スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな、おかえりなさい♪
(´ω`).。oO(お役にたてず申し訳ない…でも楽しかったよん…♪) (´ω`).。oO(ありがと…♪)
なすさんまた付き合ってね♩
天使弓海賊とか、SSもいけそうですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
それではお邪魔しました(*^^*) まだ寝ませんがおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ハルナさん、ヒロさん、こんばんは!
えひめたさんありがとうございます。 またよろしくです( ー`дー´)キリッ
うんっ♪
(´ω`).。oO(いろいろ試してみるのも楽しいっちょね…♪) (´ω`).。oO(これはピオラーマンもありかな…♪) ↑あんぽんたん
えひめたさん、おやすみなさい!
気をつかはないでいいよ 僕は体調不安定だから いつ寝るかわかんないし… 4人でマジンガ回ればいいよ
(´ω`).。oO(えひめたさん今日はどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(また行こうね…♪おやすミント…🌿♪)
はぐさんありがとうね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ もっと勉強します⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
僕がマジンガたてようか? 行く人手~あげて♪(*´▽`)/
このままギガりゅうおう行かない?
キャンセルそっち行く!
なすさんは、なすさんのとこいくの?笑っ
マジンガは、メラばつぐん マヒ注意だって!
ヒロさんとこ行く!(・3・)
マジンガたてますね♪(*´▽`) 17分♪ マヒ対策よろ
乗り遅れた~
ヒロさん、まぁさん、りんりんさん?ありがとー!
ハルナさんが加わったよ
ヒロさんありがとうございます♩ 知らない間に第四弾… 前のパークリしてない😭 すみませんが、少し抜けます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
飛び入り参加失礼しました:(;゙゚'ω゚'):
ヒロさんとこ2人お願いします(*'▽'*)
参加者埋まってなかったら行きます(*´ー`*)
(´ω`).。oO(お使いしてますた…♪) (´ω`).。oO(みんなファイトだよ…♪) (´ω`).。oO(ご飯食べてきましゅ…♪)
戻ったよ!!
ヒロさんありがとうございます。 人数いないと思って… ハルナさんすみません😭 少し抜けます。
だいじょぶ! リサリサさんだった(@ @)ごめん 楽しかった~ありがとー!
はぐみんだった!ありがとー!
ハルナさん、飛び要りでも問題ないよ♪ ここは楽しみながらやってるとこだし♪(*´▽`)
ヒロさんなすさんまあさんハルナさん こんばんは(*´Д`*) 突撃からの床ドンごめんなさいdeath_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございました♫ はぐさんこんばんは(*´Д`*)
ヒロさん、まぁさん、はぐみん、ありがと! ではなす床へもぐります。 今日も楽しかった!!ありがとー!
もっかい、 いくよー ターン数も足りてなかったね 休みになったからなー ナンだすね、今度は
なすどこストップ♪ もっかいいきます
ハルナさんまあさんユイナさん… むしろ私が飛び込んだからごめんね🙇♀️ あ…なすさんは( ^ ^ )/■←墨汁ねʕ•ᴥ•ʔ
みんな、飛び込んでいいんだからね♪(*´▽`)
なすさんチョット待ってヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
もっかい、行くけど 返事した順ね♪ たちまちきついし、 行く人♪ 返事どーぞ
はいo(・x・)/
はぐみんけってい
遠慮なしだよ♪
誰でもいいよ、 誰かおらぬか~
はい!
なすさんけってい
頼む、もう一人
やったー🌟なすさんおかえり(*´◒`*)
1時にたてます 2分まって 開放するね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。