スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではパスワードですね 何か控え無いのでしょうか?
こんな低脳はじめて見たわ
自分が理解力なくてログインできないのに できないことは全部他者のせいなw
パスワードを忘れた方→これしてみて
何かあったとき必ず人のせいにして逃げるやつの典型例
そんなピンポイントじゃ理解できないよあいつは 全体像が見えてないんだから
ルーツさん! ログイン画面のパスワードを忘れた方→これしてみて
教えてるほうもアホやな そんな教え方じゃずっとログインできまい
それをしたらログインやアドレス登録やら出て打ち込んだら既にメール登録されてますになるで!
違ーーーう ログイン 既に会員の方へ メール パスワード の下 パスワードを忘れた方→ここをポチっとしたら メールアドレス打ち込み メールを送信し再設定するを押して
ここの画面だよー
パスワードを忘れた方を押すと
やってるで!それをしても何も出来ず⁉️
全部一通りやってるからな‼️
控えは自分は全部統一にしてるからミスはない💧
おかしいな~💧何とかやってるけど嫌気さしてきた(笑)
あっ、めちゃ丁寧に教えてくれてるー☆ ここからメール来る?来たらそのメールに添付されてるURLからサイト入ってやってみてー。 頑張れツンデレ!!(笑)色々言われてもわからんやろけど、最悪関西圏やろ?リアルで行くから俺にスマホ貸せ(笑) その状態なった事無いから説明する方も難しいんや( ノД`)…
ルーツ部屋は安全やからそこでまったりしといて❗俺はいつ行けるかもわからんから⁉️とりあえず1人旅しとくわ(笑)
いえいえミスですね 本当に画面貼ってあるの試してみた? メールが来るでしょう
渡して出来るもんなら渡したいわ説明する方も難しいと思うし言われてるこっちも難しいからな‼️
メールはきてるパスワード変更したらネームとパスワード打ち込むとこに出てなにしてもあかんわ!
リアルに来てくれ(笑)京都や❗
とりあえずお茶のやり方で次試すわ💡
その画面まで行くから待っててね!
俺は兵庫や☆マジで行くぞ俺は( ̄ー ̄) それでログイン出来たら吉野屋(特盛)奢らすぞ(  ̄▽ ̄) ほなまた夜来るからそれまで試せる事やっときー☆
ルーツ応援団おつかれした また会う日までw
ツールさん無事ログインできましたね!よかったです
つーか親切に教えてくれた名無しさんは無視か? ログイン出来たら先に言うことあるだろう? ルーツ自己中すぎ💢
お茶を見習え
別にお礼を求めて教えたわけでは無いけど一言欲しかったなぁ〜 漢と見込んでお世話したんだけどね残念です
やっとログイン出来たのにセクハラ発言してると今度は本当に垢バンされますよ
おいおい!お茶にお礼言ったのか? ログインのスレ建て方知らんくせに(笑) 不義理してると誰も助けんぞ!
俺もトリップつけるのさんざん教えたんだけどな… ちょっとおっちゃん見損なったわ。 0点だな。
ログイン出来たからとハチャケてるけどなんだかな〜 結局は自分のことしか考えない人なんだなとガッカリ ログスレで恩着せがましい発言にもガッカリ
だな、俺のスレ発言には正直引いたわ。 感謝しとるって言ってるけど、ホントかどうか…
あれは俺もドン引きしたわw
お茶さん大人だな。 ルーツスレ、サクっおっちゃんに引き渡したよ。
あんなお茶とは昔からの付き合いじゃお前らには関係ないやろ
だから前からの付き合いやゆうてるやんけ何も知らんのはお前らやんけ
ルーツ部屋 終了しました。 北朝鮮みたいな事してるからやろ
まだお前ら物事抜かしとんけ暇なんやね
テポドンやらないぞ❗
おっさんは基地外と認定を受けました‼︎
基地外やなく短気なだけや言葉の意味わかれや
名無しに暴言吐いてるとお茶にまで嫌われるでー馬鹿茶にスレ作ってもらったんだから巣から出るな
キ○ガイかどうかは、あなたが決めることではなく 周りが判断することです。 キ○ガイが『はい!私キ○ガイです』っていわないでしょ
ルーツの正体ヘタレ小僧 名無しのおっちゃんは公園で待ち合わせて言うてんのに ルーツはビビって人気のある明るいドラッグストアーを指示w 勝負は決まったも同然w 名無しのおっちゃんありがとなー 居酒屋で美味い🍺飲んできてなー
ルーツヤバいって!正真正銘の馬鹿やって!誤字脱字多いし意味不明な事ゆーてるし、、、( ゚д゚)ハッ! ポン中か(゚m゚*)プッ
あの文章を書けるのはポン中でキメとかな書けない文章やからポン中で決まりやなw 文章力がズバ抜けて幼稚園児(笑) あそこまで頭イカレポンチを見るのは初めてかも♡(笑)
ルーツは武器持たな勝たへれんの? 素手でいかんかい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級とか結構周回しとります❗みんなで楽しく魔王やらマルチ出来たらええなと思ってスレ立てましたわ~良かったらどうぞ👍フレンドになったらフレポも溜まるやろうから💡おっぱじめようや💪そこそこ強い方でよろしく☝️