スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃおっす!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【宮城、福島、岩手】 必要な方、いらっしゃいますか?
ちょっと落ちます💦 皆様、沢山ありがとうございました❗m(__)m >やよさん チケ集め、誘って頂いたのに申し訳ありません💦 また時間が合いましたら、宜しくお願い致します🙇
あぁ!ひとはさん! 昼間は失礼致しました💦 こんばんわ♪m(__)m
ひとは兄さん♡(*´・ω・)ノこんばんわぁ
メルさん♡*˙︶˙*)ノ"マタネー
お?ハル坊 元気なったみたいで良かったよ。 ちょっと心配してたよ。 ちょっとだけだよ?
ヤバイ。フレ申請忘れました。 てか?やよさん入って無い?
部屋がなかとでした💦 皆さま 行ってらっしゃいましー🤗
メルさん、ぽちちさん、おならは凶器だよー。 ( ノ゜Д゜)こんばんわ~
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ 大丈夫なのです
店長さん、マリーさん、ありがとうございました(*´▽`*) 店長さん、フレ申請させていただいたのでよかったらよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
メルさん❣️すいません💦 またお時間合いましたらよろしくお願いいたします(>_<) ご一緒出来るの楽しみにしております✨🤗
店長さん、山梨ありがとうございました♪ すごく嬉しいです。 フレ枠があれば申請しましたので宜しくお願い致します。 メルさんもありがとうございました♪ やよさん入ってませんでしたね?
他の人入ってしまった。把握出来なくほむらさんとマリーさんは分かったんだけど 良く考えたらやよさんはフレだから分かるのに 申し訳ないです
ひとはさん・・・事件・・・? だからお洗濯!!
ひとはさん、こんばんわ(^-^)
やよさんごめんなさい。 泣き
ひとはさん こんばんは^_^🌸 お疲れ様でした✨
間違えた💦でした✨じゃなく、お疲れ様です✨
ひとはさん、こんばんは♪ やっぱりひとはさんツボです(๑º﹃º๑)
やよさん、フレ目的の私が抜ければよかったですね💦💦 すみません(´;ω;`)
ほむらさん、マリーさんフレありがとうございまーす。認証させて頂きました。
やよさん♡か( ゚д゚)わ( *゚д゚)ゆ(*´д`*)す♡
私の事なら大丈夫ですよ*\(^o^)/* 店長さん お気遣い本当にありがとうございます😊
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ ひとはっち、良かったですね ファンが出来ましたよ(  ̄▽ ̄)
とりまお風呂に…寝ぼけてまして
やよさん、てんちょーさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ ホムラッチ 喰らえ!! ∧∧.∩ ∩_ ・∵’、 ( )/ ⊂/"´ ノ ) ⊂ ノ / /vV ( ノ し'`∪ (ノ
何ば言いよっとねー🤗 私なら大丈夫だから心配しないでー♫ 皆さまには本当に感謝です✨
店長さん、ありがとうございますヽ(´∀`)ノ よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
やよさん、銀チケット使わせましょう( ・`д・´)キリッ
いやいや…(//∇//)💦いつもこんな感じなんです💧
なんで私だけーヘ(゜ο°;)ノー ひとはさん、ありがとうございます(^-^)ワラ
あっ、ねーちゃんにです(*・ω・)
お? まりーさんだ 日本時間で( ノ゜Д゜)こんばんわ カナダ時間で ウーン。 カナダ国内でも時差あるよね? 多分、( ノ゜Д゜)こんにちわ 位かな? 好きになってもええよ~ (∩´∀`)∩ワーイ
なかなかやりますね( ̄ー ̄)
はるさん、私が使いますよ☺ はるさん、はるりんさんはまだ制覇してないので録っといてください(*´▽`*)
はるさん…そげん怖か事ば言ったらいけんたい((((;゚Д゚))))))) 勿体なかとです🤗
はるさん、ひとはさん面白いですね♪ 私は大阪人なのでノリが面白い人にツボ入ります(笑)
私のものは、私のもの… 奴のものは、私のもの…(ФωФ)
とりあえず私、お薬を飲んで寝落ちバンザイいたしますね☺️ww 今日も沢山の元気や優しさを頂けました^_^🌸 皆さま 本当にありがとう😊 また明日もよろしくお願いいたします✨ それでは皆さま おやすみなさい💤😴 すっごい楽しかったー♫*\(^o^)/*
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ そうなのです 実にオモシロイ( ・`д・´)キリッ
ひとはさん、今朝の9時20分です。 おはようございます♪ ファンになりますv(。・ω・。)ィェィ♪
/| ネット弁慶参上!! | | __ |_| /___\ || | (_´・ω・)| ← ハル坊 El二ヽ_入_フニlヨ二⊃ || |_§§_| || /__ ノ_ヽ. || (_) (_)
やよさん、(つ∀-)オヤスミー よい夢を~
やよさん、おつかれさまです(*´▽`*) 今日は久しぶりにお話し&マルチできて凄い楽しかったぁヽ(´∀`)ノ 明日も休みなので、お時間ありましたら遊んでくださいね(^-^) お薬ファイトですよp(^-^)q ゆっくり休んでくださいね(^∀^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
やよさん、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz きましたも楽しかったです(о´∀`о) また明日もよろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
ぬ?モントリオールだと時差 約12時間弱か~(´∀`) カナダ良いよね~ 昔1回しかいって無いけど スリに注意しろって言われた~
(・ε・` ) 実生活では勝てないんだから、いいじゃん…
ひとはさん、優しいし面白いですよね(^-^) ひとはさん、東京はよー( ・`д・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝って嬉しい、負けても楽しい、楽しんだもの勝ちでござる 荒らしはだめダメでよ~ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いします ∧_∧ ry ´・ω・`ヽっ よろしくね `! i ゝ c_c_,.ノ