スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
できました(*`・ω・)ゞ
メモりん新居ありがとう.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
メモルさん、新スレありがとうございます*\(^o^)/*
メモりん(≧∇≦)新居ありがとデス♪♪
メモりん、新居ありがとう*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
皆んな お引越し出来たかな?(^-^)
出来ました^_^
とうちゃく!(*◕ω◕)ノ メモりん新居ありがとー(^^)/
メモルさん、新居有り難うございました(^^)/
ただいま~ヽ(*^^*)ノ パパこちゃん遠足ギガシドー行かないかな?
スラまんちゃん 付き合ってくれる方 いますか( ^ω^ )?
はーい!スラまん集めます٩(˙▿˙)۶
かぶっちゃったんで 取り消します(^^;;
( ฅ゚Д゚)カシコマリッ❗
そろそろ寝ますね 今日は有り難うございました☺ おやすみなさい💤
Gさん おやすみなさい(o^^o) 今度は一緒に遊んでねヽ(*^^*)ノ
ポテちゃん(≧∇≦)ごめんね(^^;; 後で行こうね♪♪
Gさん ありがとうございました( ´͈ ω `͈ )◞ また遊びましょう♪♪ おやすみなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆちん ポテたん パパこちゃん行方不明(。>ㅿ<。) 気にせずにスラまん集めに行ってね♬
Gさん 今日は久しぶりに遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
Gさん(≧∇≦)おやすみなさい☆彡 今日は遊べませんでしたね >_< 残念♪ また遊んでくださいね( ^ω^ )
たたいま~やっとギガシドークリア出来ました。 最後の最後でノーデス逃しました~(´;ω;`)
にじりん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ スラまんちゃん たてます( ^ω^ ) ポテちゃん他 2名様 お願いします♪♪ 58分出発予定デスo(^▽^)o
にじりん!私にはギガシドー早いのかな? あいつ強いんですけど(´・ω・`)
おめでとうございます^_^ ノーデス残念でしたね(>_<)
Gさんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
クリアおめでとう((o(^∇^)o)) 次はノーデス頑張ってね(#^.^#)
いきます^_^ 続けて3回貼りますね。
ありがとうございます(*^^*)
パパこちゃん おかえりなさいヽ(*^^*)ノ 私もノーデス出来てなかった(>_<。) 100ジェム欲しい♡(´˘`๑)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今日は別ゲーのイベント消化してました(=゚ω゚)ノ
あきさんポテちゃんありがとー(^^)/ もうどうしたら良いか分かんないヾ(。>﹏<。)ノ にじりん100ジェム欲しいよ~(。>д<。)
シオンさんこんばんは~(^^)/ 別ゲーですか!?忙しそうですね~私はモンハンXXが気になってます~(*´罒`*)
シオンちゃん こんばんは(o^^o)
シオンさんこんばんは(^3^)/久々にヴェラと戦いましたゾーマ伝説よりも強いような気がしました、状態異常もイライラしますね、ギリギリノーデスでしたがシャドウヘルマはさらに危険🏃⚠
パパこちゃん やっぱりある程度は作戦と意思疎通が大事なんかなと思うよ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 作戦考えてから行ってみよ?(๑•̀ •́)و✧
は~い(´;δ;`) 海賊天使剣、水サールビス水下はぐ盾めざまし呪いリングで行ったけどルビス盾が良いのかな?
ゆりたん こんばんは(o^^o) なんか久しぶりな感じ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
パパこちゃん 合ってると思うよ(o^^o) パパこちゃんハグ弓持ってなかったっけ? シドーはデバフが入るみたいなのでアクアロと さみだれがガンガン入れば楽になると思うけど(。>ㅿ<。)
そうですね日曜深夜にあきたんとスラマン集めしたぐらいです。
ゆりさんこんばんは~(^^)/ 嫌な奴と戦ってるのね~(*´罒`*)
はるか昔に砕いたよ!(*´罒`*)
たた歌外してルビス光にするかな?
今は何に積んでるの?
アクブレ、たた歌、稲妻烈風、ベホイム、シャナク
さみだれは?
ヘルマ系は状態異常と無限再生にゴールドシャワーが厄介ですねバフ消されるしデスタなんかより危ないです(^ω^)
天使弓に刺さったまま倉庫かな?
バフ役 デバフ役を決めてスキルも考えたらどうかしら(*´˘`*)♥
それが1番良いような・・・(-_-;)
回復と呪い解除が必要と思ってたんだけどバフデバフが入ったら要らないのかな?(。´・ω・)? さっきはいいところまで行けたんだけど1人ジゴデインにガードが間に合わなくて死んだよ(。>д<。)
あきさん、あゆちん、ゆかちん ありがとうございました(ˆoˆ) スラまん集まって来ました( ´͈ ω `͈ )◞ 嬉しい😆
ポテトさん、あゆさん、ゆかさん ありがとうございました^_^ スラまん沢山嬉しいですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
さらに強いファラオヘルマも居ます(=゚ω゚)ノ
ゆりさん こんばんは(*ˊᵕˋ*)
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o スラまんちゃん まだまだ欲しいので これからも よろしくお願いします( ^ω^ ) 何回か 眠りかけたのは 内緒デス♪♪
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ)
あゆちんあきさんポテちゃんおかえり~(^^)/ スラまん売って下さい(`ω´)キリッ
スキルのタップが遅れてましたよ( ´͈ ω `͈ )◞
ゆりさん シオンさん こんばんは^_^
ゆりさん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
ポテトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ最近鍵集めくらいしかやることなくなりました(´・ω・`)
秘剣ギガブレイク有ると良かったです、マルチですが
回復やシャナク花も分担したら良いような(o^^o)
銀チケでメタ食だけではなく普通のスラ食も交換できるようにしてほしいですね(=゚ω゚)ノ
ふふふ!ないよ( ಠωಠ)
やっぱし>_<
眠かったら無理しないで 寝た方がいいですよ^_^
やはり ノラマルチが怖くて 昼間はスラまん集めしてます(^-^)
今日の最初は誰も花持ってなくて1人花係だったよ!最後は花亡くなって私以外3人寝てたよ(。>д<。) 行ってくれるメンバー合わせるよ~
どうせなら余ってるゴールドで(*´罒`*)
データ消える前ヴェラとたいして変わらんと思い準備もろくにせず行ったら即全滅しました(><)💦
あゆさんお疲れのようですね、あきさんの言う通り早寝した方がよさそうですね(=゚ω゚)ノ
それはヒドイね_(┐「ε:)_ズコー 道具は持ってるかわかんないもんね(-_-;)
サボエラ並みだね(T_T) 用意して無くて部屋だけ見て飛び込むからかな?
そろそろゴールドの新しい使い道はほしいですね。私のやってる別ゲーはゴールドで引けるガチャもあります(=゚ω゚)ノもちろん出るのは産廃だけですが(´・ω・`)
遠足ギガシドー♬ パパこちゃんと誰か2人行きませんか?
ここ数日、バランに花持って来ないPTによく当たります(´・ω・`)
この前デスタ伝説で毒消し 誰もなかったです(>_<) 途中で毒消し無くなりました。
そうそう!1人は寝たら「よろしくー」1人は「かいふくおねがい」1人は「こんな日もある~」って繰り返し言ってたよ(´;δ;`)
あたし有るのです(^ー^)たまにサブで持たせてます、スロット微妙なので凸は据え置きです。
飛び込んでも道具準備できるのにね゚(ノωヽ。)
産廃でもモモPに替えれるならいいなぁ~ヾ(。>v<。)ノ゙*。
あきたん、あゆさん ポテさんこんばんは(^3^)/
もしかしてギガシドーみんなノーデス終わってた?(。>ㅿ<。)
イメージとしては、常設の星1~5が全部出るけど中身は98%くらい星1のガチャですね(=゚ω゚)ノ
にじりん ごめんねo(>◡<)o 自信ないから留守番でお願いします。:;(∩´﹏`∩);:
終わってません(>_<)
シオンちゃん確保しました(σ´∀`)σゲッツ!!
