スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んじゃトリップ付ればええやん
トリップとかこのゲームの業界の設定全然わからんねやて!
トリップ確認掲示板へGO
俺間違えてスレ立て2回3回ほどしてしまってログイン押したら新しいスレ作りますかになりやがる!
どこにあるんかもしらんがな💦
ルーツさん。トリップの付け方ね。 書き込みする時に名前入れるでしょ? で、名前の後に「#」を付けて、その後にルーツさんの好きな言葉をいれるんよ。 するとリコさんや松の名前の後ろに◆4678gjtwmみたいのがついてるじゃん? ルーツさんの名前の後ろにもおんなじコードがつくから。 つづく→
それがなくなってん❗最初あったんやけど!
他の人には#の後の言葉はわからないから、2回目、3回目のコメもルーツさんだって誰が見てもわかるようになるんよ。 まあ、とりあえず試しに書き込んでミソ。
これはおかしいやろ?作り直す事無理なん例えばGメール
とりあえずログインのパス打ち込んでもできん!
名前の入力欄にだよ? いつも「ルーツ」って打ってるとこに 「ルーツ#⚫⚫⚫」(⚫⚫⚫はルーツさんの好きな言葉)っていれるだけなんだけど。。
名前が抜けてる ルーツ#好きな言葉
あ!できてるじゃん! ただ自分の名前入れ忘れてるね! 自分の名前の後に続けて#⚫⚫⚫をいれるんよ
おっぱい好きな言葉や(笑)
やってみるから見といて❗
あれ適当に英語いれたんやけどな#英語#名前これになる
了解です!
なるほどやってみる!
頭に#いれちゃアカンよ! 「るーつ#関西人」みたいなかんじで。
ならへん !
頭に#これなしやな💡
#の後の言葉はここに書かなくていいぞー
なんかちょい違う⁉️
これか?
出来たわ‼️
もうそれでいいよ ただし一度決めたら変更するな これは絶対!
出来た! やったじゃん!! で、これからは夜桜ルーツでいくんかい?
わかった約束や‼️
#の後の言葉がバレてる やり直し
あぁ~俺は夜桜が好きでな⁉️これでもコピーされるんちゃうん?
どいしたらええんややり方💡
適当にやってみる❗
ルーツさん、出来たあとの書き込みからいきなりトリップ外れてるよ! 面倒だけど、#の後ろも今後はセットで入れていかなきゃだめだよ!
yozakuraルーツ#●●●●● ●の部分に好きなAVでも入れたら?
バレてへんかこれで?
401の書き込みはしっかり出来てるよ!
出来てるよ!
頭から?
トリップ外れてるっていわれてるけど?
アホか(笑)
今のやり方でオッケーだよ! 面倒だけど頭からです。 名前ルーツに戻したら?
わかりやすく書いて
あってるけどトリップがさっきと同じ 変更したほうが無難
コピーが嫌で協力してもらってるんやからルーツにしたらまたパクっていらん事されるやん💡
トリップとは何英語の事?トラップの罠しかわからん?
こんばんは☆いきなりお邪魔します。 関西のおっちゃんて方はおられますかー?
何回かやるわ
トリップの説明してやってくれ
俺の事!
ルーツさんのコメで、 390・392は出来てる 399・400はダメ。 401以降は出来てる ってことだよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級とか結構周回しとります❗みんなで楽しく魔王やらマルチ出来たらええなと思ってスレ立てましたわ~良かったらどうぞ👍フレンドになったらフレポも溜まるやろうから💡おっぱじめようや💪そこそこ強い方でよろしく☝️