お疲れ様です✨ ロウフウさん、大阪、滋賀県 了解致しました🤗 アレスさん、ももんじゃさん、ばんちょうさん、さら様こんばんは(*^_^*)♡ 夜に立てますので、大阪、京都、滋賀県行かれてない皆さま 教えて下さいね ^_^🌸
ぷうりさん こんばんは☺️ お友達と楽しいひと時を お過ごし下さいね✨ 鍵はちゃんと置いときますからね\(//∇//)
さらさん ロウフウさん ぷうりさん やよさん おこんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ こちらで 鳥取の神をお見かけするとは…😊
TKGさん居ますか?
ばんちょうさん こんばんは^_^🌸 お仕事お疲れ様でした✨ご飯は食べましたか?🤗 さら様…確か私自身、前回のご当地で鳥取県に連れて行って頂いたと思います…╰(*´︶`*)╯♡
やよさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ そうなんですね〜🎶 鳥取の神ですからね✨ やよさん 少しお時間ありますか?
ほい、大丈夫ですよ(*゚∀゚*)/ 何かぶっ倒しに行きますか?ψ(`∇´)ψ
皆さんお疲れ様です、こんばんわ(*´꒳`*)
ばんちょうさんらご当地で声かけて頂きありがとうございます(*´꒳`*)♬
簡単な所で おデートお願いします〜🎶 フレでお待ちしておりますね✋
おっ!TKGさん! 一緒にやよさんとおデートに行きましょー🎶
タマさん こんばんは(*^_^*) タマさん、滋賀県は行かれましたか?
やよさん、こんばわ(*´꒳`*) はい、滋賀は、多分野良で参加させていただいております♬ お気遣いありがとうございます♬
フレでお待ちしておりますね〜🎶 あとお一人見てましたら 宜しくですよ〜✨
お邪魔してよいのですか?? 2人きりが良いのでは??(*´꒳`*)ウフフ
はーい❣️行きます🤗
タマさん❣️早く行くよ〜(*゚∀゚*)/
ばんちょうさん、やよさん、ミルカさん連戦お疲れ様です!ありがとうございました(*´∇`*)♫ スタンプ…カオス!!笑笑。 楽しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
TKGさん やよさん ミルカさん 連戦ありがとうございました😊🎶 スタンプの連打で指がつりそうです〜(笑)
ばんちょうさん、タマさん、ミルカさん❣️❣️楽しかったぁー*\(^o^)/* 自分で何しとるかわからんかったです(笑)スタンプで何も見えんしww 皆さま 貴重な鍵をありがとうございました😊 本当に感謝です✨
私がテリー立てた時、ばんちょうさん食べ物見えなくて困ってましたね!笑
本当にスタンプで何も見えんからねー💦(笑) ばんちょうさん、だいぶん困ってたんでしょうね☺️ テリー伝説は本当にスリリングな展開でしたw HP全然見えんから 笑笑〜❣️
💦💦💦 それもそうですが テリーお初でした(笑) ご当地用の装備で ドラ杖の回復呪文無し… やよさん居なかったら 私 ペロってましたよ(笑)
いつもこんな感じですか?? 私久々だったもので(*´∇`*) 皆さんタフですね♫ 元気な証拠で良い事です!!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ですよね(๑•̀ㅂ•́)وわら でも、流石皆さん安定クリアでしたね(*´∇`*)♫
初だったのですか?! それは失礼しました(>人<;)苦笑。 ご当地に続き、地図大変だと思いますが頑張って下さいませ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あはは😁 地図は多分 余裕?かな😊 マルチだけ野良で入ったら 後はソロで✋
ミルカさんと久しぶりにご一緒出来てうれしい😆 本当によかったぁ…(=´∀`)人(´∀`=)✨ またイケメン狩りに行きましょうね❣️
本当まさにスーパーハイテンションですね♫ ミルカさんもテリーお初だったとは、失礼致しました(>人<;) あと、遅くなりましたがオリオリスタンプ凄いですね♫おめでとうございます㊗️
ミルカさんと言えば、スーパーハイテンション❣️ですもんね🤗 ばんちょうさんも、タマさんも相変わらずスタンプすごいや(笑) 指がピクピクしとるよ私(笑)
みなさん こんばんは 秋田、山形、岩手終わってない方 いますでしょうか?
ん〜? 多分 月曜日に岡山鍵取って来れる(配送で岡山に行く)ので まだの方いらっしゃれば お声がけ下さい✋
あいっす!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
プーさん こんばんは
アレスさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 岩手行きたいですが 私は 銀チケで取れるので 他の方優先でお願いします〜😊🎶
間違えた…… おいっす!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|^・ω・)/ ハロー♪
( ^ー^)σ" デコピン!
皆さん、こんばんは(о´∀`о)
アレスさん、こんばんわ(*´∇`*) はるさん、こんばんわ(*´∇`*)
はるちゃん おこんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 元気になったかい?
いやはや(笑) 私は、最近挨拶程度しかしてませんでしたよ(*´∇`*) 皆さんとマルチご一緒するとついつい押してしまいますね♫(*´罒`*)
えーと、アレスさん、やよさん、ばんちょうさん、 ミルカっち、TKGさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ お久しぶりぶりですヽ(・∀・)ノ
ミルカさん 三重はクリアしてます。 あとは長野県、富山県、福井県、徳島県、高知県、 佐賀県、宮崎県、沖縄県です。
ミルカさん良かったらフレポ行きませんか?? サクッとでしたら、ヒドラ 金チケもついでに、テリー ご希望あれば魔王でも♫
ばんちょうさん 6本あるので大丈夫ですよ。 無くなってもドライブがてら取りに行けばいいですし。
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ アレスさん宮崎立てますね 58分にフレ専で立てます
ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ あと お昼に言ってた てんちょうさんも一緒に良いですか?
皆さま あらためてこんばんは❣️ あと15分くらいで戻ってきますね☺️ 楽しすぎて笑ってたら看護婦さんに変な目で見られた(笑)後で、大阪、京都、滋賀県に行かれてない皆さま、行きましょうね✨アレスさん、岩手県は未クリアです💦
ありがとうございます(*´∇`*) 足りなかったら、私も立てます♫
テスト
プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 秋田、山形、岩手終わりましたか?
アレスさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 金チケットは、ホストをしたら必ず出るのでしょうか?
やよさん あとで岩手行きましょう。
まだですヽ(・∀・)ノ やよさんが来られたら、一緒にお願いしてもいいですか?
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 宮城県ご入用の方はいらっしゃいますか?
そうみたいです。
今見たら39枚貯まってました。
ぽちちさん こんばんは 岩手終わりましたか?
(ヾノ・∀・`) テストはあまり好きじゃないです
ぽちちさん こんばんは😊 すみませんが 私のLINEフレさんお願いしても 宜しいですか?
上手く書き込み出来ない。あってる? 秋田、岩手、青森、滋賀、奈良、島根、愛媛、高知探してます。助けて頂ける方いますか? おっぱっぴーで入ります
ぽっちー、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
店長さん こんばんは
はるさん♡やっとお会い出来た! 宮城行きませんか?岩手も少しなら提供出来ます。 Q&Aでも、お誘いしたんですよ? 後で読んでくださいね?
ロウフウさんがいれば 青森県と高知県以外終わりますね。
ばんちょうさん!勿論です♡
岩手も持ってたんですね。
ミルカさん♡すれ違い残念です(´×ω×`) また今度、タイミングの合う時に・・・( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます😊
本日、皆様のために取ってまいりました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
自分も取ってきました。
てんちょーさん LINEに貼り付けた 奴でコメしてるので 最新に更新が出来ないようですので 部屋立ててくれればお伝えいたしますので どうぞ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
アレスさん!(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
上手く入れなくてすいません。 助けて貰えますか? 挨拶もろくに出来てなくて申し訳ないです。
見てきました(*`・ω・)ゞ ありがとうございます(о´∀`о)
ばんちょうさん、了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました はるさん♡行けますか?
こんばんは。(>人<;) あまり活用しないのでテンパってます
秋田と岩手 2010で立てますので 参加お待ちしております。
では、岩手はアレスさんにお願いしても、よろしいでしょうか?
アレスさん ありがとうございます😊
ぽちちさんアレスさん、ありがとうございます。
店長さん、2010でお待ちしています 宮城も立てます
皆さま ただいまー*\(^o^)/* あらためて…ばんちょうさん、タマさん、アレスさん、ミルカさん、ぽちちさん、はるさん、店長様❣️ お疲れ様です✨ はるさん🤗お帰りなさい ♬
やよさん おかえり〜💕 てんちょーさんは 私のLINEフレさんですよ〜🎶 星ドラ始めるきっかけの人ですよ✋
おっ!お出かけ中とみた(*^^*)皆んな 行ってらっしゃい✨ミルカさん、楽しいお時間をありがとうございました😊またご一緒して下さいね(=´∀`)人(´∀`=)イェーィ♬
ばんちょうさん、こんばんは(*^ω^*) 店長様…そうなんですね🤗よろしくお願いいたします✨ 滋賀県まだ未クリアでしたら立てますね❣️
滋賀もまだのようですので 後でお願いしても良いですか?
ミルカさんありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ご参加してくださって 嬉しかったです🎶
了解ですよー(#^.^#)♬ 帰ってこられたら滋賀県行きますね🤗
お願い致します〜🎶 喜びます😁✨
店長さん ぽちちさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ありがとうございました。 残り、滋賀、青森、奈良、島根、愛媛、高知になりました。
アレスさん、ぽちちさん、店長さん ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですヽ(・∀・)ノ
アレスさん ありがとうございましたm(_ _)m
アレスさん、店長さん?、はるさん♡ ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ 店長さん、フレ申請致しましたので、これから、よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
やよさんが 滋賀県連れてってくれるようです
やよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ぽちちさん ありがとうございましたm(_ _)m
優しい方いっぱいで助かります。フレも申し込みありがとうございました。 これから宜しくです。
滋賀もですか? やよさんかな? 助かります。
みんなーお帰りなさい♬(*^ω^*)/ はるさん こんばんは^_^🌸 とりあえず滋賀県立てますので、参加出来る皆さま よろしくお願いいたします✨ 0619で待ってますね🤗
ナンバーは一緒ですか?先ほどと?
0619了解しました。わっしょい。 おっぱっぴーで入ります
滋賀県は終わってるので他の方どうぞ
店長さん、滋賀行ってらっしゃいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 助っ人設定されてる彼♡素敵ですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
おつありでした。 フレ送らせてもらいました。 良ければお願いします。
やよさん 滋賀県ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ はるちゃん てんちょーお疲れ様でした〜🎶
あっ?助けっとバトマスでしたね。明日テンカー倒しにいくのでグラにしておきます。
ばんちょうさん、店長様、はるさん ご参加ありがとうございました😊 店長様、フレありがとうございます✨ よろしくお願いいたします(#^.^#)/ はるさん、大阪と京都はクリアしましたか?
やよさん、ばんちょうさん、店長さん ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
番長もありがとうね。(^^)
やよさんと、ぽちちさんは宮崎行きましたか?(*・ω・)?
私は 皆さまにお願いしただけですよ〜✋
はるさん、まだですー( ´ ▽ ` )ノ
宮崎県まだでごじゃりまする(°▽°)/ てか、はるさんのチキン南蛮笑った(笑) すっごい美味しそうー♫🤗
では、宮崎フレ専で55分に立てます(*`・ω・)ゞ よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です。 感謝(*´ω`人)感謝です。
わーい♬はるさん ありがとうございます😊 チキン南蛮ご馳走になれるかなぁ〜(#^.^#)/
やよさん 滋賀県ありがとうございましたm(_ _)m
やよさん、ぽちちさん、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですヽ(・∀・)ノ
はるさん、宮崎県ありがとうございました😊 旅行楽しかったよ♫ チキン南蛮ご馳走さまでした✨ ぽちちさん、はるりんさん お疲れ様でした🤗 ご一緒出来てうれしかです╰(*´︶`*)╯♡
やよさん ばんちょうさん 岩手県22:10にフレ専で立てますので 参加お待ちしております。
プロフィールやって登録してみました。 8は初期と魔王テンプレ見るぐらいしか使ってないので対応悪くておまたせしてすいませんでした。
はるさん、やよさん、ごめんなさい。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 一旦、戻って来ました。
アレスさん 岩手県ありがとうございます(๑>◡<๑) よろしくお願いいたします✨
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ やよさん、ばんちょうさん 行ってらっしゃいませ
皆さまおかえりなさいませ✋ アレスさん ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ミルカさん、遅れましたがフレポありがとうございました♫(*´∇`*)
ちょっと休憩します(*`・ω・)ゞ
宮崎ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ とても楽しかったです♡
プーさん 山形終わりましたか?
店長様、これからもよろしくお願いいたします^_^🌸 またご一緒して下さいね☺️
TKGさん こんばんは 岩手県終わりましたか?
