スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさん行った時どうでした? ちなみに偉そうに皆さんに伝えてますが1番守備力低いので床ペロソッコーかもなんで、無理と感じた瞬間に抜けて下さいね!!
わかりました、ロトにします
もう一度念押しますが僕ほんとに装備が厳しいので、勇気ある撤退はお願いします。 こんなアバウトな感じで参加お願いしてすみませんがよろしくです( ー`дー´)キリッ
なすさん全部あるんや"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 羨ましい
(´ω`).。oO(二人くらい天使の涙はあったほうがいいっちょね…♪) (´ω`).。oO(あとメラストームが来るであろう時に分身を倒して壁解除をしないことかな…♪)
オッケーです(*^^*)同じくです。
(´ω`).。oO(ぼくもルビスほしいっちょ…♪) (´ω`).。oO(とりあえず行けるところまでいってみましょ…♪)
無課金(^ ^)
天使の涙、特薬と交換します
僕も⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 03分0890でよろしく! 僕とはぐさん天使涙で!
はい!
特薬に変更
(´ω`).。oO(なすさんありがと…♪) (´ω`).。oO(ぼく2つしかないのだけれどたくさんある方いらっしゃるかな…?)
(´ω`).。oO(りょうかいでしゅ…♪)
ひとつしかないです(>.<)
行けそうな気がします。葉っぱ持ちましょ
皆さんありがとうございます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ そしてすみません⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 削りもう1人入りますね…
(´ω`).。oO(ごめんよぉ…しんでしまた…) (´ω`).。oO(二人涙で二人葉っぱがいいかも…♪) (´ω`).。oO(涙は作ってきたのでご安心を…♪)
時間かかりますがルビローブ下回復役なかなかじゃないですか?
(´ω`).。oO(天空剣のほうがいいかもだっちょね…♪)
皆さんが良ければもう一度たてますがどんな感想ですかね( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(流れはかなりいいっちょよ…♪) (´ω`).。oO(あとは第2形態があの火力で間に合うかどうかだとおもうっちょ…♪)
なるほど⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 回復足ります? アクブレないから…
まぁさん、ありがとう!とても楽しかったです。 なんでかわかんないけど、とても楽しかった! はぐめたさん、まぁさん、貴重な涙すみません。
たた歌二枚でいきすか?
(´ω`).。oO(かわりに瞑想積んでみましょか…♪)
なすさんのドラキラのが貴重♩
(´ω`).。oO(ぼくも楽しかったよん…♪) (´ω`).。oO(なすさんの超ドラ頼もしいっちょ…♪)
(´ω`).。oO(あ…瞑想じゃなくてそっちがいいかもだね…♪)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 天空で行きます♩ なすさんはさっきの感じで! 僕、なすさん、えひめたさんで舟歌だけ切らさないようにして気をつけましょう( ー`дー´)キリッ 33分にたてます
りょーかい
了解です(*^^*)
(´ω`).。oO(まぁさん…えひめたさん…なすさん再びよろしくっちょ…♪)
了解!
葉っぱは?
なすさんえひめたさんは葉っぱよろしく
(´ω`).。oO(えひめたさんとなすさんでお願いだよ…♪)
持ちました(*^^*)
OK!
⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾ どっちにする?
ハルナさん、こんばんわ♪(*´▽`) 晩御飯のあと ちょっと、10時まで 寝るつもりが今まで寝ちゃった…
ハルナさん、こんばんわ(*^^*)
(´ω`).。oO(まぁさん…なすさん…えひめたさんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(今度はタイミングが合わなかったっちょね…) (´ω`).。oO(やはり竜王は難しいっちょ…)
皆さんありがとうございます♩ そしてゴメンなさい😭 ただ、立ち回りは見えたので得るものはありました! 回復1 海賊2 マモ1の構成で頑張って年内にクリア頑張ります! ほんとにありがとうございます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐれメタルさん、まあさん、なすさんお疲れ様でした(>.<)魅了されまくりスミマセン(>.<)
ヒロさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ まだまだ力不足で竜王戦😭
(´ω`).。oO(ハルナさん…ヒロさんこんばんは…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(みんなで飲んでね…♪)
魅了はありきで行きましたから♩ えひめたさんありがとう😊
おしかったね~後1回お供を倒せば竜王だったね! 面白かった~耐久
ハルナさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。