スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん!やっちゃって!って意味やってん。ごめん。わかりにくいか (^_^;) わてと、アゴシさんはすぐ回復せなあかんから、なるべくガードしてたいねん。
じゃ、こんどは私が開きます~ よろしくおねがいします!
(笑)ドンマイです(^-^)♪
ありがとうございますm(_ _)m 絶対勝ーーつψ(`∇´)ψ
ありがとう〜 次で勝とう^o^
うん。だからいけるよ。立ち回り悪くて死んだんちゃうし。 立ち回り良くて、ミスなだけやから(・∀・) ミスはある。しゃーない(・∀・) ゆきさん。メッチャ良くなってる!というか上手い! スキル使うのメッチャ見てくれてる! って言い方したらなんか俺、上からやな。。。(-_-;)
しずく使ったんだけど遅かった(´・ω・`) すみません・・・
悔しい〜です
お疲れ様でした(^-^) 惜しかったですね(T-T)
すんません。。。最後抜けるかと思いましてね。。。 温めてきたドラゴラム最後のほうにうってほぼいくかと。。。 結果、回復待機でしたね。。。(-_-;) ホンマすんません。。。
やってもた( ̄□ ̄;)!!
もう一回行けるならいきたい~ 鍵はまだあるので出すのでー 大丈夫かな?
途中画面疲れて?眠くて、一回落ちてました( ̄□ ̄;)!! やべーやべー。。。( ω-、)
アゴシさん、指示すごい助かります(*'ω'*) ありがとう~
僕またいつものごとく判断能力低下ですが( ω-、)
攻撃なのに躊躇しちゃうことあるから助かる〜
攻撃なのか波動来るのか?今何ターンなんだ~~~と パニクってるのですごい助かる~
基本ラスゲ前まではガンガン行って大丈夫ですよ(^-^)りゅうおうみたいに割り込み辛くないんで。それよりスキル打たないでターン経過助長する方が辛いです…(-_-;)4ターン毎に波動来るのでたて直さなければならないです…(°_°)
舟歌溜まってないからバフ掛けれない〜って時はSスキル発動でフバだけ掛けるとCT攻撃対策になります(^-^)
アゴシさん、もう一回行けますか? 無理そうなら次回でも~ですが
自分は大丈夫ですが、へっぽこさん大丈夫ですかね(・・?)
私、右を残さないとと思って全然使ってなかったよ〜
間に合わないときはそうする~ ブレス怖いし・・・
へっぽこさん、行けるかな?
へっぽこ隊長〜??
へっぽこさんトイレ?
パンツ脱いでるのかも??
あれ~? いないかな・・・(;'∀')
落ちちゃったかもですね〜(≧∇≦)
( ̄▽ ̄)
かなあ・・・? へっぽこさん、起きてーww
スタンプの位置変えてた! ほぼ初期のままで!(笑)
いた~(*'ω'*) もう一回行きたいけどいいかなあ?
早送りであかんかな。。。 途中絶対寝る自信がある。。。
早送りでもいいよ~ 鈍いと眠くなるもんね ラストにしてダメなら、また次回にしようかな・・・
じゃ、早送りでいきまーす!開くね~
了解です(^-^)
すごいな!毎日( ̄□ ̄;)!! 眠くてよー( ω-、) 早送りならいく!眠くなる前に! 顔洗ってくる!はってて!
了解です〜
へっぽこさん、キャミさん立ててるよ〜 顔洗ってるのかな〜(*'ω'*)
お疲れ様でした(^-^) 力になれなくて申し訳ないです…(-_-;)
倍速は私には無理でした〜 判断が追いつかずでした(≧∇≦)
おつかれさまでした~ アゴシさんもへっぽこさんもクリアしてるのに遅くまで付き合ってくれてありがとうございましたm(_ _"m) 倍速のほうがいい感じだったような気がするのは気のせいかな?ww
アゴシさん、へっぽこさん 本当にありがとうございました( ´ ▽ ` ) クリアはできませんでしたがすごく慣れてきたよ〜 感謝です^ - ^
ラスゲまではあんな感じで削って行って良いと思います(^-^)多分次には勝てますよd(^_^o)
アゴシさんもへっぽこさんもすごい上手だった~ 展開を理解してる感じでー
行けそうな気がしてきた! 魔王鍵拾って、再挑戦するーw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
倍速だったけどガンガン攻撃してたから半分削るの早かったですよね〜 コンボの為にちょっと待ちすぎだったんですね(^^)
波動と怒りがいつくるか、把握してないとですね みんなよく覚えてるね・・・(;'∀')
黄金鎧いいね。。。二人いつも体力ある。。。 進化させてきた!!(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう