スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(まぁさん…らんらんさん…もどきゅんありがと…♪) (´ω`).。oO(ラストごめんねミッションクリアできず…) _(:3」∠)_.。oO(ラスゲがなかなか…)
皆さんありがとうございます♩ ノーデスはまた夜にします( ー`дー´)キリッ ジェムゲットしたから大丈夫👌 ハンマー無凸ですみません⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ノーデスする気で葉っぱ置いてきちゃった(´・ω・`) みかわしでいったからスクルトン持ってったのにつかわんかった(´`)痛恨意味ないし要らなかったかな😢
ノーデスできなかったわね(´・ω・`)
(´ω`).。oO(えへへ…それほどでもあるよ…♪) ↑すぐ調子にのるやつ
ジェムはゲットできたんだね(´pωq`)💓良かった💓
はぐさん今日の竜王戦なすさんに伝えてるけど、メンバーそれわなかったら無しで!
(´ω`).。oO(はーい…♪) (´ω`).。oO(頑張りマッスル…♪)
もどきゅんさんみかわしで行ける魔王でクリアしてないのある? ピサロ、海王神とか⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
らんらんさんいなかったら、スピードクリア無理やたし…😭 ありがとうございます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
どれもチャレンジすらしてないよ(´・ω・`)火力なさすぎ
誰もいないかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また来ます。
ハンマー凄い火力だったね(。・ω・。)
いたー♩ もどきゅんさんなら行けるよ! ピサロ行こう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ SSみかわしでダンス💃 跨ぎはガード! はぐさんらんらんさん行けるかな?
もどきゅんさん、ピサロは運ゲーやから火力よりどんだけかわすかやし! ジェム狙いで行こう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕はクリア終わって鍵余ってるから
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(いきましゅ…♪)
ほんとに((((;゜Д゜))))?大丈夫?
全く想像がつかないけどみかわしで行くってことは物理多いんだね(。・・)
はぐさんブログネタ来たね♩ 魔剣士ピサロ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ もどきゅんさんはSSみかわしで はぐさんはマモアクアロ 僕はバトで行きます♩ らんらんさん行けるかな?
11ターンで倒さないとキツイ。 もどきゅんさんはダンスと補助メインで!
(´ω`).。oO(書いちゃお書いちゃお…♪) (´ω`).。oO(ピサロって11ターンで怒るの…??)
スパスタがいるなららんらんはバトマスでいくわ(´・ω・`)
はぐさんもどきゅんさんドルマ耐性ある? はぐ頭か帽子かな?
(´ω`).。oO(修業さんがありまする…♪) (´ω`).。oO(ちなみにお三方のハンドルネーム(キャラ名は伏せます…♪)をブログに載せてもよろしいかい…♪)
12ターンで道具封印くるから、それまでにラスゲに行かないと、ラスゲのスキルで立て直し出来ない…( ̄□︎ ̄;)
攻略見てきた(。・・) 波動してくるみたいだけど さっきのラピスみたいに頻発する? あとドルマ耐性のものないかも(´`)
らんらんの名前は伏せなくてもいいわよ(´・ω・`)
修行の帽子ならあったかも(。・ω・。)強化してくる!
(´ω`).。oO(なるほど…♪) (´ω`).。oO(もどきゅん道具封印されてるときはラスゲ跨がないように気を付けてねん…♪) (´ω`).。oO(あとはとくに気を付けることないかな…♪)
幻惑耐性でミニデーモンピアスかピサロ輝石♩ 僕はマヌーハ積みます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
もどきゅんさんは 石葉っぱみかわし薬草 僕は 石葉っぱ雫回復 はぐさん 石葉っぱ回復回復 らんらんさんは任せます!
(´ω`).。oO(ありがちょい…♪)
食べ物はビーフシチュー、鯛めし、ホットドッグ、あとはなんだったかしら?(´・ω・`) すばやさダウン耐性の食べ物も使えそうね(´・ω・`)
ハムカツやった気が⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ご当地食べモノも使えるんで
(´ω`).。oO(ソロ全然進めてないけど素早さダウン耐性の食べ物できたのかな…♪)
みかわして開幕で使うべき(。・・)?波動……
波動の後かダンスの前か開幕でも良いよ♩ いろいろやって勉強! 鍵はいっぱいあるから"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 雫はラスゲのスキルくるまで温存したいので出来るだけ自己回復で
マヌーハ持ってきます(。・・)
ビーフシチュー、鯛めし、ハムカツ ホットドッグで行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 25分に0890で!
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
もどきゅんさん初クリア頑張ろね♩
初めてで全く分からなくて迷惑かけると思うけど(´`) 頑張る(。・ω・。)
くやし〜(´・ω・`)
(´ω`).。oO(最後の最後でなんてこったい…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) (´ω`).。oO(さすがピサロ…運ゲーですな…♪)
ゴメンなさい😭 床ペロしすぎ…( ̄□︎ ̄;)
クリア行けるメンバーやたのに😭 はぐさん石ある? なかったら葉っぱ二枚で後で行こう♩ スタミナちょっと足りない… もどきゅんさん今日はピサロクリアしよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
なんかものすごかった(°°;)怖い
(´ω`).。oO(すこし確認してきましゅ…♪)
ラスゲまではHPあれば跨ぎokやから 勇気の一歩♩ 道具封印だけ気をつける。 もどきゅんさん良かったよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ワンモア発動ヤバイ♩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。