スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっちゃんではないけど!
ルーツさん!また#頭に入れちゃってない?!
ちょい適当にやらせて
おまえのことを俺がおっちゃんていったんだからあたりだ
さっきはいれたけど今は入れてないインスタグラムみたいやな‼️
えーーと…トリップのみとか斬新ですね☆ 俺なら、お茶#○○○○1234 とか○のとこは好きなので組み合わせるんですよ。 いきなり説明役~((o( ̄ー ̄)o)) こんばんは☆あのーそのー……どちら様でしたかね?(笑)
そっかあんたが教えてくれたんやもんな‼️
これで大丈夫かな?元ようこのとこにいたGODです❗これならどう?
急にログインできなくなったらしい 今はトリップ説明会中
完璧!100点です!
何か違う⁉️
垢バン食らってて草
この事かな?100点?
トリップ変更しまくったら信用なくすぞー
えっと……スレにおったって事ですか? 俺がスレ主してた時なら覚えてるはずですけど、ごめんなさい記憶に無くて( ノД`)… なんか絡んだエピソード的な話があれば☆
お前みたいなアホがようさんおるからやろがドアホ
#の後の文字列教えてください!
これが100点です!
またルーツのアンチ来やがった
松っちゃんオツカレー
魔王のゾーマで蹴られたやん部屋立てするとかゆうて💡それから二人喧嘩なってまだ俺はその時ようこのスレに居たから遊ぶ事すらできひんかったけど!アンチだらけで喧嘩しまくりでうっとしいからお茶のとこ入れたら入れさせてえさ☝️
ルーツさん! #の後ろの好きな言葉は人にバラしちゃだめだからね!
おまえはなんでファンやってんの? こんなの作スレの二の舞パクリヤンキーでろくな人間じゃないよ
お茶さん来てますよ
またかコイツらうっとしいの!目障りじゃ死にたいんかコラ
粋がってるだけのろくでなしを持ち上げたがる腰巾着って どういう思考してるんだろう 一度頭の中を覗いてみたい
了解ありがとうな‼️
お前がルーツのコピペ大量に貼ってた奴だろ?
おめーの存在が一番目障りだ
おまえはなんで腰巾着なの? 俺は今来た、コピペは知らん
やかましわ自分のスレて抜かしとけ俺がお前の脳ミソみたいわ
ロバスレ帰れば?
あはははは♪思い出したー!!(笑) 関西弁君→ツンデレ君て名付けた子かー!!(笑) おひさ♪おひさ♪あん時は見苦しいってかなんか巻き込んでもてごめんやったで(/o\) コテは知らんかったねん☆でもわかるよー♪
俺もわからない思考だそれ。 聞けるもんなら聞いてみたいよな
黙れやアホ松のとこ行ってろ
おまえも名無しじゃなくてコテだせよ
#神々の凱旋 この#の後の文字列教えてください!!
知らねーよ人間のクズのカス友か?
ログインの操作方法も教えてやってくれ
らんらん?
あと、書き込みする時は必ずいま付けたトリップを付けて書き込みする事! 松みたいな成りすましにはこれで真似出来ないから! もう大丈夫みたいだから、おいらはこれにてドロンします。 おつかれさん!
思い出したかお茶(笑)久しぶりやな‼️松のアンチかなりウザいぞ本間に❗俺入れてくれや荒らし行為も何もする人間やないし‼️
松って誰だよ てか妄想激しいんじゃね? 集団妄想とか宗教かよこわいわ
みんなありがとう✨アンチは除いて
荒らし行為してるから他のスレから煙たがられてるんじゃないのか
何も知らずにくるなやアホが
まるでしろくまみたいなナルシスト勘違い野郎だなー クズさ加減が似てるわ
ルーツさんについてわかっていること ・元極道 ・日常的に警官に暴行を働きワッパをかけられるも前科無し ・現在は大阪住まいで長距離トラックの運転手をしている(その割には日がな1日このサイトに書き込んでいる。仕事していない?)
おまえが約束破ったから来たんだよカス やっぱりおまえには成長は無理だったな これまで見てきた地雷荒らしそっくりだよ
極道は前に嘘だっていってたぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級とか結構周回しとります❗みんなで楽しく魔王やらマルチ出来たらええなと思ってスレ立てましたわ~良かったらどうぞ👍フレンドになったらフレポも溜まるやろうから💡おっぱじめようや💪そこそこ強い方でよろしく☝️