スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえり りこさんは来ないの?
来るはずないやん(笑)昨日ちょっとしょうもない事があってマルチで行くだのクソだのとかほんでスレ主が機嫌悪くしてたらアンチの見てきてみ‼️
お茶スレ探し方がわからん?お茶俺の事しっとるで!俺はもともとようこのとこに入ってたんやで‼️
気性の問題や!バカにした顔文字付けてバカにしてんのか?
ええ加減さらせよ😅💢
チンピラ風やと極道してたらあかんのかワレ❗イライラしてる上に挑発かけてきたら殺すぞワレ
お前みたいな奴一番ぐちゃぐちゃに出来るタイプやわ。誰が悪いかお前がしっとんちゃうかい。主やろがカス
詳しくヨロ
グングンスレ? ちなお茶は、茶の間ナナーにいる
顔文字使たらあかんのか? 誰でも敵とみなし乱暴な言葉使うんなら 勝手にせえや こいつマジ意味わからん
変わり者やわ俺関西やんりこも関西やんりこ除いて関西が嫌いとか惚れとんやろ?だなら昨日りこと男3入っただけでふてくされとったからな‼️アンチが鍵1本ぐらいでレベルが低いとか低脳呼ばわりされとってまたまたアンチが増えてアンチに乗っ取られてるような感じやな‼️身から出たサビや❗それから松は人の鍵ばっかり使って自分の鍵出さんし伝説止まりやんけとかもあったな❗最終的に俺が悪くなって二度と戻る気すらないしなイライラするだけや
茶の活動場所はLobi。スレはお茶の間ナナー☆
ナナ?お茶のスレしらんからな❗
そうゆう事か~!女と思ったわ(笑)
バカに顔文字やん俺が気分悪いゆうとんねんやめとけや❗
お茶のスレ上げといたよ
お前は高見の見物でコメントしっとたやないけ。ほな何であっちのことやらしってんねん‼️実際居て誰か叩いたり見てるんが好きな訳やんけ二度と面見せんな消え失せろ
ルイーダ酒場は名無しの墓場になって潰れたよ あなたにお礼言ってましたよ
サンキュー助かるわありがとう🎵この上の奴俺がアンチ相手してる間この顔文字野郎がブチ殺すぞコラ
潰れたならもう閉鎖?
荒くれ者=除け者 某スレへはご遠慮願います
閉鎖です。
あらあら!たぶん俺が戻ったとこもアンチに乗っ取られるかイヤになってやめていくやつ増えそうやな‼️受け入れる気すらないわ‼️
それはお前や消えてくれ
お茶見たけど11時間前にコメントとかやで!
お茶は活動場所ここじゃないから気長に待つといいよ。明日には返事あると思う。
だからお前やからくんや消えろ失せろ見るな近寄るな巻き込んだろか‼
アンチが増えすぎて顔文字入れてバカにしよる奴ばっかりやからか?それならここにもさっき来やがったわスパイ丸出し❗
ま、連投やめなはれ 基地外に間違われるぞw
ログインにしない限りは仕方ないですね 僕もそうだけど おやすみなさい
そうなん?探したらいくらでも入れる場所はあるんやけどな戻らんかったら良かったわ‼️話しにならん金持ってるんかって思うぐらいやわ(笑)
イライラしてるだけや~更に煽ってきやがるし血管キレるわ(笑)
この状況ならログインのやつするしかないわ🎵
茶の間ナナスレみといでー
ルーツさん負けないで!ルーツさんのカキコをコテ丸部屋にコピペしてきたよ!!(*^o^*)/
先程はありがとうございました😢 これからもフレンドでヨロシクお願いします。 見てくれたら、いいなぁ(๑>◡<๑) 楽しかったです。 あえての名無しの非常識でごめんなさい
クソスレ上げんなwww
ルーツさんの発言をコピペしてる人キモいのでやめてください(>m<)
ヨウコのとこにいただと? またキチガイがでてきたな オマエ迷惑でしかないから関わるなよ
関西人のプライド見せたりましょや!!
当たり前やこのまま引き下がると思うなよ見とれや!
誰やねん?
僅かな時間だけな‼️
わからなかったから、ごめんなさい🙇♀️ フレ専用で勝手に、入ってしまった者です((((;゚;Д;゚; 確か伝説級でした。すみません(。-_-。)
関西人って なんか恐いイメージしかない ネットの世界とはいえ 近寄れない
あれな別かまへんけどビックリしたわ❗
何かあるとすぐ 殺すぞ 殺すぞ いうけど 何人殺してきたの?
確かに怖いし血の気多い人間ばっかりやで‼️口より手と足が出てまうなあーだこーだ言われたら
殺すぞは関西人なら普通の言葉や!半殺しにしとこかそれなら常にしとるから‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級とか結構周回しとります❗みんなで楽しく魔王やらマルチ出来たらええなと思ってスレ立てましたわ~良かったらどうぞ👍フレンドになったらフレポも溜まるやろうから💡おっぱじめようや💪そこそこ強い方でよろしく☝️