はい。喜んで♪(´ε` )
タマさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ フレ申請目的でツアー立てますので、ご一緒していただけませんか? もしくは岩手はお済みですか?
タマさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ フレ申請目的でツアー立てますので、ご一緒していただけませんか? もしくは岩手はお済みですか?
やっとプロフィール更新された。 茶魔♪(´ε` )
戻りました(*`・ω・)ゞ アレスさん、まだです(*・ω・) お願いしてもいいですか?
アレスさん!またまた(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
プーさん 山形フレ専立てますので 参加お待ちしております。 お手透きの方もどうぞ
ぽちちさん、九州で終わってないのはどこがありますか?(*・ω・)
みなさん、こんばんは~😊遅くなりました! ぽちちさん、ありがとうございます😄 店長さん、初めまして😉 はるさん、体調は大丈夫ですか?
ありがとうございます(о´∀`о) よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
はるさん、ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 大分、鹿児島です。
ミルカさんも、TKGさんも、やよさんもいる! 今日も賑やかですね✨
アレスさん、岩手県ありがとうございました(*゚▽゚*)/ すっごいうれしいー😆 本当に本当に感謝です✨
アレスさん 岩手県 ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ やよさん お疲れ様でした🎶
ロウフウさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ロウフウさん♡こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ お先にお邪魔しておりました♡ アレスさんと被りましたが、岩手の鍵も入手して参りました!
店長様の写真…笑ってしまいました(笑) 可愛いか男の子ですねw🤣
わざわざ岩手まで?お疲れ様です。ありがとうございます😄
ぷうりさんが鹿児島県連れていってくれますよ。
ログイン出来てますやん😁
おぼっちゃまくんですね。
ロウフウさんお初です。 愛媛お願いしても良いですか?
ロウフウさん 愛媛県にてんちょー連れてってあげて下さいm(_ _)m
ロウフウさん、こんばんは(*^ω^*)/ 大阪と滋賀県行きますか?🤗
OKです。島根県は行きましたか?
島根もまだ無しでございます。
ありがとうございます。店長さんを愛媛県と島根県に行ってからでいいですか?
やよさん ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました(о´∀`о) 便乗参加もありがとうございました(*`・ω・)ゞ
っと、やよさん、愛媛県と島根県は行きましたか?
プーさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 はるりんさんは秋田、岩手終わりましたか?
アレスさん、ありがとうございます(о´∀`о) 完了しているそうです(*`・ω・)ゞ
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
はるりんさん、愛媛県と島根県はどうですか? とお尋ねして下さいな😄
私も参加して、はるりんさんに宮城を提供したいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
了解です。少しお待ち下さいね。
おとなしく待機してますね。 ロウフウさんありがとうございまーす(=´∀`)
はるちゃん ぽちちさん はるりんさんはまだ起きてるかな? 鳥取行きますよ〜✋
ロウフウさん、まだ未クリアです💧 すいませんがお邪魔してよろしいでしょうか( ̄▽ ̄;)/
皆さま、こんばんは(о´∀`о) 既に寝落ち寸前ですが…💦 和歌山まだの方いらしたら声かけて下さいね〜♪
良かったです。
ペサロさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 朝は 和歌山ありがとうございました😊
では、李と、やよさんと、店長さん、で組みましょう。あとははるりんさんはどうかな?
ペサロさん こんばんは
よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
ペサロさん こんばんはー♫お疲れ様です🤗 和歌山お願いしたいですが… くれぐれも眠いの無理しないで下さいね^_^🌸
ペサロさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 岩手も入手して来ました!如何ですか?
ロウフウさん こんばんは
オー(゜ロ゜) ペサロさん、こんばんは(о´∀`о) お久しぶりぶりです(=゚ω゚=)
ではではお待たせしました!李・やよさん・店長さん・はるりんさんで行きましょう!まずは李から愛媛県→島根県と出しますね。 4324でお待ちしてます😉
ロウフウさん、ありがとうございます😊 よろしくお願いいたします❣️
ダメだ… もう限界…|。・ω・|ノ ネマスー
はるさん、はるりんさんに宮城はお済みか?聞いていただけませんか?
了解しました。(=´∀`) むかいます。
ばんちょうさん おやすみなさい。
ありがとうございます(о´∀`о)
ロウフウさんの後にお願いします、とのことですヽ(・∀・)ノ
ばんちょうさん♡ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です。 wktk正座待機中♡
お気遣いありがとうございます、 おかげさまでクリア済みです(о´∀`о)
皆さま 本日も色んな鍵提供していただきありがとうございましたm(_ _)m お先に失礼致しますが てんちょー 宜しくお願い致しますm(_ _)m
遅くなってすみません💦 今から貼っても大丈夫ですか?
お久しぶりです(о´∀`о) お元気ですか?
朝はありがとうございました(о´∀`о) またお願いします、おやすみなさい💤
おつありでした。 ロウフウさん、はるりんさん フレ送らせて頂きました。良ければお願いします。助かりました。(〃ω〃)
ロウフウさん、店長さん、やよさん、 お世話になりました(о´∀`о) ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
番長おや(〃ω〃)
ばんちょうさん、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
店長さん、はるりんさん、やよさん、お疲れ様でした!楽しかったです😊 店長さん、フレンド宜しくお願いします😌
ばんちょうさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
ロウフウさん、島根、愛媛県ありがとうございました😊 次は大阪、滋賀県を同じ部屋で立てさせて下さいね✨ はるりんさん、店長様もお疲れ様でした⭐️ 大阪、滋賀県まだの方、4324にお願いいたします✨
宜しくお願いします。行きます✨
皆さまのおかげで残り3県 青森、奈良、高知になりました。 もう少し頑張ります
はるさん、はるりんさん、おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ 宮城、フレ専で立てます!お待ちしています(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) よろしゅう~!
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ぽちちさん、すいません、席外してました(>人<;)
アレスさん、お気遣いありがとうございます! 先程、おかげさまで無事全国制覇達成しました(*´∇`*)
TKGさん 岩手県終わりましたか?
おめでとうございます。 自分はまだ8県残ってます。
ありがとうございます♫ もうゴール直前ですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ラストスパート頑張って下さいませ♫
ロウフウさん 連戦お疲れ様でした🤗 スタンプ楽しかったです❣️ ありがとうございました^_^🌸
やよさん、大阪府と滋賀県、ありがとうございました!嬉しいです✨楽しかったです😄
TKGさん、全国制覇おめでとうございます🎉
ごめんなさい!子供がゲームの気配を察してか起きてきました💦少し離れます😰
ペサロさん💦遅くなり申し訳ありませんでした(ノ_<) 寝ちゃいましたか? またタイミング合えば是非、お願いいたします!
みなさんこんばんは( ´∀`)遅くにすいません(*T^T)色々と終わってしまいましたか?
ロウフウさん、こんばんわ(*´∇`*) ありがとうございます♫
TKGさんおめでとうございます。 私もあと少しがんばります。 アレスさんは何が必要ですか?もしあるなら提供しますので
タマさん❣️制覇おめでとうございます㊗️ ひとはさんもだけど、皆んなすっごいなぁー♫🤗
まーさん、こんばんはー(*^◯^*)/ お仕事お疲れ様です✨
店長さん、初めましてこんばんわ(*´∇`*) ありがとうございます♫ 残り僅かの事で頑張ってくださいませ♫ 石川は終わってますか??
まーまーまーさん こんばんは お待ちしてました。 岩手県は終わりましたか? 秋田、山形フレ専で立てますので 参加お待ちしております。 岩手もおわってないようでしたら そのあとにたてます。
やよさん、ありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
石川は終わってます。手持ちであったので(〃ω〃)
了解しました(*´∇`*)
ぽちちさん、ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
はるさん、はるりんさんにしずおかさんがパス4321で待っていると伝えていただけませんか?
了解しました(*`・ω・)ゞ
終わってないのは 長野県、富山県、福井県、徳島県、高知県、佐賀県、 沖縄県です。 7県でした。
おっ?福井、長野ありますよ。私(〃ω〃) アレスさんお礼にお返しできます。 他必要な方いますか?
待機中( ´Д`)y━・~~
また来ますので、確保しておきますのでまだ、必要でしたらおっしゃって下さいませ。(=´∀`)
まさかの全員落ち!
ぽちちさん、ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ みんな落ちていきましたね( ̄□ ̄;)!! 初めて見ました
店長さん、今度タイミングの合う時に、福井、長野、連れて行ってくださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
店長さん、今度タイミングの合う時に、福井、長野、連れて行ってくださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
店長さん ありがとうございました。
皆さん、ありがとうございました(о´∀`о) 今日はちょっと早めに失礼させて頂きます(*`・ω・)ゞ 一緒に遊んで頂いて、ありがとうございました とても楽しかったです また明日もよろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ それではおやすみなさいませ(。-ω-)zzz
中部ツアーは、お二人共クリアされていますか?
はい、また今度、おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ
プーさん おやすみなさい。
お疲れ様でした、おやすみなさませ(*´∇`*)
皆さん、良ければテリー伝説で金チケ集めがてらフレポ行きませんか??
まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
( ノ゜Д゜)こんばんわ 夜中に現れる 俺だよう。 ご当地鍵 広島 いる人はおらんかねー?
あらためてみなさんこんばんは( ´∀`)アレスさん、お待ちいただきありがとうございましたm(_ _)m少しずつクリアしています(*´∀`*)やよさんこんばんはヽ(●´ε`●)ノ今日は会議で遅くなりました(*T^T)
寝てました(°▽°)💧 書き込み中に落ちてました(ノ_<)💦 皆さま 返事出来なくてゴメンなさいm(_ _)m
ひとはさん、私行きたいです(ФωФ)
( ノ゜Д゜)こんばんわ ぬ?このお時間にやよさんと まーさんが起きてる 取りあえず広島5885え建てるわー
見てる人いたら適当に飛び込んできてね~(´∀`)
やよさん、私はいつも寝落ちですから( ・`д・´)
皆さん乗り気じゃないみたいなので、また今度お時間ある時宜しくお願い致します! おやすみなさませ(*´∇`*)
ひとはさん、まーさん 行ってらっしゃいです☺️ 寝ぼけていて間に合わなかった(笑)( ̄▽ ̄;)💧
まーさん、おつおつ。 もうだいぶ地方鍵 野良で解放されてきてるよ? 結構簡単に制覇できるんじゃないかな?
ひとはさんこんばんは(*´∀`*)ありがとうございました( ´∀`)ひとはさんを姉さんだと思っていた時を思い出しました( *´艸`)
やよさんは寝なさい。 鍵なら絶対に大丈夫だから。 物凄い勢いで野良解放されてるし。 山口、鳥取は俺が出せるし、地方鍵も1個も手を付けていないから 俺が必要なところ取って回せば大丈夫 (´∀`)
なんでよ? 今さっきのでなんで姉さんと思うわけ? (*´﹃`*)
TKGさん おやすみなさい。
あれ?生玉さん、いつの間に? ゴメン 全然スレ見てなかったから気がつかなかった 本当にゴメン。
私、ここで楽しみたいんです( ´∀`)ご当地でみなさんと楽しませてもらったので( ≧∀≦)ノ岐阜にも遊びに来てくれる方は教えてくださいねヽ(●´ε`●)ノ
皆さま おやすみなさい☺️ タマさん、またタイミング合えばよろしくお願いいたしますね^_^🌸 ひとはさん、まーさん、アレスさん、ぽちちさん お先に寝ますね🤗 またご一緒出来るん楽しみにしております✨ 今日も皆さま ありがとうございました(*´▽`*)/ おやすみなさい…😴💤
やよさん おやすみなさい。
あっ!まーさん、大阪と京都、滋賀は鍵ありますから、また教えて下さいね☺️
アレスさん、近々富山ゲットして来ますねヽ(●´ε`●)ノ私、新潟と長野集めに行きます(*`・ω・)ゞそうだ!長野さん元気かなぁ(*´∀`*)
やよさんありがとうございます(*゚∀゚*)是非お願いします( ≧∀≦)ノ
お休みねー。良い夢を~ ゆっくり寝るんだよ~(´∀`)
ひとはさん、一年前にスレが出来た時に、ひとは姉さんって思っていたことを思い出したんです( *´艸)
長野ちゃんは子育てでゲームどころじゃ無いとおもうなぁ。 多分、このまま引退だと思うよ? 子育てって大変だし、子供可愛いからねえ ゲームより楽しいんじゃないかな?
やよさん♡また明日( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
1年間で色々あったけど、ここまで良く続いたよね~ (´∀`)
ぽちちさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ ちゃんと挨拶するのは初めてかな? ゴメンねー。 バタバタしてて。 広島 行きますか?
ひとはさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 全国制覇おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 今回はお役に立てなくて、|ω・`)スミマセン タイミングが合えば、また遊んでください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ぽちちさん、こんばんは(*´∀`*)
あのーあのー♡クリアしているのでフレ目的でもいいですか?
