スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツールさんに質問です どうしてそんなに弱いのにキャラ名(笑) もしかしてすぐに棺桶だからですか?爆笑です🤣 20歳まえの子供みたいで楽しいですね(笑)
キモすぎやろ(笑)
ツールやなくてルーツな❗
関西人は必ずスーパー玉出に行くって本当?
弱いも強いもしらん癖して何が言いたいねん?
ゴメンなさいー ハゲかと思ってました(笑)
だって4級だよね
関西やからって大阪やと思ったらあかんで!それは本間やな
ハゲはお前やろ(笑)
京都はケチが多いっていいますが 本当ですか?
えへへ…(;´゚,∀゚︎) 蹴られず嬉しかったです。 また良かったら参加しますね(*^ω^*)
やってへんゆうてたやん‼️1人でスロットコロコロ回すのが苦手でな⁉️
4級笑笑
人によるんちゃうそれは?
ツールさんはソロよりマルチ派ですね!
琵琶湖の水について 京都府民と滋賀県民が いつも ケンカしてるの本当ですか? 琵琶湖の水止めたろか? って本当に 滋賀県民は言うんですか?
お前の頭は2級か障害者やろ(笑)
前科前歴教えておくれやす
マルチ派やで~!普通に会話したら普通やろ俺!アンチが増えてワンサカなったらプチンときてしまう!
中学中退でゴザル
何でお前に言わんなあかんねん
同じや!
俺はニュースとかあんまり興味ないからわからんな‼️
確かに魅力的ですよ でも協調性無いと名前出して味方出来ない… ログイン専用にしたら一緒に遊びたいです
名無しになってへんやんw 自演乙ww
すまん俺がなりすました
ログイン専用スレ立てしてえな💡俺はやり方わからず適当にやって失敗したからな❗
知ってるわ❗
別に何も思ってないわ❗
通天閣の入場料は なんであんなに 高いんですか?
良く品が無いと言われませんか、
ルーツさんトリップ付けないんですか?
ルーツさんリコは違うスレに行ったから 探して行ってみたら? ログイン専用ね
ルーツさん 舞妓さん紹介して下さい
ルーツさんは 何人いるんですか?
ルーツさんと のび太は どちらが頭がいいんですか?
今68人います
のび太です
ルーツは今おかんからお風呂入れと怒られてます
森友学園に対する 財務省の対応について ルーツメンバーはどう考えていますか?
ルーツさんちゃんと◯んちん洗ってね 包◯なんだから(笑)
ツールは何も考えてません
スレ立てするん初めてでやり方がイマイチ!
綺麗なアソコやわい(笑)
おいおいガキやないぞしかも実家暮らしちゃうわい‼️
ログインしろってば またなりすまされるぞ
人権とか求めてないな人権求めるのは仕事だけでいっぱいや
何かバグってログイン専用ができん‼️
成りすまして俺を本体潰せんから成りすまししかできんねやろ?
ログインしてるやつがやらんとログイン専用にはならないぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級とか結構周回しとります❗みんなで楽しく魔王やらマルチ出来たらええなと思ってスレ立てましたわ~良かったらどうぞ👍フレンドになったらフレポも溜まるやろうから💡おっぱじめようや💪そこそこ強い方でよろしく☝️