スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お昼に書き込みしてた名無しです、募集されてたらひょっこり入っちゃっても大丈夫でしょうか・・・?
知らんぷり笑 何となくそうかなと👮ブラ 私も少し渦渦してるかな😚
名無しさん、こんにちは(^^) 空きがある時は入っちゃって下さいね(=^ェ^=)ミャー
少し遅れそうです😭 18:30頃になりそうです😱😰
(◎-◎;)知らんぷり…(゚〇゚;)
18時半ごろ👮ラジャ しろさん Saraちんもウズウズしてるって良かった🙆
放置プレイ🙈みどくん二刀流ですから👮
戻りました(^^) 朝サボった代償は大きかった😱
(◎-◎;)アソビダッタノネ…(゚〇゚;)
お帰り🙋 ちと10分だけお待ち下さい👮
(`∇´ゞ放置プレイですね…責められるのはちょっと(゚〇゚;)
放置プレイ終了🙆攻められる方が楽しいですよ🙋 タブ立ちあげ中
(`∇´ゞ責めきります😝
(°▽°)ちと恐いかも⁉ ドS主さんどこいきますか?
どこといって…無いですね(^^) ギガゾーマで鍵集めたいけど…人足りないね(●゚ェ゚))コクコク
Saraちん さっきいたけどこの時間いそがしいかな? ヴァルゴさーん🙋
困ったときのヴァルゴさん、ヴァルゴさーん(^^)
だれもいなかったらゾーマ伝説かな?
さえさーん さえさーん🙆
うん 鍵泥狙いで(^^)
遅い時間なら皆さん来てくれるかもなので 今はゾーマ伝説にしましょうか🙋着替えて はりまち09分ゆっくりどうぞ(^^)
この時間だと呼び笛の効果が無いかな😭
あんやと(*´▽`*) 続きますね(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴ参上‼︎笑
追いかけます( ´ ▽ ` )ノ
おかえり 今ゾーマ伝説貼りまちまち(^^)
20分後に戻りますね👮ゾーマ魔王2発予定👮 もう一人どなたかいるかな?
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Saraさんがカキコしてくれてたので戻りました(^^)
Saraちん ちとお待ちを(^^)
只今 \( ̄^ ̄)/ 参上!!
みどくん しろさん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです
そうだったんだ(^^)私もギガに切り替えようか悩んだです
は、定員ØωØver! (๑σ∀σ)ฅ”しーゆー。εε=(((((ノ・ω・)ノ
Saraさん さえさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ …色々してきますm(._.)m
さえさん、こんばんは(^^) さえさーん、待ってー
さえさん お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルゴさん、待って(^^)
ヴァルゴさん 待ってね いてね☺
もう少ししたら、ギガゾーマ2回貼ります(^^)
いや、ごめんなさいm(。>__<。)m 今、お風呂なのです((*///Д///*))イヤーン また後でくるね~(●゚ェ゚))コクコク
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
さえさん ありがとう 遅い時間よかったらギガゾーマお手伝いください🙆👮
さえさん、お風呂からでも おk😍
じゃあ私さきに皿洗いだけしてきましゅ👮 ヴァルゴさん元気そうでよかったです🙋
了解です☺ 待ってる👮
さえさん、いらっしゃいますか?
コメかぶりしてますね笑 しろさん、妄想してるでしょ💗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
Saraさん (*˘︶˘*).。.:*あんやと
(◎-◎;)な…何の事かな〜😍
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/5976 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です