スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむらさん、ありがとうございます♪ クリア済ですv(。・ω・。)ィェィ♪
んじゃ、とりあえず私、滋賀県。 ぽちちさん、福島県でマリー様をお連れ致しましょう✨ メルさん^_^ 帰ってからテリー行きましょうね☺️ 0619で待っております♫
ぽちちさん 了解しました🤗 先にマリー様を滋賀県にお連れしておきますね✨
そぉですねー、銀チケは残り1県になってどぉしてもの時に使った方がよろしいかと👍 もし、必要なら私1枚も使ってないので出しますので遠慮なしにお声かけくださいねヽ(*´∀`)ノ♪ もちろん、はるりんさんもです(*´▽`*)
りょーかいです(*`・ω・)ゞ
私も銀チケ使っておりませんので、必要な時にはご協力しますよ☺️
了解致しました👍 行ってらっしゃいませ~
|ω・`)スミマセン 戻りました! 福島立てますよ?
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ いかがでしたか? ちなみに、ねーちゃんが遊んでいる時は、私が 書きこみできない状態になります(*・ω・)
マリー様、はるりんさん、メルさん❣️^_^ すっごい楽しかったです🤗 はるりんさん、チキン南蛮ありがとうございました✨ マリー様、フレ申請ありがとうございました! これからもよろしくお願いいたします(*´꒳`*)
はるりんさん、マリーさん、ありがとうございました❗ 宜しければフレンドさん宜しくお願い致します🙇🙇🙇
皆さん、おかえりなさい(*´▽`*)
やよさん♡マリーさん♡メルさん♡ 福島立てます! 0619お借りしますね?
★やよさん、滋賀ありがとうございました♪ とても嬉しいです♪ ★はるさん、お姉ちゃんにありがとうございましたと伝えて下さい♪はるりんさんに会えてとっても嬉しかったです♪ ★メルさん、フレありがとうございます♪ これからも宜しくお願いします♪
ぽちちさん、はるさん、ほむらさん ただいまぁー(//∇//)/ 良か楽しい旅行でした✨
ありがとうございます! 宜しくお願い致します🎵m(__)m
福島、あと二人ー募集中 0619
福島、あと二人ー募集中 0619
ヤバイ。寝てしまった。1時間以上…みんないるかな?
クリア数33 あともうちょっとですね(=゚ω゚=)
店長さん、こんばんは(о´∀`о)
店長さん、おはよーございます\(´O`)/
ほむらっちは、あとどのくらいですか?(*・ω・)?
はるさん、お陰様で全国制覇達成しましたヽ(*´∀`)ノ♪
ぽちちさん ありがとうございました😊 沢山食べ物を食べれて幸せです✨ マリー様、メルさんもお疲れ様でした*\(^o^)/*
こんばんは(〃ω〃) そしておはようございます。(-_-) 呼んでおいて寝てしまって申し訳ないです。
マリーさん♡やよさん♡ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ メルさん♡フレよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ぽちちさん、マリーさん、やよさん、ありがとうございました❗ ぽちちさん、フレンド宜しくお願い致します🎵😆
なんと( ̄□ ̄;)!! 早いですね
ぽちちさん、福島ありがとうございました♪ やよさんもメルさんもありがとうございました♪
何がなんだか?把握出来ないが、アレスさんは不要、ぽちちさんは何処?私は何処出せば…
店長さん、٩(๑´0`๑)۶ おはよぉ~♡ございます 今、福井クリアしてきちゃった! (๑>•̀๑)テヘペロ
店長さん お疲れ様です🤗 マリー様来られていますよ✨
店長さん、こんばんわ。初めまして♪m(__)m
やよさんとぽちちさんだけで良いのかな?ほむらさんはフレ申し込みですかね。
てんちょうさん、福島の行きますか?
野良でいつの間にかクリアしてました( ̄▽ ̄;) 野良だとご当地2222で検索すると結構入れます(^∀^)
店長さん初めまして♪ マリーと申します、宜しくお願い致します♪
店長さん、フレになりたいです(*´▽`*)
メルさん、はじめましてかなり寝坊て 把握出来て無いのとログみおせない(>人<;) 誰かた、す、け、て。
私は青森で達成なんで大丈夫です。
えーと、マリー様を山梨県?だったかなぁ(°▽°)/ 私は…どこだったっけな?💦 訳わかんなくなってしまった٩( ᐛ )و💧
店長さん、了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました 私は後、4県になりました( ´ ▽ ` )ノ
やよさんありがとうございます♪ 様はやめて下さいませーー(,,•﹏•,,)
マリーさん、やよさん、おまたせ山梨行きましょう。あとほむらさんフレになるからはいって貰えますか
1031で山梨はります。おっぱっぴーで山梨立てますが大丈夫ですか
分かりました🎵よろしくお願いします🙇
ありがとうございます😊 よろしくお願いいたします✨
店長さん宜しくお願い致します。 ありがとうございます♪
うおーい。 誰がいるのかわかんないけど、( ノ゜Д゜)こんばんわ さっき、おならしたら事件が起こった ひとは♂ が来たよう (∩´∀`)∩ワーイ 洗濯してきた (⊙ꇴ⊙)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝って嬉しい、負けても楽しい、楽しんだもの勝ちでござる 荒らしはだめダメでよ~ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いします ∧_∧ ry ´・ω・`ヽっ よろしくね `! i ゝ c_c_,.ノ