おれは、野良で全部クリア出来たから大丈夫デスよ~。(´∀`) みんなに使ってあげてください。(´∀`)
まーさん♡こんばんは( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
(∩´∀`)∩ワーイ フレなろうなろう。 (∩´∀`)∩ワーイ じゃ5885でサクッと2周年鍵でも回ろっか。 建てますね よろしくお願いしますよー。(´∀`)
ひとはさん、いろいろありました( ^Д^)私にとっては本当に楽しいところです( ≧∀≦)ノあらためて言うのも恥ずかしいですが… スレのみなさん!ご当地好きのみなさん!星どら好きのみなさん!ありがとう( ≧∀≦)ノ
職業神でつかってもらってます。
ぽちちさん ありがとうねー (∩´∀`)∩ワーイ
あれ?長野ちゃんまだログインしてるんだ。 俺、使ってくれてない……(´・ω・`) ま、元気ならいっか (*´﹃`*)
ちょっと久々にご当地行ってきますε=(ノ゚Д゚)ノ
ひとはさん♡ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ フレ登録させていただきました。 これからよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
戻りました!子供を寝かせてから、ストレッチ&筋トレ&基本と軽くやってました。…ながら考えてたんだけど、山梨県に行きたい人、いますか?
ぽちちさん、ありがとう、ありがとう。 よろしくお願い致しますよー (*´﹃`*) 滅茶苦茶な人間だけど許してね~(`・ω・´)
皆様、たくさん遊んでいただき、ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ また明日、参ります。 今夜はこれにて♡おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ
ロウさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ~ 元自衛隊員の癖で 運動してるの? (´∀`)
ひとはさん♡ヤンチャな所も魅力的です( ´ ▽ ` )ノ
ぽちちさん、またあそぼおうねー ありがとうでしたー。 (つ∀-)オヤスミー よい夢を~
元自衛官と言うより、少林寺拳法で鈍らせないようにって感じです。事故で鈍りまくりだけど😰でも、だいぶ動けるようになりました✨
ロウフウさん♡まーさん、おやすみなさいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また明日と言える喜び♡
少林寺拳法って強い? 俺 ガチでやって勝てるかな?
ぽちちさん、今日もありがとうございました😌このスレッドのみんなも喜んでます。 ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい💤
なんで、ぽちちさんは 俺がやんちゃって知ってるんだろ? 不思議 (˶‾᷄﹃‾᷅˵) 変な噂で有名人?
個人的な意見では、突きあり蹴りあり掴みあり投げあり関節ありで、技術の面で言えば一番喧嘩に向いてると思います。ただ、いわゆるプロのようなクラスがなく、今は型稽古中心で形骸的なことなど、「強くなりたい」って気持ちを続けるのが難しいように感じます。もう道場を離れて長い人間の意見ですが…。
このスレッドには来なかったけど、ちょくちょく覗いてたみたいですよ。ぷうりさんやばんちょうさんとかも昔からのフレンドさんだったみたいだし。
つかみもあるのか、そりゃちょっと厄介だな。 ガチだと思いっきり殴りまくるからなぁ。 自分の拳 何度も折れてるし ボクシングしてた頃トレーナーの人にお前は絶対ケンカしたらダメって 言われてた。 (*´﹃`*) やっぱ、色々な人がスレ覗いてるんだねぇ。 俺ぐらいなのかな?他スレ全く見ないのって。(´・ω・`)
まーさん、多分寝たかな。 気絶してると読んだ。 まーさん、良い夢を~(´∀`)
みんないなくなっちゃた。 遊んでくる~(´∀`)
ごめんなさい!最後の県が出てたので行ってました😅 少林寺拳法はいろいろやるけど、その分特化するのが難しく器用貧乏に陥る人が多いように思います。
お?全国制覇でけたの?
お陰様で出来ました✨
(∩´∀`)∩ワーイ おめでとう~(*´∀`*) やっぱり、みんな鍵余ってきて解放が多くなってるね。
そうですね!お陰でチケットで鍵を交換せずにクリア出来ました! 実は昨日だったかな、話に上がってたマリーさんは、海外在住の方でご当地イベントを苦労してるみたいなので、チケットは出来るだけマリーさんに捧げようと思ってます。
あ、忘れてた💦ありがとうございます😄
ロウフウさん ひとはさん テリーフレ専で立てますので 参加お待ちしております。 野良開放しても集まりがわるいです。
ぬお?今見た。 もう解放しちゃってるね。 ゴメンなさい。
マリーさん……聞いた事あるよ 何処かのスレの方だよね? 言ってくれれば いくらでも協力するよ。
ロウフウさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ひとはさん すみません開放しちゃいました。
アレスさん、ありがとうございました!楽しかったです😄 李もそろそろ寝ますね。おやすみなさい💤
うん、ゴメンなさい。 板見てなかった。 俺もテリー建てようか?
ありがとうございます。一度訊いてみますね。 それでは、そろそろ寝ます。おやすみなさい💤
ロウさん、制覇おめでとう~(*´∀`*) お休みね~。
ロウフウさん、全国制覇おめでとうございます(*´∀`*)
もう骨折しないように切ってあげますよ(*´∀`*)
出たな不審者!! 一切やる気0マンめ。 痛めつけるために ご当地連れてってやるわ かかってコイヤー オー!!
ん?どから斬ります(*´∀`*) 指の根元、手首、肘、肩? チェーンソーでいい?
最近、忙しくて出来ないんです(T_T)
皆さま おはようございます^_^🌸 ただいま7時14分になりました🤗 今日も一日よろしくお願いいたします✨ お仕事の皆様、お疲れ様です!お気をつけて行ってらっしゃいです(*^o^*)/ フローラさん、おはようございます! お休みで無理ない時 ご一緒して下さいね❣️ 体調にはくれぐれもお気をつけて…(*^_^*)
やよさん、おはよーございます( ≧∀≦)ノ 今日は休みなので、仕事仲間と今まで飲んでました(*´▽`)
ほむらさん おはようー♫🤗 今まで飲んでましたかwもう朝ですよー(*^◯^*)/ とりあえずはゆっくり寝て下さいね☺️ 起きたら遊びに行きましょうね(*^_^*) お仕事お疲れ様でした❣️(((o(*゚▽゚*)o)))♡
やよさん、おはようございます 昨日、和歌山言いながらまさかの寝落ち、すみません💦m(._.)m また都合のいい時に貼らせて頂きますm(._.)m💦 すみません〜(>人<;)
8時17分になってしまいました。 皆様 おはようございます。
なに? なぜ、さそわないんだー あっ、飲み代は、払いますから交通費はお願い申し上げます(*´∀`*)
やよさん、おはようございます(*´∀`*) 大丈夫ですよ、無理はしておりません。 いつもお心遣いありがとうございます!
皆様おはようございます。 少しお邪魔させて頂きます。 いつもお世話になっている皆様ありがとうございます♪ 皆様お元気でしょうか? ばんちょうさん❤ たった今スレのメッセージを読みました。 ご当地始まってからはずっと野良でくるくるしていて全くスレを見ていませんでした。お返事が遅くなり申し訳ありません。そしてお心遣いに感謝感謝です。とても嬉しいです(´。•ㅅ•。`)❤ また甘えさせて頂く事があれば宜しくお願い致します。 皆様、長々と失礼致しました。 良い休日をお過ごし下さいね♪
マリーさん ( ノ゜Д゜)おはよう ご当地 広島行った? 行ってないなら 行こうよ。 寝起き5秒だけど (*´∀`*)
これから休憩🎶 マリーさん お久しぶりです😊 ご当地は何県くらいクリア済みでしょうか? 結構 あるなら 地図のスクショ貼っていただければ 皆さん 分かりやすいと思いますので お願い致しますね🎶 お時間合いましたら 是非 ご一緒お願い致します〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
( ^ー^)σ" デコピン!
やよさん、、あれすさん、ペサロさん、ホムラッチ、( ノ゜Д゜)おはよう 不審者、寝ろ。
ばんちょうだ、( ノ゜Д゜)おはよう。 ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
初めまして、ご当地スレで何度か拝見ささて頂いてます。 和歌山でよろしければ貼らせて頂きますので、お声がけくださいね(о´∀`о) みなさん、おはようございます( ´ ▽ ` )
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン の ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ( ノ゜Д゜)おはよう
♬♬٩(◦´╰╯`◦) ۶♡ぉはぉは ♡ ゛-_-)ノノ ┫チャブダイ防御!!
ペサロさん おはよですよ〜ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
お仕事終わったの? 休憩中か。 大変ですのう。 これでも喰らえ!! ヽ | | / / \ ヽ | | / / \ / _ ― /i⌒i⌒i⌒i- ̄ 三|| | | |∧_∧ _〈_{_|_}_ノ)`o´) /`ー―(_ノ _ノっ / / | | ヽし(_)
ヾ(´〇`)ノアーン…((((´~`)モグモグ……(´ー;`)フゥ
皆さま おはようございます(*^o^*)/ ほむらさん、ペサロさん、アレスさん、ばんちょうさん、ひとはさん❣️おはようです✨ マリー様、はじめまして やよと申します(#^.^#)/ 私自身が お手伝い出来る事は是非お手伝いさせて下さい🤗よろしくお願いいたします。
やよさん、( ノ゜Д゜)おはよう。 広島 超良い天気。 ドライブ行きたいけどマッタリする。 やよさんもマッタリしようよ。 後ね、ばんちょうがアホになったよ? パンチまでアーンするようになった。 かわいそう… (´;ω;`)
朝からお二人は元気そうでなによりです(笑) あらためて 皆さまお疲れ様です✨(*゚∀゚*)/
やよさん おはよですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
喰らえって言うから食べた(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
笑笑〜❣️ひとはさんは朝からハイテンションですね☺️ 笑ってしまいましたw ひとはさんも、まったりゆっくりとお過ごしくださいね✨今日はこちらも良いお天気です ^_^
さて 野良ってくるか…ε===(っ≧ω≦)っ
マリーさん用 . 北海道 青森 秋岩 山宮 富新福 福石長魔栃茨 山島鳥兵京滋岐野山埼千 長佐福口広岡大奈三愛静神東 熊大 愛香 和 鹿宮 高徳 沖 . 済んだ場所は消して貰えば どうかな?
ばんちょうさん❣️うまい😋喰らえ‼︎は、そう言うことかぁー♫頭冴えてるな〜w
うわぁー!ひとはさん、すっごいですね❣️ 字が沢山で真っ黒で魔界地図みたいです(笑) でも、わかりやすい🤗
(∩´∀`)∩ワーイ やよさんに誉められた。 . ハックション! 花粉症かな? ここ3年位くしゃみ出るようになった。 ;ハ_ハ;+ヾ ⊂(+ `Д´)つ ;/ ゜。゜。 ;し ̄J。゜。゜
どこも入れない…(´・ω・`;) それをマリーさんに作れと? スクショ貼るのが早い… 努力は認めようヾ(・ω・*)なでなで
群馬県は魔なんですか?
アレスさん❣️ナイスなツッコミです(笑)(・∀・)v 私も魔って見て大笑いしてしまいましたw
だって、ツイッターで聞いたよ? パスポートいるって (˶‾᷄﹃‾᷅˵).。oO ( 震え )
★ひとはさん、初めまして♪ 広島はクリア済です(,,>᎑<,,) お誘いとても嬉しかったです。 ありがとうございます♪ お手製地図、凄いですね(๑°⌓°๑) ツボに入ってファンになりそうです。 ★ばんちょうさん、お久しぶりです。 3日間の野良旅であともう一息です。 福島、山梨、滋賀、和歌山、熊本、大分、宮崎となりました♪ 始まった時のご当地板を見た時は絶対にクリア出来ないと思っていましたが野良で粘った甲斐がありました。 お気遣い本当にありがとうございます♪
★ペサロさん、初めまして。 和歌山のお誘いとても嬉しいです。 ありがとうございます♪ 日本時間夜ならいつでも大丈夫です。 お手数お掛けしますが宜しくお願い致します。 ★やよさん、初めまして。 お気持ちとても嬉しいです♪ ありがとうございます(*´˘`*)♡ ここにはフレさんが多いので皆さんがお元気かちょこちょこ覗き見させてもらっています♪ やよさんとはお話するのは初めてですね。 良ければこれからも宜しくお願い致します♪
和歌山貼りましょか?
おっと、同時でしたね(*^▽^*) 今から貼っても大丈夫でしたら貼りますよ?