星1だとモモPにならないですね(´;δ;`)
久しぶり過ぎて忘れてるので少し調べてきます(=゚ω゚)ノ
ギガシドーだけまだ未挑戦です。 怖くて行けません(>_<)
ポテたん あきたん どちらか参加してください(σ´∀`)σゲッツ!! 遠足だよ~♬
マルチで2回クリアしましたです
シオンちゃんよろしく.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
┣¨キ(๑•ᴗ•๑)┣¨キ
大体わかりました、スパスタと海賊どちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
あきたん参加してください.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 男を見せるのだ~٩(ˊo ˋ*)و 遠足だから大丈夫だよヽ(*^^*)ノ
シオンちゃんが好きな方で(*´˘`*)♥ 遠足遠足♬
ディン装備ローレシアしかないですよ(>_<) ロレ頭ルピ上ロレ下ルピ盾で大丈夫ですか?
私はまもますで 天弓アクアロ×2たた歌べホイム 水サー ルビス上 はぐメタ下 ハグ盾 輝石 女神の指輪 草 特薬 スクルトン
あきたん 遠足だからチャレンジだよ(๑•̀ •́)و✧
パパこちゃんは何で行くかな?
シオンちゃん さみだれお願いしても大丈夫かな?
私は海賊 天使剣アクブレたた歌ベホイムシャナク 水サールビス上水はごろもはぐ盾めざまし呪いリング 特薬、葉っぱ、果実、花
+稲妻烈風
わかりました、スパスタで行きます(=゚ω゚)ノ
了解しました^_^ 怖いけど頑張ります(>_<)
私とシオンちゃんでデバフ アクアロで守備力と攻撃力down さみだれで素早さdown パパこちゃん 舟歌 シャナク 花 あきたん たた歌 シャナク 花 私が海賊にするので舟歌とたた歌デバフを出来るだけ(๑•̀ •́)و✧ こんな感じで大丈夫かな?
は~い(^^)/ 私はたた歌をルビス光に変えなくていい?
ごめんなさい(>_<) シャナクないです。
パパこちゃん 変えちゃってくださいヽ(*^^*)ノ
あきたん ゴメンね(。>ㅿ<。) シャナクなしで回復お願いします(o^^o)
c(´ω`o)ォヶ
了解しました^_^ 葉っぱ 特薬 アモ 花で大丈夫ですか?
遠足だからもちろん石は持って行かないですよ~ いざないを早目にガード 跨ぎとスキルが被らない 急がずガード 回復しながら で、行ってみましょう٩(ˊo ˋ*)و 41分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ 遠足だからスラアイスで(o^^o)
は~い(^^)/
よろしくお願いします^_^
皆さん 行ってらっしゃい(#^.^#) 頑張ってください!
お風呂上がりましたがまだ帰還してないですね。寝ちゃうかも?
にじにじさん、パパこさん、あきさんありがとうございました(^_^)2回目強かったですね(>_<)
ノーデスならず、2回目は全滅でした(>_<)
シオンさん、パパスのこさん、にじにじさん ありがとうございました^_^ 1戦目棺桶なってすいませんでした(>_<) ノーデスのチャンスでしたね(>_<) 怖いけど楽しかったです*\(^o^)/* 貴重な鍵ありがとうございました。
にじりんシオンさんあきさんありがとー(^^)/ 強いね~ごめんなさい!1戦目シオンさん寝てるのにボーっとしてました(´‐`)眠い… スタミナ満タンですが限界です~お先におやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶ 明日(もう今日か)リベンジお願いします~(。◕∀◕。)ノ
パパこちゃん シオンちゃん あきたん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ 楽しかった~♬ そして強かったね(-_-;) でももう少し作戦考えたらノーデス出来そうな気がするね(๑•̀ •́)و✧ またリベンジしようね(๑>ㅂ・๑)♡*. ° (*˙˘˙)٥yasϋmi♡
眠ったときに目覚めの花を投げる順番を決めた方がよさそうですね、多分アレで割り込みの頻度が増えました(=゚ω゚)ノ
私はマルチ2回ともかなり運が良かったのかもしれません
呪文無効盾で呪い無効にしてたみたいだからシャナク外して回復積もうかなぁ~('_'?)
やたら殴られたのはそう言う事なんだ~σ(^_^;)? 1P→2P→3P→4P→1Pみたいな感じかな( ・∇・)
パパスのこさん 今日も遊んで頂きありがとうございました^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
皆さん お帰りなさい( ´͈ ω `͈ ) ノーデス難しそうですね(≧∀≦) リベンジも頑張ってください(o^^o)
パパこさん、ハドラー始まったけど また明日のに行きましょうね♪♪ おやすみなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
私はいつの間にかノーデス達成してました、部屋に入ったとき初めて気づきました…(´・ω・`)
1戦目ノーデスチャンスでしたが ガード間に合わず棺桶なりました(>_<)
皆様 こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ 竜王に焼かれて来ました(笑) ラスゲ割り込み3連続∑(゚Д゚)おっかな! シオンさん 明日は東京です(≧∇≦) 街ですれ違ったらよろしくね!(笑) ではではお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私は結局あれから竜王挑戦してません(>_<) 海賊で装備は、完凸ドラキラ、完凸エグチキ頭、完凸天空上、1凸ロト下、無凸ロト盾で考えてますが、守備力が若干足りません(´・ω・`)
守備力540位ですかね?耐性あるので行けますよ! ダウン入らないと550以上でも厳しいですし(笑) アラレさんのはぐ弓で攻撃、守備ダウンと素早さまでダウン入れてくれるので(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 今度mintさんも誘って行きましょう( ´▽`)ノ
ではでは✭*.+゚ *^ω^)ノ" おやすみー
ありがとうございます、攻撃ダウン入らなくてもラスゲ半分くらいまでは行けるみたいですね(=゚ω゚)ノおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ ※先月私と竜王行ったときに素早さダウン入ってたのは忘れ去られてるみたいですね(´・ω・`)
みなさん おはようございます♪♪ 久しぶりに 爆睡していたようです(^^;; 今日は 昼で仕事終わります( ^ω^ ) 時間合えば 遊んでくださいね(≧∇≦)
昼間は 誰もいないですね(^^;;
あゆさん こんにちは^_^ 昨日はゆっくり休めて良かったですね。 平日の昼間はいつもですよ(>_<)
あきしゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 知らないうちに 朝でした(^^;; 昼は 寂しいですね >_<
平日の昼間なのでしょうがないですね(>_<) 今日の夜は決闘ハドラーあるので 装備集め出来ますよ^_^
はい( ^ω^ ) なかなかお目当てでないから 完凸は はるか先になりそうです(^^;; 頑張って 集めますね♪♪ スラまんちゃんも( ^ω^ )
皆さんで周回するとすぐ集まりますよ^_^ まだ期間あるので、頑張りましょうね。
はいo(^▽^)o よろしくお願いします( ^ω^ )
あと20分くらいで暇になるので スラまん集めいきますか? 4回くらいならスタミナありますよ^_^
ありがとデスo(^▽^)o 行きたいデス♪♪
ありがとうございます^_^ 誰もいないと思うので 三姉妹でも大丈夫ですか?
いいですかね(^^;; なんか すいません(^^;; 嬉しいデスo(^▽^)o
大丈夫ですよ^_^ スラまん集め上級貼りますよ 49分出発予定です。 三姉妹さんよろしくお願いします*\(^o^)/*
ありがとデスo(^▽^)o 指こんがらかったら ごめんなさい(^^;; 私も 続けて たてますね( ^ω^ )
了解しました^_^ 4回貼りますね。
あゆさん、ゆかさん、まこさん 長旅ありがとうございました^_^ スラまん沢山嬉しいですね。 スキル玉は残念でした(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦) 長旅 ありがとでしたo(^▽^)o まこたん 未クリア地帯だったので クリアさせてもらいましたo(^▽^)o スラまんちゃんも 2桁になりました( ^ω^ ) めちゃ楽しかったデス♪♪ ありがと♪♪
まこさん まだクリアしてないと思い ミッションも狙ってました^_^ 20時くらいにスタミナ全回復するので よろしくお願いします*\(^o^)/*
いつもお世話になってます(^^;; また 夜にお願いしますね( ^ω^ ) 私 8時半くらいになってしまいます( ; ; ) 先に 旅していてください( ^ω^ )
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)って誰もいなそうですね(^^;;
皆さん こんばんは^_^ 20時過ぎにスタミナ全回復します。 まだ誰もいなそうなので、また後で来ます。
皆さん こんばんは(*ˊᵕˋ*)੭ 20時過ぎに来れる予定です。 よろしくお願いします♪♪
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ アイコス手に入れましたが手に入れたその日にガチャで爆死してジェムが0です。なんだろ~ジェムがちょうど0だとスタミナ消費するのも億劫になったな(ᅙωᅙ) あきさんポテちゃんこんばんは~(^^)/ お風呂とご飯すましてきまーす!
