スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てんちょうさん、ありがとうございます( *´∀`))´ω`)スリスリ 20時頃にまた参りますね?
ぽちちさん❣️ギガゾーマ行きませんか? とりあえずフレで42分まで待ってます🤗 他の皆様もどうぞ(*´꒳`*)✨
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
やよさん♡お気持ちは嬉しいのですが、着替えが間に合いません! |ω・`)スミマセン
ほむらさんもおめでとうございます🎂 今回の達成報酬の全国行脚の装束が、ソードアート・オンラインのアスナを彷彿とさせますね✨ そうそう、ソードアート・オンライン3期が10月から放映だそうです。楽しみです✨
ぽちちさん、鍵の調達、ありがとうございます😌チケット交換するので、ぽちちさんも行きたい地域を遠慮なく言って下さいね😉
ロウフウさん…ソードアートオンライン好きなんですか?私もずっと見てます。 4月からガンゲイルですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほむらさん、ギガゾーマお疲れ様でした*\(^o^)/* ギガゾーマをスタンプ連打でパークリしたの初めてかも(笑)(=´∀`)人(´∀`=)✨ 栃木県の鍵も本当にありがとう😊 すっごい楽しかったです❣️野良の皆様も良い方たちで嬉しかったぁー♫
やよさん、ありがとうございました(^∀^) めちゃめちゃ楽しかったぁ😍⤴⤴ スタンプしながらギガゾーマ様💡余裕でぶっとばせましたねヽ(*´∀`)ノ♪ 野良さんもノリノリで楽しかったですね(^-^) やよさん、鍵ありがとうございます( ≧∀≦)ノ
20時になりました。 ぽちちさん マリーさん アレスさん やよさん いらっしいますか?
今度は魔王様スタンプ連打で行きましょうねΨ(`∀´)Ψケケケ やよさんも今度テンカーさん行きましょうね(^-^) チケット集めときますねー😊✌
店長さんへ♡ 長野は野良で行けました。 宜しかったら福井だけ、お願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 残り5県なので、そのうち行けると思います。
ロウフウさん、ありがとうございます( ≧∀≦)ノ 全国制覇の服可愛いですねヽ(´∀`)ノ スタンプは前回のも欲しかったです(´;ω;`)
店長様 ありがとうございます😊 私はいますが…皆さま時間的にどうかな?^_^
うーむ。いないかな?やよさんとぽちちさんは大丈夫そうですが? 鍵が在庫すくなくて何回もいけないので 出来たら、人数集まってから出したいです。 20.30ごろまた来ますが…少し眠い💤
皆様改めましてこんばんはー( ´ ▽ ` )ノ 福島行きたい人居ませんか?
みなさん こんばんは 店長さん あと高知県のみとなりました。
私、マリーさん呼んできますεε=(((((ノ・ω・)ノ
ぽちちさん、こんばんわー(^-^) お昼はありがとうございました♪(´ε`*)
ロウフウさん❣️アスナちゃんばりの衣装なんですか‼︎ 絶対可愛いんじゃなかですかー♫(〃ω〃) 俄然やる気出てきました🤗
アレスさん、こんばんわー(^-^) あと少しですね🎵 アレスさんファイトーp(^-^)q
店長様、ご無理は禁物です🤗 必ずタイミング合う時があると思いますので、くれぐれも無理なさらないでください…。
店長さん、お時間ありましたら、フレになりたいので、サクッと簡単なところたてるのでご一緒くださいませんか⁉
ぽちちさん ありがとうございます😊 皆さま 喜ばれます✨
アレスさん、あと一県なんですね❣️ファイトです🤗 ゴールは目の前です💖🎉
ほむらさん、こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ソードアート・オンライン、大好きです!…と言うか、アニメ全般好きです✨ガンゲイル・オンラインも楽しみですね😉
ロウフウさんは、アニメに声優かなり詳しいー♫^_^🌸 あー、アニメイトもガンプラショップにも行きたいなぁー(〃ω〃)✨
サブキャラに着せてみました😁
なかなか入れないです。 さくらさんがいればと思ってしまいます。
やよさん♡以前私の方が沢山お世話になりました( ´ ▽ ` )ノ 今回も私が提供するよりも、連れて行っていただく方が多くなりそうで、恐縮です(´nωn`)
今回は名無しで提供されているのかも?
私も高知は、未クリアです。 (´;ω;`)人(´;ω;`)ナカーマ
うわぁ〜✨すっごい素敵🤗 色使いもアスナちゃんだ(#^.^#)♡ かなり可愛いかですね💕
(* ̄∇ ̄)ノやっほー
やよさん、頑張ってゲットしましょうね(*´▽`) 銀チケ必要だったら遠慮しないで言ってくださいねヽ(*´∀`)ノ♪ 1枚も使ってないので各エリア1ついけるので( ≧∀≦)ノ
o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o
はるさん、ヤッホー✨*\(^o^)/* 待ってましたよー♫鹿児島楽しかった?^_^🌸
皆さん、お疲れ様ですこんばんわ(*´∇`*) 石川まだな方、もしくら食事(ベロベロ)必要としてる方いらっしゃいますか??
はるさん♡こんばんわー( ´ ▽ ` )ノ
はるさん♡こんばんわー( ´ ▽ ` )ノ
TKGさん、こんばんわー(^-^)
ほむらっち、やよさん、TKGさん、こんばんは(о´∀`о) さっそくですが、TKGさん、お願いします(*`・ω・)ゞ
ほむらさん、こんばんわ(*´∇`*)
ほむらさん ありがとうございます😊 まさか、こんな感じとは❣️可愛いすぎ💕😍 お気遣いありがとうね╰(*´︶`*)╯
ぽちちさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ ぽちちさん二人いる?( ̄ー ̄)
はるさん、東京、埼玉、茨城、栃木は行きましたか⁉😊
皆さんこんばんわ(*゚▽゚*) 千葉と東京は需要ない感じですね(>_<) 久しぶりにご当地板でお世話になりました( ´∀`)
はるさん、こんばんわ(*´∇`*) 了解しました!! まだフレじゃない方も行きたい方いらっしゃるかも?なので3939で石川立てますね♫ あと2話か空いてるのでお気軽にクリア済みの方もご参加宜しくお願い致します(*´∇`*)
タマさん、はるさんと一緒にお邪魔してもよろしいでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝って嬉しい、負けても楽しい、楽しんだもの勝ちでござる 荒らしはだめダメでよ~ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いします ∧_∧ ry ´・ω・`ヽっ よろしくね `! i ゝ c_c_,.ノ