スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
おはようございます。 雑談要員のみどりあくまです。 まよさん、新スレおめでとうございまーす\(^o^)/ また来まーす。
デイテスさんスレ立てありがとうございます( ´∀`)
まよさん 新スレおめでとうございます🎉 目指せ77弾(笑) …77弾でキルトさんが、ワイワイのバナー作ってくれる?かもですw 今日はあいにくのお天気ですが過ごしやすいです(*^^*)
みどさんおはようございます( ´∀`) 雑談要員と言わずタイミングが合えばマルチ行きましょうね(・∀・)ノ 日中はうちのおさ○り代表のすずさんもいるはずですので( ̄ー ̄)
おはようございます(^-^) 朝の旗当番寒かったあ(;^_^A こたつで寝ないように気を付けまーす!
まよちゃん 新スレおめでとうございます💕 みどりさん みっちゃん mintさん おはようございます(*´-`*)ノ
1001 地図クリアおめでとうございます(^w^)
伝説ソロクリアしてきました。両ブレス、守備力、素早さダウン、イオ、毒、休みですかね。ギガスラ抜群でした。
いつきさん( 'ω' و(و"♪おはようございます 1000ゲットおめでとう⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みっちー( 'ω' و(و"♪ 良かったですねwお疲れ様でした♪
なんか凄いことになりそう・・・ 海賊が大活躍&ピオラ、疾風が大活躍ですね♪ 情報ありがとうございます(灬º Д º灬)
13:00から伝説解放みたいだから 試しに立ててみようかな⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ お時間ある方参戦よろしくお願いします♪
みなさん こんにちは( ´∀`) ご当地鍵の使い道は銀チケットとの交換でしたね(^^; 自分は交換しないで保留しておきます( ´△`)
まよねーず様✨ワイワイスレの皆さま✨ 突然の書き込み失礼致します😌💦 光のあふれる地でお世話になっていますオルガと申しますm(_オ_)m 先日の交流会でご一緒出来た方、出来なかった方もいらっしゃいましたが、今回勇気を出してお邪魔させて頂きました😌💦 そしてアイリス様✨ 先日はこちらにもご挨拶来て頂き本当にありがとうございます😂 自分も不器用なもので💦上手く伝えられないこともありますが、こちらこそヨロシクお願い致します😌💓 長文の書き込み失礼致しました😌
こんにちは(*^^*)モグモグ ランチ食べながら大人しくソロから進めてました 初級は終わりました♪ エンデ装備って金ぴかですねw
アイリスさん、オルガさんこんにちは 自分は午前中おまかせで食鍵を消化してましたよ(・∀・) 結構頑張ってクレープ2のカカオ8でした… どうやらカカオ集めからは逃れられないようですね( ̄ー ̄)
自分は行けません(ノД`)
みっちゃん こんにちは(*^^*) やっぱりおまかせ便利ですね💕
仕事中にソロを進められるので自分には必須です( ̄ー ̄)b
交換のやり方が分かりません(´・ω・`)
オルガさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんにちは 初めまして♪まよねーずです( 'ω' و(و"♪ わざわざ来てくださってありがとうございます♪ また光スレで見かけた時は遊んでくださいね♪
引換券交換所の金とか銀とかⅤとかⅥのとこを 一番右へ移動です(*`・ω・)ゞ 皆さま こんにちは(*´-`*)ノ
いつきちゃん( 'ω' و(و"♪ありがとう♪&こんにちは お時間あるならデスタ伝説行ってみませんか?
13:30に0383でデスタ?伝説 よろしくお願いします(灬º Д º灬)
毒消しお忘れなく( 'ω' و(و"♪
いつきちゃん(ฅ∀<`๑)♡ムフッ 宜しくお願いします 私もスタミナあります🎵
壁|ェ^=)コッソリ まよさん(=^ェ^=) 新スレおめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o こんにちは(^o^)/ みっちー、アイリスさん、いつきさん、皆さん、 こんにちは(^o^)/ また、よらせてもらいます。 ではではε=ε=┏(・_・)┛
いっちゃんにします( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) デスタお疲れ様でした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 海賊2人いないとちょっとヒヤヒヤ するね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 今、扇を進化させるか悩み中( 'ω' و(و"♪
まよちゃん ありがとうございました(*´∀`)♪ 何をしていいのかマゴマゴでしたが 楽しかったです(*´∀`) 充電が( ¯−¯٥) 2時半頃また来ますのでお時間合う方 お願い致します(*´-`)
ととろさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。お久しぶりです! また乱入よろしくお願いします(灬º Д º灬)
私はそれまで瓶広いでもしときます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
拾いねw(´・ω・`)
ユニコーンさん こんにちは(*´-`*)ノ お時間合う時遊んで下さいませ🎵
いっちゃん(ノ*>∀<)ノ♡*.゚・:* テレるわ~💕
(灬ºωº灬)♡
まよさん ありがとうございます(*^^*) オルガさんへのお礼のコメントは 光スレの方へ書かせていただきました♪
35分にデスタ?ムーア?立てます(*´-`) 2分後出発です 参加出来る方いましたらお願いします♪
解散と同時に誰か来てくれたのですが(>_<) どなたでしょう ごめんなさい((T_T))
間に合わなかった(´・ω・`) 背中は見えましたw
私です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ごめんなさい((T_T)) 今行けますか?
行けます(灬ºωº灬)♡
ありがとう( ω-、) たてまちしますね
いっちゃん( 'ω' و(و"♪ありがとうございました 立てたかったのですが、お迎えに行ってきますw また帰ってきたら立てようと思ってるので お時間ある方は参戦よろしくお願いします♪ 15:30頃の予定です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよちゃん ありがとうございました(*´∀`)♪ 安定してましたね(^-^)v ソロ活動してきます また後程遊んで下さいませ(*´∀`)
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 15時半了解です♪
バトちゃん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ありがとうございます♪
すらマン大量にあるなら 休み対策ですらマンでもいいかもですね♪ (灬ºωº灬)♡
45分にデスタムーア立てます(*´-`) 2分後発です 参加出来る方いらっしゃいましたら お願い致します(*´-`)
デスタムーア( 'ω' و(و"♪行ける人いるかな? またまた立てるよ♪ これが時間的にラストです(´・ω・`) 15:47に0383デスタムーア よろしくお願いします♪
取り消します(灬ºωº灬)♡
いっちゃん、わかさん( 'ω' و(و"♪ ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ ちょっと初戦ラスト気を抜いて棺桶でしたが 楽しかったです(´・ω・`) お疲れ様でした♪ ちょっと昼寝します(*´Q`*)o○
まよちゃん わかばさん ありがとうございました(*´∀`) わかばさんと久しぶりに遊んだ気が♪ 楽しかったです(о´∀`о) 雪掻きとご飯仕度に行って来ます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
まよさん、いつきさん ありがとうございました(`・ω・´) そしてこんにちは(=゚ω゚)ノ 初デスタムーアだったので どうしていいか分からず… でも楽しかったです(^-^)/ それでは私も落ちます(*´ω`*)
壁|ェ^=)コッソリ 0383で初級のデスタさん 20分に立てます。 22分に解放です。
留守だったようですね ではではε=ε=┏(・_・)┛
まよねーずさんへ、 先程の光スレの、次回イベ開催の注意事項に、ワイワイは、新規の方を受け入れていないことを書いていただくようにお願いしていますので、安心してみなさんご参加ください。 勝手なことしてもうしわけなかったのですが、 イザコザがあるといけないので。 それではまた。
みなさん こんばんは( ´∀`) 40分くらいにムドー立てようかと思いましたが、19時からデスタムーアが開くので迷ってます( ̄∇ ̄;) ムドーの装備はみなさん集め終わりましたよね?
19:00にデスタムーア立てます(・∀・)ノ 2分に出発で全枠自由席です 初見なので多分あたふたすると思います(^^;
ユニコーンさん スミマセン・・・残念(>_<) mintさん みっちゃん こんばんは(*´-`)
いつきさん こんばんは(´∀`) 結構デスタムーア行ったみたいですね(・∀・)
(^_^)v 今日は仕事が昼までだったので
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ありがとうございました(*´∀`)♪ 私もスタミナありますが 誰か来てからの方が良いかなと戻ってみました 雑務こなしながら覗いてますので(^-^)v
全然見てなかったです(;^_^A
いつきさんありがとうございました(´∀`) 耐性揃えるのが面倒でした(  ̄▽ ̄) 無事に勝ててよかったです( ̄ー ̄)b
午後は星ドラ三昧だった訳ですね(・∀・)
mintさんこんばんは(´∀`) ソロを頑張ってたんですか?
ソロもマルチもパフェ一発でした。 弱すぎですね。はっきりいって。
ソロはまだ挑戦してませんが、マルチはさっきパフェ出来ませんでした…( ̄ー ̄)
鍵が落ちず。もう10回以上行ってるのに(;^_^A
どこでダメでした?
それが雪掻きやは何やらで 三昧とはいかなかったのデスよ(´・ω・`) パフェクリ出来てませんでしたか(゜ロ゜)? スキルフィニッショ?
フィニッシュです(^_^;)
スキルフィニッシュです(`・ω・´)ゞ
みっちゃん 見てますか(*´∀`) mintさん 来てくれるかな(*´∀`) 34分にムーア立てます 見てる方お願い致します(*´-`)
りょ(*・ω・*)ゞ
あはは(;^_^A
早めに鍵を集めないと別なイベント来かねないですよね(^^;
間に合うのか私は?(;^_^A
いつきさん みっちゃん mintさん ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 初見でしたが余裕でしたね☺
アイリスさん みっちゃん mintさん ありがとうございました(*´∀`)♪ グルグルしながらやる事済ませてきます また後程(*´-`*)ノ
アースくん、アイリスさん、いつきさんお疲れ様でした(*^^*) これでパフェですよね(〃^ー^〃)
いつきさん、アイリスさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ 無事に盾を貰えました( ̄ー ̄)b せっかくの金袋はメタル鍵でしたね(  ̄▽ ̄)
自分も少し落ちます(`・ω・´)ゞ
こんばんは(*´-`*)ノ 誰も居ませんか(´・ω・`)? 30分頃また来ますね デスタムーア行きましょう(*´-`)
あれ(´・ω・`) 皆さまお忙しい様ですね(*´-`) もぅ少ししたらまた覗いてみます♪
mintさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ ありがとうございます♪ あとではぐれメタルさん とこにも顔だしておきます( 'ω' و(و"♪
今はデスタムーアなんだね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みなさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ♪
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ もうすぐ終わるので1戦いかがですか? 50分に立てますね 見てるかた居ましたらご参加下さいヽ(´ー` )ノ 2分後出発です(*`・ω・)ゞ
いっちゃん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ ダッシュで行きます( 'ω' و(و"♪
(*´∀`)♪わぁい お願いします
まよちゃん ありがとうございました(*´∀`)♪ 今日はデートが多いですね❤ ご一緒の方々もいぃ感じで楽しかったです(*´-`)
いっちゃん( 'ω' و(و"♪ありがとうございました 海賊で行ってみましたが・・・ピオラいりますね・・・ 回復捨ててピオラにします( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
みなさん今日はソロ頑張ってるのかな? ちょっと落ちますね!! 雑務がまだ残ってますので(´・ω・`)
しっぷうのキバ使えませんからね(^w^) アクブレ欲しいですね(*´-`)
ではお菓子食べて来ます(*`・ω・)ゞ 起きてたらムドー行きましょう 地図埋めデス
今日は皆さまソロ活動ですかね(*´-`) 私もソロして寝ます お休みなさい(-ω-)☆
遅かった( ´△`) いつきさんおやすみなさい( ´∀`)
みっちー(´・ω・`)こんばんわ♪ いっちゃんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ遅くなってしまった おやすみなさい(*´Q`*)o○
まよさん こんばんは(´∀`)
そういえば今日はスパスタ、まほせん、バトマスの聖堂全部スタミナ0で行けたけどまよさん行った?
