スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョコパイ・・・(o_o) しまった、大好物につられて。
今しました( ^ω^ )
ごめんなさい((T_T)) アルコール大好きです 今日も6時から飲んでます…
うらやましか・・・ 酎ハイなら(^w^)
みどりさん こんばんは(*´-`*)ノ
みどさん こんばんは(´∀`) 良かったらまよさんのデスタ行ってきて下さい(・∀・)ノ 無料のレオダーマに行ってくるので(  ̄▽ ̄)
みっちゃん行ってきてください アプリ落ちてました(´・ω・`)
今日は3つもある… ありがたいけどやっぱり転職めんどい( ´Д`)
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
まよさん、すずさん、いっちゃん、みっちゃん、こんばんわ。 みっちゃん、いいんですか?
いつきさん、カスタードパイも在庫あります。 (^^♪
出発しました(`・ω・´)ゞ
自分もいつきさんも準備が出来てませんでした(  ̄▽ ̄)
あれ(´・ω・`)
いつきさん、 まよさんの部屋へ! お願いします。
いつきさん、今からまよさんが立てますよ(・∀・)ノ
まよさん、すずちゃん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ ちょっと離れますので、次はいっちゃんお願いしまーす。
デスタムーア今からまた立てます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 1枠空いてますのでよろしくお願いします♪
私はやっぱりチョコが好きです(ฅ∀<`๑)テヘッ♡ これはホント
みどさんはお酒飲むんですか?
入れませんでした(゜ロ゜)
朝のですか?w
あら?誰か行ったかな? (^_^;)
いました(^w^)
今から立てます
あれれ(´・ω・`)
こんばんは(*^^*)今夜はにぎやかですね♪
みっちゃん、飲み会は大好きでお酒も飲みますが、家ではほとんど飲みません。 基本、甘党なのでアイスクリームの方が好きです。
アイリスさん こんばんは(´∀`)
こたつの魔力に今のところ勝ってます(*゚ー゚*)ノシ
自分はチョコでビールが飲めますよ( ̄ー ̄)b
みどりあくまさん、お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 (^^♪
まよさん、いつきさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 未だに魔王鍵が落ちません(ノД`)
アイリスさん、こんばんは。 (^.^)/
まよちゃん みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´-`) バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
まよさん、ありがとうございました。 みっちーさん、いつきさん、お疲れ様でした。 地図ミッションまだ2/10です。 先は長いです。 ちょっと離れます。(お風呂inしてきます。) また、後程!!!
みどりん、いっちゃん、すずちゃま、みっちょん ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 リダボで魔王鍵一本いただきました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 使えるかどーかは聞かないでくださいw まもますで行ってみたけど・・・微妙w
みっちーさん、私もチョコでの飲めます。 チョコパイとか好きです。 (^^♪
バトちゃん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。こんばんわ スタミナ回復したらどっか行きましょう♪
独身の頃は金曜仕事終わってから キャンプに出発~到着してテントたてて 朝4時頃から飲んでましたよ(^w^) 今はナイですね(*´-`)
私はまだ地図が上級ですw 地図うめしなきゃやばいかな(´・ω・`)
まちがった! 「の」が多かった! チョコパイ→パイの実です。
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
行ってらっしゃい(*´∇`)ノ
直後に負けたかな( ̄ー ̄)?
魔王行ったんですか(゜ロ゜)?
違う違う(´・ω・`) 二戦目にまもますで行ったって事ですよ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
やっぱりコナン∑(°口°๑)?
使うのは自由だよ?(・∀・)
まもマスで魔王に行ったのかと(^_^;) まよちゃんなら行けますよ(ง •̀_•́)ง
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は