スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
画面右上にある ログインからアカウントを作ってください
お前以上に最低なやつは見たことないわ あ、同類ならたくさんいるw まーぼう、ぶーちゃん、な
言ってもわからないだろ50代でも今時わかるのに わからないらしいからな
見たか?
お茶さん!おおきに(*・ω・)*_ _)ペコリ いろいろすみませんm(_ _)m お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ また よろしゅうお願いします(*u_u*)*。+゚ おやすみなさい😪💤
腰巾着さんは何がメリットで応援してるわけ? 口だけ男って思わんの?
おばちゃんまたねー
ほんとこれな 何歳なんだろう 化石みたい
もう外の世界に出てくるなよ やっと平和が戻る
あと 松ちゃんを忘れてるよ?
お茶さんがログイン専用で 「ルーツ部屋」作ってくれていますよ 2人もアカウントを作って引っ越しましょう ここは無法地帯で危険です
モラハラで訴えるぞ! アホは ほざいとけ!(。・ω・)y-゚゚゚
モラハラってwww 阿呆だなぁ
ほざいとけって 口悪いのはおっちゃんと同レベルなんだぁ お似合いじゃん
腰巾着は何もの?
りこってバカだな
やっぱり地雷は地雷の友人を作りたがるんだな
こんな暴言共はコテマルチ板から追い出されて正解だろ 詳細知らんけど
自分のことは見えないのかな?
その通りやと思うわ!間違えない中国人だらけやないの(笑)
新たにお礼また言うわ~もう出来てんの?
りこ(笑)かなり頭にきとるな❗遠慮なしでゆうたれ
「ルーツ部屋」とっくにできてますよ ルーツさんはアカウント持ってますよね ログインができない場合 不具合だったら運営に問い合わせしてください アンチの書き込みは全てスルーしてください それが1番、効果的です
因みに向こうのスレ見たんやけど松の仕業やわ‼️書いてあった
ログインできひん❗
偽物ルーツか?
ログインできひん❗スレは立てられる‼️
本人や⁉️
アンチはめんどくさいからまずはスレを移す事やな~!
これなら文句ないやろ?
ルーツさん トリップはいつも付けとかな 意味ナイで〜
スレ主が荒らしに行ったって向こうスレに書き込みあったからおちょくりに行ってたんや!
悪いけどお茶の場所アンチでわからんなってしもたわかるか?
ルーツ、俺もさっきやろうとしてみたけど ログイン出来んかった… いつか駆け付けるから待っててくれな。
スレ立てでお茶の居場所わからんな~💡
マジかいな?どないなってんねやろ?お茶にも悪いしやな前の貼り付けてくれたやつないの?
俺もルーツも素行が悪いからログイン出来んのかもよ?(笑) お茶さんが見てくれたらアドバイスくれるかもね。 それに期待して…。 もう寝るから、ルーツもはよ寝なよ。 味方はおるから安心しー(^ ^)
600の者だけど、俺にもよくわからないな。 お茶さん今日はもう寝てるだろうし、また明日にして今日はここまでにしとこ。 それとルーツさん、しつこいようだけど書き込むときにはかならずトリップ付けるんだよ! 付け忘れ連発すると、そのうちリコさんにも怒られるで〜!
たぶん何かアンチがやっとる可能性大やな❗その内できるやろ俺も横になって寝るとするわお茶ならわかりよるはずや!また来て色々迷惑かけてありがとうなこのクソアンチのせいでこの俺がギリ噛むとは情けない
600の者だけど、ルーツさんに一つ言い忘れた! 気持ち落ち着いたらもう一度えおよあスレに行って、騒がせてしまったことについてしっかりワビ入れといた方がよいよ! 一日だけだったとしてもお世話になった訳だしね! あと、トリップの付け方もしっかり覚えたって事もね。 あの騒ぎの後、スレ止まっちゃってるよ! そんじゃ、おやすみ!
ルーツさん 今日にでも、えよおあスレメンに謝罪しとき 残るにしても抜けるにしても迷惑かけたことに 変わりないからね
何か俺が悪いみたいやん‼️悪くないゆうてんねん
それとみんなフレンド切って主のみんな居らんわ‼️
だから俺が原因ちゃうやろ?俺もどんだけ我慢したった事あると思ってんねや!スレ主が一番悪いやろ?何かあったらスレ主が話し付けるもんやろ?俺もフォローしたったやんアイツに❗
俺は何があっても天地がひっくり返ろうが謝る気ないしな‼️フォローして助けたったんは俺じゃ❗その時はまだスレに居たから見て見ぬ振りできんじゃろ‼️勘違いすなよほんで最後謝っとるわい❗ちゃんと見ろや松のスレ行ってページ捲ってこんかい
りこお茶かスレ立てしてくれたから良かったらそこに入り❗もうめんどくさい奴はこんからルーツ部屋のスレ名になってるし‼️俺は垢バンされたかもログインできん!アンチ共の嫌がらせやろな?
うぇかぴぽはどこに消えたんやろ?
マルチしてる時に飛び込めばイイヨ!
フレンドも切ってしまったから‼️ルーツより
マルチしてる時に飛び込む策略があるんかログインなしで?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級とか結構周回しとります❗みんなで楽しく魔王やらマルチ出来たらええなと思ってスレ立てましたわ~良かったらどうぞ👍フレンドになったらフレポも溜まるやろうから💡おっぱじめようや💪そこそこ強い方でよろしく☝️