もちろん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )午前中に済ませましたよw まほせん育ててるので、バトマス、まほせん 有難かったです♪
ドラゴンの杖を砕こうと思ってます( 'ω' و(و"♪ 武器進化玉を今月もう1個ゲットしたいけど・・・ 頑張るぞ!! あと2万無理かなw
誰もいなーいヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
いるよー(・ε・` )
いたー( 'ω' و(و"♪ ムドーでも行く?( 'ω' و(و"♪ スタミナMAXだし( 'ω' و(و"♪
まよさん一ヶ月でももP5万貯まる?
寝落ちからの復帰アイリスです( ´・ω⊂ヽ゛ たぶんまた寝ちゃう…
おはようございますw アイリスさんもムドー行きますか?
まよさん杖無いんだよね?
1月入ってからすぐ武器進化玉1個こうかんして 今3万ももpあるんだけど・・・ 今のところ毎月武器進化玉ゲットしてます( 'ω' و(و"♪
バトちゃん( 'ω' و(و"♪おはよう ムドー行こう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
むぅ 行けたら行きます…( ´・ω⊂ヽ゛
ないです(´・ω・`) 呪文が良いのないから・・・ アリアハンの杖がそろそろできるけど・・・ 連続呪文できないからダメだね・・・
個人的にドラゴラムの抜き出しはありだけど、ほかにAを二つ積める杖が無いなら微妙だよね( ̄∇ ̄;)
15分にムドー立てます(・∀・)ノ 17分に出発で全枠自由席です( ̄ー ̄)
保留にしとくよ・・・ 杖来ないかな・・・(´・ω・`)
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
立て待ちしてますよ( ̄ー ̄)
みっちょん、バトちゃん ありがとうございました♪ まさかのムドー魔王w行ってみたいな とは思ってたけどヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 通常攻撃が痛い・・・お疲れ様でした♪
ありがとうございました✨ 限界です( ´・ω⊂ヽ゛おやすみなさい
バトちゃん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 遊んでくれてありがとうございました( 'ω' و(و"♪
アイリスさんさっきまで待ってましたよ(・ε・` ) おはようございますスタンプ準備万端でw おやすみなさい( ´∀`)
みっちー( 'ω' و(و"♪貴重な鍵をありがとうございました 最後落ちてましたwすいません(´・ω・`) デスタ行きたかったですが無理そうw
まよさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) ギガとは全然違いましたね( ̄ー ̄)
全く違いますw とりあえずまだギガシドーもおわってないので まずはそれが先ですねw
賢者で行かないと駄目だからね~(・ε・` ) ギガシドーは自分もノーデスがまだですよ( ̄ー ̄)
賢者か(´・ω・`) まだまだ先になりそうですねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
とりあえず賢者は育てておいた方が良いよ( ̄ー ̄)
ドラゴラムなら海賊でも威力があるからロト剣に積むには良さげなんだけどね(^^;
炊き出しはまほうの鎧下でした…
賢者・・・今まほせん育ててるヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ なんど賢者とまほせんとまもます キャラ一緒だから忙しいw
貴族のちゅにっく?でした・・・
ねー(´・ω・`) いいのひいたんだけどねε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
バトかパラは育ててるの?
まよさん みっちー委員長✭*.+゚ こんばんゎ( ´▽`)ノ 今日は広島です(๑>﹏<๑) 呑み過ぎました(笑)ホテル着...♪*゚
育ててない(´・ω・`) 今メタル鍵が在庫ないから 育ててない(´・ω・`)
さらさん( 'ω' و(و"♪こんばんわ 呑みでしたか✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
さらさん こんばんは( ´∀`) 明日はお仕事ですか?
はい✭*.+゚ 会議です( ´▽`)ノ 多分…寝てますね(๑>﹏<๑)
それなら賢者とまほせんは別なキャラで育てた方がいいんじゃない?
賢者がレベル今50くらいだから まほせんはまだレベル0だから まほせんキャラを今から育てて ついでに別キャラでパラも育てるよ( 'ω' و(و"♪
ギガシドーに行くのですか? 行きますか?貼れますよ( ´▽`)ノ シドーに行って寝ますかね(๑>﹏<๑)
さらさんはシャキッとしてそうですけど(^^; デスタムーアの魔王は行きましたか?
まだですよ✭*.+゚ 伝説もまだです(๑>﹏<๑)
ギガシドーなら自分も立てられますよ( ´∀`) 耐性を忘れたので37分に立てますね…( ̄ー ̄)
( ´▽`)ノはーい! まよさんも行きましょう✭*.+゚
37分にギガシドー立てます(・∀・)ノ さらさん、まよさんよろしくお願いします 後一人見てる方いたらよろしくお願いします( ´∀`)
頑張ります( 'ω' و(و"♪ みっちー、さらさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )よろしくお願いします
食べ物はさらさんにお任せしますね(^^;
( ´▽`)ノはーい!
まもますが良かったかな?(´・ω・`)
立て待ちしてます(`・ω・´)ゞ
お疲れ様でした✭*.+゚ ノーデス狙いでしたっけ? 貼りますよ( ´▽`)ノ行きますか?
みっちー、貴重な鍵をありがとうございました♪ さらさん、お疲れ様でした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ノーデスなかなか難しい・・・ 楽しかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございました♪
さらさん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ まごまごしてました(  ̄▽ ̄) 最初デイン耐性忘れてましたし(^^;
あわわ(๑>﹏<๑) ノーデス狙いで行くなら石と葉っぱ捨てて 回復にして行きますか? 2Pと4Pがめざめの花入れましょうか! まよさんは、いざないの仕組みは分かりますか?
ノーデス狙いですが、私はシドー初だったので 終始まごまご、どんなだったか忘れてました・・・ みなさんお時間あるのかな?(´・ω・`)
行きたいけどまよさんは起きてますかね?
シドー行ってなさすぎて分かってません(´・ω・`) すいません!
起きてましたね(・∀・)
起きてます(*´Q`*)o○
訂正です( ´▽`)ノめざめの花は 1と3にしましょう( ´▽`)ノ
いざないは眠り&250の攻撃ですね(´・ω・`)
回復投げて花なげる感じかな?(´・ω・`)
2回目からはいざないってシドーの割り込み攻撃が あるけど、1Pから順番です!なので、まよさんの 左隣がいざないの攻撃受けたら、防御開始です! いざない受けたら眠りもあるので、めざめで回復!
了解しました(`・ω・´)ゞ
では!行って見ましょうか( ´▽`)ノ 貼って待ってまーす✭*.+゚
そーなんですかヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 教えてくれてありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ちーす(>.<)
ギガシドー?
mintさん、ちーす(`・ω・´)ゞ
さらさん、鍵をありがとうございました♪( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) みっちー、mintさん、お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 草を投げるタイミングが悪くてすいません(´・ω・`)
先程はすみません✭*.+゚ 一つ忘れてました(๑>﹏<๑)シドー怒りの時は 守備力ダウンされた方を狙いますので 守備力アップと回復です(๑>﹏<๑) シャナク外してスクルト積みます( ´▽`)ノ
ちーっすヾ(・ε・`*)
さらさん、アースくん、まよねーずさん、お疲れ様でした。ギガシドー怖いですね。相変わらず
mintさん niceタイミングです( ´▽`)ノ よろしくお願いします✭*.+゚ 行きましょう!
立て待ちします(・∀・)ノ
私だけそのままシャナクつみますね。
お力になれず、申し訳ないですm(__)m
mintさん、まよさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 波動の後に舟歌の積もりが少し早かったですね(  ̄▽ ̄)
みっちー、mintさん、さらさんありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )お疲れ様でした♪ あと少しだったのに棺桶すいませんでした(´・ω・`) もう1戦と思いましたが、みなさん明日も お仕事&早起きなので、リベンジはまた後日 お時間合う時にお願いします♪ 鍵を集めておきます!! 遅くまでありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
つもりです(`・ω・´)ゞ
皆様 お疲れ様でした✭*.+゚ すみません(๑>﹏<๑) まよさん 次回は安全策としてゲージ跨ぎは ジゴデイン受けてからにしますか(笑) そうすれば休みになってもシドーの次のスキルは ルカナンとベホマですから(๑>﹏<๑) 次!頑張りましょう( ´▽`)ノ
ィェ((・ω・*≡*・ω・))ィェ 来て下さってありがとうございました♪
mintさんが呪われなかったのでいけると思ったんですけどね( ̄ー ̄)b
私が1番ひょろひょろなのでヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 安全策でよろしくお願いします( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) さらさん遅くまでありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
そうそう(๑>﹏<๑)あれには驚きました✭*.+゚
うーんあそこはよかった。自分にこいと思ってました。なぜか呪われない自信はあったので。
1番休んではいけないタイミングで 休んでしまって、くやしー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちなみになんですが、シャナクを積んで 行ってくれてたので、呪いリングは無くてもいいのかな?
ですよね(๑>﹏<๑) あそこでルビス鎧が壊れて無ければ(笑) ノーデス行けましたね(◎^▽^◎)
みなさんお疲れ様でしたm(__)m
ルビス鎧はもってないのです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) それもまたくやしー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みなさん、ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お疲れ様でした♪( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
ですね( ´▽`)ノ呪いは1回受けるだけで 突破出来そうなので! みっちー委員長が食べ物替えたのも nice判断です✭*.+゚
シャナク積みの人だけあれば良いかと(`・ω・´)ゞ
mintさん ありがちょ✭*.+゚
デスタとシドー装備似ているので、アクセ付け替えればそのまま行けますね
シャナクはあったので、むしろ最初に気付くべきでしたけどね_¢(・ω・`)
シーっ(;^_^A
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
次からは守備力上げれるアクセにします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
シドーは何故か魔王が5本あるのにギガは2本しか拾えませんでした(  ̄▽ ̄) 後で拾いに行っておきます(^^;
念には念をのつもりでした(´・ω・`)
今から行きますか?(´・ω・`) スタミナMAXだから2回は行けます(´・ω・`)
まよさんじゃなくて自分がオムライスを持っていった事だよw
ギガも魔王も鍵ならまかせんしゃい( ´▽`)ノ 明日でも行きましょう✭*.+゚
鍵もスタミナも体力も尽きたので寝ます(・∀・)ノ みなさん今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ 明日もよろしくお願いします それではおやすみなさい(。-ω-)
はっヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 食べ物もアクセもシャナクあったら 無視で大丈夫ね!!りょーかい( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
明日お願いします(^^;
私も朝早いので寝ますね(^-^) おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
私もスタミナ消費して寝ます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 明日は1日中星ドラする予定なんで みなさんお付き合いよろしくお願いします♪ 今日も沢山ありがとうございました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) みっちー、さらさん、mintさん おやすみなさい(*´Q`*)o○
まよさん 明日の会議は…寝ます( ´▽`)ノ 今日は寝ますね(笑) 今日の夜かな!リベンジ よろしくです✭*.+゚
おはようございます
おはようございます(*´-`*)ノ mintさん おはようございます(*´-`*)ノ
mintさん、いつきさんおはようございますヽ(*´∀`) まだ、眠いです(´-`).。oO 仕事行ってきます(p_-)
mintさん いつきさん アラレさん おはようございます(*´ー`*) 今夜からまた⛄みたいですね💨 さむーい((( ;゚Д゚))) お仕事行ってきます~
mintさん、いつきさん、アラレさん、アイリスさんおはようございます( ´∀`) こっちは気温―3℃、まあまあ寒いです 笑
みっちょん おはようございます(*^^*) -3(怒)はまあまあなのですね((((;゜Д゜))) さすが青森です…
みなさん(*´Q`*)o○ねむーい まよねーずです!おはようございます♪ 今日は基本職のレベル上げに力を いれてみたいと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) みなさん寒いですがお仕事fightです( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
誰かいますか( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 12:00までしか遊べないですが・・・ デスタムーア伝説立てますヾ(・ε・`*) お時間ある方はよろしくお願いします♪ 11:45に0383です♪3分くらいは待ちます♪
皆さまこんにちは(*´-`*)ノ まよちゃん 近所のゲレンデでスノボ中です(´・ω・`) 早く帰ってゲームしたい(^_^;)
いっちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんにちは スノボ!!私は端っこで雪だるま組ですね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) また帰ってきたら遊んでくださいね♪ 楽しんでくださーい( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
解散しましたヾ(・ε・`*)
まよさん 残念…12時まで仕事が…(^_^;)
みんな仕事だよねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
いつきさん、まよさん、アイリスさんこんにちは( ´∀`)
いつきさんはスノボするんですか?