あきさん、ポテトさん、パパスのこさん、こんばんわ(≧∇≦)パパスのこさん、アイコスいいなぁ〜(≧∇≦)今度、アイコスさがしの旅に出てみます(^^;;
誰も来ないかな?
ばかたれさん ポテトさん パパスのこさん こんばんは^_^スタミナ回復しました。
まだ、人数足りませんね(^^;;
HPで事前に登録して買う店決めていけば3000安く買えますよ~(^^)/
なるほど〜!勉強になります(≧∇≦)
パパこさん、あきさん、ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) 星ドラタイムです♪♪
揃ったかな?
ハドラー行きますか?
はーい!お願いします٩(˙▿˙)۶
ありがとうございます😊
いきます^_^
やった〜(≧∇≦)
あと1人(≧∇≦)
ハドラー行きます(≧∇≦)30分に貼ります(≧∇≦)ポテトさん、あきさん、よろしくお願いします(≧∇≦)3分後に野良解放しますので、あと1人よろしくお願いします(≧∇≦)
空いてますか?(^v^)
もちろん!待ってました(≧∇≦)
やったー(^^)/
はい、行きます♪♪ ありがとうです(≧∀≦)
了解しました^_^
みなさん こんばんわ♪♪ お出かけ中ですね( ^ω^ )
あゆさん、こんばんは^_^ もう1戦で戻って来ます。
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ はい( ^ω^ ) 行ってらっしゃい♪♪
パパスのこさん、ポテトさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)ハドラーが以前より楽に感じるようになりました(≧∇≦)
ばかたれさん、パパスのこさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 交代するので戻ってきました。 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆさん、こんばんわ(≧∇≦)戻りました(≧∇≦)
ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) パパこさん、あきさんお疲れ様でした♪♪ あゆちん こんばんは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆさん 戻ってきました^_^ 交代するので次行って下さいね。
皆さんこんばんは~ヾ(*´∇`*)ノ
ばかたれさんポテちゃんあきさんありがとー(^^)/ 野良では半分ぐらいグダグダなのに凄くスムーズでびっくり~(*´罒`*)
みなさん おかえりなさい( ^ω^ )
メモルさん、こんばんわ(≧∇≦)
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
あゆちんメモりんこんばんは~(^^)/ メモりん私の代わりに行って~(´^ω^`)
いやいや、ボクが留守番します(≧∇≦)
メモりん こんばんは(ˆoˆ)
どこに?
メモルさん こんばんは^_^
いやいや私が!(肥後)
決闘ハドラー
いやいや、ここは私が!(上島)
スタミナ満タンなんで たてていいですか( ^ω^ )?
どうぞ、どうぞ!Σฅ(。•ㅅ•。ฅ)
どうぞどうぞ(*´罒`*)
やった〜(≧∇≦)おもしぇ〜(≧∇≦)
了解しました❗久しぶりで緊張~
装備集め終わったのでお留守番してます。
は~い(^^)/
装備集め終わっても鍵集めが残ってますよ〜(≧∇≦)
メモりん(≧∇≦)ありがと♪♪ 他2名様 お願いします( ^ω^ ) すぐたてます♪♪
私も行きます٩(˙▿˙)۶
ん?誰が行くの?
揃ったね〜(≧∇≦)頑張ってください👍
なぜか獣王の冠とマァム道着下が出ない~(ノωヽ。)
いくよ(^v^)
獣王の冠2個目作ってます^_^
あと1人 お願いします( ^ω^ )
はやっ!(@o@ !!
あれ?
誰か 来てください( ^ω^ )
あゆちんメモりんポテちゃん私で揃ってるよ~(´^ω^`)
あっもしかして時間指定無しだったかな? ごめんなさい~(>_<)ヽ
もしかして、乗り遅れました(>_<) スタミナ満タンなので 次行きましょう^_^
じぇ!出発したようだったから、行ったのかと思った(^^;;
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 野良さん 上手な方でしたね♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o あと1回は また後で出させてね( ^ω^ )
あゆちん、メモりん ありがとうございました( ´͈ ω `͈ )◞ ノラさん、スパ上手やったから楽しかったね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆちん、ポテちゃんお疲れさま😌💓スパスタ白蛇2ついいね~✧٩(ˊωˋ*)و✧
今度は私がお留守番します٩(˙▿˙)۶ 行って来てね♪♪
パパこちゃん(≧∇≦)ごめんなさい(^^;; 時間に制限あるから すぐたてて出発って思って... 待ってたのですが 誰も来なかったから 出発しちゃいました(^^;;
今日もガチャしたら、いらない盾1つでした💦課金する程、ハズレが来るみたい(T_T)
皆さん おかえりなさい^_^ 次貼っても大丈夫ですか?
悲しいですね(^^;;ボクも今回メタガチャ回したら、なんと、古武道でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)あと1つきたら完凸できちゃう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)古武道で完凸してもなぁ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうゆうのも多いよね~( •́ㅿ•̀ )いい時もあるけど、ある意味ギャンブルよね
いいよ~パパスちゃん今度は行ってらっしゃい((🙋
行きたいデスo(^▽^)o
全然メタセレクションじゃないよね❗何回もゆうけど~ ٩( ๑`ε´๑ )۶
メタガチャは縁が無いですね(≧∀≦) 皆んな 辛いね(T_T)
パパスちゃんおるかな?
ありがとです^_^ あと2名様お願いします。
ほんとツラいよ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)確定枠くらい目玉入れて欲しいよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今回120連してメタ装備は盾1個とヤリ1個(ᅙωᅙ)
はい!(^^)/
私は回してない( ・᷄ὢ・᷅ )3000しかないから~ちよっと貯めるか、次にいいの来たら後悔するからやらないもん~(*˘ーωー˘*)
うわっ!爆死(´༎ຶོρ༎ຶོ`)悲しくて泣けてくる〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ハドラー貼りますよ^_^ 33分出発予定です。 あゆさんよろしくお願いします。 あと2名様参加お願いします。
あれ?増えてる?回数(¯∇¯٥)
ありがとデスo(^▽^)o
パパこさん(T_T) 涙が出ますね💦
あゆちんと~パパスちゃんと~ばかたれさん行けば~? (*´∀`*)ノ
今日も回したよ~はらたいらに全部(`ω´)キリッ
すみません(^^;;行かせてください(≧∇≦)
いきまーす!(。◕∀◕。)ノ
すみません(^^;;行ってきます(^^;;
はらたいら?(゚д゚≡゚д゚)?
ロート製薬?
行ってらっしゃい((🙋
?( ˙▽˙ )分からん
今日テレビ撮影が来て、リポーターのアナウンサーが可愛かって、おやじ共浮き足だってましたΣ(゚∀゚ノ)ノ馬鹿だね~(¯∇¯٥)
メモりん、映るの?(^-^)
まさか~逃げてましたよ(¯∇¯٥)
一応録画して見てみる(*>∀<)ノ゛テレビで見ると綺麗に見えるけん不思議~
クイズダービー(^v^)
狩野英孝とか、まいう~石ちゃんもきたよ✨前にね
見たことないけん分からないわ~( ¯−¯٥)
残念(≧∀≦) ほんとに綺麗に映るね♪♪ 近所の小さい神社でもそれなりに映ってたわ( ´͈ ω `͈ )◞
カメラマンが上手いのかな?実際はそうでもないんやけどね( ˆ﹀ˆ٥)
そうなんや٩(˙▿˙)۶ ジュースの製作現場に?
ミカン絞るラインに来たよ✨私がいた場所に狩野英孝が来たよ~昔やけん、白いスーツで胸ポケットに赤い…花?ハンカチ?入れてた頃!あの格好できた時はワロタ!
