スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さえさん、いなくなっちゃった💦
了解です(^^)早いですね☺ いつもありがと🙇
これからもよろしくね(^^)
さえさん 次の部で早め予告で参加御願いしましょうね(^^) 皆優しいね😘
しろさん 新スレ立て有難う御座います( ´ ▽ ` )ノ …今どんな⁉︎状況ですか?(^^;;
優しい方ばかりなので…変なルールは作りたく無いです_(._.)_
Saraちんのお皿洗い待ちです🙆 もう戻られると👮
さえさんが、気を使ってくれてSaraさん待ちです(^^)
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ ギガゾーマ×1続きます
了解です☺
Twitterグッズの宣伝ばかり(x_x) 運営手抜きが酷いね(-_-#) ピクッ
沙羅洗い完了しました👮
👮ご苦労様
オヤジギャグ…お代官さまの影響が(^^)
20:30離脱したいので… ギガゾーマ×2 1番に部屋立てさせてもらいます( ´ ▽ ` )ノ
了解です☺
あんやと(*´▽`*)
今から貼り待ちます( ´ ▽ ` )ノ ゆっくりどうぞm(._.)m
了解です☺
ヴァルゴさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 封印80%と60%でされました…8%😭
ヴァルゴさんしろさんみどくん あんやとうございました👮 シャナク持って行ったら呪われないってゆう💦
ヴァルゴさん Saraちん しろさん ありがと🙆ヴァルゴさん食い逃げなっちゃった ごめんね🐍 色々してくるのかな? 後で時間あったら遊んでね(^^) ギガはらはらで面白かったですね🍀
さえさん、タイミング良く覗いてくれないかな? 貼らせて貰え無かったのでスタミナほぼ満タンです(^^)
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 安定の勝利ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 楽しかったです Saraさん ゾーマ有難う御座いました 途中離脱申し訳ありませんm(._.)m
不思議だね(;・ω・)みどり封印スキル凍るで(笑)
いえいえ、こちらこそ2回もごちそう様です🙇 ゆっくり頑張ってきて下さいね👮
さえさん呼んでみます(^^) さえさーんお風呂終わったかな? さえさーーーんさえさーん🙆
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
お風呂上がりからの雪かきとゆう悪循環なうです (。-`ω´-) 休憩中です(o´艸`)
壁|ー̀ωー́ ) コソッ
ヴァルゴさーん ありがと🙆
ヒャドと氷ブレスの耐性捨てるとスゲーダメ喰らいますね(^^) ビックリしました(●゚ェ゚))コクコク 沢山草ありがとうございます_(._.)_
さえさーん お帰り ギガゾーマ貼っても良いですか?
さえさん、発見!!
しろさん 装備、今みました(゜ロ゜;ノ)ノ これは⤴⤴スゴイ
( ・ω・)ゞ
上だけ戻しました(^^) ダメ酷すぎる(●゚ェ゚))コクコク
👮では、ギガゾーマ貼りまちまち ゆっくりどうぞ🙆
続きますね(^^)
さらちーん ギガゾーマ貼りまちまち👮
いきましゅる🙋 ラスト魔王でしめますね👮
さえさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 魔王よりつおいギガ…😭 鍵落ちなかったけど楽しかったです(^^)
さえさん Saraちん しろさん 楽しかったです🙆ギガやっぱ強いですね レベル設定オカシイ🐍ガァァァーいっぱい ありがとう🙇Saraちんラスト魔王ありがと
魔王は絶対先に踊ってやろうと、チャージ4個持ちでした(*´•ω•`*) 楽しかったです(o´艸`)
何で俺がホストすると青い粉が落ちるんだろ🙀
(°▽°)参りました🙇..楽しかったデス
踊る体制だったので…控えました_(._.)_
そうそれ((((;゜Д゜)))気づいてた(笑)
皆様あんやとうございました🙋 まさかの青い粉💦笑えました ホント楽しかったです😚
移動してね(^^) https://game8.jp/games/426/forums/5976
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です