コースで雪だるまになるの間違いではないでしょうかw
昼食食べ終わったのでデスタムーア立てます(・∀・)ノ 33分に立てて35分に出発です 全枠自由席ですのでお時間ある方よろしくお願いします( ´∀`)
みっちゃん、アイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 突然乱入させていただきました。 またねー。
みっちょん みどりさん ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ さっきギガ🔑いただいたので、また夜にでもご挨拶にでも行ってみましょう♪
みどさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ みどさん、自分はお昼に立てる事が多いのでまた来てくださいね( ´∀`) 久々のマルチは楽しかったです( ̄ー ̄)b
いつきさん…スキーもスノボも未経験です(´・д・`) 唯一スケートを少し…床ぺろ専門ですが(´;ω;`)
生まれたての小鹿みたいになるんですね?w
そっちの可能性は大ですね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
みっちゃーん! ありがとー\(^o^)/ 私はサボリ魔なので、適当な時に覗いてます。 次はいつサボろうか、おほほ。
雪だるまよちゃん ただいまです(*´-`*)ノ 子鹿ちゃん こんにちは(*´-`*)ノ みっちゃん 滑って来ましたよ(*´-`*)ノ 娘のスキーがまだまだなので疲れましたが・・・ みどりさん こんにちは(*´-`*)ノ お時間合わず(>_<) では星ドラ始めます🎵
サボサボ、チラッとな。 いっちゃん、スキーうらやましい(*´Д`*)
みなさんこんにちは(^o^)v 珍しく出かけてました。また覗きますね
mintさん こんにちは( ´∀`) こたつの魔力に引き込まれた訳じゃなかったんですね(^^;
メガネ作ってきました… 眠いですが、5時からデスタなのでご飯の支度してきます。
みどさんのさ○りスキルの高さはかねがね聞いておりますよ…( ̄ー ̄) ちなみに自分は隙間時間の有効活用です(・∀・)
いってらっしゃーい( ´∀`)
サボリあくまですから。
上級地図のお題、メタスラを倒さないでいたら、超級地図あったのねΣ(゚д゚lll) デスタ伝説10回、すでに結構倒したのに、また1からカウントですな(T ^ T)
お仕事終わった~((o(*゚∀゚*)o))開放です♪
みなさん、こんにちは。 !(^^)! 今日はみっちり仕事しちゃいました。 普通か・・・。 (^_^;)
いつきさん、 みどりあくまさん、 みっちーさん、 mintさん、 アイリスさん、 お疲れ様です。 (^^♪
アイリスさん、私はあと17:30までです。 (+o+)
mintさん こんにちは(*´-`*)ノ
何と超級があるんですか Σ(゚∀゚ノ)ノ スライムカレー食べて来ますε=(*`>ω<)ノ
違いがよくわかりません(´・ω・`)
…普通です( ̄ー ̄)w でもすずさんだと普通じゃないです💦
アイリスさん すずさん お疲れ様です(*´∀`)
いつきさん こんにちは(*^^*) 偶然ですが動物占いも小鹿だったりします…古い💦
それはかなりな子鹿具合ですね(^_^;) 私は何だったかな・・・忘れちゃいました
アイリスさん、明日はちゃんと仕事しすぎたので雪降ります。 (^_^;)
みなさん こんばんは( ´∀`) 45分にデスタムーア立てます(・∀・)ノ 47分に出発で全枠自由席です
自分は前回のムドーの時、イベ装備を完凸した後に10回倒さなければ駄目になりましたけど(  ̄▽ ̄)
残念…運転中でしゅ🚗💨 また後で~(´;ω;`)
アースくん、すずさん、いつきさんお疲れ様でした(*^^*)
mintさん、すずさん、いつきさんありがとうございました( ´∀`) ごめんなさい、隙間時間でした( ̄∇ ̄;)
みっちゃん mintさん すずさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 8時までですかね 後でお時間合えばまた行きましょう(*´-`)
さ〇り(〃^ー^〃)
みっちーさん、ありがとうございました。 mintさん、いつきさん、お疲れ様でした。 (^^♪ では、また夜に~ (^_-)-☆
Σ(゜Д゜)
45分にデスタムーア立てます(・∀・)ノ 47分に出発で全枠自由席です( ̄ー ̄)
空いてたらお願いします(*^_^*)
埋まらない気がしますけど(^^;
今からいつきさんが立てます(`・ω・´)ゞ 57分に出発です(・∀・)ノ
こんばんは。 ダークドレアムが倒せません( ´•д•` )💦 倒せる方募集したいです。 お願いします🙏
あはは(;^_^A間に合わず…~~~~~(m--)m
mintさん、少し遅かったですね(  ̄▽ ̄)
みっちゃん 子鹿ちゃん ありがとうございました(*´∀`)♪ チケット嬉しいです(^_^)v さっき初のギガカギ🔑ゲットしましたよ 強いのかな、後で行ってみましょう(*´-`)
みっちょん いつきさん ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 家事しながらだったのでスタンプ少なくてすみません💦
いつきさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 未だに鍵はドロップしてません(;・ω・) 楽しかったから良しとしましょう( ̄ー ̄)b
気付いてましたよ(  ̄▽ ̄)
さっき野良で一度行ってみました(´・д・`) ラスゲあと少しでクリアだったのですが… バフが切れた瞬間に2人棺桶に💦 良い野良さんだったんですが(´;ω;`) 私も立てたいです
小鹿ちゃんを定着させようとしてるw
素朴な疑問ですが、北海道の人は大体みなさんスキーとかスノボ出来るんですか(*´ー`*)? 授業でスキーがあるとか?(妄想ですが) ちなみに私は徳島県民ですが、阿波おどりは出来ません…(ちょっと違うって?)
後で行きましょう(`・ω・´)ゞ ギガの時は食べ物どうしましたか?
青森は泊まりのスキー教室とかありましたよ(・∀・)ノ 後は友人とボードに行ってましたね( ̄ー ̄)b
伝説と同じでしたが、違うのが良いかもですね(o・ω・o)
子鹿ちゃんからバンビちゃんに進化させようかと… 準備中でした(^w^)
やはり雪国はウインタースポーツが盛んなのですね(๑⁺д⁺๑) 寒さに弱いので行きたいと思ったことはないですが 滑れる人は尊敬しましゅ✨
後、舟歌はデバフ消しに使った方が良い気がしますけど、バフが掛かってないとキツいですか?
妄想ではなく小学校からスキー授業ありますよ。 一時無くなってましたが(´・ω・`) 私はスキーはあまり好きじゃなかったので スノボ始めました(*´-`) みっちゃん 今は行ってないんですか? 子鹿ちゃん 授業でなくても踊れるんですよね?
あだ名が流行ってますねw 私何故かちゃん付けで呼ぶの照れるんですよね(*/□\*) いつきちゃんとか…恥ゅかしぃ
今は行ってないですね(^^; 冬にスキー場の近くのコテージに泊まっても温泉に入ってお酒を飲むだけですw
デバフになってるときに、跨ぎ事故で棺桶でした(´;ω;`) それを気を付けていけば大丈夫かと💨
授業でもあったんですが、私が踊ると固いんですよねw (ロボットダンスみたいになる…ズコー) うまい人はなめらかなんです✨
子鹿さんに同じく(´・ω・`)ですかね…
それは温泉同好会ですね_(:3 」∠)_
むしろロボットダンスが見たいw
わかります(^w^) でも呼び方少し変わるだけで 親しみが増す気もしますね(*^_^*)
そうですよ(´・ω・`)
その後の温泉とお酒をより楽しむ為に 滑るのデス(*´-`) 昔は純粋に滑るのが楽しかったのですが(^_^;)
みっちゃん、いっちゃん、アイちゃん、こんばんは〜。 みんなちゃん付け(*´∇`*)
(^w^)私も多分そうなります ダンスのセンス0です(*´-`)
大学生の頃、リュックにたくさん缶ビール入れてみんなで滑ってました(*^ω^*)
今でも行ったら楽しそうですけどボードの手入れもしてないし、何より次の日の筋肉痛が恐ろしいのです((( ;゚Д゚)))
みどりさん こんばんは(*´-`*)ノ やっと会えました(^_^)v
みどちゃんこんばんは(・∀・)
こんばんわ(*^^*)今回の海賊ふなうた、スクルト、フバーハ、ピオラ等バフに関してはデバブ打消しのためにあるとおもってもらったほうがいいです。まあ、ピオラはすぐたまるのでそれ以外で使っても問題ないですが……
お気付きかと思いますが…そう私は運動系は苦手です✨
最近は体育の授業でダンスがあるらしいですね。 私の頃は無くて良かった(^。^)
よくリュック背負ってる滑ってる上手な方見ました! あの中にはビールが入ってたんですね(^w^) 冷え冷えで美味しそう🎵
それはどちらがメインなんでしょうw
既に身体が痛いですよ・・・ 若い(^w^)?
自分は車でたどり着けない温泉に500のビールをケースで持っていったことがありますよ(  ̄▽ ̄) 15分以上歩いた気がします( ´Д`)
もちろん気付いてましたよ( ^ω^ )
やっぱりその方が良いですよね_¢(・ω・`)
mintさん こんばんは(*´-`*)ノ そっちなんですね・・・ 死んじゃいそうです( ω-、)
あー若い若い(棒
mintさん アドレスありがとうございます(*^^*)
×アドレス ○アドバイス ズコー_(:3 」∠)_
そうです。なぜかというとバフかけたところで波動で消されそのあとデバブがくるので、意味がないのです。
景色のいいところで飲むのが良かったので、飲むのがメインかな?