あきさん、あゆさん、パパスのこさん、ありがとうございました(≧∇≦)棺桶入ってすみません(^^;;
あゆさん パパスのこさん ばかたれさん ありがとうございました^_^ 装備も沢山嬉しいですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
メモルさん ポテトさん 戻ってきました^_^
あきしゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 冠 増えました♪♪ まだまだですが♪ 楽しかったデスo(^▽^)o ありがと♪♪ メモりん ポテちゃん ただいまです( ^ω^ )
( ฅ゚Д゚) ぼく イケメン! の時やね。 お約束の白スーツ🌹( ´͈ ω `͈ )◞
あきさんあゆちんばかたれさんありがとー(^^)/ ばかたれさん痛恨からの爆炎ついてなかったですね~気にしないで~(*´罒`*)
皆さん お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
皆お帰りちゃん\( *´ω`* )/ ばかたれさん…チーン
今週の月曜日に、近所でドラマの撮影に来てたよ〜(≧∇≦)なんか、噂ではデスノートらしいけどよくわからん(^^;;撮影現場見たけど、芸能人誰かよくわからん(^^;;
そーゆーのばっかり(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
わたしがいる台に四人で選別しよって、英孝が「えい!えい!おー!」ってゆって腕上げたけど、皆無視しました(¯∇¯٥)可哀想やったかなって後で思ったけど…
流石、都会よね〜o(>◡<)o 撮ってる物が違う٩(˙▿˙)۶
ど田舎ですよ(^^;;魅力度ランキング最下位の(^^;;
え~❗デスノート?でも配役変わったら興味ないな~ 松山君のLがめっちゃ好きやったけんな~(ㅅ´ ˘ `)♡
ホンとよね~ヾ(*´∇`*)ノ
次は私がハドラー決闘貼りますよ! 行かれる人、お願いします٩(˙▿˙)۶
いや!ど田舎(^^;;
うちに来るのはほぼ芸人やな~( ¯−¯٥)友近も来たよ✨家族でね❗一メートル先にいたのに、握手してもらったら良かった❗後悔してます~。゚(゚´ω`゚)゚。意外に小さかったな~
お留守番してます^_^ 装備集めまだの方行って下さいね。
いこうかな~
私は連続で行ったので留守番してます~(^^)/
行きます(≧∇≦)死んだらゴメンなさい(^^;;
ほとんど、身近で芸能人見た事なーいo(>◡<)o
行っていいですか( ^ω^ )?
それでは メモりん、ばかたれさん、あゆちん お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今から貼ります(。•̀ᴗ-)و ✧
友達が石ちゃんと写メとったから、転送してもらったよ✨
はい✨
身近にいた有名人は、雅山です(≧∇≦)高校の先輩でした(≧∇≦)隣の教室にいてメッチャ怖かったです(^^;;
ありがとデス♪♪
みなさん こんばんは(o^^o) パパこちゃんその後ノーデス出来たかな?
にじにじさん こんばんは^_^ 昨日は貴重な鍵ありがとうございました。
にじりん!こんばんは~(^^)/ その後は野良で入れず伝説で鍵ドロップ狙うも魔王鍵ばかりでヾ(。>﹏<。)ノ
あきたん パパこちゃん リベンジ行くかな(o´罒`o)ニヒヒ♡
ポテトさん、あゆさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦)今回は棺桶にはいらすにすんでよかったです(^^;;
にじにじさん、こんばんわ(≧∇≦)
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 冠 嬉しいデス♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) 次は お留守番してますね( ^ω^ )
ばかたれさん、ポテちゃん、あゆちんお疲れさま~白蛇ないとおっかないね~死にかけた~❗ばかたれさん、雅山って誰?
にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
メモりん、あゆちん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) 最後、終わりそうで攻撃されるねo(>◡<)o お疲れ様です(≧∀≦)
引退した相撲とり!
いく(^v^)
にじりん こんばんは(ˆoˆ)
にじりんこんばんは~(*>∀<)ノ゛
へ~怖かったんや?
かなりワルかったからね〜(^^;;
画像見た( ˆ﹀ˆ٥)知らないけど、老けて見えた
ハドラー1回だけ貼らせてください(≧∇≦)33分に貼ります(≧∇≦)3分後に野良解放します(≧∇≦)よろしくお願いします(≧∇≦)
ワルが力士になるんや…
一応、大関まで行ったと思ったよ(^^;;
ダイ前編の装備集めまだの方いますか?
そうなんや~(¯∇¯٥)実力はあったのね~
学校自体もワルいのが多かったよ(^^;;特に、野球部と相撲部とラグビー部(^^;;
特に集めてはいないな~( ¯−¯٥)
体育関係やん!上下関係厳しいのに、すぐ乱闘しそうやん!こわっ!ヤンキー校!ばかたれさんも元ヤン!
ヤンクミが必要やね«٩(*´∀`*)۶»
ヒュンケル今やってるので 後でいきますか?
ばかたれさんのに皆んな行ってね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
はい>_<
あきたん 昨日のリベンジ行こっか⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
誰か来て~
ヒュンケル簡単なので 後で行きましょう^_^
また棺桶なりそうです(>_<) 皆さんに迷惑かけますよ。
こんばんはー♪ ハドラーソロで挑んだら無理でした(*_*)
パパこちゃん あきたん サリーさんにアドバイスもらいました(๑•̀ •́)و✧ ちょっと書き込みに時間かかるのでメンバー1人決めてください 海賊で(o^^o)
Gさん こんばんは(ˆoˆ) ソロ時間かかったけど、スローで跨ぎ、スキルをガードしていけました( ´͈ ω `͈ )◞
皆さん、お出掛け中かな? ちょっくら、野良ってきます(^_^ゞ
Gさん、こんばんは^_^
Gさん、、o(>◡<)o
さすがですね! パワーアップした後のドーンで全員棺桶になりました😱
メモルさん、パパスのこさん、あゆさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o お留守番する予定で ボケっとしてましたね(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと♪♪
Gさん、こんばんわ(≧∇≦)
ポテトさん おめでとです*\(^o^)/* 自分も昨日運が良く1回でパーフェクト出来ました^_^ 休みも痛恨も0でした。
Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
Gさんこんばんは~(^^)/ ソロは運がないとダメですよね~何回かいけばクリア出来ますよ!(^v^)
そろそろ良い子は寝る時間です(≧∇≦)今日もありがとうございました(≧∇≦)おやすみなさい💤
回復に力を注いだのだ( ´͈ ω `͈ )◞
Gさんこんばんは~\( *´ω`* )/ ばかたれさん、あゆちん、パパスちゃんお疲れさま😆🎵🎵来てくれてえがった~❀.(*´▽`*)❀.
ばかたれさんありがと✨おやすみなさい~必ず良い子はゆうんや(*´罒`*)
ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) また遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) また明日ね♪ おやすみなさい☆彡
ばかたれさんメモりんあゆちんありがとー(^^)/ 装備集まってきた~装備が集まるかスマまんが無くなるかどっちかな~?(・∇・)?
1人でソロはしんどいけんやらな~い❗グリムチ進化できたら別やけど( ¯−¯٥)
ばかたれさん 今日はありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
微妙やね~皆は三人分集めてんの?
にじりんシオンさんじゃなくていいの?(・∇・)ン?
ばかたれさん今日はいっぱいありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
1人分だよん♪
パパこちゃん シオンちゃんはノーデスクリアしてたって夜中に書き込みしてあったよヽ(*^^*)ノ もう少しで出来るん♬
1人分です(`・ω・´)キリッ
使えそうな装備以外1個です^_^
みんな凄いなー もう一回リベンジしてきます(^^ゞ
そうなんや~(*´∇`)ノ じゃあ誰かギガシドー行ってくれませんか~? ノーデス狙い(`ω´)キリッ
パパこちゃん あきたん ギガシドー いざないは絶対ガード 隣がガードしたらガードの準備をする 跨ぎ後の怒りはゲージ半分まで攻撃して怒りを鎮める 私 まもます 天ムチ たた歌 パパこちゃん 海賊 アクブレ 稲妻 たた歌 べホイム シャナク あきたん 魔戦 めいそう スクルト めざましリング アトモス ルビス盾 花は全員持って右隣に使う
リベンジ失敗(*_*) というか時間切れorz
咆哮の後じっくりガードしながらバフの貼り直ししたらいけそうだったよね(^v^)
もう1人海賊でべホイム スクルトでお願いします 誰かーヾ(。º∀º)ノ━♡
Gさん こんばんは(o^^o) ギガシドーはノーデス済み?(^^;)
瞑想ないです(>_<)
あゆちんメモりんポテちゃんGさん誰かギガシドー行かない? 海賊1人来て欲しいなぁ~(^v^)
お帰りなさい。時間切れ残念でした💦
守備力downされてる状態でもHP大丈夫なら先にゲージ半分まで削って怒りを鎮めるみたい ここのサイトの攻略は古いのもあるから注意って言ってたよ(o^^o)
天使剣は育って無いですね(≧∀≦)
ノーデスは、まだでした。 ずいぶん前に挑んだので、全く覚えてませんけどf(^^;
そっか~半分まで削ったら鎮まるのか~(´・∀・`)♡
あきたん たた歌 スクルト べホイム大丈夫だっけ?
