スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん 季節の変わり目いつもよりもお身体ご自愛下さいね。 今日は本当にありがとうございました♪ 良ければご当地が終わってもたまには皆さんとマルチなど行きたいです♪せっかく出会えたご縁を大切にしたいです。 やよさんおやすみなさい♪
マリーさん、私も高校のとき修学旅行でカナダにスキー行きましたが、本当にいい所でした(^-^) ただ、寒さにはびっくりでしたけどΣ(゚Д゚;)
カタカタ || ̄ Λ_Λ ||_(Д`; ) \⊂´ ) ( ┳' マジでへこみやがった……… 罪悪感感じるからその顔やめれ
きましたも→今日も(*・ω・)
(・ε・` ) (・ε・` ) (・ε・` ) (ФωФ)フフフ…
しょうがねーな。急いで今から東京行くわ ラーメン 伸びなきゃ良いんだけど 頑張る _∬_ (.⌒⌒)\≠/ |___| ∩ ̄ チリンチリン (・ω・ )ノ ≡=- (´´ /ゝ: ヽ _ __ _ (´⌒(´⌒;; 0┬ゝ )= ≡=- (´⌒;;; (*)(_/(*) (´⌒(´⌒;;
(ヾノ・∀・`) ひとはさん、違いますよ ほむらっらは、ひとはっちと駅のホームで一緒に 遊びたいのですや(* ̄∇ ̄)ノ
お待ちしてます(^-^)ワラって💦チャリ🚲ですかΣ(゚Д゚;) 着くのは明後日くらいかな( ̄▽ ̄;)ワラ フローラさんケツにのせてきてくださいね(^∀^)ワラ
高校の修学旅行でカナダでスキー? ありえない
はるさん、駅のホームは危険ですよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
マリーさんは、星ドラ 現地のネット直繋ぎでやってるの? 日本のどこかのサーバーにVPNトンネル繋いでとかじゃなくてもできるんだ。
それ、水曜どうでしょうじゃん
フローラ師匠、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ なんかお久しぶりぶりですヽ(・∀・)ノ
アメリカからだけど、直接できますよ!
ひとはさんも、ほむらさんもカナダ経験済なのですね♪ モントリオールはまぁまぁ治安良いです。 寒さはMAXマイナス30度+風速1m=マイナス1度 で、体感マイナス40度くらいですねー。
はるチャン、こんばんは(*´∀`*) お久しぶりです、鹿児島は、どうだった? 鹿児島、宮崎は行ったことないんだよね
大泉洋
おっ❗噂をすればフローラさん、こんばんわー(´∀`) ひとはさんがチャリで東京向かわれたので、一緒に来てくださいね😁😁ワラ 高校でカナダありえないですか⁉💦 そぉなの⁉私よくわからない💦💦
このまま、またラスト頂くのでございますよ
出たな不審者!! 禿げろ禿げろ禿げろ禿げろ 禿げろ禿げろ禿げろ禿げろ ノ ノ ノ ノ ノ 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ! ( ゚ω゚)☆⌒ ミ ヽ⊂彡(´・ω・`)
アリエール
いや、有り得ない! 私は普通に新幹線で行きます
ひとはさん、VPN使ってません。 普通のWi-Fiです。
今日は、美味しいものはお預けでした(´・ω・`) 鶏飯、食べたかったのですけど時間がありませんでした
あらためましてみなさんこんばんは( ´∀`)マリーさんお久しぶりです( ≧∀≦)ノおはようございますヽ(●´ε`●)ノフローラさんはどこの酒場で放浪してますか?
死ぬ温度。 生きていけない温度。 あかん奴やそれ。 ロシア? アラスカ?
まー社長、こんばんは( ・`д・´)キリッ
まーさんだ 今、再放送でやってるのが、ミスターが出前そば号で東京から高知目指してる
私行ったときも、夜はマイナス30度くらいになってましたΣ(゚д゚lll) お風呂が別館にあったので、髪の毛乾かさないと一瞬で凍ったの覚えてます( ̄▽ ̄;)
どうせ失敗しますから(-.-)y-~
ちら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まーさん、こんばんわ(^-^) 眠くないですか😁⁉ワラ
フローラさん、こんばんは♪ お邪魔しています。
最近、新しいとこ開拓しました(´∀`*)ウフフ
はるさん、私はヒラです((T_T))
ほうほう、海外でも出来るんだ。初めて知った…。 って、遊びで海外行くとゲームなんかやってる暇無し。 遊びまくるからなぁ。 すぐ現地の人と仲良くなって一緒に遊ぶし。(´∀`)
寝過ごしても終点なので安心ですね(((*≧艸≦)ププッ
(/ω・\)チラッ
(( ̄_|ジー
なんか勢い凄いから 次スレ作ってくる~ どんなAAにしようかなー 逝ってきまーす
ほむらっち、暗示にかかりますからダメですよ(  ̄▽ ̄)
まーさん(,,•﹏•,,)❤ こんばんは、お久しぶりです♪ 嬉しいです♪♪♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マリーさん、こんばんは(*´∀`*) マイナス30度、マイナス30度の冷凍庫に入ったことあるけど、風があるとヤバイですね。 私は愛知だけど太平洋側なので冬は風が凄くて、他所から来た人は愛知だから暖かいと思ったと皆言います
あれ面白いですよね( *´艸) 私の好きなのは工事信号でウイリーするやつ面白かったです((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ひとはさん、フローラさん、まーさん、来てる。こんばんは~😊 アレスさん、さくらさんと会えたかな? やよさん、お疲れ様でした。おやすみなさい💤
Σ(゚Д゚;)ハッ そっか💦💦 まーさん、起きてください(*´・д・)
店長さんがばんちょうさんみたい( *´艸`)
ほむらさん、それ本当にある 帰りはドキドキします〜
ロウフウさん、こんばんわー(^-^) 今日は賑やかですよーヽ(*´∀`)ノ♪
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝って嬉しい、負けても楽しい、楽しんだもの勝ちでござる 荒らしはだめダメでよ~ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いします ∧_∧ ry ´・ω・`ヽっ よろしくね `! i ゝ c_c_,.ノ