私もですよ(^-^)v 何故かスノボとウェイクボードだけ得意ですw
バケツ間に合わずズコー_(:3 」∠)_
ズコー、は歳がバレるこけかたですね( ^ω^ )
バレた((( ;゚Д゚)))
おーい(๑⁺д⁺๑)
お酒の為には労力を惜しまない(^w^) 酒好きの基本ですね( 〃▽〃) 車で行けない温泉が気になります・・・ 子供出来る前は秘湯巡りしてました(*´-`)
_(┐「ε:)_ズコーw 面白いꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) あっ、みなさん、こんばんわ♪ 完全に乗り遅れて出遅れましたw
(゜ロ゜)
筋肉痛が二日後にくるまよさんこんばんは(・∀・)
波動からのデバフなんですね よくわかってなかった(^_^;) ありがとうございます(*´∀`)
((((;゜Д゜)))
雪だるまよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
えっヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 私はその日のうちに来て、日に日に痛さが増すタイプですよw
まよちゃん…私は恥ずかしくて呼べない(*/□\*)
( ゚ε゚;)
波動後にバフが掛けれれば1番ベストです♪ そしてそのバフのためのピオラのつもりでした・・・ 一形態終わる時にガード常態で二形態 突入できたらいいのですが・・・難しいw
(゜ロ゜)上で呑んじゃうんですね かなりの上級者ですね
いっちゃん( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)こんばんわ♪ 雪だるまは作るのうまいですよヾ(・ε・`*)
バトちゃん( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)こんばんわ♪ 恥ずかしがらなくてもヾ(・ε・`*)
まよちゃん ギガ行ってきたの(*^^*)? ↑照れるけど慣れるw
なるほどです(*´・ω・`) 危ない時にとりあえずで使ってました 休みの人いる時とか・・・
唐突にムドー立てます(・∀・)ノ 13分に立てて15分に出発です 全枠自由席なので遠慮せずにお願いします(`・ω・´)ゞ
ギガの話でしたか(゜ロ゜)? ちょっと雑務済ませてきますねε=(*`>ω<)ノ
いつきちゃん…行ってらっしゃい(*/□\*)
落ちました 16分に立てます(`・ω・´)ゞ
19分に出発します(`・ω・´)ゞ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
行ってないよー( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 行ってみる?鍵が一本あるから みんなで覗きに行きませんか( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
みっちーさん、アイリスさんさん、まよさん、皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ カギありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ お風呂行きます(*´∇`*)
アイリスさん、アラレさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 実はチケット狙いだったのに鍵が落ちましたね( ̄ー ̄) 楽しかったです
伝説の時も同じだと思うよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )たぶん ただ私はへたっぴだから上手く行きませんがw
みっちょん、バトちゃん、アラレちゃん ありがとうございました♪ アラレちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ&行ってらっしゃい♪
みっちょん まよちゃん アラレさん 🔑が二種類出ましたね☺すごーい♪ ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ アラレさんを、ちゃんにするとDr.ス○ンプになっちゃうw
アラレちゃんのサブはのりまきだよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
後で行きますか~(*´ー`*)♪ ちょっと、こたつの魔力でうっとりしてきました…
いつものことですね(  ̄▽ ̄)
20分ほど外します(・∀・)ノ 戻ってきたらどこか行きましょう( ´∀`)
あ、、、はい(*´-`) Dr.スランプから取ってますので(*´-`) サブの名前を変えようか悩んで、はや半年(*´-`) まよさんはサブの名前は分かりやすいんですけど、皆様サブの命名はどうやって決めたんでしょうか、、、? と、思います(´・Д・)」
こんばんわ(*^^*) 私はわかりやすいかと思いますけど(;^_^A
アラレちゃん、こんばんわ。 自分は名前決める時、娘たちが横におって、問答無用で名付けられました。
分かりやすいですよね>_< 恥ずかしくなって来たこの頃です(´-`). みどりあくまさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 娘さんに名付けられたんですね(´・∀・`) なるほど、、、それは変更出来ませんね^ - ^
戻りました(・∀・)ノ
名前のとおりみどりの被り物には目がないですよね( ̄ー ̄)b
たまに勝手に服を変えているのがバレると怒られます(゚ω゚)
みっちゃん、今回久しぶりに新しいみどりの被り物きました!
ちょっと睡魔が危ない・・・ mintさん、みどりん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ
それでは、みどりあくまさんお披露目お願い致しますヽ(*^ω^*)ノ 地図のホラービーストお手伝いお願い致します(*゚▽゚)ノ 35分に貼りますので、空いてる方お願い致しますヽ(*^ω^*)ノ
自分は良い名前だと思いますけど(・∀・)ノ 半年ということは自分が星ドラを始めた頃から悩み続けてたんですね((((;゜Д゜))) デフォな名前ですみません(・ε・` )
ちょっとスタミナ回復してきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) チケット集めか、どっか行きましょヾ(・ε・`*)
勿論確認しました(^_^)v
まよねーずさんこんばんわ(*^^*) マルチ中です。いつも通り(;^_^A ギガシドーどうします?
みっちーさん、半年前って30周年の後になるの?
丁度30周年の時ですよ( ̄ー ̄)
ギガシドー、さらさんが来てからに なりますねヾ(・ε・`*) みなさんお時間が合えばでいいですよ♪
マルチしながらでも覗いて書けるので呼びかけてみてください。 レス無かったら自スレに戻ったか、野良だとおもってくださいね
アラレちゃん、みっちゃん、まよさん、ありがとうございまーす\(^o^)/ アラレちゃん、ルビスの弓砕いてるΣ(゚д゚lll)
了解です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
アラレさん、みどさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 被り物はみどりのくまがあれば最高なんですけどね(  ̄▽ ̄)
みっちーさん、みどりあくまさん、まよさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ 玉、トレイいっぱいヽ(*^ω^*)ノ みどりあくまさん、サブはおばママ?なんですか?
アラレちゃん、みっちょん、みどりん ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 全てが中途半端で参戦しましたw 今度こそスタミナ回復行ってきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
サブは、のんちゃん、まなちゃんですよー。
可愛いヾ(・ε・`*)
30周年かぁ^ - ^ そう言えば、春先に新しくなるらしいですけど、あんまり難しくなると付いて行けるかなぁ、、、 私まず2次元のゲームしか出来ないし、初期のバイオハザードの犬すら倒せない下手くそですから(T_T)
ムドー行きますか✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 22:57に0383でムドー よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
新しくなるってヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
それ、かわいすぎないですか((((;゚Д゚)))))))? ズルい(。-∀-)
すいません、ちょっと離れまーす。 また後ほど。
了解です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
離れると言いながら、ありがとうございまーす\(^o^)/
バージョンアップ? なんかネットで書いてありましたよヽ(*´∀`)
後で見てみますヾ(・ε・`*) 気になる( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
アラレちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )デート ありがとうございました♪ チケット狙いだったのに金チケ落ちなかった(´・ω・`)
まよさん、ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ 織田さん対策全くしてなくてすいません(。-∀-)
まよさんごめん! 外してました(T^T)
心地よい疲れとお酒と満腹にやられてます・・・ もぅダメだぁ(>ω<、) スタミナやっつけて寝ます お休みなさい ョ´д`*)
ルビス弓進化玉使った後に、あと1本引けたので砕いちゃいました(^^;)
大丈夫ですよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 アラレちゃん強いから( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 守備力が半端ない( 'ω' و(و"♪
いつきさん、おやすみなさい(*´ー`*)
時間もギリギリでしたので(´・ω・`) 0:00まで暇ですね(´・ω・`)
いっちゃん( 'ω' و(و"♪ もぉだめだ~←スタンプ風 ですねヾ(・ε・`*) おやすみなさい(*´Q`*)o○
それはもうどうしようもないですね( ̄ー ̄) おやすみなさい( ´∀`)
まよさん、天使槍砕いたんだね(・ε・` )
砕いてからミスったと思いました(´・ω・`)
みなさん、こんばんは。 (╹◡╹) お風呂入ってきます。
すずさん( 'ω' و(و"♪こんばんわ&行ってらっしゃい
自分的には闘神の槍の方が良いと思うから砕いても大丈夫だと思うよ(´∀`) 錬金が来なければだけど…(  ̄▽ ̄)
すずさん こんばんは(´∀`) いってらっしゃい(・∀・)ノ
天使槍は補助呪文2つつめるんだよー完凸したらだけどねw 早くスキルMAXにしたい( 'ω' و(و"♪
さっき見てきたから知ってるよ( ̄ー ̄)b ただガチャで完凸するのは厳しいし、進化玉を使うのも勿体ないからいいんじゃない?
お風呂からもどりました。 (^^♪
天使槍倉庫で保管中です。 (^_^;) もったいなくて砕けない・・・ (>_<) ただのコレクターです。 (^_^;)
みなさん、ソロ活動中かな?
駆け込みでスタミナ消費0のレオダーマやってました(^^; スタミナ消費0はありがたいけど転職が面倒ですよね( ̄∇ ̄;)
みっちーさん、こんばんは。 あっ!やるの忘れた!!! (T_T)
自分もさっきまで忘れてました(^^; そして炊き出しは星3…( ´△`)
炊き出しはオニグモ盾・・・ももPになりました。 (^_^;)
キラーマジンガ行きたいけど・・・・ 誰かいますか? (^_^;)
オニグモは迷わずももPなので、自分はむしろありがたいですね( ̄ー ̄)
とりあえず上二つやっつけておきますか? 一番下は人数揃ったら行きましょう(・∀・)ノ
みっちーさん、私もまよいはありません。 (^^♪
お腹痛くて目が覚めました(ㆀ˘・з・˘) すずさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
25分にキラーマジンガ上から二つ立てます(・∀・)ノ 27分に出発で全枠自由席です
寝てた(*´Q`*)o○ 私もガチャ行ってこよ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
キラーマジンガ 上2つ連続で行きます。 0:24 0383 みっちーさんよろしくお願いします。 あと2枠フリーです。 (^.^)/
やはり寝落ちでしたか( ̄ー ̄)
あっ! 取り消しです。
アラレさん、こんばんは。 大丈夫ですか? (>_<)
まよさん、こんばんは。 ワクワク!ドキドキ! まよさんはなに引くんだろう・・・。
真ん中は扇抜群です(・∀・)ノ 強化が面倒なので自分は剣で行きます(  ̄▽ ̄)
無法者?ベスト(´・ω・`) ももpゲットだぜ( 'ω' و(و"♪
七色しかないヾ(・ε・`*)
ハンマー出ました! きょじんの(ㆀ˘・з・˘) ももpに錬金です(´-`)
まよさんの事ですか(´・ω・`)?
みっちーさん、すずさん、まよさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ ちょっと寝る前に、レベル上げのお手伝いお願い致します(´・Д・)」 僧魔40ぶん魔王です(´-`) メタ食でお願い致しますヽ(*^ω^*)ノ
みっちーさん、ありがとうございました。 アラレさん、まよさん、お疲れ様でした。 フレマルチたのしい~~~ (^^♪
錬金_(┐「ε:)_ズコー
せめてグレハンなら錬金楽しめたのに( ; ゚Д゚)
まさか(´・ω・`) 自分の服か・・・大事に取っときますw
アラレさん、戻ってきたらキラーマジンガの一番下に行きますよ(`・ω・´)ゞ
槍が抜群です(・∀・)ノ
みっちー、すずさん、アラレさん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ 楽しかったです♪ デスタムーア伝説と、思いましたが、 ゾーマ行きます(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
了解しましたヽ(*^ω^*)ノ
出番ですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
行ったことない(´・Д・)」 行ってみたい(´・Д・)」
行きましょう( ̄ー ̄)b
エンデ上!
1時ちょうどにキラーマジンガの一番下を立てます(・∀・)ノ 3分に出発で全枠自由席です
アラレさん、ありがとうございました。 まよさん、みっちーさん、お疲れ様でした。 ドキドキでとっても楽しかったです。 (^^♪
みっちーのキラーの後にデスタムーア伝説 立てますね(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
アラレさん、まよさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 雫不足のアラレさんの為に金の袋を拾いたかったのですが…(  ̄▽ ̄) 楽しかったです(*゚∀゚)=3
みっちーさん、まよさん、すずさんお疲れ様でした^ - ^ 楽しかったですねヽ(*^ω^*)ノ
アラレさん、鍵をありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 強化玉まで嬉しいです♪ みっちー、すずさん、お疲れ様でした( 'ω' و(و"♪
雫だったらレオダーマ行きますか?( 'ω' و(و"♪
mintさん引いたんですか(๑>◡<๑) おめでとうございますヽ(*^ω^*)ノ
サブです。ミラクルここあちゃん。 本あかはカイザー先輩
デミの方でお願い致しますヽ(*^ω^*)ノ
5分に立てて8分出発に変更です(ノД`)
先輩!チーッス( ̄^ ̄)ゞ
すぐにポイントになりました!(〃^ー^〃)
デミ?(´・ω・`) デスタムーアの事かな? 1回ずつ行けますよヾ(・ε・`*)
みっちーさん、雫ありがとうございます(^-^) 今地図で7個になりました(*´∀`*) 優しい(*´ー`*) 私もカギあるので後日お願い致しますヽ(*^ω^*)ノ
さすがmintさんです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みっちー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。ありがとうございます♪ アラレさん、すずさん( 'ω' و(و"♪お疲れ様でした 何度も棺桶申し訳ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) マモマスに槍で行きましょうか?