ギガシドーさん 見たこともないので>_<
ベホイム、スクルト両方は積めません…
スミマセン。海賊は、育ってないので遠慮しときます。
たた歌とスクルトは大丈夫です^_^ ベホイムは積めないです(>_<)
ベホイミなら?
補助呪文B1個しか積めないです(>_<)
たた歌 ベホイミで私がスクルトね(o^^o)
了解ですが人数足りないですね(>_<)
ポテたん 海賊 天空ベホイミ→スクルト 行こっか٩(ˊo ˋ*)و
了解です(≧∀≦) 用意します(*´◡`*)
ポテたん ありがとう.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. すまない稲妻もでした(^^;)
パパこちゃん あきたん居るかな?
いるよ~(´σд-。)
いますよ^_^
出来たよ!破呪リングいるかな?
めざましリングとアトモスで(๑•̀ •́)و✧
あきさんポテちゃんありがとー。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
わかった(ˆoˆ)
みなさん 頑張ってきてくださいねo(^▽^)o
目覚ましまだスキル上げてないので 女神で大丈夫ですか?スキルマです。
私スタンプ押す余裕ないと思うので(^^;) ちゃんと喋りながらするから許してね(。>ㅿ<。)
痺れてきます~(^v^)
多分大丈夫かな?(^^;) めざましのHP+弱付きを作ると良いって(o^^o)
おっかねぇ(。>д<)
頑張って来ます^_^ 眠気が大丈夫でしたら 戻ったらどこか行きましょう。
それ持ってます^_^ 今度スキル上げておきます。
私はみのまもり弱です(^^)/
たっぷり寝ましたのでo(^▽^)o
でわでわ 45分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ スラアイスで行きますね(o^^o) 石なしお花を忘れずヾ(。º∀º)ノ━♡
にじりんいつも貴重な鍵ありがとー。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
討伐隊の皆さん、行ってらっしゃい!
お願いします٩(˙▿˙)۶ 迷惑掛けます(≧∀≦)
ありがとです^_^ マント集めかスラまん集め行きましょう。
あゆちん ビリビリされて来るねc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
行ってまいります(`・ω・)ゞ
了解しました^_^ また棺桶なったら、ごめんなさい(>_<)
行って来ます(^-^) 痺れて来ます(T_T)
行って来ます^_^
待ってますね( ^ω^ )
にじりん やっつけてきてね( ^ω^ )
眠気半端ないので寝ますね(・・;) おやすみなさい
Gさん お疲れ様でした(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
にじにじさん パパスのこさん ポテトさん ありがとうございました^_^ ノーデス出来て嬉しいです。 怖いけど楽しかったです*\(^o^)/* にじにじさん貴重な鍵ありがとうございました。
にじりん、パパこさん、あきさん おめでとうございます🎉 ありがとうです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 皆んな 落ち着いてて強かったです(≧∀≦)
パパこちゃん あきたん ポテたん ありがとうございました(o^^o) 昨日のシドーより今日のシドーさんは優しかったねヽ(*^^*)ノ ノーデス100ジェムにフレP600ジェム貰えた(๑•̀ •́)و✧ ありがとうヾ(。º∀º)ノ━♡
Gさん(≧∇≦)お疲れ様でした♪♪ 今日も遊べなくて 残念>_< また明日 遊んでくださいねo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
Gさん おやすみなさい(o^^o)
にじりんあきさんポテちゃんありがとー(^^)/ 念願のノーデスやっと出来た~ジェムの所が0じゃなくなったよ~ヽ(≧ω≦)ノ
あゆさん ただいま戻りました^_^ 棺桶ならず帰還出来ました。
一気に700ジェム♪♪ おめでとう( ´͈ ω `͈ )◞
Gさんおやすみなさい~ハドラーソロ頑張ってね~(´∀`*)ノ
Gさん ゆっくり休んで下さいね。 おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おかえりなさい( ^ω^ ) ノーデス おめでとうございます♪♪ みんな 凄かねo(^▽^)o
あゆちん ただいま(^-^) 皆んな 強いんだよ(≧∀≦) びっくり!
あきしゃん やったね! おめでとうデスo(^▽^)o
ポテちゃんも 強いから勝てたんだよ( ^ω^ ) おめでとうデスo(^▽^)o
あゆちん ただいま~ヽ(*^^*)ノ 皆のお陰でノーデス出来たよ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
にじりん 良かったね( ^ω^ ) ここのみんなは ホント頼りになるよね♪♪ おめでとうデスo(^▽^)o
私、ずっと休んでました(≧∀≦)
でわでわ そろそろ寝ますね(o^^o) このままいい夢が見れるといいな♬ 今日もありがとうございました&明日もよろしくお願いします(*˙˘˙)٥yasϋmi♡
にじりん(≧∇≦)お疲れ様でした♪♪ また明日ね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
にじりん お疲れ様♪♪ いい夢見てね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
にじにじさん 今日は少ししか遊べなかったですが 楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
マント集め2戦行きませんか? 残ったスタミナでスラまん集めも 1回なら貼れます^_^
あゆちんただいま~(^^)/ みんな凄いよ~でも暫くシドー見たくないな(^v^)
にじりん今日もありがとー(^^)/ いい夢見てね~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
行きたいデスo(^▽^)o 私も スタミナ満タンデス♪♪
私も もうちょっと強くなったら ギガシドーさんに 行ってみたいですね( ^ω^ )
ありがとうございます^_^ ポテトさん パパスのこさんも マント集め行きませんか?
行きます٩(˙▿˙)۶
あゆさんなら今すぐでも大丈夫ですよ^_^
十分強いと思うけど(`∀´#)ノ
行きたいです(^v^) マントって敵は誰でしたっけ???
いやいや >_< おっかいデス♪
ありがとうございます^_^ シドー伝説32分出発予定です あゆさん ポテトさんよろしくお願いします。 パパスのこさんも見てたらお願いします。
シドーです(>_<)
シドーです(#^.^#)
見たくないシドーさん( ^ω^ ) でも ギガさんぢゃないから カワイイですね( ^ω^ )
よろしくお願いします(*^^*)
は~い(^^)/ シドーなんですね~(^_^;)装備そのまま(^v^)
ありがとデスo(^▽^)o 完凸したいなぁ♪♪
シドー2戦の後にスラまん集め 1回貼ります^_^ アイスセットでお願いします。
あと3個ですよね?
あきさん、あゆちん、パパこさん 遅くまでありがとうございました(≧∀≦) 意識ギリでしたねo(>◡<)o お疲れ様でした(ˆoˆ)
あきさんあゆちんポテちゃんありがとー(^^)/ スタミナ満タンでしたが眠くて眠くて・・・最後の方何してるか良く分かって無かったです~(´=ω=`) 今日はいっぱい遊んでくれてありがとーマントあと1枚だった~おやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
ポテトさん パパスのこさん あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ マント1個しか落ちないですね(>_<) ギガ鍵沢山嬉しいです。 楽しかったです*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 途中 手が触れてしまい ターゲット変わってスイマセン >_< 途中 気絶しかかって スイマセン >_< 楽しかったデスo(^▽^)o マントもあと2個です( ^ω^ ) ありがとでしたo(^▽^)o
パパこさん 今夜はたくさん遊べて楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また明日もよろしくね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
パパスのこさん 今日も遅い時間までありがとうございました^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 今日は久しぶりにいっぱい遊べて 嬉しかったデスo(^▽^)o また明日♪♪ おやすみなさい☆彡
荷物がパンパンでした( ^ω^ ) マントと冠 また明日 お付き合いお願いします( ^ω^ )
ほんとだよねo(>◡<)o 道具整理が大変! それではまた明日もよろしくお願いします٩(˙▿˙)۶ シドーナイト☆ ありがとうございました( ´͈ ω `͈ )◞ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
はい^_^ お手伝いしますよ。 ハドラー明日は夕方と深夜です^_^
ポテトさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
皆さん 今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ 昨日も 寝落ちさんしちゃいました( ^ω^ ) 今日も よろしくお願いします( ^ω^ )
みなさん こんにちわ♪♪今日も平日の昼間なので 誰もいませんね♪
あゆちん こんにちは😃 ハドラー終わってたo(>◡<)o 今、美容院で順番待ちです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また時間合ったら よろしくお願いします(๑'o'๑)۶
ポテちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 綺麗になってくるのねo(^▽^)o 今日は仕事お休みもらって ゆっくり星ドラタイムです( ^ω^ )
あゆさん ポテトさん こんにちは^_^ 今スタミナ全くないので 回復したら遊んで下さい。
あきしゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ スラまんちゃん 行きましょう( ^ω^ ) スレもラインみたいに 音で教えてくれたら いいのにね( ^ω^ )
そうですよね^_^ 昼間は書き込み殆どないので あまり見ないです(>_<) 15時くらいまでなら時間大丈夫です。 上級2回分くらい回復しました。
私満タンなんで たてさせてください( ^ω^ )
ありがとです^_^ 16時からハドラー始まりますが大丈夫ですか?
