スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
女に相談かやりそう
分かる分かるありがとうな😁
君、本気で頭悪そうだね 典型的なパシリ体質w
今夜は名無しが正論すぎたわ おっさん負けだな
はい、お前きたから荒らしマース
俺は何もりこに対して腹立つ事も何もないし気にせんといて👍GWやしガキも暇なんやろええおかずやわ(笑)
おまえは本当に過去の大物バカどもと全く同じ性質だよ 呆れるぐらいにな おまえの未来が手にとるようにわかるわ
お茶と申しますけどお茶て呼び捨てでええので☆ こちらこそよろしくです☆
ご自由に。
荒らしたらこのバカと同じ土俵に上がることがわからないのか? 荒らすって何をするわけ?
はよ荒らせや❗まだかぼくちゃん
女キャラきたから受け入れたんかいw
その前におまえの存在が荒らしだ
お茶さんもログインしているので2人もアカウント作ってログイン専用にしてみてはどうですか。遊べる時間帯も書いておいたほうがいいですよ。
お前、よそにでていって荒らしたら全部通報して問い合わせもしたるからな
いえいえ! お茶さんです(o^^o)♪ フレさんおおきに(*・ω・)*_ _)ペコリ よろしくお願いします(*u_u*)*。+゚
ホンマそれ(笑)
お茶は時間ないっていってるだろ 文盲か
これが噂の低脳の松軍団?
取り敢えず松ちゃんに詫び入れてこいや! 糞雑魚が!
荒らしはどうでもいいがこの口だけおっさんは本当に好きになれない 世の中のいけすかないくそじじいの代表格みたいなやつだ
コォラァーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ だからもっと丸く表現せーて前にも言うたやろが!!(笑) コテで相手の人物像わかってなら俺もボロカスいくけど、名無しは子供かも知れんし可哀想やから優しくするように(-.-)y-~ 気持ちはわかるようでわからんけど名無し嫌ならログイン出来る?ならログイン専用スレ立てるで☆
どうでもいい 俺はマツとやらはしらん お前の嘘に失望しただけだ
りこログインすれ立てたら?アンチだけでかなんやろ
松っちゃん本人
何の嘘や?
煽りがクソつまんねえ 人を見る目ないのかお前は
ウチは 平気やけど ストーカーがついてきはったみたい!?Σ(・ω・ノ)ノごめんなさいm(_ _)m
ほお~それで
スレ1から見てこいや 自分が情けなくなるぞ また酔っ払ってるのか?このアル中が
良い感じやったのに! 来ないで!
またストーカー女にも相手にされんようなぶっ細工な顔の男やろね(笑)
だよな、星ドラやる資格ねえなw だって魔王軍じゃんこいつw
アホやから ログインスレ立て方わからへん😭💦
え?どこが良い感じ? りこって人はなんとも思わないけど たしか煽り姫って言われてたから同類なんかな
現実やったらお前どう詫び入れすんねん
うわー関西の人ってアホが多いの? それともおばちゃんなの?
日本語でおk
ログインスレは茶が立てるからアカウントだけ作ればいいですよ。
つかお前が安価先見てみろwww りこさんにワビいれとけや
俺もある知識で教えるわその前に俺の名前ページ開いてみ俺も聞いてたから残ってるわわからんかったらゆうて💡
おばちゃんなんだろうな 今時ツールの使い方わからんてないわ
お前男として最低やね!
自意識過剰姫か・・・
お前も一言多い❗お前みたいにゲーマーじゃないって事やんけわからんか?
うお~((o( ̄ー ̄)o))いっぱいおるとわけわからん~☆ とりあえず今日は寝るぜー♪o(__*)Zzz ルーツとりこさんまたよろでおやすみ~☆ ログイン専用スレ立てとくからログイン出来るようにしとくかまた説明する~☆ とりあえず「ルーツ部屋」で作っとくから入れたら適当に使っとき~。
つまらん 安価先みてこいや バカめ
は?ゲーマー?www 笑ったわ スマホの時代に何言ってんの?ゲーマーとか全く関係ないよ サイトの使い方なんだしバカも大概にして
50代は確実だろうな
悪いなお茶そこまでさせておおきにやで⁉️ほなまた来てや
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級とか結構周回しとります❗みんなで楽しく魔王やらマルチ出来たらええなと思ってスレ立てましたわ~良かったらどうぞ👍フレンドになったらフレポも溜まるやろうから💡おっぱじめようや💪そこそこ強い方でよろしく☝️