みっちーさん、ありがとうございました。 アラレさん、まよさん、お疲れ様でした。 セット完全なミスです。 すいません。 <(_ _)>
ごめんなさい、槍がありませんでした 後、なるべく両方を均等に削りましょう(・∀・)ノ 片方がラスゲに入るときは跨ぎ役意外はガードでお願いします それとまよさんはスパじゃなくて良いので槍でいきますか?
まもますに槍が一番いいかな?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
すずさんは海賊で舟歌掛けますか?
楽しかったですねヽ(*^ω^*)ノ 私も槍で行きます(*´∇`*) 未完成ですけど(p_-)
了解しました。
海賊なら舟歌が使えますよ( ̄ー ̄)
ひとり波動あるといいかと思ったんですがいかがでしょうか?
自分は強化した槍のスキルがジャンプしかありませんでした( ´△`)
31分に立てますね(・∀・)ノ
クリティカルモードとかは波動で消せなかった気がします( ´△`)
了解しました。 海賊&ルビ剣で! たた歌はずして波動セットしました。
はやさ×2が気になったんです。 (^_^;) たた歌のほうがいいでしょうか?
海賊で行ってみる!
お任せします( ̄ー ̄)
みっちーさん、すずさん、まよさん、パフェおご馳走様でした(*´∇`*) 楽しかったですヽ(*^ω^*)ノ
みっちーさん、ありがとうございました。 アラレさん、まよさん、お疲れ様でした。 やはり、波動では、消せませんでしたね。 (T_T) すいません。 <(_ _)> ミッションクリアできてうれしいです。 ありがとうございました。
みっちー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございました♪ すずさん、アラレさん( 'ω' و(و"♪お疲れ様でした♪ エスタークの輝石があったのを思い出して すぐ持っていきました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) デスタムーア行きますか?ヾ(・ε・`*)
すずさん、アラレさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 今度は楽勝でしたね アラレさん、あれが未完成の槍ですか…( ̄ー ̄)
完凸じゃないって事なんですよね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
1:47に0383でデスタムーア伝説 よろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
寝る前に行きますヽ(*^ω^*)ノ みっちーさん、アハハσ(^_^;) ドラスピまた来て欲しいですねσ(^_^;)
まよさん、本日ラスト! よろしくです。 (^_^;)←ちょっと眠い人
自分もちゃんと覚えてたわけではないので( ̄∇ ̄;) パフェクリア出来てなによりでしたね( ̄ー ̄)b
まよさん、アラレさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 魔王だと勘違いして準備しに戻りました( ゚ε゚;) パフェクリア出来たので結果オーライということで(  ̄▽ ̄) 楽しかったです(*゚∀゚)=3
まよさんわすずさん、みっちーさん、初戦でノーデスありがとうございます(^-^) でれ、嬉しかったけれヽ(*^ω^*)ノ そろそろお迎えが来ましたので、おやすみなさいヽ(*´∀`)
アラレさん、すずさん、みっちー デスタムーアお疲れ様でした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 経験値から見てもギガでヒュンケルやバラン 伝説と同じなので、優しいギガでしたね♪ ありがとうございました( 'ω' و(و"♪パフェ嬉しいです♪
まよさん、みっちーさん、アラレさん、ありがとうございました。 ギガでも、みなさんとなら怖いもんなしです。 足引っ張らなくてよかった。 すっごく楽しかったです。
魔王もありますが、流石に私のレベルでは 厳しいwヾ(・ε・`*)
アラレさん、おやすみなさい。 今夜もたのしく遊んでいただきありがとうございました。 また、明日! ( ^_^)/~~~
アラレちゃん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 今日もありがとうございました♪ お腹痛いの治ったかな?(´・ω・`) おやすみなさい(*´Q`*)o○
アラレさん、おやすみなさい(´∀`)
みなさん、私も寝ます。 今夜はありがとうございました。 また、明日! おやすみなさい。
すずさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 今日もありがとうございました♪ おやすみなさい(*´Q`*)o○
すずさんおやすみなさい(´∀`)
今更なんだけどかき氷いらなかったねw
私もそろそろ寝ようかな(*´Q`*)o○ みなさん今日もありがとうございました。 おやすみなさいԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー
まよねーずさん、みなさんまだ寝ませんが おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 最近一人マルチ多いのですが、気にしないでくださいね。ちょっと地図とかいろいろ終わらせないといけないので。
おはようございます\(^o^)/
mintさん おはようございます(*^^*) 寝落ちのアイリスです_(:3 」∠)_ …こたつの魔力に負けた お休みだけど、習慣で早起きしちゃいます
おはようございます。 今日は車のタイヤ交換しにディーラー行きです。 貯金がいよいよやばい・・・(´・ω・`)
おはようございます(*´-`*)ノ デスタムーア・・・ 誰かいますか~(*´-`)? また覗きます🎵
いつきちゃん おはよーですよ(*゚ー゚*)ノ ソロ伝説で爆死してましたw あともう少しでノーデスだったのに… ラスゲ半分で爆死_(:3 」∠)_
バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 私もソロ伝説チャレンジしてきました ギリギリでしたがノーデス(^_^)v
50分にデスタムーア立ててみます(*´∀`) 2分後出発 参加出来る方お願い致します(*´∀`)♪
おはようございます。参加しても良いですか?
ばかたれさん おはようございます(*´-`*)ノ 是非💕お願い致します(*´-`)
ありがとうございます😊
失礼しました。今気がつきました(;^_^A
いつきさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)
mintさん、おはようございます😃
ばかたれさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 楽しかったです またお時間合う時遊んで下さ~い(*´-`)
mintさん おはようございます(*´-`*)ノ ソロ活動落ちついたら遊んで下さいね(*´-`)
いつきさん、スタミナ一回分貯まったのでもしよろしければもう一度いきませんか?
みなさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。おはようございます 寒いです!!とっても寒いヾ(・ε・`*) 今日もよろしくお願いします♪
まよねーずさん、おはようございます😃
9分にデスタムーア立てます(・∀・)ノ 11分に出発で全枠自由席です この後出掛けるので一回立て逃げです(・ε・` )
みっちーさん、おはようございます😃参加させてください!
mintさん、アイリスさん、デイテスさん、いつきさん、ばかたれさん、まよさんおはようございます( ´∀`)
今見ました(^_^;) みっちーさんの行って来て下さい(*´-`)
まよちゃん おはようございます(*´-`*)ノ
いつきちゃん ごめんなさい💦 ソロ行ってました(^_^;) でも今度はクリア出来ました✨
了解しました!後で建てにきますね〜(≧∇≦)
アイリスさん、おはようございます😃
みっちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 空いてたら行きます(*´-`) お願いします🎵
指名は無しの先着順なので頑張って下さい( ̄ー ̄)
おめでとうございます(^w^)
みっちーさん、アイリスさん、いつきさん、ありがとうございました(≧∇≦)鍵うれしかったです(≧∇≦)
みっちゃん ばかたれさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∀`)♪ カギ🔑٩(๑>∀<๑)۶♡ヤッタ
みっちょん ばかたれさん いつきさん まよちゃん デイテスさん おはよーございます(*´ー`*) そしてありがとうございました✨ ギガ🔑GET~(((o(*゚∀゚*)o)))うれしぃ♪
23分にデスタムーア建てます(≧∇≦)参加出来る方よろしくお願いします(≧∇≦)2分後に野良解放します(≧∇≦)
ばかたれさん、アイリスさん、いつきさんありがとうございました( ´∀`) お昼前には帰ってくるので間に合えばもう一度立てますね(・∀・)ノ
ちょっと出遅れちゃいました_(:3 」∠)_ 体力戻るまで大人しく野良ってましゅ
ちょっと遊んでました(´・ω・`) とにかく寒いヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ たぶんみなさんの住んでるところからしたら 温かいんですよね_(┐「ε:)_ズコー
いつきさん、ありがとうございました(≧∇≦)クリアして、報酬もらう手前でアプリ落ちました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ザンネンです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ばかたれさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 最後の最後に消えましたが ドロップ貰えてますか(゜ロ゜)?
そうでしたか(>_<) 残念((T_T))
鍵落ちました?
朝からタップリ遊んだ気が(*´∀`) ご飯食べてきます←遅っ
ごゆっくりどうぞ〜(≧∇≦)
ハイ(๑´Д`ก)ギガカギ🔑が…すみません ありがとうございました(^_^;)
そうだったんでね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ヒジョウニザンネンデス
(。•́ - •̀。)
スタミナが貯まらないヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 伝説閉まるまでに立てれたら出没します♪
誰かいますか(о´∀`о) 11:33にデスタムーア お時間ある方よろしくお願いします(*´ω`*)
はい、よろこんで(≧∇≦)
(*´-`*)ノ ちょうど立てに来たとこでした 続けて立てます(*´-`)
みなさん、おはようございます。 (╹◡╹)/ 旅行中ですかね? タイミング悪かった! (^_^;)
落ちちゃった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)すいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) みなさん無事に帰って来れますよーに!!!! ちょっとお昼で落ちます(´・ω・`)
すずさん( 'ω' و(و"♪こんにちは 今お出掛け中でもーちょっとしたら 帰ってきますよ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
まよちゃん(>_<) まよちゃん ばかたれさん アイリスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 最後ギガだったんですね(゜ロ゜) 終わるまで知りませんでした(^_^;)
まよちゃん 帰ってきたよ(´;ω;`)残念だけど よくあることだから気にしないで❗ また行きましょう✨野良では出来てないけどノーデス行けそうだね☺ いつきちゃん ばかたれさん ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ楽しかったです♪ 私もご飯落ちです♪
すずさん こんにちは(*^^*)
まよねーずさん、いつきさん、アイリスさん、ありがとうございました(≧∇≦)まよねーずさん、最後抜けちゃったザンネンです(^^;;最後は、ギガ伝説だったんですね(^^;;終わるまで気が付きませんでした(≧∇≦)貴重な鍵ありがとうございました(≧∇≦)
立てにきたはずが立てれませんでした(^_^;) ギガ行きませんか?
すずさん、こんにちは😃
本当ごめんなさい(´・ω・`) バトちゃん、貴重な鍵なのに!! 鍵拾ったら立てるので、その時はよろしくお願いします(´•ω•̥`)
あれっ(^_^;) ドッキリのつもりが、皆さんドッキリに気づいてないパターンw
いきたいです(≧∇≦)
みんなギガって気づいてなかったん( 'ω' و(و"♪ 私はビクビクでした( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) とりあえず落ちます(´・ω・`)
ご挨拶遅くなりました(^_^;) すずさんこんにちは(*´-`*)ノ
全然気付きませんでした(^^;;終わってから報酬であれっ!?って思いました(^^;;
まよさん、 アイリスさん、 いつきさん、 ばかたれさん、 お疲れ様です。 四人揃っていて、よかったです。 (╹◡╹) また、来ます。
ごめんなさい💦 怪獣がお腹をすかせて暴れてるので少し落ちます💦
(*´∀`)♪ワァイ あと2名ギガデスタムーア募集です(*`・ω・)ゞ
了解です(*´-`)
いませんね(^_^;) ばかたれさん 1時頃でも大丈夫ですか?
ママさん達大変そうですね(^^;;
いつきさん、お邪魔させてもらっていいですか?