マリーさん ( ノ゜Д゜)おはよう ファンになってもええよ~(´∀`) 和歌山、宮崎は ここの人達で提供できるはず。 残りは、クリア済みのみんなで チケ交換したら 余裕で制覇できると 思うなぁ。 大丈夫デスよ~。 (*´﹃`*) 今、物凄い勢いで 野良解放されてるし、 俺も野良で未クリア放置で2日で制覇出来たくらいだし。 大丈夫だよ~ (∩´∀`)∩ワーイ
お?でた、ペサロさん 男だねぇ (*´﹃`*) 御案内お願いしますよー。
山梨はてんちょーが持ってるから 大丈夫よ✋
ではでは これから運転にて✋
お?てんちょーさん、昨日入れ違いでお話出来てないな~。 ばんちょう、運転きをつけてね~ (´∀`)
ペサロさん、早速ありがとうございます♪ 今なら大丈夫です。 私一人の為に行って頂いて良いのですか? ひとはさん、ありがとうございます(笑) 関西の方なんでしょうか(*´艸`*) 面白いですね♪
皆様、こんにちは。 ずーーーーいぶん前にご当地板でお世話になったメルと申します。 需要ないかもしれませんが、私は広島ですので、もし鍵を御入り用の方がいらっしゃいましたらお力になりたくお邪魔しました。たまに覗きますので、お気軽にお声掛け下さい。m(__)m お邪魔しました~~~。。。。゛(ノ‥)ノ
遅くなってすみません💦 鍵は200以上ありますのでお気遣いなく(о´∀`о) コメント遅くなってしまったので、 11時40分に0726で貼ります お時間合えばお願いします( ´ ▽ ` )
ペサロさん、すれ違いになってしまいましたね。 すみません、そしてありがとうございます。 また日本時間夜に覗かせて戴きますね。 ばんちょうさんお仕事頑張って下さいね。 皆様失礼致します、おやすみなさい♪
ペサロさーん、マリーさん きーたーおー オーイ コッチダヨー 早くご案内して~ (´∀`) . 元 日本中を駆け回って 現在 取りあえず広島に腰を下ろしてる 頭の悪い ひとはさんデスよ~ (˶‾᷄﹃‾᷅˵).。oO ( アホなので注意してね ) モントリオールってカナダかな? 友達いるわ~。
マリーさん 待って~ ペサロさん、来たよう
ペサロさん、伺います♪ ありがとうございます♪ ひとはさんも。。。
あっ すみません 今からとりあえず貼りますね💦 0726
皆さま、おはよーございます\(´O`)/ 起きましたー( ・`д・´) これから帰りますヽ(´∀`)ノ 本日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
マリーさん、お疲れ様でした 段取りが悪く、気づきも遅くすみません💦 フレ申請させて頂きました、もしよろしければお願いしますm(__)m お手数おかけしました💦
まにあわなんだ しゃーないか (´∀`) ホムラッチ、( ノ゜Д゜)おはよう 取りあえず ∧,,∧ (`・ω・) ガッ☆ (,,_u_つ―[]/ (√;ω;)いたい
皆様こんにちは!( ´ ▽ ` )ノ マリーさんは私もフレさんです。 マリーさんの分も南東北は、私が頑張りますので、マリーさんを沢山お連れして差し上げてください♡ よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ぽちちさんだー ( ノ゜Д゜)おはよう 昨日はありがとうでしたー。 とりあえず ∧,,∧ (`・ω・) ガッ☆ (,,_u_つ―[]/ (√;ω;)いたい
★ペサロさん、どうもありがとうございました♪ フレありがとうございます(,,>᎑<,,) 今後とも宜しくお願い致します。 ★ひとはさん、広島なのですね。 私はカナダのモントリオールです。 お友達いるのですか????????? テンション上がりました! ★ほむらさん、初めまして。 お邪魔させて頂いてます。
ひとはさん、ペサロさん、ほむらさん、ばんちょうさん、メルさん、 こんにちは!( ´ ▽ ` )ノ 山形・宮城はご入用ありませんか?
ひとはさん♡( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン 愛のムチ♡おはよー
マリーさん、フレになりたいから、軽く2周年鍵一緒に回ってください。 5885で建てますので速攻終わらせましょう
ペサロさん、ひとはさん、ぽちちさん、こんにちわー(^-^) マリーさん初めまして、こんにちわ(^.^)(-.-)(__) こちらでお世話になっておりますほむらと申します💡 よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ひとはさん、私もお邪魔してもいいですか⁉ 私もフレさんになりたいです(*´▽`*)
ぽちちさん。お気遣いありがとうございます!(*^^*) 昨日無事に全国制覇出来ました~♪ 他にお困りの方に使って差し上げて下さい🙇
ひとはさん♡飛び込みました! ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) マリーさん♡ここでもよろしゅー( ´ ▽ ` )ノ
マリーさん、ぽちちさん ありがとうでしたー。 (∩´∀`)∩ワーイ フレになれたー 。 友達はフロリダ、NY、ハワイ、台湾、カナダの何処だっけな? 世界中に友達いるよう。 数年に1回 世界の何処かで集まって 遊んでる~ (*´∀`*)
メルさん、おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 皆様凄いですねー 私はまだ12件くらい残ってますよ! まぁ、ぽちぽち頑張りマッスル( ´ ▽ ` )ノ
皆さまの中で、東京、埼玉、茨城にまだいってない方いましたらお声かけくださいませ(^-^)
★ひとはさん、ありがとうございました♪ フレ嬉しいです♪ これからも宜しくお願い致します。 ★ぽちちさんもありがとうございました♪ ∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´) 愛のムチですね? ★ほむらさん、こちらこそ宜しくお願い致します♪
おせーよ。勝手に飛び込んで来りゃ良いんだよ? ∧,,∧ (`・ω・) ガッ☆ (,,_u_つ―[]/ (√;ω;)いたい
ごめんなさいー(´;ω;`)
★ひとはさん((((;゚Д゚)))) おもしろいです、ツボです(///ω///) ひとはさんも海外良く行かれるんですか? お友達色んな所に居るんですね♪ ★ほむらさん、私もフレになりたいです♪
メルさん、初めましてかな? 全国制覇おめでとうございます。取りあえず ∧,,∧ (`・ω・) ガッ☆ (,,_u_つ―[]/ (√;ω;)いたい
マリーさん、では、簡単なところたてるのでご一緒してもらえますか⁉ お手数おかけしてすみません(´;ω;`) 0666までよろしくお願いします🙇
じゃー もう1回 5885で2周年建てるから マリーさんとホムラッチとメルさんも来てねー
あーテメー そっち行くわ
ほむらさん、マリーさん、ひとは兄さん♡ 私もほむらさんとフレになりたいので、波乗り立てます! 兄さんの5885お借りしますね? たてマッスル!
取り下げます! マリーさん0666 お待ちしてます!
ほむらさん、ひとは兄さん、マリーさん♡ ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ ほむらさん、これからよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
マリーさん、ぽちちさん ありがとうでしたー。 ホムラッチ、抜けねーから メルさん入れなかったじゃんかよー (˶‾᷄﹃‾᷅˵).。oO ( 超無茶ぶり )
ひとはさん、マリーさん、ぽちちさん、ご参加ありがとうございます( ≧∀≦)ノ マリーさん、ぽちちさん、フレありがとうございますヽ(´∀`)ノ 弱々な私ですが、これからもよろしくお願いします🙇
Σ(゚Д゚;)
わーい♬皆様 こんにちはー(*^◯^*)/ お昼の時間になりましたー✨ご飯モリモリ食べて元気いっぱいになって下さいね☺️ ばんちょうさん、ひとはさん、ペサロさん、ぽちちさん、ほむらさん、マリー様、メル様❣️皆さま お疲れ様です🤗マリー様、滋賀はお任せ下さいね! メル様、こんにちはー^_^🌸よろしくお願いします✨ 皆んなワイワイして楽しそうです╰(*´︶`*)╯♡
ほむらさん、ひとはさん、ぽちちさん、ありがとうございました♪ これからも宜しくお願い致します♪ とっても嬉しいです♪
やよさん ボケてるの? お昼ご飯って。 まだ朝だよ? ∧,,∧ (`・ω・) ガッ☆ (,,_u_つ―[]/ (√;ω;)いたい
(*´︶`*)ฅハーイ♡やよさん♡こんにちわんこ▽^ェ^▽ ワン! やよさんもご飯いっぱい食べてね!
おっ🎵やよさんだヽ(´∀`)ノ おはよーございます(^-^) んー😔お昼何にしよーかなー😌🌸
すみませんでした 12時すぎてるわ ソロソロ布団から出るか~ / ̄ ̄ ̄ ̄~\ < Y三ヽ /\___ / |へミ| (へ___ ヽ/ ノ~zノ / /| | <_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノミ)
ひとはさーん💦もう、世間はお昼ですよー(°▽°)/ なんば言いよっとですか?ww でも、愛のゲンコツうれしかです(//∇//)v
メルさん、まだいらっしゃいますか? 皆様とのフレ目的のお部屋立てますよ?
メルさん、まだいらっしゃいますか? 皆様とのフレ目的のお部屋立てますよ?
みなさん こんにちは ほむらさん 岩手県終わりましたか?
薬飲んでくる~ (∩´∀`)∩ワーイ
マリー様、メル様はいらっしゃるかな?(*´꒳`*) もしよければ滋賀県いかれますか?🤗
二重投稿_| ̄|○ il||li |ω・`)スミマセン セルフ・( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
アレスさん、こんにちわー(´∀`) お陰様で、全国制覇できました(^∇^) お気遣いありがとうございますヽ(´∀`)ノ
アレスさん、こんにちは!( ´ ▽ ` )ノ (゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
やよさん、埼玉、茨城、お済みですか(´・ω・`)?
自分はあと 富山県、高知県、佐賀県のみとなりました。
やよさん、こんにちは♪ とても嬉しいです♪ありがとうございます♪ お手数お掛けしますがまた宜しくお願い致します。 皆様ランチタイムですね。 私はそろそろお布団へ参ります゚°(´-ㅁก`) また夜にお邪魔させて頂きますね♪ 皆様本当にありがとうございます。 これからも宜しくお願い致します♪ ●∞● (´・ω・) チリンチリン♪ O┳O ) ◎┻し━◎≡ ほなまた〜。
マリーさん おやすみなさい。
あと少しですね(^-^) 野良で2222で結構レアな県入れたりしますよ😉👍 頑張ってください( ・`д・´) チケット全然使ってないので、必要なときはお声かけてくださいね(^∀^)
アレスさん こんにちは😃 ぽちちさんもご飯沢山食べて下さいね❣️ ほむらさん、お昼は豚骨ラーメン(笑)食べたかぁー♡ ひとはさん、お薬行ってらっしゃいです✨
マリーさん、フレになっていただいてありがとうございました( ≧∀≦)ノ これからもよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ ゆっくり休んでくださいねヽ(*´∀`)ノ♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆様ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 私も出掛けますので、失礼致します。 また、夜に参りますね? メルさん、またね! 皆様(=゚ω゚)ノホナ、マタ!!
埼玉、茨城県 おかげさまでクリアできました(*^o^*)/ ほむらさん❣️ありがとうね😊 てか、制覇おめでとう〜(=´∀`)人(´∀`=)✨
豚骨ラーメン🍜うまそー( ̄¬ ̄) 飲んだ後はラーメンですな(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ワラ
アレスさん(*´ー`*人*´ー`*)♪ お久しぶりです、こんにちは♪ いつもお世話になっています。 また夜にお邪魔します。 おやすみなさい(*๓´╰╯`๓)ิ
ぽちちさん、フレになっていただいてありがとうございました(^∀^) これからもよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ お出かけお気をつけて行ってらっしゃいです✨ またお時間あいましたらよろしくお願いします( ・`д・´)
やよさん、りょーかいですよー(^-^) 全国制覇無理かと思ってましたが、案外いけちゃいました(*´▽`) やよさんも頑張ってくださいねヽ(*´∀`)ノ♪ チケット必要なときは言ってくださいね😃👍 あ❗帰りに栃木取って帰るのでまだなら、後程ご一緒しましょう( ・`д・´)
マリー様、またお時間あれば教えて下さいね☺️ ゆっくりおやすみして下さい…(*´꒳`*)♡ お疲れ様でした。おやすみなさい…💤
ほむらさん、ありがとうございます😊 現在のところこんな感じw
おや⁉栃木県空いておりますなΨ(`∀´)Ψケケケ 私におまかせあれ( ̄^ ̄) 取って起きたら、一緒にいきましょうね☺
取って起きたら?取ってきたらです( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます(*^o^*)/ でも、ちゃんと休んで下さいね☺️ 寝なきゃダメですよー✨
はい(^-^) ありがとうございます( ≧∀≦)ノ さっきまで会社で寝てたので大丈夫です( ・`д・´) てか、やよさんとお話しするのお久しぶりですね(^-^) 楽しい(*´∇`*)
ちゃおっす!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
鹿児島にきましたけど、桜島が見えないです(*・ω・) (・ε・` ) 私のタブレットWi-Fiないとダメなので 鍵ゲットできないなが残年です また夜に来ます(*`・ω・)ゞ
はるさん、こんにちわ(^-^) はるさんはいつもお元気ですねヽ(´∀`)ノ
はるさん こんにちは✨ 鹿児島ー❣️しろくまー✨🤗 うん!また夜に遊ぼうね(=´∀`)人(´∀`=)✨ 鹿児島楽しんでくださいね☺️
ほむらさん ありがとうね😊 本当に久しぶりな感じw 私、寝るの早いからなぁー(°▽°)/💦 てか、ほむらさん お昼ご飯ば食べんといかんったい❣️
やよさん、睡眠は大切ですよー(^-^) 眠くなったら寝るのが1番です(*´▽`*) もぉすぐお家着くので✨栃木県の鍵取りにいくがてら、ギョーザ買って帰ります( ・`д・´)
私もお昼ご飯ば食べてきます^_^🌸 またお時間合いましたら皆様、よろしくお願いします✨ 今日のお昼は…フライ系かぁ💦豚骨ラーメンに紅ショウガと白ゴマを沢山入れて食べたかですねー(ㆀ˘・з・˘)ノ 大阪は豚骨ラーメンば出んとかな?
