スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イヤイヤやめとくわLINEは(笑)俺以前違うアプリでやってたけどな懲りてやらんようにした‼️全然必要とはされてへんで!他にメンバーいっぱい居る訳やしスレに戻ってきても言われてないしな❗
素直だなw 二回目に言われてるじゃん 「ルーツさんに戻って帰って来てください!」 ん・・なんかこれ日本語おかしいけどw でも戻ってきてってはっきり言われてるんだから 戻りたいなら戻れば? 戻りたくないなら戻らなくていいと思うけど スレで他のグルに入る時は名無しに何を言われても煽り返すなよ スレで一番迷惑なのはそういうスレ面だから
204の文章ちゃんと呼んでへんやんアカンで。戻って帰ってきてください言われとるよ。この名無しの嵐の中、よう伝えにきたな~この子と思たもん。あんさんの番やで謝っといでーな。
でもみんな俺の事気嫌いしてると思うで⁉️別に好かれたくもないけどな~りこゃんだけやなワザワザ来てくれて戻ってきてとか言うてくれて❗ええ子やな~ワシみたいなんを必要とされてるって事だけでも感謝してるで!ちょっと遅かったんかわからんけどフレで入ったけどもういいひんかったわ!かれこれ20分前の事やけど
戻ってくださいって二度見したら書いてたけど⁉️でもりこゃんが戻ってください言うてくてるだけで他の人間は戻ってくんなて思ってるて!
姑息な真似しないで直に行ってきなよ! がんばれ(^◇^)
わかったわ謝りに行ってくるわ‼️
お前さん荒れ放題の馬鹿野郎かとおもっとったが、素直だし他人に感謝する気持ちもあるしレスもしっかりしとるな こんなこというとあれだがもう一つのお前さんが顔出しに行ったフレポ立ち上げスレの主にはそういうものが足らんかったな ここで言っても仕方のないことだがあちらでいうと荒らしだのなんだのと言われてる人もいるしの
詫びと戻りたい気持ちがあるゆうことも、しっかり伝えなアカンで~
それが俺の誇り高いプライドやねんプライドだけは捨てられへんねやどうしても気持ちが許しよらんねや!でも俺も人間やから血も涙もある❗ただ素直になれへんねん いつも俺はそうや言うた後に後悔してまう事も多数あるし!でもその時は頭に血がのぼってボロカスにゆうたり人を殴ってボコボコにして何回も入院送りにさせた事もあるしでも後でやりすぎたなと自分をとがめる時もあるしな
人間らしいやん。次からはボコボコにする前に、それ気付てな(笑)
俺も大人やから謝るところはちゃんと謝りに行かなあかんと思ってるなら謝りに行くで❗何やコイツ結局詫び入れて笑われてもかまへん‼️戻る戻らんにしても謝りにいく!それも俺の誠意や
人間らしいて人間や❗謝る事は謝ってそれもケジメの1つや突っ張るだけが男やない
うほっ
主さん、見てて悲しい気持ちになります。 自分に素直になった方がいいと思いますよ。 でも、怒らないで聞いて欲しいのですが、戻らない方がいい場合もありますよ。主さんも相手方に対して厳しい口調だったんでしょ? それはそれとして消えない過去ですから、多少なりとも傷付けたのなら、あえて戻らずそっとしておくのも優しさかと思います。 あくまで考え方の一つですが。 もし、快く思っていない人がいたら、それこそ主さんがまた傷付くかもしれません。 おせっかいですが、一意見としての発言です。ごめんなさい。
もう上で散々他の皆が言ってるのだから 言わないでいることできなかった? 上のやりとりみていて悲しくなった?おかしいなあ
あんたはずるい人間だな 人のことをとやかく言えない人間だ 言い方も巧妙で姑息だ まるで板の人間がいってるかのように見せかけてる
黙っとけカス
とりあえず謝りには行かしてもらった!でも発端は俺が原因じゃないから‼️いきなり文句言われて面識すらない奴に❗ほんでりこゃんがイライラしてきて抜けるとか言い出したし俺に遠回しに言うてるやなと思ってほな俺が抜けるわ言うて最後にクソカス言うた感じ‼️
本人もプライド捨てて頑張ってんやで。見てきたら結果オーライやったで!だからもう、そないなこと書かんとってな。
俺も何もかもプライドも捨てて謝りに行ってきた!
なにゆうてんねん、呼ばれてるで!かごしまさんて人に。はよ行ってき!
謝りに行ってきたちゃうねん、あんたおっちょこちょいやで。おかえりー言うてくれてるから行ってきなはれ。んで、ここにはもう戻ってきたらアカンで!
主さんよかったね
あそこの板もみんな大人でよかったな まっちゃんとは気が合いそうにないけどもう喧嘩すんなよ
いろいろありがとうございました。 皆さんに感謝します。
ルーツさんがまた家出したらまたみなさん集まろうや(笑)それまでは閉鎖やね~みなさんもお元気で~ほな!
主さんもう見ないかもだけど あちらの方も皆さん優しいですね 後悔したくなかったら書き込む前に深呼吸して読み返してみてね
アホだ 低能で貧乏な奴だな ネットの書き込みで虚勢はるなよ 痛すぎるわ
分かってる❗お前と巡り会えて良かったわお前のお陰様やありがとうな~m(_ _)m
あぁ~分かった!ありがとうな‼️
おうサンキュー
みんな様々やで!
もうここには戻る気ないわ!たまには来てくれ会話ぐらいしたいしな‼️アンチは抜きでだから俺相手してへんやろ?アンチはもう😖💦
えらいぞ がんばってな〜
それは優しさではないよ。 傷つけられて傷ついても戻ってきてほしいと思ってる相手がいるなら戻ってあげるのが優しさだよ。 あなたもそんな経験したのかな?戻ってきてほしいと思ってる相手をこれ以上傷つけないでね。 待ってる人は辛いんだから。
なにゆうてんのこいつ
おい、ルーツさんよ お前もしかして名無しで暴言吐いてないよな? 一度反省したならもうよそのスレにコメするときも 名無しで暴言はくなよ 暴言はコテつけていても名無しでもダメなやつだ お前の中にどんな正義感があろうとも 暴言吐いた時点でお前は相手以下になりさがる そんなこともわからんからヤクザしかできんちゃうか!
悔しかったらな、足洗って真っ当に生きてみやがれ! ヤクザなんてニート、ホームレスよりタチが悪いわ 真っ当に自分の力だけで生きることができない弱者めが
主は運ちゃんだって言ってたよ
自分でヤクザっていってたよ
絶対やってるねー
家出おっさんルーツさんは巣に戻ったの? つまんねーな
上げw
ひょえー!ここでも場の空気冷ぇっ冷ぇっにしとるやないか!
結局出戻りでスレ主とは合わんかったわ(笑)
暖めに来たがな(笑)
おかえりw やっぱり主とは合わなかったかー
関西弁は嫌いだみたいな事を言われていたね(^◇^;) 京都のチンピラ風兄ちゃんドンマイケルやでー(^◇^;)
同じ関西人の馬鹿茶とは気が合うと思うで~ 変な奴だけどええ奴やからお茶スレ尋ねてみたら
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級とか結構周回しとります❗みんなで楽しく魔王やらマルチ出来たらええなと思ってスレ立てましたわ~良かったらどうぞ👍フレンドになったらフレポも溜まるやろうから💡おっぱじめようや💪そこそこ強い方でよろしく☝️