スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んじゃ、0666で貼りますね☺ クリア済みの方もきてくだいねーヽ(´∀`)ノ よろしくお願いします( ・`д・´)
ぽちちさん、ご参加&フレ申請ありがとうございます♫ たまにしか顔出せませんがお時間あった際は、宜しくお願い致します(*´∇`*)♫
はーい(* ̄∇ ̄)ノ よろしくお願いします( ・`д・´)キリッ
こちらこそ、ありがとうございました! トロいので、スタンプついていけてなくてすみません💦( TДT)
はるさん、鹿児島県は楽しかったですか?
何ば言いよっとですかぁー♫私もこちらに来てから鍛えられました(笑)( ´ ▽ ` )v また遊びに行きましょうね☺️
ありがとうございます! 今回は鍵を提供してくれる人が多かったので、前回よりかなり早く達成出来ました😄
アレスさん、見てますか?今、ご当地掲示板2でさくらさんが来てますよ。
皆さんすいません、他でお呼びがかかってしまったので離れます。 来たばかりなのに… また宜しくお願い致します(*´∇`*)♫
いつも使ってもらってありがとうございます😌
皆様おはようございます゚°(´-ㅁก`)オハヨー 昨日(朝)はありがとうございました♪
ごめんなさい!ご当地掲示板1でした😅
タマさん お疲れ様でした^_^🌸 また遊びに来てください…🤗 行ってらっしゃい✨
こちらでフレンドになって頂いた方は皆様お強いので、ほぼ固定で助っ人になって頂いてます(^^)d
ぜひぜひ宜しくお願い致します🎵 楽しかったです~(*^^*)
またの機会にお話して下さい🙇 お疲れ様です!
マリー様❣️こんばんはー(//∇//)/? いや違う‼︎おはようございます😃 ちゃんとゆっくり眠れましたか?^_^🌸
マリーさん、おはようございます😊今日も寒そうですね⛄️
こんばんわ。初めまして♪宜しくお願い致します。m(__)m
所で今晩0時から輝石イベだそうです。ご当地とテリーと輝石と、マルチイベントが3つ重なりましたね💦
メルさん、ラッキーナンバーゲット🎵
あ、本当だ!! 🎰新参者が踏んでしまいました…💦 イベント大変😣 テリーは地図だけ埋めて、チケットは全く集まっていません( TДT)
うわぁー💦また石集めが始まるんですか〜( ̄▽ ̄;)/ 皆さまと行くと楽しいのですが…🤗 ぼちぼち顔晴りましょう✨
★やよさん、こんばんは♪ 平日は5時起きですが今日は8時まで寝てました。 いっぱい寝ましたଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.° ★ロウフウさん、こんばんは♪ 今日は暖かいです、マイナス2度です♪ ★メルさん、初めまして。 こちらこそ宜しくお願い致します♪
ほむらさん、はるさん、はるりんさん♡ 連戦ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡
メルさん❣️よければテリー行きませんか?^_^🌸 私、スタミナ満タンなので立てますよー♫
マリーさん♡٩(๑´0`๑)۶ おはよぉ~♡ 福島行きますか?
ほむらっら、ぽちちさん、ありがとうございました(о´∀`о) 今日はシャワーで済ませたみたいです(*・ω・) あわててアプリ立ち上げてました(*・ω・)
はるさん、はるりんさん、ぽちちさん、ご参加ありがとうございました(^∀^) 楽しかったです(*´▽`*) ぽちちさん、福島ありがとうございましたヽ(´∀`)ノ
是非お願い致します! ありがとうございます!(T-T)
わ!メルさんとご一緒したいわぁー(*´▽`人)
マリー様ゆっくりおやすみされたみたいで良かったです🤗 あっ!マリー様、先にサクッと滋賀県行きましょうか?
はるりんさん、急がせてしまってたらすみません(´;ω;`)
(ヾノ・∀・`) ねーちゃんが慌てただけです ご心配なく
TKGさん、おつかれさまです(*´▽`*) 今度遊んでくださいねーヽ(´∀`)ノ
わーい♫*\(^o^)/* メルさん、ぽちちさん ありがとうー😊 先にマリー様を滋賀県にエスコートしてきますね^_^🌸 その後にテリー行きましょう❣️
マリーさん、こんばんは(о´∀`о) マリーさんはお久しぶりぶりですヽ(・∀・)ノ
了解です👍 >ぽちちさん、お昼は失礼致しました💦 是非フレンドさん宜しくお願い致します!m(__)m
そぉですか💦それならいいのですが😅💦
マリーさん、こんばんわー(´∀`) お昼はこちらこそありがとうございました(^∀^)
やよさん!滋賀→福島→テリーでお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
★ぽちちさん、こんばんは♪ 福島宜しくお願いします! ★やよさん 滋賀宜しくお願いします! ★ほむらさん、はるさん、こんばんは♪ はるさんお久しぶりです。
外国の人の名前みたいですね(*・ω・)
了解いたしました^_^🌸 ぽちちさん 段取りありがとうございます✨🤗
マリーさんは、宮崎は済みましたか?(*・ω・)?
マリーさん、東京、埼玉、茨城、栃木の中でまだ行けてないところありますか⁉
ほむらっら、銀チケット、いつ使えばいいでしょうか? もう少し待った方がいいですよね(=゚ω゚=)
はるさん、宮崎まだです(///ω///) お時間ある時に宜しくお願いします♪ お姉ちゃんお元気ですか?
|ω・`)スミマセン 21:30未クリアの福井、行ってきます!
では、後でご一緒しましょう(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝って嬉しい、負けても楽しい、楽しんだもの勝ちでござる 荒らしはだめダメでよ~ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いします ∧_∧ ry ´・ω・`ヽっ よろしくね `! i ゝ c_c_,.ノ