なぬ❣️餃子♡ビール止まらんくさぁー(//∇//)🍺 頭の中が豚骨ラーメンから餃子に変換されたばいw ほむらさん、お気をつけて行ってらっしゃいです🤗
やよさん、お昼行ってらっしゃいませ😊 たくさん食べてくださいね(^∀^) お時間あいましたら遊んでくださいねーヽ(´∀`)ノ 私も、ちょっとお出かけしてきます( ・`д・´)
やよさん、ありがとうございます(^-^) ラーメンとギョーザは相性抜群ですよ( ≧∀≦)ノ 宇都宮ギョーザ美味しいですよー😋🍴💕 お昼から飲みますか✨🍻🎶 やよさん、カンパーイ(^_^)/□☆□\(^_^)
やよさん、岡山まだか~ ん~ 今から岡山行ってこようか? 帰り夜になるけど。
ハル坊 元気になったかい?? 鹿児島行ってるのか いいなぁ(*´﹃`*) 何処かのキャリアショップ行ってWi-Fi入って 鍵拾って来いよー パパパパパーン ☆))Д´) ! _, ,_ ∩ ☆))Д´) ! ( ‘д‘)彡☆))Д´) ! ⊂彡☆))q^)♥ ☆))Д´)!
皆さん こんにちは(^-^) マリーさん、ぽちちさん、メルさんが来られていたのですね( ´∀`) ご当地やっと36県クリアしました。やよちゃん、京都、大阪、滋賀クリア出来ましたよ^_^ 夜 お時間合いましたらよろしくお願いします( ´∀`) では仕事戻ります。
ぷうりさん ( ノ゜Д゜)こんにちわ 制覇おめでとう~ ハル坊が 今 鹿児島 遊びに行ってるみたいだから パパパパパーン ☆))Д´) ! _, ,_ ∩ ☆))Д´) ! ( ‘д‘)彡☆))Д´) ! ⊂彡☆))q^)♥ ☆))Д´)! しといて。
みなさんこんにちは( ´∀`)昨夜も色々と連れて行っていただきありがとうございました( ≧∀≦)ノ今日は昼から休みです( ´∀`)
まーさん、( ノ゜Д゜)こんにちわ。 休み嬉しい感じだよね~ (∩´∀`)∩ワーイ
ひとはさんこんにちは( ´∀`)最近早朝からの仕事なので、ちょっと昼寝でもしようと思ってます( ´Д`)=3ぼちぼち星どらやりながら寝落ちします( ^Д^)
ゆっくり出来るときはゆっくりした方がいいね。 マッタリしてねー。(´∀`)
ひとはさん 岡山は私が明日 配送で行くので取ってきます✋
ぬ?そっか。 ばんちょう いつもすまんね~ お言葉に甘えますよ お願いしますね~ ありがとう (´∀`)
お昼寝完了ーw 🤗 皆さま あらためてこんにちは❣️ ちょいと野良ってきます✨
皆様こんにちはー( ´ ▽ ` )ノ 少数ですが、福島の鍵をgetして来ました! 夜に参りますので、ご入用の方は気軽にお声がけ下さいマセ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ミルカさん こんにちはー(//∇//)/お疲れ様です✨ 昨日はありがとうございました😊 ご当地掲示板 かなり流れが速くて私も今朝ビックリしました‼️追いつくの大変でした💦
ぽちちさん、こんにちは😃 お帰りなさいかな?^_^🌸 はい、夜にまた宜しくお願いいたします✨
返事が遅くなり、申し訳ありません💦先ほどは、仕事(と言ってもバイトですがね)のお昼休憩にお邪魔しておりました💨 わざわざお部屋を立てて頂いてありがとうございます!(ToT)是非フレンド宜しくお願い致します🙇 また夜にお伺い致しますね☺️
>やよさん。 お気遣いありがとうございます!昨日全国制覇達成出来ました♪ 他にお困りの方に使って差し上げて下さい🙇 >ぷうりさん。 お久しぶりです!また夜にお会い出来るのを楽しみにしております🙇
メル様 こんにちは^_^🌸 ご丁寧にお返事 ありがとうございます✨ 了解しました🤗夜に来られまして、メル様が宜しければフレ申請をいたしたいので、その折にはどうぞ宜しくお願いいたします…(*´꒳`*) お仕事お疲れ様でした!お気をつけてお帰りして下さいね☺️
テリーの地図全部終わった〜🎶 ミルカさん やよさん メルさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 鳥取まだ 行けてない方 とりま後1本ありますので お声がけ下さいね✋ 寝落ちしてたら…ごめんなさい… 明日は岡山3本取れます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ぽちちさん 遠くまでご苦労様ですm(_ _)m
うーむ💦シドー魔王に、今の自分の耐性が通じるか ギガと伝説に行ってみたけど…はぐ冠、ロト上、はぐ下、ロト盾…(笑)呪い◎眠り◎デイン◎やすみ○…頭は水サーの方がいいのかな?アクセは呪いリング、目覚ましリング。しかし、炎ブレスが痛かった💧 スラアイス食べても、呪われまくりの寝まくり(笑) 魔王様なら一撃で棺桶だな私〜( ̄▽ ̄;)/ シドー様 魔王のカギは寝かせておこう🤗
ばんちょうさん お仕事お疲れ様でした*\(^o^)/* お帰りなさい✨🤗
みかわし踊り子で行けるようですよ?
ただいまですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 既に寝落ちしそうなの… 内緒ですよ🤫
ばんちょうさん、無理しないで ゆっくりおやすみして下さいね☺️ また遊びに行きましょう(*^_^*)おやすみなさい…😴💤
多分 その内 寝落ちてます✋
昨日いらっしゃった 「店長」 に 岐阜お願いしてますので 夜 いらっしゃると思います✋ 自県鍵ではありませんので 在庫は少ないと思いますm(_ _)m
皆さま、改めましてこんばんわ(^-^) 今日はまったり過ごしております☺
あらためて、ほむらさん、ばんちょうさん、やよさん、ぽちちさん、ミルカさんこんばんは( ´∀`)ご当地やってました( ´∀`)なかなか制覇出来ません( ´Д`)=3ミルカさん、流れが早いので気にしないでください( ≧∀≦)ノまたお時間合えば連れて行ってくださいm(_ _)m
まーさん こんばんは✨🤗 京都、大阪、滋賀は行かれましたかー?
ばんちょうさん、どなたか岐阜お探しなら出しますよ( ≧∀≦)ノ
まーさん、こんばんわ(^-^) ご当地制覇大変ですよね。゚(゚´Д`゚)゚。 まーさん、茨城と栃木行きましたか⁉
番長?岐阜は俺もってないぜ
ばんちょうさん、やよさん、こんばんわー(´∀`)
やよさんこんばんは( ´∀`)大阪はやよさんに連れて行ってもらいました( ☆∀☆)京都と滋賀まだですね(/ー ̄;)ご当地もなかなか入れないですね(ーдー)
間違えました〜 山梨
じゃ✋ ε===(っ≧ω≦)っ
ほむらさんこんばんは( ´∀`)どちらも行けました(^_^)ありがとうございます( ´∀`) 店長さんこんばんは( ´∀`)初めまして( ´∀`)
マリーさん、やよさん山梨ですよね。いけますが?何時集合しますか?
店長さん、初めましてこんばんわ(^-^)
まってーε=(ノ・∀・)ツ
ほむらさん宜しくお願いします。まどマギですね。(=´∀`)
りょーかいです(*`・ω・)ゞ
ヽ(A`*)ノ≡マテー
こちらこそよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ そぉです❗まどマギのほむらちゃん名前の由来ですヽ(´∀`)ノ
ほむらさんは四国クリアしましたか(・_・?)
はい(^-^) お陰様で全国制覇できました(^∇^) お気遣いありがとうございます( ≧∀≦)ノ 銀チケも手つけてないので、必要な時はお声かけくださいねヽ(*´∀`)ノ♪
すいません😣💦⤵スレ読み返してないもので(;>_<;)おめでとうございます( ´∀`)みなさん凄いなぁ( ☆∀☆)
いえいえ(^-^)今は野良さんでも結構入れるようになりましたよ☺ まーさん、ファイトです( ・`д・´)
ちょいと目を離したら皆様いらっしゃる(*^_^*) 店長さん、ほむらさん、まーさん、ばんちょうさん こんばんは✨ まーさん、滋賀県と京都は立てれます🤗 ほむらさん、店長様…皆さま お気遣いありがとうございます❣️皆さま 来られまして、行ってらっしゃらない方々をお連れして下さい☺️私は昼間 のんびり星ドラしとりますから⭐️
ありがとうございます(^_^) 金チケの魔王近々チャレンジしましょうヽ(●´ε`●)ノ
やよさんありがとうございます( ´∀`)いつもご心配おかけしてすいませんf(^ー^;
ちょっとご飯に行って来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ
やよさん、こんばんわ(^-^) 栃木取ってきましたよ(*´∇`*) お時間ありましたら行きましょう♪(´ε`*)
やよさんいた。マリーさん待ちますが1人私も連れ行きたい方いますので一応締め切りで…すいません。
まーさん、ご飯行ってらっしゃいませ🍴😊 たくさん食べてくださいね(^∀^) 夜お時間ありましたら遊んでくださいねーヽ(´∀`)ノ テンカーみんなで行きましょうねー💡 超級は余裕そうですね( ・`д・´)
まーさん、ご飯ごゆっくり行ってらっしゃい^_^🌸 ほむらさん、お疲れなのに…本当に ありがとうございます(*´꒳`*)あっ❣️宇都宮ぎょうざ☺️買われましたか?美味しいって有名なんですよね✨
ギョーザ買ってお昼に食べました(*≧∇≦)ノ テイクアウトなので家着いたら冷めてましたが、美味しかったです(*´▽`*) やよさんにも是非ご馳走してあげたいです♪(´ε`*)
店長様、了解ですよー(//∇//)/ おきにならさずにお願いいたします✨ 店長様のおぼっちゃま君、いつ見ても可愛いかですね😍
宇都宮ぎょうざは雑誌やテレビでよく紹介されてますよね(=´∀`)人(´∀`=)✨絶対 美味かばい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆餃子とビール🍺最高ー♫(//∇//)/
連れて行きたい方制覇したので大丈夫になりました。(〃ω〃) 茶魔♪(´ε` )
向こうにはお店たくさんあるのでどこで買うか迷ってしまいます( ̄▽ ̄;) 有名なお店は行列できてました💦💦 ビールとギョーザ間違いないですね❤
遅くなりました。 ぽちちさん福井、長野、アレスさん確定で いきますが?いますかね?
店長さん、空きがあればよろしくお願いいたします✨ もし他に行きたい皆様がいらっしゃれば、そちらの皆様優先で どうかお願いします🤗
間違えた💦ぽちちさんとアレスさんは夜に来られると思います(*´꒳`*)✨
いつくるかわからないので私が次20時頃きます。アレスさん、ぽちちさん、長野、福井 マリーさん、やよさん 山梨 では、タイミング合えばお願いします。
ほむらさん、何か行こうか(=´∀`)人(´∀`=)✨ 久しぶりにギガゾーマでも行く?