5回くらいにしておきます(^^;;
了解しました^_^
たてます( ^ω^ ) 待ってますね♪♪
ありがとです^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
あゆちん、あきさん(^-^) ただいまだよ!髪カットしてカラーリングしました( ´͈ ω `͈ )◞ 今から遅いランチ食べますぅ🍖✨ ではヽ( ´ー`)ノ まったね〜 ♪♪
あきしゃん(≧∇≦) 長旅ありがとでしたo(^▽^)o 楽しかったデス♪♪ 名前変えてたの 気付きましたか( ^ω^ )?
ポテちゃん(≧∇≦)おかえりなさい( ^ω^ ) かわゆくなったかな( ^ω^ )? 後で遊べてね♪♪
あゆさん ゆかさん まこさん 長旅ありがとうございました^_^ スラまん沢山嬉しいですね。 スタミナありがとうございました。 楽しかったですね*\(^o^)/* 今から忙しくなるので、席外します(>_<) 17時くらいからまた暇になります。
遊んでね...と 打ちたかった( ^ω^ )
行ってらっしゃい♪♪ また後で 遊んでね( ^ω^ )
気付きましたよ^_^ 違う方の部屋に入ったと思いました。
ポテトさん おかえりなさい^_^ 夕方のハドラー時間が合えば 一緒に行きましょう。
次の時は スクショでもとってください♪
スクショの撮り方わからないです(>_<) 今度教えて下さい^_^
電源と ホームボタン 同時押しで 撮れますよ( ^ω^ )
ありがとです^_^ 電源って右上のボタンですよね? 今度練習してみます^_^
はい( ^ω^ )
皆さん こんにちは^_^ スタミナ2回分あります。 ハドラー行きたい方いますか?
みなさん こんばんわ♪♪ 私も スタミナ満タンです( ^ω^ )
はーい、行きたいです(≧∀≦)
あゆさん こんばんは^_^ もう少し待って人数揃わなければ 野良さん入れていきますか?
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 一緒に行きましょう( ^ω^ )
ポテトさん こんばんは^_^ ありがとうございます。
あと 1人ですね( ^ω^ )
あゆちん、あきさん 再度のこんにちは😃 よろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ゆかさん行きませんか?
遠慮しておきます(^^;;
了解です(>_<) 時間なくなるので ハドラー貼りますよ^_^ 24分出発予定です。 あゆさん ポテトさん よろしくお願いします。 揃わなければ、野良さん入れます。
ありがとデスo(^▽^)o 続けてたてます( ^ω^ )
はい、わかりました(ˆoˆ) よろしくお願いします(。•̀ᴗ-)و ✧
こんばんは、お出かけみたいですね(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん(≧∇≦) 1枠空いてますo(^▽^)o
あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) ごめんね🙏時間切れになりました(≧∀≦) スタミナ置いといて、また来ますね♪♪ ありがとうです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦ ありがとでしたo(^▽^)o 装備もいっぱいで 楽しかったデス♪♪ ありがと〜♪♪ 荷物整理しなきゃ >_<
あゆさん ポテトさん ありがとうございました。 時間勘違いしてました(>_<) ハドラー19時まででした。 楽しかったです*\(^o^)/*
私の出発が 時間ギリギリでしたね♪ また後ほど〜( ^ω^ )
そーなの( ^ω^ )?
ごめんなさい(>_<) 勘違いです。
私も 18時だと思ってたよ♪♪ あきしゃんが 謝ることぢゃないし( ^ω^ )
ありがとです^_^ スタミナ回復したら マント集め行きましょうね。
はい( ^ω^ ) お願いします♪♪ 今まだ時間ありますか??
挨拶が遅れました(>_<) シオンさん こんばんは^_^
はい^_^ 大丈夫ですよ。
ゆかちん 付き合ってください( ^ω^ )
了解しました^_^
43分 出発予定デスo(^▽^)o よろしくお願いします( ^ω^ ) ハドラーさんです♪♪
了解です^_^ ミッションクリア済みですよね。
あゆさん、あきさんありがとうございました(^_^)
あきしゃん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o ゆかちん 勝たせてもらい 感謝デス♪♪ 怖かったけど 楽しかったデスo(^▽^)o
ゆかさん シオンさん あゆさん ありがとうございました^_^ 装備沢山落ちてももP嬉しいです。 楽しかったです*\(^o^)/*
冠 あと9個 >_< 先が 長いです(^^;;
もう少しじゃないですか^_^ 頑張りましょうね。
5回に1回くらいしか 出てくれません(T . T)
Gさん\(^o^)/お疲れ様でした ありがとう〜(。・Д・)ゞ
今日の24時からまた始まるので 眠くなかったら、行きましょうね^_^
こてつさん こんばんは^_^ お久しぶりです。
あきさん\(^o^)/こんばんは〜 リアが多忙になりまして お久しぶりです 皆様、元気かな?
こてつさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ Gさんと ご一緒したんですね( ^ω^ )
あゆさん\(^o^)/こんばんは〜 野良で一緒になりました 合言葉指定無しの野良でw
スタミナの計算が出来ません(T . T) 逆算すると シドーさんに使っていいのは 何時までですかね??
野良さんで 出会えると 妙にテンション上がって嬉しくなりますよね♪♪ まだ 1回しか経験ないですけど( ^ω^ )
スタミナの雫を拾えるまで野良周回すれば何時でも大丈夫だよ〜w
1時間で20回復します。 22時にスタミナ40残っていると 24時に満タン近くまで回復しますよ^_^
野良で一緒になったらスタンプで喜びを表現します٩( 'ω' )و
20時30分くらいですかね?? 算数 苦手です( ^ω^ )
なるほど〜( ^ω^ ) でも 野良さんは お酒飲んだ時くらいしか 行かないんです (^^;;
あゆさんと1回野良でご一緒しましたよ^_^ 魔戦のレオダーマです。
あきさんのコメントと比較しないでね (´;д;`)ま、マジメに考えれば1時間で20回復って計算できるんだから〜w
スタミナ瓶なかなか落ちないです(>_<)
レベル上げの時ですかね? 輝石の時かな? どっちにしても 必死だったんですね(^^;;
ハドラーさん 1回に35スタミナ使います 2回行くためには 70スタミナ必要です 70スタミナ回復するには...えーと >_<
(笑)
3時間30分〜\(^o^)/
3時間半ですよ^_^
ぢゃあ 20時30分であってる!?
輝石の時ですよ^_^ あゆさんホストしてました。 ご一緒した後すぐに、このスレに 書き込みしてましたよ。
正解です(。・Д・)ゞ
ホストならできるんです( ^ω^ ) ゲスト参加が できなくて(^^;; ホストした場合 来る者拒まず状態です (^^;;
やった〜( ^ω^ ) もうすぐなんで シドーさん 付き合ってもらえませんか( ^ω^ )?
ハドラー? シドー? (・:゚д゚:・)どっち?
シドーさん( ^ω^ ) お着替え お願いします♪♪
着替えてきます\(^o^)/
あきしゃん お着替え終わりましたか( ^ω^ )?
