スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ととのいました! 星ドラとかけまして学生生活ととく そのこころはどちらもスターとが肝心でしょう。 星丸です🙇♀️
山田くん〜 座布団持って来て。
ありがとうございます🙇♀️
ととのいました! 星どらとかけまして会社の飲み会ととく そのこころはどちらも楽しいのは最初だけでしょう もが丸です
山田く〜ん 座布団持って来て。
やったありがと😃
ととのいました! 星ドラとかけて今年の猛暑ととく そのこころは、どちらもいつまで続くか分かりません。 星蔵です。
整いました 嘘です
山田く〜ん 座布団持って来て!
横からです メッシとかけてネイマールととく そのこころは どちらもサッカーうまいです。 みたいになっておりなぞかけになっていません。
スレ主さまが ○○とかけて? とお題をふってさしあげればいかがですか?
ととのいました 納豆をかけまして生卵をとく 大変美味しゅうございました
整いました 仏教とかけまして、星ドラユーザーととく そのこころは どちらもブッタ「ブタ」の信者です
岸朝子でございます
山田く〜ん こいつの座布団全部持って行って
気軽に参加して下さい。 マジなご意見をいただきありがとうm(_ _)m
ととのいました! 星ドラプレイヤーとかけて、テスト勉強ととく そのこころは、どちらもかてい(家庭、過程)を大切に ドラ亭 星楽🙇♂️
山田く〜ん 二枚やっとくれ!
整いました~☆ 星ドラ運営とかけまして~ 母ちゃん(嫁ちゃん)の料理の腕前ととく~ その心は~ どちらもいー弁当に期待するでしょう♪ お茶ッチです(p^-^)p
おーい山田くん! こっちにも座布団持って来て。
ととのいました 車酔いとかけまして グレッチととく その心は どちらも気持ち悪いでしょう
山田くん! 気持ち悪いから 二枚もっていきな!
おーい 笑点始まったよ
テッテケテレレレ♪テッテッパフ♪
お金もないのにガチャ回して悪い結果で文句ばっかり言ってる星ドラユーザーとかけまして〜 合コン後1人で帰宅する男と説きます〜 その心は どちらも「持ってない(モテない)」男でございます
山田く〜ん こちらにも、座布団持って来て。
山田くんいる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラなぞかけ選手権大会です。 ととのいました! ○○とかけて○○ととく そのこころは○○ 星ドラの箸休め的なものです。