やよさん空いてるよ。♪(´ε` )
すいませんがよろしくお願いいたします(*´꒳`*) ほむらさんが行けるかわかりませんが、店長様もよければギガゾーマ行きますか?🤗
やよさん、行きますよー😃💡 ちょっと耐性調べて着替えてきますね😊✌ あ❗そのあと栃木たてますねヽ(*´∀`)ノ♪
みなさん、こんばんは~😊今日も夜勤~日勤を頑張ります。 みなさんのお陰で、全国制覇出来ました🎉 チケットを使わずに達成したので、行きたい地域があれば言って下さいね😉
行きたいのですが、今からご飯でして… (*´Д`*) 無理でございます。また、お願いします。 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほむらさん、了解ですよ🤗 ゆっくりでいいからね✨
やよさん、お待たせしました☺
ロウフウさん、お仕事お疲れ様です^_^🌸 昨日はありがとうございました😊 お仕事大変ですが顔晴って下さいね❣️ 昨日は楽しかったです✨
ロウフウさん、こんばんわ(^-^) 全国制覇おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 わたしも、皆さまのお陰で全国制覇できましたヽ(*´∀`)ノ♪
店長様、んじゃまたの機会にご一緒して下さいね☺️ ご飯行ってらっしゃいです╰(*´︶`*)╯♡
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ再度カキコさせていただきます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 福島の鍵をgetして来ました! ご入用の方は気軽にお声がけ下さいマセ♡
ほむらさん、んじゃフレで待ってるね☺️ シャナクは私が積んでます✨ たぶん、私 呪い耐性は大丈夫なはずw
てんちょうさん、ありがとうございます( *´∀`))´ω`)スリスリ 20時頃にまた参りますね?
ぽちちさん❣️ギガゾーマ行きませんか? とりあえずフレで42分まで待ってます🤗 他の皆様もどうぞ(*´꒳`*)✨
やよさん♡お気持ちは嬉しいのですが、着替えが間に合いません! |ω・`)スミマセン
ほむらさんもおめでとうございます🎂 今回の達成報酬の全国行脚の装束が、ソードアート・オンラインのアスナを彷彿とさせますね✨ そうそう、ソードアート・オンライン3期が10月から放映だそうです。楽しみです✨
ぽちちさん、鍵の調達、ありがとうございます😌チケット交換するので、ぽちちさんも行きたい地域を遠慮なく言って下さいね😉
ロウフウさん…ソードアートオンライン好きなんですか?私もずっと見てます。 4月からガンゲイルですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほむらさん、ギガゾーマお疲れ様でした*\(^o^)/* ギガゾーマをスタンプ連打でパークリしたの初めてかも(笑)(=´∀`)人(´∀`=)✨ 栃木県の鍵も本当にありがとう😊 すっごい楽しかったです❣️野良の皆様も良い方たちで嬉しかったぁー♫
やよさん、ありがとうございました(^∀^) めちゃめちゃ楽しかったぁ😍⤴⤴ スタンプしながらギガゾーマ様💡余裕でぶっとばせましたねヽ(*´∀`)ノ♪ 野良さんもノリノリで楽しかったですね(^-^) やよさん、鍵ありがとうございます( ≧∀≦)ノ
20時になりました。 ぽちちさん マリーさん アレスさん やよさん いらっしいますか?
今度は魔王様スタンプ連打で行きましょうねΨ(`∀´)Ψケケケ やよさんも今度テンカーさん行きましょうね(^-^) チケット集めときますねー😊✌
店長さんへ♡ 長野は野良で行けました。 宜しかったら福井だけ、お願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 残り5県なので、そのうち行けると思います。
ロウフウさん、ありがとうございます( ≧∀≦)ノ 全国制覇の服可愛いですねヽ(´∀`)ノ スタンプは前回のも欲しかったです(´;ω;`)
店長様 ありがとうございます😊 私はいますが…皆さま時間的にどうかな?^_^
うーむ。いないかな?やよさんとぽちちさんは大丈夫そうですが? 鍵が在庫すくなくて何回もいけないので 出来たら、人数集まってから出したいです。 20.30ごろまた来ますが…少し眠い💤
皆様改めましてこんばんはー( ´ ▽ ` )ノ 福島行きたい人居ませんか?
みなさん こんばんは 店長さん あと高知県のみとなりました。
私、マリーさん呼んできますεε=(((((ノ・ω・)ノ
ぽちちさん、こんばんわー(^-^) お昼はありがとうございました♪(´ε`*)
ロウフウさん❣️アスナちゃんばりの衣装なんですか‼︎ 絶対可愛いんじゃなかですかー♫(〃ω〃) 俄然やる気出てきました🤗
アレスさん、こんばんわー(^-^) あと少しですね🎵 アレスさんファイトーp(^-^)q
店長様、ご無理は禁物です🤗 必ずタイミング合う時があると思いますので、くれぐれも無理なさらないでください…。
店長さん、お時間ありましたら、フレになりたいので、サクッと簡単なところたてるのでご一緒くださいませんか⁉
ぽちちさん ありがとうございます😊 皆さま 喜ばれます✨
アレスさん、あと一県なんですね❣️ファイトです🤗 ゴールは目の前です💖🎉
ほむらさん、こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ソードアート・オンライン、大好きです!…と言うか、アニメ全般好きです✨ガンゲイル・オンラインも楽しみですね😉
ロウフウさんは、アニメに声優かなり詳しいー♫^_^🌸 あー、アニメイトもガンプラショップにも行きたいなぁー(〃ω〃)✨
サブキャラに着せてみました😁
なかなか入れないです。 さくらさんがいればと思ってしまいます。
やよさん♡以前私の方が沢山お世話になりました( ´ ▽ ` )ノ 今回も私が提供するよりも、連れて行っていただく方が多くなりそうで、恐縮です(´nωn`)
今回は名無しで提供されているのかも?
私も高知は、未クリアです。 (´;ω;`)人(´;ω;`)ナカーマ
うわぁ〜✨すっごい素敵🤗 色使いもアスナちゃんだ(#^.^#)♡ かなり可愛いかですね💕
(* ̄∇ ̄)ノやっほー
やよさん、頑張ってゲットしましょうね(*´▽`) 銀チケ必要だったら遠慮しないで言ってくださいねヽ(*´∀`)ノ♪ 1枚も使ってないので各エリア1ついけるので( ≧∀≦)ノ
o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o
はるさん、ヤッホー✨*\(^o^)/* 待ってましたよー♫鹿児島楽しかった?^_^🌸
皆さん、お疲れ様ですこんばんわ(*´∇`*) 石川まだな方、もしくら食事(ベロベロ)必要としてる方いらっしゃいますか??
はるさん♡こんばんわー( ´ ▽ ` )ノ
はるさん♡こんばんわー( ´ ▽ ` )ノ
TKGさん、こんばんわー(^-^)
ほむらっち、やよさん、TKGさん、こんばんは(о´∀`о) さっそくですが、TKGさん、お願いします(*`・ω・)ゞ
ほむらさん、こんばんわ(*´∇`*)
ほむらさん ありがとうございます😊 まさか、こんな感じとは❣️可愛いすぎ💕😍 お気遣いありがとうね╰(*´︶`*)╯
ぽちちさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ ぽちちさん二人いる?( ̄ー ̄)
はるさん、東京、埼玉、茨城、栃木は行きましたか⁉😊
皆さんこんばんわ(*゚▽゚*) 千葉と東京は需要ない感じですね(>_<) 久しぶりにご当地板でお世話になりました( ´∀`)
はるさん、こんばんわ(*´∇`*) 了解しました!! まだフレじゃない方も行きたい方いらっしゃるかも?なので3939で石川立てますね♫ あと2話か空いてるのでお気軽にクリア済みの方もご参加宜しくお願い致します(*´∇`*)
タマさん、はるさんと一緒にお邪魔してもよろしいでしょうか?
タマさん こんばんは✨ お疲れ様です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
埼玉県と栃木県はまだです(*・ω・)
わーい、よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
可愛いですよね😆⤴ やよさんお洒落に着こなせそうですね( ≧∀≦)ノ
おいどんさん、こんばんわー(`□´)ガオー
おいどんさん やっハロー♫*\(^o^)/* こんばんはーお疲れ様です🤗
。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。落ちました・・・
んじゃ、終わったらたてますねー😊✌ はるりんさんはどぉだろー⁉全部行けてるのかなー⁉
やよちゃん、ほむらっち、皆さんこんばんわです( ´∀`) また来ますね(*^◯^*)
皆様、こんばんわ。そして初めまして。m(__)m お邪魔致します💨💨💨
TKGさん、ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ (o’∀`)♪ひゃっほー
メルさん、初めましてこんばんわ(^-^)
はるさんご参加ありがとうございました(*´∇`*) ぽちちさんは、クリア済みで抜けたのかな?? あと野良解放してないのでに他のご新規さん早かった(笑笑
落ちたのですか(>人<;) 良かったら、もう一度立てますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
(*・ω・) なんと
メルさんお初です! こんばんわ(*´∇`*)
ほむらさん、初めまして♪ 昼間は失礼致しました💦m(__)m
おいどんさん 無理ない時に、また顔出して下さいよー♫ 待ってるからね(#^.^#)/
岐阜の違うお部屋に飛び込んでしまいました!
いえいえ(^-^) よろしくお願いしますねヽ(*´∀`)ノ♪ メルさんは、東京、埼玉、茨城、栃木終わってますか⁉
ほむらっち、ありがとうございます(о´∀`о) ねーちゃんは今お風呂タイムです(*・ω・) あと一時間は出てきません
まてーε=(ノ・∀・)ツ
メルさん、こんばんは(о´∀`о) はじめまして(* ゚∀゚)ノシ
メル様、こんばんは^_^🌸 よろしくお願いいたします✨ お時間大丈夫なら2周年でも行きませんか?🤗
>TKGさん、初めまして♪ 宜しくお願い致します。m(__)m >ほむらさん。 お気遣いありがとうございます! 昨日無事に全国制覇達成しました~🎵😆
タマさん!是非よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ぽちちさんー笑笑❣️😂
はるりんさん、どこ行ってないか分かりますか⁉💦 埼玉は鍵たくさんあるのでいいのですが、栃木はあと2本なので💦
>はるさん、初めまして♪お邪魔致します。m(__)m >やよさん、是非お願い致します!そしてフレ申請しても宜しいでしょうか?(^-^)
私もメルさんとフレになりたいので行きたいです🎵
了解しました(*´∇`*) 石川3939 クリア済みの方も大歓迎です♫ お気軽にご参加くださいませ〜
埼玉県はお願いするかもですヽ(・∀・)ノ 栃木県は完了していると思います(*`・ω・)ゞ
メルさん、全国制覇おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
はるさんとはるりんさんを福島にお連れしたいです♡ 1時間後ですか?
こちらの方こそ喜んで❣️🤗 ありがとうございます✨んじゃ、0619で待ってます^_^ 他の皆様もどうぞ!(#^.^#)
たぶん、そのくらいだと思います(=゚ω゚=)
知らない間に増えてる😄 はるさん、TKGさん、こんばんは~😊 メルさんとは、初めまして😄…かな?以前ご一緒したような…。
ありがとうございました‼️ やよさん、ほむらさん、はるさん、フレンド宜しくお願い致します~❤️
ロウフウさん、お久しぶりです! 以前ご一緒させて頂いて、フレンドさんですよ❤️
やよさん、ほむらっら、メルさん、 ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
やよさん、はるさん、メルさん、ありがとうございました( ≧∀≦)ノ 楽しかったですヽ(´∀`)ノ メルさん、フレありがとうございます(^-^) これからもよろしくお願いします( ・`д・´)
メルさん、お付き合いありがとうございました😊 これからもよろしくお願いいたします✨ ほむらさん、はるさんも参加ありがとうね*\(^o^)/* 皆さま お疲れ様でした(*^o^*)/
ですよね!ごめんなさい、記憶が薄らいでました💦
あれ?名前が消えてる?(*・ω・)?
はるさん、んじゃ、とりあえず栃木だけ行こうか(^-^) 埼玉ははるりんさんお風呂出たら行きましょう♪(´ε`*)
タマさん♡ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ これからよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ロウさん、お疲れ様です、こんばんわ(*´∇`*) 全国制覇達成されたみたいですね♫ おめでとうございます(*´∇`*)
とんでもないです!こちらの板には全然お邪魔しておりませんでしたので…💦
んじゃ、0666で貼りますね☺ クリア済みの方もきてくだいねーヽ(´∀`)ノ よろしくお願いします( ・`д・´)
ぽちちさん、ご参加&フレ申請ありがとうございます♫ たまにしか顔出せませんがお時間あった際は、宜しくお願い致します(*´∇`*)♫
はーい(* ̄∇ ̄)ノ よろしくお願いします( ・`д・´)キリッ
こちらこそ、ありがとうございました! トロいので、スタンプついていけてなくてすみません💦( TДT)
はるさん、鹿児島県は楽しかったですか?
何ば言いよっとですかぁー♫私もこちらに来てから鍛えられました(笑)( ´ ▽ ` )v また遊びに行きましょうね☺️
ありがとうございます! 今回は鍵を提供してくれる人が多かったので、前回よりかなり早く達成出来ました😄
アレスさん、見てますか?今、ご当地掲示板2でさくらさんが来てますよ。
皆さんすいません、他でお呼びがかかってしまったので離れます。 来たばかりなのに… また宜しくお願い致します(*´∇`*)♫
いつも使ってもらってありがとうございます😌
皆様おはようございます゚°(´-ㅁก`)オハヨー 昨日(朝)はありがとうございました♪
ごめんなさい!ご当地掲示板1でした😅
タマさん お疲れ様でした^_^🌸 また遊びに来てください…🤗 行ってらっしゃい✨
こちらでフレンドになって頂いた方は皆様お強いので、ほぼ固定で助っ人になって頂いてます(^^)d
ぜひぜひ宜しくお願い致します🎵 楽しかったです~(*^^*)
またの機会にお話して下さい🙇 お疲れ様です!
