スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やかましわ!チンカス
自演までしはじめたか痛いわ
その言葉、お里が知れますなぁ
せやろアホやろwwネットでしか意気がれん奴ばっかり( *´艸`)暇潰しに丁度ええわ
いや、三度レスしてっぞこいつwwwww
ブーメラン
自演なんかするかい!本間ボンクラやの言う言葉(笑)
何このぶーちゃん臭www
知らんかって間違えてスレ立てしてもうてんけ消せるもんなら消したいわ~お前らみたいにオタクちゃうしわからんねんごめんな( *´艸`)
お前の体臭スマホから臭うわたまらんわ勘弁してくれや
おい名無し共(俺もやけどw)!おまえらルイーダ酒場もどうせ煽ってんだろ?スレ主虐めはもうやめとけって
お前らネットでしか偉そうに言えへん奴ばっかりやんほな俺と会えるけ!しばき回したるわ
ありがたい言葉やけどこんな奴等束になって言いがかりつけてきても俺はビクともしてへんけどな~☝️そっちも煽られてんのか?
このスレ捨ててログインに移った方がいいよ
おい!言うだけ言うて逃げんなや❗住所本名名乗れやいつでも行ったるさかいに近場ならな!お前からこいや何人でも連れてこい
ルイーダの酒場てとこ見てきてみ?スレ主袋叩きで参ってはるで。
捨てるとはこの場所放置しとけって意味?スレ消せへんやろ?俺も初めてスレ立てたから間違えて3つ程立てしまって❗やり方わからんかったから💡
喧嘩ならいつでも参戦するで‼️見るわ
スレ放棄なんて数え切れない程ありますよ こんなに荒れてたら マルチ募集どころじゃないでしょ
確かに❗しかしウップンが溜まりすぎなんか知らんけど暇で絡む奴ばっかりやな⁉️
今後挑発絡みあっても相手せんとくわ!相手してたら俺が低レベルなってまう!言いたい奴は言わしとくだがそれがいい👌
スレ主は学生? はっきり言って主みたいなノリのやつはこのサイトじゃ警戒されるし向いてないぞ
りこだっけ? ルーツさんに謝罪に行くって向こうで書いてる
自分自身のこと言ってるのですね
図星とみた
じゃあ住所と名前よろしくお願いしますね
ルーツさん!筋を通すために謝罪に参りました! 昨夜は私のしょーもない言葉に誤解をさせ 怒らせてしまい申し訳ありません!あれは不甲斐ない自分に言うたものでルーツさんや一個人に向けたものではありません。私も関西人です。冗談も通じます。売られた喧嘩は買いますが喧嘩は売りません!私はクソ女でも何でも構いませんが他のフレさんを悪く言うのはやめて下さい!ルーツさんは男気があって心強いフレさんが出来たとお気に入り登録させてもらってます!
私はフレさんもお気に入りも解除しません!クソ女がアホ言うとったと思て水に流してくれませんか?お願いしますm(_ _)mホンマにごめんなさい(>人<;)長々と失礼しました!
俺も言いすぎて悪かったな~!あの時は本間に腹が立ってたから大人気ない事ゆうてしまってごめんな‼️全部水に流してる俺の中ではりこゃんが抜けるゆうたから俺が抜けた事忘れんといてや⁉️
学生ちゃいますよ~俺はもうさっき書いた通り相手する気もないし言いたい人間は言うとけばいい。俺からはそれだけや
謝るとか俺はそんなん求めてないし!でも腹割って言うけどあれ俺が悪いんか?プロって奴が初対面でお前がどうたらこうたら言うてきて言い返したらあかんかったんか?我慢しろと?ほんでりこゃんがイライラしてきたし抜けるとかなって最後は俺が悪いもの扱いにされて俺が抜けたんやろこの気持ちわかるか?
たけもとこうた
そうかも知れんな?スレ立ち上げは確かに向いてへんわ~野良マルチでも十分魔王ぐらいclear出来るしな何でスレ立てかゆうたら俺が入らしてもらってた主にスレでも立てたらって言われた事にムキになってスレ立てたんかもやな?もう俺は何も言う事もなし文句も言わん。
貧乏神さん お疲れ様です‼︎
再び失礼します! ルーツさんに戻って帰って来てください! ここで名無しさんとくっちゃべってないで 改めて杯交わしましょ! まだまだペーペーでおっかないところは無理ですけど しんりゅうさん 幻龍さんつきあってくださいな!待ってますから!ルーツさん(o^^o)♪
ぜひ連れ帰ってください
もう来ないで下さい。 お願いします。
ルーツさん短い間やったけど楽しかったで、ありがとうな。帰れる場所があるて本間ええことやで!ほな★
貧乏神?俺金持ちやけどな?1日色々と10万以上遊びに使ってるけど?
そんな寂しい事言うなよ!
わざわざ迎えにきてくれとるよ!行っといでーな。またアッチで喧嘩したらここに来て相手してーな(笑)
もう来ないでくださいらしいですわ(笑)誰かわからんけど?だから100歩引くわ今ストーリーしてた新しいやつな💡
もう来ないでください言われてるやん(笑)そんなんでハイハイ言うて戻れる性格やと思うか?
アホやん!ここにもう来ないでくださいいう意味やん(笑)はよ杯交わしといで~な。
ここにって俺のスレやねんけど(笑)何かおかしくないか?俺が入り込んでるみたいやん?俺も性格素直になれへんところがあるから戻りたくても戻りにくいところが正直あるな‼️何て言うて戻って言いかわからへんし強がりやから!
何か戻りにくいあんだけみんなにボロカスにゆうたから!
LINEグループしてるつてゆうてたな~?確か違う人か?
横で悪いけどあんたも脊髄反射しすぎたよ 名無し相手にしてもコテ相手にしてもそうだけど 思い込み激しすぎて暴走気味だよ それなのに戻ってこいって言われるなんて りこって人の懐が深いと見た きっかけは自分が悪くなくとも皆の気分を害したことは謝ったほうがいいよ
わからんでもないが必要とされてるうちに帰ったほうがええで。わざわざ迎えにきてくれとるんやし。あとLINEはしてへんで全く別人や。掲示板てとこにLINEグループあるからそれちゃうかな?でもあんたは多分そっち向きやと思うな~よう知らんけど。一回見てきてみたらどや?
そうやけど!確かに❗スレに戻ってきてくれとは言われてないしな~ただフレンドで繋がりがあるから入ってきてって意味じゃないん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級とか結構周回しとります❗みんなで楽しく魔王やらマルチ出来たらええなと思ってスレ立てましたわ~良かったらどうぞ👍フレンドになったらフレポも溜まるやろうから💡おっぱじめようや💪そこそこ強い方でよろしく☝️