出来ました^_^ スタミナあるので続けて 2回貼りますよ。 マント2個落ちると良いですね^_^
(๑'o'๑)۶やっほ
ただいま〜\(^o^)/
どこへ行くの?(^-^)
ありがとデスo(^▽^)o そろそろ こてつさんも お色直し終わりますね♪♪ ポテちゃんも 来たし( ^ω^ ) ポテちゃん シドーさんね♪♪ 23分出発予定デス( ^ω^ )
ポテトさん\(^o^)/こんばんは〜 お疲れ様です
皆さん こんばんは(ˆoˆ) 今から着替えますねo(>◡<)o よろしくお願いします٩(˙▿˙)۶
ポテトさん おかえりなさい^_^
了解しました^_^ よろしくお願いします。
ごめんちゃい(T . T) 落ちました >_<
お疲れ様でした〜 \(^o^)/ありがとう
おかえりなさい( ^ω^ )
こてつさん あゆさん ポテトさん ありがとうございました^_^ あゆさん落ちちゃて残念です(>_<) マントは落ちなかったので安心して下さい。
あきさん、こてつさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 道具いっぱいで時間かかってごめんね🙏 あゆちん、びっくりしたよ:;(∩´﹏`∩);:
そこ 重要です♪♪ 残念でした(^^;;
幽体離脱した気分デス(^^;;
スタミナあるので もう2回行きませんか?
あゆさん、最後まで棺桶に入らずクリアしてましたよ〜 こてつが2回も棺桶に入りましたw あきさん、ポテトさん(´;д;`)お世話になりました〜
身体はあるのに魂 抜けてた(。ŏ﹏ŏ) ホストが操作出来たらいいのにね(๑-_-๑)
ハドラーさんに 残しておいてください( ^ω^ ) シドーさんは 逃げませんからo(^▽^)o
草を投げたかったけど道具が閉じてた(T_T) ごめんね(^-^)
みなさんが 回復してくれたんですね( ^ω^ ) 優しいなぁ♪♪ こてつさん ゆっくりできるんですか( ^ω^ )?
今スタミナ使っても ハドラーまでに回復しますよ^_^
20時30分ぢゃないの??
さっきスタミナ瓶で20回復しましたよ^_^
もう少しヒマですね\(^o^)/
そーだった( ^ω^ ) 1時間分 得したんですね( ^ω^ )
やった〜o(^▽^)o では 1回たてますね♪♪
了解しました^_^ 続けて2回貼ります。
了解です\(^o^)/ ポテトさんは?ヒマかな?
待ってますよー♪
了解しました(ˆoˆ) 帰って時間があれば、バラン決闘にお付き合いください( ´͈ ω `͈ )◞ お願いします٩(˙▿˙)۶
こんばんはー こてつさん、先程は有り難うございました(^^)/ 野良で一緒になってビックリしましたw
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)
誰もいなそうですね(^^;;
こんばんは 居ますか?
ポテトさん、こんばんわ。ヒマなんで、野良に行こうかと・・・
もう少しで帰りますね(*^_^*)
了解しました。
みなさん こんばんは(o^^o)
にじりん こんばんは(*^^*)
にじにじさん、こんばんわ。
ポテたん ばかたれちん こんばんはヽ(*^^*)ノ 最近エルたん来ないね(。>ㅿ<。) 寝まする~が無いと寂しい(>_<。)
最近見ないですよね(^^;;仕事忙しいのかな?それとも、星ドラ飽きたのかな?
あきさん、あゆちん、こてつさん ありがとうございました(ˆoˆ) マント出ましたね♪♪ 良かった( ´͈ ω `͈ )◞
あゆさん こてつさん ポテトさん ありがとうございました^_^ あゆさんマント完凸おめでとです*\(^o^)/* 楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)こてつさん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o やっと やっと マントが揃いました♪♪ 長かった〜 >_< ご協力ありがとデス( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) お疲れサマでした♪♪
あきさん、あゆさん、ポテトさん お疲れ様でした〜\(^o^)/ ありがとう〜
エルちゃん、ログインも最近ないみたいで心配です(≧∀≦) お仕事が忙しいのかな?(´•̥ •̥` ) 他にあるのかな?
Gさん ばかたれさん にじにじさん こんばんは^_^ にじにじさん昨日は貴重な鍵 ありがとうございました*\(^o^)/*
Gさん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 留守してて ごめんなさい(^^;;
Gさん\(^o^)/偶然一緒で楽しかったね〜 ばかたれさん、にじりん(・:゚д゚:・)こんばんは〜 お久しぶりです٩( 'ω' )و
あきさん、あゆさん、こてつさん、こんばんわ。こてつさん、お久しぶりです。
私、バラン決闘に行きたいです(≧∀≦) お手伝いお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ この前、ボコボコだったんだけど、デインガチガチ装備が良いのかな? +眠りもo(>◡<)o
また遊びに来ます٩( 'ω' )و ほなまた〜(。・Д・)ゞ
少し 離れますね♪♪ みなさん また後ほど〜( ^ω^ )
最近のログインは、ボクのところは5日前ですね(^^;;
こてつさん、ありがとうございました(ˆoˆ) リア忙しいみたいですね(≧∀≦) 時間出来たらまた遊んでください( ´͈ ω `͈ )◞
行ってもいいですか?
あゆちん、また後でね♪♪
ありがとうございます😊
こてつさん 今日は久しぶりに遊べて 楽しかったです^_^ また遊んで下さいね。
ポテたん エルたんの朝の行ってきますや寝まする~が見たいね(*꒦ິㅂ꒦ີ)
また、見れるといいね👍
了解しました^_^ ハドラー始まったら 行きましょうね。
そうだよね(≧∀≦) かわいい口調の会話もみたい(T_T)
皆さん、お帰りなさい! こてつさん、また一緒に遊びましょう(^-^)
Gさん、こんばんわ(≧∇≦)
いきます^_^ ガチガチじゃなくても大丈夫ですよ。
Gさん お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭
ありがとうございます😊
ガードで耐えれるかな?この前のトラウマが、、(≧∀≦)
紅葉セットやめて ピザとコーヒーでもいいと思います^_^
わかりました(*^^*)
バラン決闘、35分に集合で ばかたれさん、あきさん お願いします٩(˙▿˙)۶ あと1人、お手伝いお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
了解しました。
了解です^_^ よろしくお願いします。
こんばんは~私も思ってたエルちゃん来ないなって…寂しいね~(。>_<。)みずきさんも全然やしやめたんかな~
後ひとりお願いします!待ってます(#^.^#)
ありゃ…間に合わず…
ってゆうか、バラン無理だな~(›´A`‹ )
眠い…zzz(´-ω⊂゛)
ポテトさん、あきさん、ありがとうございました。迷惑ばかりかけてすみません。
メモルさん、こんばんわ。
ばかたれさん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) ノラの賢者さんのおかげで勝てましたねo(>◡<)o 回復が手早い♪♪ おっかないわ(´•̥ •̥` )
ポテトさん ばかたれさん ありがとうございました^_^ 野良の賢者さん立ち回り上手でしたね。 楽しかったです*\(^o^)/*
ばかたれさんこんばんは~(*´∀`*)ノ勝てたかな?
メモルさん こんばんは^_^
ポテちゃん、アッキーこんばんは~勝てたんや~おめでとう✨
勝てたけど、迷惑ばかりかけてしまいました。
メモりん こんばんは(ˆoˆ) 来てくれたんや(^-^) ごめんね、出発しましたo(>◡<)o
ハドラーかと思って覗いたらバランやったけん、準備してみたけど、間に合わずでした~結果オーライ!
再び、お帰りなさい(^o^)/~~ 乗り遅れてしまって、スミマセン
メモりん ただいま(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ やっぱり 怖いねo(>◡<)o
バランは、デイン耐性で行こうとすると、守備力下がってやられるし、みかわしで行くと、みかわししないし、守備力重視しても結局やられるし、もう、いやや。
Gさん バランはやっぱり魔王なんて絶対、無理ですね(≧∀≦) 決闘止まりです(T_T)
私もかけるよ~(*`・ω・)ゞ賢者がいいのね~育て中やけどまだ転生出来てないし、杖も無凸ばかりで役に立てそうもないなあ~
どうしたもんかねΣ(゚∀゚ノ)ノ
Gさんこんばんは~(*´︶`*)ノ゙☆
賢者1人転生してるけど、杖ないしそのうえ、ドルモーアないからどうにもならん。
バラン魔王は、ガードしても耐えきれない気がします(*_*) いつかのために、かぎは貯めてますf(^^;
ギャフン! _(:3」∠)_ズコー
凄いですねo(>◡<)o 2本だけ持ってます٩(˙▿˙)۶
ただいま〜( ^ω^ ) 外サムッ!!