マリー様❣️こんばんはー(//∇//)/? いや違う‼︎おはようございます😃 ちゃんとゆっくり眠れましたか?^_^🌸
マリーさん、おはようございます😊今日も寒そうですね⛄️
こんばんわ。初めまして♪宜しくお願い致します。m(__)m
所で今晩0時から輝石イベだそうです。ご当地とテリーと輝石と、マルチイベントが3つ重なりましたね💦
メルさん、ラッキーナンバーゲット🎵
あ、本当だ!! 🎰新参者が踏んでしまいました…💦 イベント大変😣 テリーは地図だけ埋めて、チケットは全く集まっていません( TДT)
うわぁー💦また石集めが始まるんですか〜( ̄▽ ̄;)/ 皆さまと行くと楽しいのですが…🤗 ぼちぼち顔晴りましょう✨
★やよさん、こんばんは♪ 平日は5時起きですが今日は8時まで寝てました。 いっぱい寝ましたଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.° ★ロウフウさん、こんばんは♪ 今日は暖かいです、マイナス2度です♪ ★メルさん、初めまして。 こちらこそ宜しくお願い致します♪
ほむらさん、はるさん、はるりんさん♡ 連戦ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡
メルさん❣️よければテリー行きませんか?^_^🌸 私、スタミナ満タンなので立てますよー♫
マリーさん♡٩(๑´0`๑)۶ おはよぉ~♡ 福島行きますか?
ほむらっら、ぽちちさん、ありがとうございました(о´∀`о) 今日はシャワーで済ませたみたいです(*・ω・) あわててアプリ立ち上げてました(*・ω・)
はるさん、はるりんさん、ぽちちさん、ご参加ありがとうございました(^∀^) 楽しかったです(*´▽`*) ぽちちさん、福島ありがとうございましたヽ(´∀`)ノ
是非お願い致します! ありがとうございます!(T-T)
わ!メルさんとご一緒したいわぁー(*´▽`人)
マリー様ゆっくりおやすみされたみたいで良かったです🤗 あっ!マリー様、先にサクッと滋賀県行きましょうか?
はるりんさん、急がせてしまってたらすみません(´;ω;`)
(ヾノ・∀・`) ねーちゃんが慌てただけです ご心配なく
TKGさん、おつかれさまです(*´▽`*) 今度遊んでくださいねーヽ(´∀`)ノ
わーい♫*\(^o^)/* メルさん、ぽちちさん ありがとうー😊 先にマリー様を滋賀県にエスコートしてきますね^_^🌸 その後にテリー行きましょう❣️
マリーさん、こんばんは(о´∀`о) マリーさんはお久しぶりぶりですヽ(・∀・)ノ
了解です👍 >ぽちちさん、お昼は失礼致しました💦 是非フレンドさん宜しくお願い致します!m(__)m
そぉですか💦それならいいのですが😅💦
マリーさん、こんばんわー(´∀`) お昼はこちらこそありがとうございました(^∀^)
やよさん!滋賀→福島→テリーでお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
★ぽちちさん、こんばんは♪ 福島宜しくお願いします! ★やよさん 滋賀宜しくお願いします! ★ほむらさん、はるさん、こんばんは♪ はるさんお久しぶりです。
外国の人の名前みたいですね(*・ω・)
了解いたしました^_^🌸 ぽちちさん 段取りありがとうございます✨🤗
マリーさんは、宮崎は済みましたか?(*・ω・)?
マリーさん、東京、埼玉、茨城、栃木の中でまだ行けてないところありますか⁉
ほむらっら、銀チケット、いつ使えばいいでしょうか? もう少し待った方がいいですよね(=゚ω゚=)
はるさん、宮崎まだです(///ω///) お時間ある時に宜しくお願いします♪ お姉ちゃんお元気ですか?
|ω・`)スミマセン 21:30未クリアの福井、行ってきます!
では、後でご一緒しましょう(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ
ほむらさん、ありがとうございます♪ クリア済ですv(。・ω・。)ィェィ♪
んじゃ、とりあえず私、滋賀県。 ぽちちさん、福島県でマリー様をお連れ致しましょう✨ メルさん^_^ 帰ってからテリー行きましょうね☺️ 0619で待っております♫
ぽちちさん 了解しました🤗 先にマリー様を滋賀県にお連れしておきますね✨
そぉですねー、銀チケは残り1県になってどぉしてもの時に使った方がよろしいかと👍 もし、必要なら私1枚も使ってないので出しますので遠慮なしにお声かけくださいねヽ(*´∀`)ノ♪ もちろん、はるりんさんもです(*´▽`*)
りょーかいです(*`・ω・)ゞ
私も銀チケ使っておりませんので、必要な時にはご協力しますよ☺️
了解致しました👍 行ってらっしゃいませ~
|ω・`)スミマセン 戻りました! 福島立てますよ?
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ いかがでしたか? ちなみに、ねーちゃんが遊んでいる時は、私が 書きこみできない状態になります(*・ω・)
マリー様、はるりんさん、メルさん❣️^_^ すっごい楽しかったです🤗 はるりんさん、チキン南蛮ありがとうございました✨ マリー様、フレ申請ありがとうございました! これからもよろしくお願いいたします(*´꒳`*)
はるりんさん、マリーさん、ありがとうございました❗ 宜しければフレンドさん宜しくお願い致します🙇🙇🙇
皆さん、おかえりなさい(*´▽`*)
やよさん♡マリーさん♡メルさん♡ 福島立てます! 0619お借りしますね?
★やよさん、滋賀ありがとうございました♪ とても嬉しいです♪ ★はるさん、お姉ちゃんにありがとうございましたと伝えて下さい♪はるりんさんに会えてとっても嬉しかったです♪ ★メルさん、フレありがとうございます♪ これからも宜しくお願いします♪
ぽちちさん、はるさん、ほむらさん ただいまぁー(//∇//)/ 良か楽しい旅行でした✨
ありがとうございます! 宜しくお願い致します🎵m(__)m
福島、あと二人ー募集中 0619
福島、あと二人ー募集中 0619
ヤバイ。寝てしまった。1時間以上…みんないるかな?
クリア数33 あともうちょっとですね(=゚ω゚=)
店長さん、こんばんは(о´∀`о)
店長さん、おはよーございます\(´O`)/
ほむらっちは、あとどのくらいですか?(*・ω・)?
はるさん、お陰様で全国制覇達成しましたヽ(*´∀`)ノ♪
ぽちちさん ありがとうございました😊 沢山食べ物を食べれて幸せです✨ マリー様、メルさんもお疲れ様でした*\(^o^)/*
こんばんは(〃ω〃) そしておはようございます。(-_-) 呼んでおいて寝てしまって申し訳ないです。
マリーさん♡やよさん♡ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ メルさん♡フレよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ぽちちさん、マリーさん、やよさん、ありがとうございました❗ ぽちちさん、フレンド宜しくお願い致します🎵😆
なんと( ̄□ ̄;)!! 早いですね
ぽちちさん、福島ありがとうございました♪ やよさんもメルさんもありがとうございました♪
何がなんだか?把握出来ないが、アレスさんは不要、ぽちちさんは何処?私は何処出せば…
店長さん、٩(๑´0`๑)۶ おはよぉ~♡ございます 今、福井クリアしてきちゃった! (๑>•̀๑)テヘペロ
店長さん お疲れ様です🤗 マリー様来られていますよ✨
店長さん、こんばんわ。初めまして♪m(__)m
やよさんとぽちちさんだけで良いのかな?ほむらさんはフレ申し込みですかね。
てんちょうさん、福島の行きますか?
野良でいつの間にかクリアしてました( ̄▽ ̄;) 野良だとご当地2222で検索すると結構入れます(^∀^)
店長さん初めまして♪ マリーと申します、宜しくお願い致します♪
店長さん、フレになりたいです(*´▽`*)
メルさん、はじめましてかなり寝坊て 把握出来て無いのとログみおせない(>人<;) 誰かた、す、け、て。
私は青森で達成なんで大丈夫です。
えーと、マリー様を山梨県?だったかなぁ(°▽°)/ 私は…どこだったっけな?💦 訳わかんなくなってしまった٩( ᐛ )و💧
店長さん、了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました 私は後、4県になりました( ´ ▽ ` )ノ
やよさんありがとうございます♪ 様はやめて下さいませーー(,,•﹏•,,)
マリーさん、やよさん、おまたせ山梨行きましょう。あとほむらさんフレになるからはいって貰えますか
1031で山梨はります。おっぱっぴーで山梨立てますが大丈夫ですか
分かりました🎵よろしくお願いします🙇
ありがとうございます😊 よろしくお願いいたします✨
店長さん宜しくお願い致します。 ありがとうございます♪
うおーい。 誰がいるのかわかんないけど、( ノ゜Д゜)こんばんわ さっき、おならしたら事件が起こった ひとは♂ が来たよう (∩´∀`)∩ワーイ 洗濯してきた (⊙ꇴ⊙)
ちゃおっす!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【宮城、福島、岩手】 必要な方、いらっしゃいますか?
ちょっと落ちます💦 皆様、沢山ありがとうございました❗m(__)m >やよさん チケ集め、誘って頂いたのに申し訳ありません💦 また時間が合いましたら、宜しくお願い致します🙇
あぁ!ひとはさん! 昼間は失礼致しました💦 こんばんわ♪m(__)m
ひとは兄さん♡(*´・ω・)ノこんばんわぁ
メルさん♡*˙︶˙*)ノ"マタネー
お?ハル坊 元気なったみたいで良かったよ。 ちょっと心配してたよ。 ちょっとだけだよ?
ヤバイ。フレ申請忘れました。 てか?やよさん入って無い?
部屋がなかとでした💦 皆さま 行ってらっしゃいましー🤗
メルさん、ぽちちさん、おならは凶器だよー。 ( ノ゜Д゜)こんばんわ~
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ 大丈夫なのです
店長さん、マリーさん、ありがとうございました(*´▽`*) 店長さん、フレ申請させていただいたのでよかったらよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
メルさん❣️すいません💦 またお時間合いましたらよろしくお願いいたします(>_<) ご一緒出来るの楽しみにしております✨🤗
店長さん、山梨ありがとうございました♪ すごく嬉しいです。 フレ枠があれば申請しましたので宜しくお願い致します。 メルさんもありがとうございました♪ やよさん入ってませんでしたね?
他の人入ってしまった。把握出来なくほむらさんとマリーさんは分かったんだけど 良く考えたらやよさんはフレだから分かるのに 申し訳ないです
ひとはさん・・・事件・・・? だからお洗濯!!
