スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょo(・x・)/
1時にたてるよー♪(*´▽`)
1時にサプライズ立てます(´ω`)
もう一人おねがい
ハルナさんやった♫ヒロさんとこ行きましょ♪(´ε` )
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぬおーー マヒ解除の呪文つまんと マヒが長いね
ビックリしたね 一回まひると なんがい
ヒロさん、はぐみん、ハルナさん、ありがとー! マジンガ手ごわいね!
ヒロさんなすさんハルナさんあんやとでした_(┐「ε:)_ ピリピリが…(ノД`) 。゚(゚´Д`゚)゚。何回もごめんなさい…
マヒがながいんだもん しょうがないよ 僕も治んなかったし♪
もう一生あのままかと思ったよ…_| ̄|○
明日リベンジ!今日はおやすみなさい~ 、 寝酒 ■(・ ) うえ~ん、お口まっくろ~
スタミナ足んない 誰か頼む マヒ解除の呪文つむ!
www(^O^)www
メタスラピアスで行ったら麻痺らなかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
うそんL32からだよ
キアリク積みました
あ 足りなかった!ごめん
ヒロさん最初からですの…(´Д` ) なすさん墨酒🍶ヽ(´o`; ψ(`∇´)ψ
女神の指環つけたんのにー
私のメタピ…壊れとる_(┐「ε:)_ 店長ー返品よー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みんな、いる? もっかい行くよ 僕たてる!!ヽ(´・∀・`)ノやっちゃる
行く🏃🏃♀️ヒロさんあんやと(*´◒`*)
1時30分いくよ
(・ ・)ノ
女神の指環に 頭もマヒ耐性つけたよ
はぐみん、たたうたよろ 全力でけずります
りょo(・x・)/
くやしーーーー♪(*´▽`)
でも
おもろいね 魔王でないのにいい感じの難易度
お疲れ様!最後ヤバイね 今宵一晩戦略練ってヒロさん♪ オヤスミデスZzzz
何あれ…怖すぎる( ゚д゚) ヒロさん何回もあんやと…(ノД`)(ノД`) ヒロさんなすさんハルナさん私修行します_| ̄|○
おもしろい、ごり押しでは難しいかも
なすさん寝るの お休みなさいm(_ _)m まだ行けるのに…
さっきじぇむ割ったから いけるよー
とり天と、トマトスパゲッティで、麻痺72パーセントカット
なすさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 今日も楽しかったです♫ バケツかぶって…お勉強しときます…_φ(・_・
えひめたさん! それやった キアリクつんで 痛恨で棺桶続出…笑っ
あとは、海賊ふたりでふなうた。 たたうた2枚、ピオラ、回復盾
ハルナさん、いる?
クリアしましたよ。(*^^*)
えひめたさんこんばんは(*´Д`*) わたくしまだ面白い域には達してません…_φ(・_・
一番いいのはルビ上でしょうね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
パーフェクトクリアが できてないんです…(´TωT`)
えひめたさん!きて もっかい行く
はぐみん、ハルナさん、 えひめたさん! ラスト一回!!パーフェクト♪ねらい
はい_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。