スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説と同じで大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b
いきまぁ~す。
mintさん こんばんは(*´-`*)ノ 野良行ってらっしゃいませ(^_^)v
前半の地図を進めて来ますね(*´-`)
ゾーマ鍵を拾いに行ってましたw mintさん、こんばんわ(*´∇`)ノ いっちゃん、野良行ったかな? 私もちょっとだけ行ってきます(˶°口°˶)♡
みっちゃん、いっちゃん、すずちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ あと一息のところでパフェを逃してしまい、申し訳ありませんー! 切腹(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いつきさん、みっちーさん、みどりあくまさん、 お疲れ様でした。 貴重な鍵ありがとうございました。 ノーデスもうちょっとでしたね。 (>_<)
アイリスさん、すずさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ 跨ぎとスキル攻撃が被りましたね(  ̄▽ ̄) 楽しかったのでまた行きましょう(`・ω・´)ゞ
ゾーマ拾えたら行きたい( ^ω^ )
ありますよ鍵なら(*^^*)
みっちょん ギガ🔑ありがとうございました(*゚ー゚*)ノ すずさん みどりさん ご一緒ありがとうございました♪ 賢者も結構慣れてきましたf(^_^)
デスタ?ゾーマ?
ああ!アイちゃんだった。 いっちゃんかとばかり思ってました。 すいませーん。 もう一度、切腹(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私の別名鍵屋ですよ。(*^^*)
アイリスさん、すいません、 間違えました。 ありがとうございました。 (>_<)
サブだから紛らわしいですよね(*´・ω・`)b すみません💦
私はただのコレクターです。 そんなにないけど。
炊き出し・・・ボンクラでした。 ももPへ変換!!! (^_^;)v
一緒のいろいろコレクターです。 (^_^;)
ゾーマは多すぎて自分でメタ食一人マルチしてたくらいです。デスタはギガ10本魔王5本
自分もコレクターでしたけど最近使い始めました( ̄ー ̄)b 全然勝てないのですぐに無くなりますよ(  ̄▽ ̄)
お入り用じゃないみたいなので、また来ますね♪
自分も引いてきますヾ( ゚∀゚)ノ
mintさん、どうしたらそんにGetできるのでしょう・・・。 (@_@;)
メタゾーマ行きたいです(=゚ω゚)ノ
拾えてないけどあったはずだから行きますか? さっきのは何故か全滅しましたw 私以外が葉っぱ持って言ってなかったみたいですw
ちなみに今の本数は本あかだけです。×4ですね。(;^_^A
魔人の斧でしたε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
無法者のズボンでした(´・ω・`)
そして結局昨日の無料レオダーマ行かず…(ノД`)
魔法の盾(´・д・`)
お手すきの方すいません。 お手伝いお願いします。 超級のデスタ様 0:33 0383 よろしくお願いします。
こおりのやいば(´・ω・`)? やいばのこおり(´・ω・`)? でした
せめて瞑想が欲しくて単発でチョクチョク 僧侶ひいてますが しゅらのこんととアークワンドばかり((T_T))
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
10連で確定一枠なので引くなら10連にした方が良いですよ(`・ω・´)ゞ
(*´˘`*)いってらっしゃい♡
まよさん、今からいつきさんが立てますよ(・∀・)ノ
43分に出発に(`・ω・´)ゞ
出発です( ゚ε゚;)
ギガです((( ;゚Д゚)))
(*´˘`*)いってらっしゃい♡ 魔剣でルンルンで行ったらギガだったから お着替えしてたら間に合いませんでしたw
遅いよーε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ ありがとう♪
みなさんノーデスfightです(*´∇`)ノ
まよさん、多分もう一回行くから準備しててね(  ̄▽ ̄)
もう一回行くらしいですよ(*^^*) 良かったですね(*^^*)
まよねーずさんはなぜゾーマ鍵必要なんですか?
魔剣で装備だから・・・ 間に合うかな(´・ω・`)
私はパフェクリアしてるので(*´∇`)ノ ぼーっと装備見てましたw
レベル上げ用とゾーマならみんなで 楽しくマルチに行きやすいかな?と思って(*´∇`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は