ひとはさん、こんばんわ(^-^)
やよさんごめんなさい。 泣き
ひとはさん こんばんは^_^🌸 お疲れ様でした✨
間違えた💦でした✨じゃなく、お疲れ様です✨
ひとはさん、こんばんは♪ やっぱりひとはさんツボです(๑º﹃º๑)
やよさん、フレ目的の私が抜ければよかったですね💦💦 すみません(´;ω;`)
ほむらさん、マリーさんフレありがとうございまーす。認証させて頂きました。
やよさん♡か( ゚д゚)わ( *゚д゚)ゆ(*´д`*)す♡
私の事なら大丈夫ですよ*\(^o^)/* 店長さん お気遣い本当にありがとうございます😊
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ ひとはっち、良かったですね ファンが出来ましたよ(  ̄▽ ̄)
とりまお風呂に…寝ぼけてまして
やよさん、てんちょーさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ ホムラッチ 喰らえ!! ∧∧.∩ ∩_ ・∵’、 ( )/ ⊂/"´ ノ ) ⊂ ノ / /vV ( ノ し'`∪ (ノ
何ば言いよっとねー🤗 私なら大丈夫だから心配しないでー♫ 皆さまには本当に感謝です✨
店長さん、ありがとうございますヽ(´∀`)ノ よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
やよさん、銀チケット使わせましょう( ・`д・´)キリッ
いやいや…(//∇//)💦いつもこんな感じなんです💧
なんで私だけーヘ(゜ο°;)ノー ひとはさん、ありがとうございます(^-^)ワラ
あっ、ねーちゃんにです(*・ω・)
お? まりーさんだ 日本時間で( ノ゜Д゜)こんばんわ カナダ時間で ウーン。 カナダ国内でも時差あるよね? 多分、( ノ゜Д゜)こんにちわ 位かな? 好きになってもええよ~ (∩´∀`)∩ワーイ
なかなかやりますね( ̄ー ̄)
はるさん、私が使いますよ☺ はるさん、はるりんさんはまだ制覇してないので録っといてください(*´▽`*)
はるさん…そげん怖か事ば言ったらいけんたい((((;゚Д゚))))))) 勿体なかとです🤗
はるさん、ひとはさん面白いですね♪ 私は大阪人なのでノリが面白い人にツボ入ります(笑)
私のものは、私のもの… 奴のものは、私のもの…(ФωФ)
とりあえず私、お薬を飲んで寝落ちバンザイいたしますね☺️ww 今日も沢山の元気や優しさを頂けました^_^🌸 皆さま 本当にありがとう😊 また明日もよろしくお願いいたします✨ それでは皆さま おやすみなさい💤😴 すっごい楽しかったー♫*\(^o^)/*
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ そうなのです 実にオモシロイ( ・`д・´)キリッ
ひとはさん、今朝の9時20分です。 おはようございます♪ ファンになりますv(。・ω・。)ィェィ♪
/| ネット弁慶参上!! | | __ |_| /___\ || | (_´・ω・)| ← ハル坊 El二ヽ_入_フニlヨ二⊃ || |_§§_| || /__ ノ_ヽ. || (_) (_)
やよさん、(つ∀-)オヤスミー よい夢を~
やよさん、おつかれさまです(*´▽`*) 今日は久しぶりにお話し&マルチできて凄い楽しかったぁヽ(´∀`)ノ 明日も休みなので、お時間ありましたら遊んでくださいね(^-^) お薬ファイトですよp(^-^)q ゆっくり休んでくださいね(^∀^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
やよさん、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz きましたも楽しかったです(о´∀`о) また明日もよろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
ぬ?モントリオールだと時差 約12時間弱か~(´∀`) カナダ良いよね~ 昔1回しかいって無いけど スリに注意しろって言われた~
(・ε・` ) 実生活では勝てないんだから、いいじゃん…
ひとはさん、優しいし面白いですよね(^-^) ひとはさん、東京はよー( ・`д・´)
やよさん 季節の変わり目いつもよりもお身体ご自愛下さいね。 今日は本当にありがとうございました♪ 良ければご当地が終わってもたまには皆さんとマルチなど行きたいです♪せっかく出会えたご縁を大切にしたいです。 やよさんおやすみなさい♪
マリーさん、私も高校のとき修学旅行でカナダにスキー行きましたが、本当にいい所でした(^-^) ただ、寒さにはびっくりでしたけどΣ(゚Д゚;)
カタカタ || ̄ Λ_Λ ||_(Д`; ) \⊂´ ) ( ┳' マジでへこみやがった……… 罪悪感感じるからその顔やめれ
きましたも→今日も(*・ω・)
(・ε・` ) (・ε・` ) (・ε・` ) (ФωФ)フフフ…
しょうがねーな。急いで今から東京行くわ ラーメン 伸びなきゃ良いんだけど 頑張る _∬_ (.⌒⌒)\≠/ |___| ∩ ̄ チリンチリン (・ω・ )ノ ≡=- (´´ /ゝ: ヽ _ __ _ (´⌒(´⌒;; 0┬ゝ )= ≡=- (´⌒;;; (*)(_/(*) (´⌒(´⌒;;
(ヾノ・∀・`) ひとはさん、違いますよ ほむらっらは、ひとはっちと駅のホームで一緒に 遊びたいのですや(* ̄∇ ̄)ノ
お待ちしてます(^-^)ワラって💦チャリ🚲ですかΣ(゚Д゚;) 着くのは明後日くらいかな( ̄▽ ̄;)ワラ フローラさんケツにのせてきてくださいね(^∀^)ワラ
高校の修学旅行でカナダでスキー? ありえない
はるさん、駅のホームは危険ですよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
マリーさんは、星ドラ 現地のネット直繋ぎでやってるの? 日本のどこかのサーバーにVPNトンネル繋いでとかじゃなくてもできるんだ。
それ、水曜どうでしょうじゃん
フローラ師匠、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ なんかお久しぶりぶりですヽ(・∀・)ノ
アメリカからだけど、直接できますよ!
ひとはさんも、ほむらさんもカナダ経験済なのですね♪ モントリオールはまぁまぁ治安良いです。 寒さはMAXマイナス30度+風速1m=マイナス1度 で、体感マイナス40度くらいですねー。
はるチャン、こんばんは(*´∀`*) お久しぶりです、鹿児島は、どうだった? 鹿児島、宮崎は行ったことないんだよね
大泉洋
おっ❗噂をすればフローラさん、こんばんわー(´∀`) ひとはさんがチャリで東京向かわれたので、一緒に来てくださいね😁😁ワラ 高校でカナダありえないですか⁉💦 そぉなの⁉私よくわからない💦💦
このまま、またラスト頂くのでございますよ
出たな不審者!! 禿げろ禿げろ禿げろ禿げろ 禿げろ禿げろ禿げろ禿げろ ノ ノ ノ ノ ノ 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ! ( ゚ω゚)☆⌒ ミ ヽ⊂彡(´・ω・`)
アリエール
いや、有り得ない! 私は普通に新幹線で行きます
ひとはさん、VPN使ってません。 普通のWi-Fiです。
今日は、美味しいものはお預けでした(´・ω・`) 鶏飯、食べたかったのですけど時間がありませんでした
あらためましてみなさんこんばんは( ´∀`)マリーさんお久しぶりです( ≧∀≦)ノおはようございますヽ(●´ε`●)ノフローラさんはどこの酒場で放浪してますか?
死ぬ温度。 生きていけない温度。 あかん奴やそれ。 ロシア? アラスカ?
まー社長、こんばんは( ・`д・´)キリッ
まーさんだ 今、再放送でやってるのが、ミスターが出前そば号で東京から高知目指してる
私行ったときも、夜はマイナス30度くらいになってましたΣ(゚д゚lll) お風呂が別館にあったので、髪の毛乾かさないと一瞬で凍ったの覚えてます( ̄▽ ̄;)
どうせ失敗しますから(-.-)y-~
ちら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まーさん、こんばんわ(^-^) 眠くないですか😁⁉ワラ
フローラさん、こんばんは♪ お邪魔しています。
最近、新しいとこ開拓しました(´∀`*)ウフフ
はるさん、私はヒラです((T_T))
ほうほう、海外でも出来るんだ。初めて知った…。 って、遊びで海外行くとゲームなんかやってる暇無し。 遊びまくるからなぁ。 すぐ現地の人と仲良くなって一緒に遊ぶし。(´∀`)
寝過ごしても終点なので安心ですね(((*≧艸≦)ププッ
(/ω・\)チラッ
(( ̄_|ジー
なんか勢い凄いから 次スレ作ってくる~ どんなAAにしようかなー 逝ってきまーす
ほむらっち、暗示にかかりますからダメですよ(  ̄▽ ̄)
まーさん(,,•﹏•,,)❤ こんばんは、お久しぶりです♪ 嬉しいです♪♪♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マリーさん、こんばんは(*´∀`*) マイナス30度、マイナス30度の冷凍庫に入ったことあるけど、風があるとヤバイですね。 私は愛知だけど太平洋側なので冬は風が凄くて、他所から来た人は愛知だから暖かいと思ったと皆言います
あれ面白いですよね( *´艸) 私の好きなのは工事信号でウイリーするやつ面白かったです((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ひとはさん、フローラさん、まーさん、来てる。こんばんは~😊 アレスさん、さくらさんと会えたかな? やよさん、お疲れ様でした。おやすみなさい💤
Σ(゚Д゚;)ハッ そっか💦💦 まーさん、起きてください(*´・д・)
店長さんがばんちょうさんみたい( *´艸`)
ほむらさん、それ本当にある 帰りはドキドキします〜
ロウフウさん、こんばんわー(^-^) 今日は賑やかですよーヽ(*´∀`)ノ♪
次は何になるのかな?見つけれるかな?
まーさん。初めまして(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 番長が私のパクってるんですよ。
それ、この前チラッと出た映像かな 今回は、ウィリーしないように、て注意されてたから
確かに… 新幹線寝過ごしたら大変なことになりますからね( ̄▽ ̄;) 私はよく、降りる駅着く10前くらいにケータイのアラーム設定してました(^-^;
ロウフウさん、こんばんは(*´∀`*)
そうなんです 前回も失敗しました(T_T)
ロウフウさんこんばんは( ´∀`) マリーさんご当地行けてますか(・・?相変わらず岐阜しかありませんがいかがです? フローラさん、いきなりご当地が世界になったらどうでしょう?(*`艸´)
はるさん、元気が戻ったね。よかったよかった😄
はるチャン、あまり時間が無かったのね(T_T) 鹿児島て鶏飯が有名なの?
フローラさん、ご当地に鍵を取りに全国一周をやってくれると思ってますので😁
ふっ(¬∀¬)私は店長さんの5秒より速く堕ちますよ(*´σー`)エヘヘ
★フローラさん、愛知も寒いのですね。 私も暖かいと思っていましたー。 ★ロウフウさん、こんばんは(*´ー`*人*´ー`*)♪ 皆様に未クリア連れて行って頂きました♪ ★まーさん、水曜どうでしょうのウィリーですか? かなり前ですよね?私もあれ好きです♪
ベトナムの時の? 途中、見逃したんですよね
店長さん、ばんちょうさんがパクられたんですねw(゜o゜)w
お店はけっこうありますよヽ(・∀・)ノ そして、美味しい(^q^)のです
でけた~(´∀`) AA大失敗 次スレ みんなの星どら(ご当地掲示板第2グループ)Part99 https://game8.jp/games/426/forums/194870#anchor_comment_last
じゃ今度、まーさん、ばんちょうさん、店長さんで早寝大会ですね(((*≧艸≦)ワラ
ひとはさん、新スレありがとうございますヽ(´∀`)ノ
ロウフウさん、無茶ぶりをw でも前回は、結構鍵のために旅しましたね(笑) 青森から大分は行きました 鍵のために、和歌山も。和歌山、愛知からでも遠いんですよね
皆さん改めてこんばんわ(*゚▽゚*)
マリーさん、それです( *´艸`)カブ(原付き)で工事信号でウイリーしたやつ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
失敗するな やり直し!
ひとはさん、新スレありがとうございますヽ(・∀・)ノ
まーさん、野良で岐阜行けました♪ ありがとうございます♪
おいどん、こんばんは(*´∀`*) お久しぶり〜
あらためまして みなさん こんばんは やっと終わりました。
ひとはさんいつもありがとうございますm(_ _)m
てんちょーさん フレなろう フレ!!! おーとーもーだーち!!! 5885で2周年サクッと建てるのできーてーねー。
おいどんさん 秋田、山形、岩手終わりましたか?
アレスさん、こんばんわー(^-^) 全国大会ですか😍⁉ おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
お安いご用です。AA大失敗 許してね (⊙ꇴ⊙)
おいどんさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
おいどんさんお久しぶりです( ´∀`)この前はバタバタの中寝落ちました(。>д<)
フローラさんお久しぶりです(*゚▽゚*) 皆さんお変わりないですね(๑′ᴗ‵๑) ひとはっち、新スレありがとうございます( ´∀`)
アレスさん、こんばんは(о´∀`о)
ひとはさん 新スレありがとうございます。
そうなんだ 大阪からフェリーでいつかは、行きたいんだよね。 桜島の頂上で、ひとはさんを突き落とすんだー
おいどんさん、こんばんわー(^-^)
ほむらさん ありがとうございます。
アレスさん、こんばんは(*´∀`*)
あと少し
あ
頂きました、ありがとう\(^o^)/
マリーさん、こんばんは😊 行けてない地域があるなら、遠慮なく言って下さいね😉
すみません、まとめてレスするやり方わからないでござる( ̄∀ ̄) アレスさん、山形終わってないです( ´∀`) はるちゃん、まーまーさんこんばんわ(*゚▽゚*) 挨拶できてない方居ましたらすみません(*_*)
ラスト頂きますv(=∩_∩=)
おいどんさん、初めまして。 お邪魔させて頂いてます♪
良かったです( ´∀`) フローラさん、今度は世界を舞台のご当地イベになるので、放浪して鍵集めてくださいね♪(´ε`*)
もう店閉まる? ∧_∧ (・ω・`) ( っ日o ( ̄ ̄ ̄ ̄) [] ̄ ̄[] . .. ∧_∧ (´・ω・) ( ̄ ̄ ̄ ̄) 日[] ̄ ̄[] . /匚\ ∧_∧ 匚 ∥ (∩・ω∩ | 匚/ (ノ ノ 匚_/ ⊂_)_) 彡 日 次コッチダヨー https://game8.jp/games/426/forums/194870#anchor_comment_last
4時になりました。 皆様 おはようございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝って嬉しい、負けても楽しい、楽しんだもの勝ちでござる 荒らしはだめダメでよ~ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いします ∧_∧ ry ´・ω・`ヽっ よろしくね `! i ゝ c_c_,.ノ