スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらあら、結局お茶におちょくられてたのね(゚m゚*)プッ
今気づいたわログアウトしたしちゃうけ
ルーツさん サインして〜 彼女いんの?
だからヘタレとわかった大概お前らもよう出てこれんヘタレと同じや
なんだ逃げたのか まあこれまでの証拠写真と言葉は確保した てのほくろと写真から捜索されたら一発だな
嫁も子供もおるわい!
ルーツさんお茶の野郎が舐めてますぜ!
ホクロちゃうわい三星の墨や❗
嘘だ ドンマイ見え見えの嘘🤥ピノキオ君
ヘタレルーツさんお茶さんきたよ 場所案内してあげてw
ヘタレに興味ない喧嘩したい奴だけ来たら相手になったる
刺青か消せないよなぁwwwざまあ
二つのスレのデータ消されても俺が保管してるから
最後にあんたはスレ主には向かない、 好き放題言ってたら誰もついてこないし、話も聞かない。 ネットで虚勢は無意味。 まぁそれでも付いてこようとした奴もいるから、あんたの言う筋通して詫びとけよ。まぁ頑張れ
振り回すんええ加減にせえや1人で喧嘩ごっこしとれや
結局お茶が公園で待ってるんでしょ! ボコボコにしてきてくださいよ!
消すつもりで入れとらんわい全身入ってるわ
口喧嘩でもいいですか?
見してみろ
さっすがルーツさん! 全身の墨見せてくださいよ!
墨入れたお体で星ドラとは🤩
可愛いの見して😍
もうログアウトしたぞ!ウジ虫切りがないわ(笑)俺も新たに名前変えてやり直すか(笑)
たけもとこうた
みんなやっとるど!人工何にんおると思ってんねん!
ルーツさんお茶さんが道に迷ってますよ
なにそれ?
ふざいくな名前やね‼️
ルーツさんお茶がすぐそこまで来てますよ! やっちゃってくださいよ! まさか、逃げないっすよね!
ルーツさん名無しになっますよ
だから俺はもうお前らもふくめて相手してられから仕事やからほなな‼️
怖い怖い逃げよ(笑)(笑)
ルーツさんまた遊んでね たまにはコテ付けてね
ルーツ部屋にお茶さん来てますー 迷い子になってるさかいに助けてあげて下さい
100万出したら見せたるわてか時間ない仕事が優先やお前らだけで遊んどいて❗
ってかルーツって俺が受け継ごうかな?
まさか昨日りこに言った寝て逃げちゃうん?
じゃ〜 ツールは俺
オーイ!?( ; ゜Д゜) マジで逃げるとかやめてー!!( ノД`)… ツレの抑制振りきって来たから帰るの憂鬱やのに全部ルーツにぶつけるつもりなんですけど~((o( ̄ー ̄)o))
えー マルチ行きますか? 遊ぼうよ 人間寝なくても死にはしないし
早よ行けや
ホラ吹きか? お茶さん地図開いて待ってますよ
おっ いいね 確かに言ってた 寝るのは逃げらしい 自分が実行
お茶無理だ 公園待ち合わせ場所指定されて ビビリってドラックストア 本物の半島人だな
ルーツさん今の居場所を教えてあげて下さい
お茶さん…そこはカフェオレじゃなくてお茶でしょ…
ええーー!?( ; ゜Д゜)いや、公園とか言われても全くわからんしー☆
はーーん!?( ノД`)… 買い直して貼っとくわー( ノД`)…
いいね!いいね! お茶さん キチガイのガキ潰してきてー!
24号のドラックストア
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級とか結構周回しとります❗みんなで楽しく魔王やらマルチ出来たらええなと思ってスレ立てましたわ~良かったらどうぞ👍フレンドになったらフレポも溜まるやろうから💡おっぱじめようや💪そこそこ強い方でよろしく☝️