スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよちゃん バンビちゃん mintさん ありがとうございました(*´-`) 私もスタンプ入れ替えよぅかしら( 〃▽〃)
まよちゃん いつきちゃん mintさん ありがとうございました✨ 装備が結構袋を圧迫し始めてます(^_^;) でもバーバラの装備良さそうだから頑張って集めてます♪
いっちゃん、バトちゃん、mintさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 楽しかったです♪海賊で行くかスパスタで 行くかいつも悩み中ます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
まよちゃん お出掛けですね(o・ω・o) 夜にギガのリベンジ行きましょうね☺ 今夜は寝落ちしないはずなのでw たぶん…
いつきさん、アイリスさん、mintさんこんにちは( ´∀`) まよさんはギガデスタパフェクリアしてた気がしますよ?
こたつの魔力は恐ろしいですよ…( ̄ー ̄)
そうなの(´・д・`)? 私はまだなの…_(:3 」∠)_
昨日は仕事の疲れが出てたんですよっ( ˘ω˘ ) スヤァ...
今日もお疲れなんじゃないですか? 星ドラのしすぎでw
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 12分にデスタムーア立てます 見てるかたお願いします(*`・ω・)ゞ
今日はそんなにしてませんよ(*゚ー゚*)ノシ 今も出先ですし♪
出先で星ドラ… 自分と一緒ですね( ̄ー ̄)
あはは(;^_^A
いつきさん アイリスさん みっちー委員長 ありがちょ✭*.+゚ ギガは舐めてました(๑>﹏<๑) すみませんm(._.)m
みっちゃん さらさん ありがとうございました(*´-`) アイリスさん カギ🔑ありがとうございました オロオロで何も出来ずスミマセンでした(>_<)
さらさん、魔王クリアしました?もしかして?
みなさんお帰りなさい(〃^ー^〃)
mintさん こんばんゎ✭*.+゚ ムーア魔王は終わりました( ´▽`)ノ 案外簡単に行けました✭*.+゚
アイリスさん、さらさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) ちょっと注意散漫でした(  ̄▽ ̄) 自分のミスですね_¢(・ω・`) そういえばさらさんの盾はデスタムーアですか?
いつきちゃん みっちょん さらさん ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ リベンジはまた後でよろしくお願いします♪
ですです✭*.+゚ 今回は賢者編成で挑みましたよ( ´▽`)ノ
さらさん ムーアは賢者の方が良いんでしょうか(o・ω・o)?
羨ましい(;^_^Aトトマルさんも私もまだです。今日夜中いくかもです。 ちなみに賢者でですか?
賢者ですね。了解です\(^_^)/
終始バフは必要ですのでアークウォークは 重宝しますよ!ゲージも抜きやすいので 連続魔法でサクサクって感じでしたよ✭*.+゚
昨日ギガに行った時は賢者に天使杖で行ったんですけどね(  ̄▽ ̄) 転職が面倒でそのまま行ってしまいました( ゚ε゚;) アイリスさんごめんなさい(ノД`)
頑張って下さい( ´▽`)ノ 1回目は3人防御体制で倒す。 2回目はバフ掛けつつサクサク突破 3回目のゲージ跨ぎは痛いので回復スキルは 溜めて抜いた方が良いかもですね。 片手は落とした方が良いですよ✭*.+゚
ルビ杖しかないですが(^_^;)💦
問題無いですよ!他が天使杖持ちを募れば(笑) 回復とスクルト、スクルト詰めなければ ピオラか回復で行けますよ( ´▽`)ノ
野良でラスゲまではいったんですけど、よくルビ杖で入れてもらえたなって感じでした(;^_^A アドバイスありがとうございますm(__)m 頑張ります!(〃^ー^〃)
さらさんの賢者すごかでした( 〃▽〃) 私ももう少し育てないと・・・ というよか杖と防具が(^_^;)
ベホイム&スクルト積めます(* ´ ▽ ` *)ノ 今度は賢者で試してみます♪
ご飯に行ってきマース(๑>﹏<๑) また後でお邪魔します✭*.+゚
天使杖はスクルトと回復、どっちを積むのがおすすめですか?
いってらっしゃーい(・∀・)ノ
大丈夫ですよ…私がドッキリで立てたので(*^^*)
少し離れます(*´-`*)ノ
ちなみに気がついたのはいつきさんを探しに部屋から出た時でした(  ̄▽ ̄)
アークウォーク、アリアハン、メラゾ イオナ、ベホイミで向かってます✭*.+゚
しまった?私は積む魔法が無かった(´;ω;`) イオマータとかバギマータとかドルモーアくらい…
検索設定かかってて遅れました(^_^;) 私入った時みっちゃん居なかったので もしかして同じかも…と捜しに行く寸前でしたw 同類扱いでした、スミマセン( •﹏• )
同じ編成が出来ます(=゚ω゚)ノ メタ杖砕けばですけど(´・ω・`)
部屋から出た時にギガに気がついてそうだと思いましたよ( ̄ー ̄)b
あとで行きます?
もったいないですね…錬金( ̄ー ̄)
今のところイオナズンが無いです(T^T)
それなんですよね(  ̄▽ ̄) 賢者杖は砕きましたけどメタ杖はほぼ確実に錬金がくると思うので(´・ω・`)
バレバレでしたか(゜ロ゜)
私があるよ(〃^ー^〃)
自分はイオマータしかなかったです( ゚ε゚;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は