了解しました(≧∇≦)
:-)貼ってみると誰か来るかもしれないですよ……
あ、すずさん喜んで(^_^)v が、あと1名…
mintさん、こんにちは。 m(._.)m
mintさん、こんにちは😃
mintさん お願い致します(*´∀`)♪ では25分にギガ立てます(*´-`) ばかたれさん すずさん mintさん お願いします(*`・ω・)ゞ
なるべく死なないようにがんばります(^^;;死んだらゴメンなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みなさんこんにちは…私じゃないかもしれません…
ばかたれさんに戴いたカギ🔑なので(^_^)v 私も死なないよう頑張ります🎵
(´・ω・`)?
いつきさん、すずさん、mintさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)いつきさん、貴重な鍵ありがとうございました(≧∇≦)
あはは(;^_^A冗談でした。 いつきさん鍵ありがとうございましたm(__)m いつきさん、ばかたれさん、すずさん、お疲れ様でした(*^^*)鍵ゲット!(〃^ー^〃)
ばかたれさん すずさん mintさん ありがとうございました(〃^ー^〃) カギ🔑も落ちたし(^_^)v スッキリ🎵 少し離れます(*´-`)
いつきさん、貴重なカギありがとうございました。 ばかたれさん、mintさん、お疲れ様でした。 ノーデスできてよかったです。 ありがとうございました。
少し、落ちます(≧∇≦)皆さん、ありがとうございました(≧∇≦)
私も離れます。 また、来ます。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
|ω・`)ノ |Юお邪魔します 誰かいるかな?( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
まよさん こんにちは( ´∀`) ただいまじゃないの?w
(´・ω・`)誰もいない・・・? 少し遊んで来ます
ただいまー|ω・`)ノ |Ю みっちょん(´・ω・`)こんにちは
いっちゃん|ω・`)ノ |Ю こんにちは♪
まよちゃん こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ
お出掛けするので、立て逃げです(´・ω・`) 16:30にデスタムーア よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"
まよちゃん バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ
まよねーずさん、いつきさん、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*)お邪魔しました!
まよちゃん バンビちゃん mintさん ありがとうございました(*´-`) 私もスタンプ入れ替えよぅかしら( 〃▽〃)
まよちゃん いつきちゃん mintさん ありがとうございました✨ 装備が結構袋を圧迫し始めてます(^_^;) でもバーバラの装備良さそうだから頑張って集めてます♪
いっちゃん、バトちゃん、mintさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 楽しかったです♪海賊で行くかスパスタで 行くかいつも悩み中ます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
まよちゃん お出掛けですね(o・ω・o) 夜にギガのリベンジ行きましょうね☺ 今夜は寝落ちしないはずなのでw たぶん…
いつきさん、アイリスさん、mintさんこんにちは( ´∀`) まよさんはギガデスタパフェクリアしてた気がしますよ?
こたつの魔力は恐ろしいですよ…( ̄ー ̄)
そうなの(´・д・`)? 私はまだなの…_(:3 」∠)_
昨日は仕事の疲れが出てたんですよっ( ˘ω˘ ) スヤァ...
今日もお疲れなんじゃないですか? 星ドラのしすぎでw
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 12分にデスタムーア立てます 見てるかたお願いします(*`・ω・)ゞ
今日はそんなにしてませんよ(*゚ー゚*)ノシ 今も出先ですし♪
出先で星ドラ… 自分と一緒ですね( ̄ー ̄)
あはは(;^_^A
いつきさん アイリスさん みっちー委員長 ありがちょ✭*.+゚ ギガは舐めてました(๑>﹏<๑) すみませんm(._.)m
みっちゃん さらさん ありがとうございました(*´-`) アイリスさん カギ🔑ありがとうございました オロオロで何も出来ずスミマセンでした(>_<)
さらさん、魔王クリアしました?もしかして?
みなさんお帰りなさい(〃^ー^〃)
mintさん こんばんゎ✭*.+゚ ムーア魔王は終わりました( ´▽`)ノ 案外簡単に行けました✭*.+゚
アイリスさん、さらさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) ちょっと注意散漫でした(  ̄▽ ̄) 自分のミスですね_¢(・ω・`) そういえばさらさんの盾はデスタムーアですか?
いつきちゃん みっちょん さらさん ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ リベンジはまた後でよろしくお願いします♪
ですです✭*.+゚ 今回は賢者編成で挑みましたよ( ´▽`)ノ
さらさん ムーアは賢者の方が良いんでしょうか(o・ω・o)?
羨ましい(;^_^Aトトマルさんも私もまだです。今日夜中いくかもです。 ちなみに賢者でですか?
賢者ですね。了解です\(^_^)/
終始バフは必要ですのでアークウォークは 重宝しますよ!ゲージも抜きやすいので 連続魔法でサクサクって感じでしたよ✭*.+゚
昨日ギガに行った時は賢者に天使杖で行ったんですけどね(  ̄▽ ̄) 転職が面倒でそのまま行ってしまいました( ゚ε゚;) アイリスさんごめんなさい(ノД`)
頑張って下さい( ´▽`)ノ 1回目は3人防御体制で倒す。 2回目はバフ掛けつつサクサク突破 3回目のゲージ跨ぎは痛いので回復スキルは 溜めて抜いた方が良いかもですね。 片手は落とした方が良いですよ✭*.+゚
ルビ杖しかないですが(^_^;)💦
問題無いですよ!他が天使杖持ちを募れば(笑) 回復とスクルト、スクルト詰めなければ ピオラか回復で行けますよ( ´▽`)ノ
野良でラスゲまではいったんですけど、よくルビ杖で入れてもらえたなって感じでした(;^_^A アドバイスありがとうございますm(__)m 頑張ります!(〃^ー^〃)
さらさんの賢者すごかでした( 〃▽〃) 私ももう少し育てないと・・・ というよか杖と防具が(^_^;)
ベホイム&スクルト積めます(* ´ ▽ ` *)ノ 今度は賢者で試してみます♪
ご飯に行ってきマース(๑>﹏<๑) また後でお邪魔します✭*.+゚
天使杖はスクルトと回復、どっちを積むのがおすすめですか?
いってらっしゃーい(・∀・)ノ
大丈夫ですよ…私がドッキリで立てたので(*^^*)
少し離れます(*´-`*)ノ
ちなみに気がついたのはいつきさんを探しに部屋から出た時でした(  ̄▽ ̄)
アークウォーク、アリアハン、メラゾ イオナ、ベホイミで向かってます✭*.+゚
しまった?私は積む魔法が無かった(´;ω;`) イオマータとかバギマータとかドルモーアくらい…
検索設定かかってて遅れました(^_^;) 私入った時みっちゃん居なかったので もしかして同じかも…と捜しに行く寸前でしたw 同類扱いでした、スミマセン( •﹏• )
同じ編成が出来ます(=゚ω゚)ノ メタ杖砕けばですけど(´・ω・`)
部屋から出た時にギガに気がついてそうだと思いましたよ( ̄ー ̄)b
あとで行きます?
もったいないですね…錬金( ̄ー ̄)
今のところイオナズンが無いです(T^T)
それなんですよね(  ̄▽ ̄) 賢者杖は砕きましたけどメタ杖はほぼ確実に錬金がくると思うので(´・ω・`)
バレバレでしたか(゜ロ゜)
私があるよ(〃^ー^〃)
自分はイオマータしかなかったです( ゚ε゚;)
大丈夫じゃないの? 私がバフつめないので差し引き0でしょ(〃^ー^〃)今日だと時間調整必要だけど。
後で行きましょう(`・ω・´)ゞ ただほかに約束があるなら別な日でも大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b
向こうは夜中なので(;^_^A夜中がいつかわからないけど。こっちも覗いてますね(〃^ー^〃)
了解です(`・ω・´)ゞ とりあえず自分は夕飯落ちです(・∀・)ノ
みなさん こんばんは( ´∀`) 誰かいますか?
ナイスタイミング(ノ*>∀<)ノ♡ います(*`・ω・)ゞ
いつきさん こんばんは(´∀`) ジンギスカン(^p^)
了解(^_^)v 2分にジンギスカン 2枠見てるかたお願いします(*`・ω・)ゞ
ありがとうございますヾ( ゚∀゚)ノ
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みなさん、こんばんは。 (^^♪
みっちーさん、 いつきさん、 お疲れ様です。 (^.^)/ ちょっと間に合いませんでした。 (^_^;)
今からもう一度行きます(`・ω・´)ゞ 11分に出発です(・∀・)ノ
出発しました(  ̄▽ ̄)
すずさん こんばんは(´∀`)
みなさんこんばんわ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 焼肉食べてきましたよ(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂ ୭*゚
まよさん こんばんは(´∀`) 焼肉には麦スカッシュですよ( ̄ー ̄)b
みっちゃん ありがとうございました(*´∀`)♪ 1戦目野良さん達ノリノリで楽しかったですね 2戦目が普通でしょうが(^_^;
飲めないから黒烏龍茶飲んできましたよ(´•ω•̥`) 今ってなんかやってる? スタミナMAX( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)なんもやってなかったら レオダーマかゾーマかいきませんか?( 'ω' و(و"♪
いつきさんありがとうございました(´∀`) さては2回目間違えてパス無しで立てましたね(・∀・)
一応デスタムーアは開いてるよ(`・ω・´)ゞ
みっちゃん いつの間に募集を(๑°ロ °๑) すずさん こんばんは(*´-`*)ノ まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 焼肉(・~・)イイナ
黒ウーロン茶…脂耐性バッチリ(^-^)v
デスタムーア行きますか?( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
( 〃▽〃)コナンですね
いっちゃん、こんばんわ( 'ω' و(و"♪ いつもならジンジャーエールなんだけどねw ちなみにお酒は飲めません(´・ω・`)
みっちょん、こんばんわ( 'ω' و(و"♪ すずさんいないかな?(´・ω・`)
一度言ってみたいセリフです(*´・ω・`)
言うだけなら出来ますよ( ^ω^ )
飲んだら動けなくなります(´・ω・`) みんなの話を聞いてたら、お酒飲めるの いいなーって思いますよ( 'ω' و(و"♪
_(┐「ε:)_ズコー
どうかしましたか?
大丈夫です(´・ω・`) バケツかと思ったんですが・・・
私…お酒は飲めません( •́ㅿ•̀ )
まよさん、こんばんは。 ちょっと、おやつタイムしてました。 (^^♪
まよさんも、 いつきさんも、 ノーアルコール派ですか! (^_^;)
すずさん( 'ω' و(و"♪こんばんわ ちなみにおやつは何でしょうか( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
私はビールプシュ~プハァ~に憧れます(*´-`)
(´_ゝ`)
被りたいなら貸しましょうか( ̄ー ̄)?
私…お酒は飲めませんの(ฅ∀<`๑)テヘッ♡
おやつは! チョコパイ1個 と リンゴ1個 でした。
だ、だ、大丈夫ですよw ・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
可愛い(*´∇`)ノ♡
言うだけ言ってみましたけど(´・ω・`) ただのホラ吹き(゜ロ゜)?
結構しっかりおやつですね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 チョコパイ美味しそう(。ᵕᴗᵕ。)"
いつきさん! 機会かありましたら、ノーアルコールビールが飲めるかお試しください。 結構、いい雰囲気は味わえます。 (^^♪
デスタムーア空いてるみたいなんで お時間ある方よろしくお願いします♪ 海賊でガンガン行きます(◦ˉ ˘ ˉ◦)ニヤニヤ 22:44にデスタムーア よろしくお願いします!
