スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっちゃん(*´∇`)ノお疲れ様でした♪ また明日もお時間合ったら遊んでくださいね♪ おやすみなさい(*´Q`*)o○
うん(´・ω・`)勝って帰ってきたから(´・ω・`)
賢者レベルが49です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
今度は賢者ですね( ̄ー ̄)
転生してないよw 呪文がないしw デインくらいしかない(´・ω・`)
こんばんゎ✭*.+゚ 寝落ちしてました(๑>﹏<๑) もう寝ますか? ムーア伝説行きますか?
さらさん おはようございます(´∀`) 行きます(=゚ω゚)ノ
こんばんは(=゚ω゚)ノ 今日は皆さん夜ふかしで(。・ω・。)
多分まよさんしか起きてませんけど(  ̄▽ ̄)
3時発で張りますね✭*.+゚ ゴリゴリ海賊で行きますね( ´▽`)ノ
さらさん(*´∇`)ノおはようございます デスタムーア行きます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
わかさん こんばんは(´∀`) 今日は一戦に時間が掛かってます(ノД`)
わかさん 発見✭*.+゚ こんばんゎ( ´▽`)ノ
わかさん(*´∇`)ノこんばんわ わかさんも夜更し組ですねヾ(・ε・`*)
半分寝落ちてたよw
まよさん こんばんゎ✭*.+゚ この時間に4人居た(笑)
私も海賊で行きます(*´∇`)ノ 大丈夫だよね?たぶん(´・ω・`)
みっちさん、さらさん、まよさん こんばんは(=゚ω゚)ノ ギガ行ってたんですね(*^^*) ギガはほとんど手つかずです( ´ ▽ ` )ノ
夜更かしというかー 毎日このくらいの時間に 覗きにきてますよ(*^^*) 誰もいませんけど笑
行ってらっしゃい(〃^ー^〃)
凄いねー(˶°口°˶)♡ みっちーがたぶん目がギラギラしてる はずだから( ✧Д✧)
ギガも行きますか?
なんと(((゜Д゜;))) それが分かっただけでも嬉しいです(*´∇`)ノ
毎日夜更かしなんですね(  ̄▽ ̄)
ん?今からどこに行くのでしょうか?(´ω`)
mintさん こんばんゎ✭*.+゚ 魔王やっつけたかな?
もうしょぼしょぼしてるよ( ̄ー ̄)
行ってきます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
mintさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
ムーア伝説です( ´▽`)ノ
ちょっと前まで・・・もぉ一時間経ってるねw
生活リズムが少し変わったので>_< ほんとは早く寝たいです^^;
とりま伝説貼るので! 行きましょう( ´▽`)ノ
了解です(^-^)/
ラストでやられました。今日は師匠現れずでした。残念(>_<)
さらさん、わかさん、みっちょん、 お疲れ様でした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ありがとうございました♪ 海賊破壊力がすごい(((゜Д゜;))) 鍵が落ちず残念(´・ω・`)
さらさん、まよさん、みっちさん ありがとうございました(*^^*) まだよくデスタムーア分かりません(・ω・)ノ
ラストですねよ!あそこのタイミングが 難しいですね✭*.+゚バフ1入れてHP管理して 氷の時に抜いて行く方がいいのかな? で、雫回復(笑)
さらさん、まよさん、わかさんありがとうございました(´∀`) 自分と行くとデスタの鍵は落ちませんよ( ̄ー ̄)b
下は何で行ってますか?
皆様 お疲れ様でした✭*.+゚ 伝説は何も考えずに行けますから楽ですね! 鍵落ちなかった(๑>﹏<๑)
とりあえず火力不足感じましたね。ナズンが私一人だったので。
頭でイオ耐性 体はルビスで解除狙い 下ははぐ下か、天空下で氷耐性 アクセで炎耐性です✭*.+゚
下というか装備が聞きたいです(`・ω・´)ゞ
頭はイオでは無く、ドルマでした(笑)
ルビス上ない人は終わりですね…笑
メラゾ2積みもいいですよね✭*.+゚ 回転率は良いので(๑>﹏<๑)
今伝説行った感じだと 水霊サークレットがいいかなと思ったんですが… 守備ダウン耐性とデイン耐性あるので^ ^ 水霊サークレットでもいけますか?(=゚ω゚)ノ
わかさん 大丈夫です( ´▽`)ノ ルビス着てても解除なかなかしない(๑>﹏<๑) 私のは壊れてるかも(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(((゜Д゜;)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は