スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てしてきます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
水さーで来られる方も多いですよ✭*.+゚ 結局は第3形態の耐性重視が良いかもですね!
自分が1つも無い水サーですね(  ̄▽ ̄) 下は完凸+1つあるのに…
お願いします(・∀・)ノ
あまり立ち向かわないんですね笑 鍵拾ったら行ってみよっかな( ^ω^ ) あっ!やっと今日ドレアム倒しました^^;
宜しくお願いします(*・ω・)ノ
わかさん オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! ご機嫌悪いドレアムは手が付けれないよね(笑)
ありがとうございます\(//∇//)\ ほんとそれです!笑 いてはと振り払う毎ターンされたら 勝てる気しませんからね^^; 新しいドレアムも行ってみたいなー(。・ω・。)
瞼が落ちてきたので・・・寝ます(´・ω・`) また明日お時間合ったらよろしくお願いします♪ 今日もありがとうございました(*´Q`*)o○ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
まだ鍵拾えて無いですね✭*.+゚ ふりふり以外でも落ちるのかな? 軌跡とか?
まよさん おやすみなさい✭*.+゚ ありがとうございました( ´▽`)ノ
まよさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ また遊んで下さい♪
まよさんスレ立てありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ´∀`)
モガフリだけと思いますけど… 風の噂で超級のデュランで落ちるとか落ちないとか… 多分落ちないと思いますけど(・ω・)ノ
はぐ頭、ルビ上、はぐ下、ロト盾、アトモス、天馬のたづなで行ってます
次のモガふりパワーアップに期待ですね(^^;
ウチのモガ太郎と愉快な仲間達は お正月頑張りすぎたので、 次は期待出来ません(´・_・`)
名無しさんになってたヽ(´o`;
そろそろ寝ます(*・ω・)ノ 今日もありがとうございました^ ^ おやすみなさい(*´ω`*)
みなさん寝たようですね
ウメウメしてから寝ますね(^-^)
わかさんおめでとうございますm(__)m ドレアムいいなあ! 一回行ったきり行ってないや。
デスタ魔王は、ラスゲが、キモですね。
アースくん、デスタいきましょうね。 よろしくお願いしますm(__)m
あと、アイリスさんだけかなあ?デスタギガ ノーデス出来てないの。
明日時間がうまく合ったら行きますか? 鍵ありますよ♪
ウメウメ:-)(〃^ー^〃)
メタ食ゾーマもよかったら明日、いや、今日貼りますね♪
フラフラしているので話しかけられてもいないこともあります。
ウメウメ。
そろそろ誰か起きてくるかしら?
さすがに眠いですよ。
さっきまで寝てましたから(^ー^;A
本当はそろそろ起きる時間です
あと15
鯛めし必要な方は声かけてくださいね。 鍵交換するかもです。
明日からメタ武器セレクション。引かないけどね
メタ防具はないのかなあ?
あったらひくんだけど…
あと10
いつもならおはようございますの時間になりつつあります
さすがにこのままだと不味いので埋めに来ました。
明日からはマルチしに来ますね、
あと6
頑張れ私!
ウメウメ。
998
999
やったあ1000
任務完了しました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は