チョコパイ美味しいですよね(*´-`)
チョコパイ・・・(o_o) しまった、大好物につられて。
今しました( ^ω^ )
ごめんなさい((T_T)) アルコール大好きです 今日も6時から飲んでます…
うらやましか・・・ 酎ハイなら(^w^)
みどりさん こんばんは(*´-`*)ノ
みどさん こんばんは(´∀`) 良かったらまよさんのデスタ行ってきて下さい(・∀・)ノ 無料のレオダーマに行ってくるので(  ̄▽ ̄)
みっちゃん行ってきてください アプリ落ちてました(´・ω・`)
今日は3つもある… ありがたいけどやっぱり転職めんどい( ´Д`)
まよさん、すずさん、いっちゃん、みっちゃん、こんばんわ。 みっちゃん、いいんですか?
いつきさん、カスタードパイも在庫あります。 (^^♪
出発しました(`・ω・´)ゞ
自分もいつきさんも準備が出来てませんでした(  ̄▽ ̄)
あれ(´・ω・`)
いつきさん、 まよさんの部屋へ! お願いします。
いつきさん、今からまよさんが立てますよ(・∀・)ノ
まよさん、すずちゃん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ ちょっと離れますので、次はいっちゃんお願いしまーす。
デスタムーア今からまた立てます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 1枠空いてますのでよろしくお願いします♪
私はやっぱりチョコが好きです(ฅ∀<`๑)テヘッ♡ これはホント
みどさんはお酒飲むんですか?
入れませんでした(゜ロ゜)
朝のですか?w
あら?誰か行ったかな? (^_^;)
いました(^w^)
今から立てます
あれれ(´・ω・`)
こんばんは(*^^*)今夜はにぎやかですね♪
みっちゃん、飲み会は大好きでお酒も飲みますが、家ではほとんど飲みません。 基本、甘党なのでアイスクリームの方が好きです。
アイリスさん こんばんは(´∀`)
こたつの魔力に今のところ勝ってます(*゚ー゚*)ノシ
自分はチョコでビールが飲めますよ( ̄ー ̄)b
みどりあくまさん、お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 (^^♪
まよさん、いつきさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 未だに魔王鍵が落ちません(ノД`)
アイリスさん、こんばんは。 (^.^)/
まよちゃん みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´-`) バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
まよさん、ありがとうございました。 みっちーさん、いつきさん、お疲れ様でした。 地図ミッションまだ2/10です。 先は長いです。 ちょっと離れます。(お風呂inしてきます。) また、後程!!!
みどりん、いっちゃん、すずちゃま、みっちょん ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 リダボで魔王鍵一本いただきました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 使えるかどーかは聞かないでくださいw まもますで行ってみたけど・・・微妙w
みっちーさん、私もチョコでの飲めます。 チョコパイとか好きです。 (^^♪
バトちゃん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。こんばんわ スタミナ回復したらどっか行きましょう♪
独身の頃は金曜仕事終わってから キャンプに出発~到着してテントたてて 朝4時頃から飲んでましたよ(^w^) 今はナイですね(*´-`)
私はまだ地図が上級ですw 地図うめしなきゃやばいかな(´・ω・`)
まちがった! 「の」が多かった! チョコパイ→パイの実です。
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
行ってらっしゃい(*´∇`)ノ
直後に負けたかな( ̄ー ̄)?
魔王行ったんですか(゜ロ゜)?
違う違う(´・ω・`) 二戦目にまもますで行ったって事ですよ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
やっぱりコナン∑(°口°๑)?
使うのは自由だよ?(・∀・)
まもマスで魔王に行ったのかと(^_^;) まよちゃんなら行けますよ(ง •̀_•́)ง
じっちゃんの名にかけて!(・∀・)
スタミナ溜まったら行ってみる? ヒュンケルも気になるけどね(´・ω・`) みっちー野良とかで行ったことある?
前半の地図がやる気出ません((T_T))
いや・・・無理です(´・ω・`) 恐ろしいヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
(´・ω・`)? なんか違う・・・
前半はあと二つで終わりだけど、 後半は超級まであるみたいだね(*´∇`)ノ それよりメタガチャ来るみたいヾ(・ε・`*)
今日行こうかと思ったけどやめといた(  ̄▽ ̄) ヒュンケルはたまに行ってたよ( ̄ー ̄)b
すうだ、スタミナ満タンでした 25分にムーア立てます(*´-`) お願いします
є(・Θ・。)э››~♬
バトちゃん寝ちゃった?Σ(꒪◊꒪ ;)
いいな、前半全然です( ω-、) メタガチャ(゜ロ゜) 盾欲しいなぁ・・・
( ̄ー ̄)?
そうだ! デスタムーア‼
29分に出発です
野良でギガってました…ラスゲで猪バトさんが突っ込んで爆死_(:3 」∠)_ノーデス出来ない…(´;ω;`)
アイリスさん行きますか?
いっちゃん、みっちゃん、まよさん、ギリギリ間に合いました。 ありがとうございまーす\(^o^)/ チョコパイ食べに行ってきまーす。
みっちゃん まよちゃん みどりん ありがとうございました(*´∀`)♪ 楽しかった🎵
いつきさん、まよさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ みどさんはギガのパフェは終わりましたか?
ギガです(`・ω・´)ゞ
おかえりー(*´∇`)ノ 私も鍵はあるからスタミナが溜まったら 立てれるよヾ(・ε・`*)
自分はロイズのチョコポテトチップス食べてますよ(・∀・)
いっちゃん、みっちょん、みどりん ありがとうございましたє(・Θ・。)э››~♬ 楽しかったです♪ デスタムーアは草の消費が半端ないですw
お風呂から帰還しました。 (^^♪ まだ、パンイチですけど! (^_^;)
みっちーさん! それください。 !(^^)! ちょっとしょっぱくておいしいやつ!ですね。
えーえーみんなチョコ食べてるε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ 私もチョコをちょこっと食べたい(`-ω-´)✧
特薬560個あります。 がんばって作りました。 (^_^;)
私は130個((* ॑꒳ ॑* ))ドヤッ
気にしないで(。ᵕᴗᵕ。)"
チョコとポテチは別々で交互に食べるのが 好きです(*´・ω・`) リンスインシャンプー
ちょっとしょっぱくて凄くおいしいやつですよ( ̄ー ̄)b
529個でした(`・ω・´)ゞ 12月に一回999個になったのに(ノД`)
いつきさん、ロイズの生チョコとポテチ配達お願いします。 <(_ _)>
999個!!! すご!!! (@_@)
ギガのパフェ? 美味しそうですね(o^^o)
焼肉からのチョコ… お腹が…
みなさん今の時間の間食は全てお肉に変わりますよ(o・ω・o)?
まかせんちゃい(*´∀`)
(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂ ୭*゚←え
ギガデスタ立てます(・∀・)ノ まよさんとすずさんはパフェしてる筈なのでアイリスさん、いつきさん、みどさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 53分に立てます(・∀・)ノ
ショボーン…_φ(・ω・` )
チョコ美味しいですよ(^p^)
はい!! お留守番してます。 (^^♪
パフェしてます(*´∇`)ノ みなさんfightですよー(*´˘`*)いってらっしゃい♡
私もしてたりします(^_^;)
なにを準備すればいいのかわかりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まよちゃん すずちゃん どちらかお願いします(*`・ω・)ゞ
お留守の方は?
いないかな? では、野良行きます
伝説と同じで大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b
いきまぁ~す。
mintさん こんばんは(*´-`*)ノ 野良行ってらっしゃいませ(^_^)v
前半の地図を進めて来ますね(*´-`)
ゾーマ鍵を拾いに行ってましたw mintさん、こんばんわ(*´∇`)ノ いっちゃん、野良行ったかな? 私もちょっとだけ行ってきます(˶°口°˶)♡
みっちゃん、いっちゃん、すずちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ あと一息のところでパフェを逃してしまい、申し訳ありませんー! 切腹(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いつきさん、みっちーさん、みどりあくまさん、 お疲れ様でした。 貴重な鍵ありがとうございました。 ノーデスもうちょっとでしたね。 (>_<)
アイリスさん、すずさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ 跨ぎとスキル攻撃が被りましたね(  ̄▽ ̄) 楽しかったのでまた行きましょう(`・ω・´)ゞ
ゾーマ拾えたら行きたい( ^ω^ )
ありますよ鍵なら(*^^*)
みっちょん ギガ🔑ありがとうございました(*゚ー゚*)ノ すずさん みどりさん ご一緒ありがとうございました♪ 賢者も結構慣れてきましたf(^_^)
デスタ?ゾーマ?
ああ!アイちゃんだった。 いっちゃんかとばかり思ってました。 すいませーん。 もう一度、切腹(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私の別名鍵屋ですよ。(*^^*)
アイリスさん、すいません、 間違えました。 ありがとうございました。 (>_<)
サブだから紛らわしいですよね(*´・ω・`)b すみません💦
私はただのコレクターです。 そんなにないけど。
炊き出し・・・ボンクラでした。 ももPへ変換!!! (^_^;)v
一緒のいろいろコレクターです。 (^_^;)
ゾーマは多すぎて自分でメタ食一人マルチしてたくらいです。デスタはギガ10本魔王5本
自分もコレクターでしたけど最近使い始めました( ̄ー ̄)b 全然勝てないのですぐに無くなりますよ(  ̄▽ ̄)
お入り用じゃないみたいなので、また来ますね♪
自分も引いてきますヾ( ゚∀゚)ノ
mintさん、どうしたらそんにGetできるのでしょう・・・。 (@_@;)
メタゾーマ行きたいです(=゚ω゚)ノ
拾えてないけどあったはずだから行きますか? さっきのは何故か全滅しましたw 私以外が葉っぱ持って言ってなかったみたいですw
ちなみに今の本数は本あかだけです。×4ですね。(;^_^A
魔人の斧でしたε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
無法者のズボンでした(´・ω・`)
そして結局昨日の無料レオダーマ行かず…(ノД`)
魔法の盾(´・д・`)
お手すきの方すいません。 お手伝いお願いします。 超級のデスタ様 0:33 0383 よろしくお願いします。
こおりのやいば(´・ω・`)? やいばのこおり(´・ω・`)? でした
せめて瞑想が欲しくて単発でチョクチョク 僧侶ひいてますが しゅらのこんととアークワンドばかり((T_T))
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
10連で確定一枠なので引くなら10連にした方が良いですよ(`・ω・´)ゞ
(*´˘`*)いってらっしゃい♡
まよさん、今からいつきさんが立てますよ(・∀・)ノ
43分に出発に(`・ω・´)ゞ
出発です( ゚ε゚;)
ギガです((( ;゚Д゚)))
(*´˘`*)いってらっしゃい♡ 魔剣でルンルンで行ったらギガだったから お着替えしてたら間に合いませんでしたw
遅いよーε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ ありがとう♪
みなさんノーデスfightです(*´∇`)ノ
まよさん、多分もう一回行くから準備しててね(  ̄▽ ̄)
もう一回行くらしいですよ(*^^*) 良かったですね(*^^*)
まよねーずさんはなぜゾーマ鍵必要なんですか?
魔剣で装備だから・・・ 間に合うかな(´・ω・`)
私はパフェクリアしてるので(*´∇`)ノ ぼーっと装備見てましたw
レベル上げ用とゾーマならみんなで 楽しくマルチに行きやすいかな?と思って(*´∇`)ノ
ギガデスタ立て待ちします(`・ω・´)ゞ まよさん、アイリスさん、いつきさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
いつきさん、アイリスさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 跨ぎは丁寧にガードしないと厳しいですね(^^;
ガッツリ100近くやって26本でした。集まったの。
いつきちゃん ありがとうございました(´;ω;`) 今度は私が床ぺろ…_(:3 」∠)_疲れちゃった
まよちゃん居るかな? 交代(*`・ω・)ゞ
疲れてる場合じゃないですよ( ^ω^ ) ちなみに自分はラストギガ鍵です(  ̄▽ ̄)
みっちーさん、 いつきさん、 アイリスさん、 お疲れ様でした。 はい。ギガでも、しっかり跨ぎ考えながらじゃないといけませんね。 すいません。 勢いで回復怠りました。 (>_<)
ギガ部隊fightです。
すずさん みっちーさん待ってますよ
行きます
明日魔王行きましょうね( ^ω^ )
今日行ってきましたよ。魔王はもっとシビアです(〃^ー^〃)第2段階はなかなか抜けないですよ。
げっ! すいません。 今、見ました。 (T_T) (T_T) (T_T)
PC切って、スマホのみ&布団へ移動してました。 (>_<)
まよさんか、mintさん行ってくれたのかな? みっちーさん、すいません。 m(._.)m
いつきさんでーす
ん? mintさんありがとうございます。 みっちーさんのお部屋に アイリスさん、 いつきさん、 あとお一人は・・・mintさん?
みなさん、すいません。 限界です。 帰還待てませんでした。 お先に! おやすみなさい。 今宵はありがとうございました。 また、明日、お願いします。
すずさん おやすみなさい(´∀`) 1戦で30分掛かりましたw
みっちー、バトちゃん、いっちゃん お疲れ様でした(*´∇`)ノ 職業ミスは私ですね・・・すいません! みなさんまだ元気ならギガ私が立てますよ! 連戦で疲れちゃったかな?(´・ω・`)
アイリスさん、まよさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ 第三形態で耐久になりそうな時はあえて左は落とさないと回復されますね((( ;゚Д゚)))
すずさん(´・ω・`)ごめんねー! 遅くなってしまいましたヾ(・ε・`*) おやすみなさいԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.…
スキルで禁術の時は回復だからその時に倒せるなら倒しておけば回復はされないよ( ̄ー ̄)b
みっちゃん カギ🔑ありがとうございました(*´-`) バンビちゃん まよちゃん ありがとうございました(*´-`) やればやる程難易度上がってるよぅな(´・ω・`)?
みっちょん まよちゃん いつきちゃん ありがとうございました(´;ω;`) ちょっと今夜はもうギガは疲れちゃった…
知らなかった!! 私は海賊の方が良かったみたいね(´・ω・`)
みなさんお疲れ様でした(。ᵕᴗᵕ。)" 私は1戦だったけどみなさんは3連戦だったから 疲労感が半端ないですね(((゜Д゜;)))
こうなったら意地でも倒したいのは自分だけですかねw 気分転換にメタゾーマ行きますか?
ちなみにムドーはこんな感じだったよ(・∀・)ノ 倒すのに25ターン掛かったw
今日はギガは8回くらい行きました…
私は元気です(о´∀`о)
私も一緒に行ったかな? 行ってないよね?(((゜Д゜;)))
バトちゃん(((゜Д゜;))) 文字から疲労感がでてますよー!!
魔王だよ( ^ω^ )
うげっヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
伝説気分でサクサク行く位が良い気もします アイリスさんのドッキリの時 終わるまで気付かなかった位ですから(^w^)
メタゾーマ立てます(・∀・) アイリスさん、いつきさん、まよさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 8分に立てて揃うまで待ちますよ( ̄ー ̄)b
確かにそうですね あと、はじめのドッキリ2回はしずくを使用しました… 今回も持っていけば良かったかもです
ゾーマΣ(*゚ω゚*)しかもメタ・・・ おろおろ
しずくは要らないんじゃないかな?( ̄ー ̄) さっきも回復されなければノーデスはいけたと思います(`・ω・´)ゞ
お帰りなさい(〃^ー^〃)勝てました?
ノーデスは失敗しました(  ̄▽ ̄)
ただいまー(*´∇`)ノ 勝てましたよー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みっちょん、またまた鍵をありがとうございました(´•ω•̥`) バトちゃん、いっちゃん(*´∇`)ノお疲れ様でした♪ 毎回足を引っ張ってすいません!! ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
みっちゃん カギ🔑をありがとうございました(*´-`) バンビちゃん まよちゃん ありがとうございました(*´-`) 回復たくさん・・・ご迷惑お掛けしました(>_<) 最後に皆立っててヨカッタ 限界きてます、ありがとう、お休みなさい(-_-)zzz
アイリスさん、いつきさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ まさかの展開でしたね((( ;゚Д゚))) 経験値沢山嬉しいです(´∀`)
ギガの事じゃないかな?
いつきさん おやすみなさい(´∀`)
デスタギガは、サクサク抜いた方がいいですよ。ただ抜きすぎると痛い一撃ありますけど、 賢者がおすすめですけどね。
いっちゃん(*´∇`)ノお疲れ様でした♪ また明日もお時間合ったら遊んでくださいね♪ おやすみなさい(*´Q`*)o○
うん(´・ω・`)勝って帰ってきたから(´・ω・`)
賢者レベルが49です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
今度は賢者ですね( ̄ー ̄)
転生してないよw 呪文がないしw デインくらいしかない(´・ω・`)
こんばんゎ✭*.+゚ 寝落ちしてました(๑>﹏<๑) もう寝ますか? ムーア伝説行きますか?
さらさん おはようございます(´∀`) 行きます(=゚ω゚)ノ
こんばんは(=゚ω゚)ノ 今日は皆さん夜ふかしで(。・ω・。)
多分まよさんしか起きてませんけど(  ̄▽ ̄)
3時発で張りますね✭*.+゚ ゴリゴリ海賊で行きますね( ´▽`)ノ
さらさん(*´∇`)ノおはようございます デスタムーア行きます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
わかさん こんばんは(´∀`) 今日は一戦に時間が掛かってます(ノД`)
わかさん 発見✭*.+゚ こんばんゎ( ´▽`)ノ
わかさん(*´∇`)ノこんばんわ わかさんも夜更し組ですねヾ(・ε・`*)
半分寝落ちてたよw
まよさん こんばんゎ✭*.+゚ この時間に4人居た(笑)
私も海賊で行きます(*´∇`)ノ 大丈夫だよね?たぶん(´・ω・`)
みっちさん、さらさん、まよさん こんばんは(=゚ω゚)ノ ギガ行ってたんですね(*^^*) ギガはほとんど手つかずです( ´ ▽ ` )ノ
夜更かしというかー 毎日このくらいの時間に 覗きにきてますよ(*^^*) 誰もいませんけど笑
行ってらっしゃい(〃^ー^〃)
凄いねー(˶°口°˶)♡ みっちーがたぶん目がギラギラしてる はずだから( ✧Д✧)
ギガも行きますか?
なんと(((゜Д゜;))) それが分かっただけでも嬉しいです(*´∇`)ノ
毎日夜更かしなんですね(  ̄▽ ̄)
ん?今からどこに行くのでしょうか?(´ω`)
mintさん こんばんゎ✭*.+゚ 魔王やっつけたかな?
もうしょぼしょぼしてるよ( ̄ー ̄)
行ってきます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
mintさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
ムーア伝説です( ´▽`)ノ
ちょっと前まで・・・もぉ一時間経ってるねw
生活リズムが少し変わったので>_< ほんとは早く寝たいです^^;
とりま伝説貼るので! 行きましょう( ´▽`)ノ
了解です(^-^)/
ラストでやられました。今日は師匠現れずでした。残念(>_<)
さらさん、わかさん、みっちょん、 お疲れ様でした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ありがとうございました♪ 海賊破壊力がすごい(((゜Д゜;))) 鍵が落ちず残念(´・ω・`)
さらさん、まよさん、みっちさん ありがとうございました(*^^*) まだよくデスタムーア分かりません(・ω・)ノ
ラストですねよ!あそこのタイミングが 難しいですね✭*.+゚バフ1入れてHP管理して 氷の時に抜いて行く方がいいのかな? で、雫回復(笑)
さらさん、まよさん、わかさんありがとうございました(´∀`) 自分と行くとデスタの鍵は落ちませんよ( ̄ー ̄)b
下は何で行ってますか?
皆様 お疲れ様でした✭*.+゚ 伝説は何も考えずに行けますから楽ですね! 鍵落ちなかった(๑>﹏<๑)
とりあえず火力不足感じましたね。ナズンが私一人だったので。
頭でイオ耐性 体はルビスで解除狙い 下ははぐ下か、天空下で氷耐性 アクセで炎耐性です✭*.+゚
下というか装備が聞きたいです(`・ω・´)ゞ
頭はイオでは無く、ドルマでした(笑)
ルビス上ない人は終わりですね…笑
メラゾ2積みもいいですよね✭*.+゚ 回転率は良いので(๑>﹏<๑)
今伝説行った感じだと 水霊サークレットがいいかなと思ったんですが… 守備ダウン耐性とデイン耐性あるので^ ^ 水霊サークレットでもいけますか?(=゚ω゚)ノ
わかさん 大丈夫です( ´▽`)ノ ルビス着てても解除なかなかしない(๑>﹏<๑) 私のは壊れてるかも(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(((゜Д゜;)))
スレ立てしてきます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
水さーで来られる方も多いですよ✭*.+゚ 結局は第3形態の耐性重視が良いかもですね!
自分が1つも無い水サーですね(  ̄▽ ̄) 下は完凸+1つあるのに…
お願いします(・∀・)ノ
あまり立ち向かわないんですね笑 鍵拾ったら行ってみよっかな( ^ω^ ) あっ!やっと今日ドレアム倒しました^^;
宜しくお願いします(*・ω・)ノ
わかさん オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! ご機嫌悪いドレアムは手が付けれないよね(笑)
ありがとうございます\(//∇//)\ ほんとそれです!笑 いてはと振り払う毎ターンされたら 勝てる気しませんからね^^; 新しいドレアムも行ってみたいなー(。・ω・。)
瞼が落ちてきたので・・・寝ます(´・ω・`) また明日お時間合ったらよろしくお願いします♪ 今日もありがとうございました(*´Q`*)o○ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
まだ鍵拾えて無いですね✭*.+゚ ふりふり以外でも落ちるのかな? 軌跡とか?
まよさん おやすみなさい✭*.+゚ ありがとうございました( ´▽`)ノ
まよさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ また遊んで下さい♪
まよさんスレ立てありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ´∀`)
モガフリだけと思いますけど… 風の噂で超級のデュランで落ちるとか落ちないとか… 多分落ちないと思いますけど(・ω・)ノ
はぐ頭、ルビ上、はぐ下、ロト盾、アトモス、天馬のたづなで行ってます
次のモガふりパワーアップに期待ですね(^^;
ウチのモガ太郎と愉快な仲間達は お正月頑張りすぎたので、 次は期待出来ません(´・_・`)
名無しさんになってたヽ(´o`;
そろそろ寝ます(*・ω・)ノ 今日もありがとうございました^ ^ おやすみなさい(*´ω`*)
みなさん寝たようですね
ウメウメしてから寝ますね(^-^)
わかさんおめでとうございますm(__)m ドレアムいいなあ! 一回行ったきり行ってないや。
デスタ魔王は、ラスゲが、キモですね。
アースくん、デスタいきましょうね。 よろしくお願いしますm(__)m
あと、アイリスさんだけかなあ?デスタギガ ノーデス出来てないの。
明日時間がうまく合ったら行きますか? 鍵ありますよ♪
ウメウメ:-)(〃^ー^〃)
メタ食ゾーマもよかったら明日、いや、今日貼りますね♪
フラフラしているので話しかけられてもいないこともあります。
ウメウメ。
そろそろ誰か起きてくるかしら?
さすがに眠いですよ。
さっきまで寝てましたから(^ー^;A
本当はそろそろ起きる時間です
あと15
鯛めし必要な方は声かけてくださいね。 鍵交換するかもです。
明日からメタ武器セレクション。引かないけどね
メタ防具はないのかなあ?
あったらひくんだけど…
あと10
いつもならおはようございますの時間になりつつあります
さすがにこのままだと不味いので埋めに来ました。
明日からはマルチしに来ますね、
あと6
頑張れ私!
ウメウメ。
998
999
やったあ1000
任務完了しました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は