あきたん ゴメンね昨日言ってた めざましリングのオススメはHP弱じゃなくて みのまもりだった(。>ㅿ<。)
あゆちん お帰りなさい∩^ω^∩
おかえりなさい^_^ 風邪引かないで下さいね。
バランは賢者編成でメタルガードしながら連続呪文が早いよ(o^^o) 私は金龍杖にドルモーア2個ヽ(*^^*)ノ
装備は?やまびこはないのだ(。>д<)
ドルモーアない。
それも持ってます^_^ でもHP弱のリングにスキル玉 使っちゃいました(>_<)
レオダーマご一緒してくれる方いますか?レベル上げ目的で!
みなさん ハドラー待ちですかね( ^ω^ )?
今やる事ないので ハドラー待ちです^_^
ルビス冠 バラン鎧上 ルビス下 めざましリング ハグ盾 しかメモしてない(^^;)
あきたん ごめんなさい(つ﹏<)・゚。
その装備は無いっす(T_T)
ドルクマでもダメ出るよ(o^^o)
バランの第二形態はハグ盾で全部無効になるような(。>ㅿ<。)
ばかたれちゃん ごめんね(^^;; レオダーマさん 苦手でして >_<
必ず、死んでますし、役に立たないしでもいいかな?o(>◡<)o
大丈夫ですよ^_^ 青スキル玉も大量にストックしてます。
なるほどね〜。でも、防具がポンコツすぎるて迷惑かけるから野良でしか行きません。
ばかたれちん ゴメンねレベ上げで行けるキャラが今は居ないのであーる(*꒦ິㅂ꒦ີ)
賢者サブでもいいかなあ?死ぬけど
ハグ盾とリングはあるよ٩(˙▿˙)۶ 賢者はやまびこ、要るよねー(ˊ•̤ω•̤ˋ)
凄い! ストックする余裕なんて ないぞ>_<
レオダーマ特にノーデス狙ってるわけでもないので気楽に参加してくれればいいですよ。どっちかといえばボクの方が迷惑かけるので・・・。できればレベル上げ目的なので、99レベルじゃない職業で来てくれるとうれしいです。全滅しても構いません。
あきたん くださいヾ(。º∀º)ノ━♡ 全然足りません(-_-;)
行きたいで~す(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ポテたん やまびこ無くて大丈夫だよ(o^^o) 発動しないの しょっちゅうだから(-_-;)
ありがとうございます。
私も9本あるから出すよ✨
ガチャ回さないので、使う装備ないです(>_<)
武器と交換して下さい^_^
レオダーマ、33分に貼ります。メモルさん、よろしくお願いします。3分後に野良解放します。あと2人いたらよろしくお願いします。
他におらんの?レオダーマ行く人~_(-ω-`_)⌒)_
はい❗(((°Д°; )))ガタガタ
行きます(*^^*) お願いします!
レオダーマ行ってらっしゃい! 頑張ってくださいね(^o^)/~~
アクバーさん退治に 来てくれる方 いますか(^^;;?
いきたいです^_^ マホトーン積んでいきます。
ありがとデス( ^ω^ ) 私も 積みますね( ^ω^ )
今人数足りないので 皆さん戻ったらいきますか?
アクバーさん・・って何処でしょうか?
ハドラーさんまでの 時間つぶしなので 野良さんでも いいかなと(^^;;
Gさん(≧∇≦) お気軽に 来てください♪♪ 私も あまり覚えてません(^^;;
うわ~惜しかったな~ばかたれさん、ポテちゃん、にじりん?ありがと❗賢者駄目だ~立ち回りが分かんない!ってゆうか、弱いね(||゚Д゚)ヒィィィ!
メモルさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました。今回、スパ、パラとか嫌な組み合わせでしたね。
ばかたれさん ごめんね🙏 ほんとに鍵もスタミナもありがとうございました(≧∀≦) メモりん、にじりんお疲れ様でした(ˆoˆ)
ばかたれちん メモりん ポテたん ありがとうございました(o^^o) 慣れない職業で武器スキルも間違えて(*꒦ິㅂ꒦ີ) ごめんなさい(。>ㅿ<。)
あきしゃん Gさん 51分出発予定デス♪♪ 他1名様 いらっしゃいましたら お願いします( ^ω^ ) 53分 解放予定デス♪♪
気にしないで大丈夫ですよ。鍵はまだあるし、スタミナも1回分しか使ってないですから。
バトマス、海賊意外転生してないから恐いな…
了解しました^_^ よろしくお願いします。
えぇー!Σ( ̄□ ̄;) なに積んでいけばいいですか?
ちっちゃなことは気にするな!それ、ワカチコ、ワカチコ!
あとちょっとで転生できるから頑張りまょう!
宿直中なのでちょっと見回りして来ます。
行ってらっしゃい(#^.^#) 気をつけて!
出た❗
ゆかちん、アッキー、Gさんありがと✨飛び入り参加したら、ヨワヨワのマホセンになってて、マジかー!ってビックリした!死ななくてよかった…
ゆかさん Gさん メモルさん ありがとうございました^_^ マホトーン1回で入ったので楽でしたね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)Gさん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ マホトン様様でしたねo(^▽^)o 楽しかったデス♪♪ ありがと〜( ^ω^ )
アッキーありがと~凄い助かった~。゚(゚´ω`゚)゚。
あゆさん、あきさん、メモルさん有り難うございました(^^)/ ヤバイ!眠い!
ハドラー6分に貼ります。行ける方よろしくお願いします。3分後に野良解放します。
これからが 本番ですよ!! ハドラーさん 始まりました( ^ω^ )
また 交代しましょう♪♪
初めは 眠いGさんだね♪♪
ばかたれさん まってます(#^.^#)
とりあえず 行きますo(^▽^)o
!Σ( ̄□ ̄;)寝落ちしてました スミマセン(*_*)
Gさん(≧∇≦) 行ってください♪♪ 今 たててますよ♪♪
あと一戦したら帰ります(*^^*)
行ってきます(^_^ゞ
はい(^o^ゞ
あゆちん 交代です(#^.^#)
誰か交代してください。
行きます( ^ω^ )
お願いしますね(#^.^#)
ポテトさん、行ってください。お願いします。
ばかたれさん、もう一度行って来てね(^o^ゞ
コールなってるのでもすみません(^^;;
はい!
1人 足りません(T . T) ポテちゃんか ばかたれちゃんか きてね
ポテトさん、あゆさん、あきさん、Gさん、ありがとうございました。
ばかたれさん、居ますか?
皆さんに迷惑かかるので野良に行きます。
ばかたれさん 大丈夫ですよ(*^^*) 一緒に行きましょう!
ただいまー ばかたれさん、行って下さい(^-^)
Gさん あゆさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 冠落ちて良かったですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
Gさん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ハドラーさんに 慣れてきたんで 野良さんにも 行けるような気がしてきました(^^;; みなさんのおかげデス( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪
皆さん、有り難うございました 強かったけど、楽しかったです(^-^)
次 たてますね( ^ω^ ) ばかたれちゃんは 確定ね♪♪ 58分出発予定デス( ^ω^ )
あきさん、あゆちん、Gさん ありがとうございました(ˆoˆ) ばかたれさん、一緒に行こうよ٩(˙▿˙)۶ 楽しいもん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ気にしないでね♪♪
お留守番してます^_^
ばかたれちゃん いるかな( ^ω^ )? 来てね( ^ω^ ) あきしゃんお留守番なら ポテちゃんと Gさん 来てね( ^ω^ )
ピンチデス(^^;; このままだと 2人旅デス(^^;;
あゆさんこんばんは、顔だけ出しました集まらなければ入ります!
了解しました^_^ いきます。
あきしゃん 来てください( ^ω^ )
皆さん、楽しんで来てください。
交代しますから、行きましょう! 待っててくださいね(#^.^#)
スミマセン(^^; ただ今から就寝体制に入ります 明日は健康診断なので、もう寝ますね 今日は有り難うございました! おやすみなさい(^o^)/~~
ばかたれちゃん いますか( ^ω^ )?
ありがとうございました(^-^) 明日のためにお休みください(#^.^#) また明日ね((o(^∇^)o))
いますが迷惑かけるからいけません。
Gさん(≧∇≦)お疲れサマでしたo(^▽^)o また明日 遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あきしゃんが 待ってますよ♪ 急いで行ってください( ^ω^ )
迷惑だなんて思ってません(´•̥ •̥` ) 一緒に行けるのが楽しいよ(ˆoˆ) 待ってるので行ってください( ´͈ ω `͈ )◞
ポテちゃん 待っててください( ^ω^ ) 私 あと1回で 寝ますo(^▽^)o
はい(^o^ゞ どうぞ!
ただいま〜( ^ω^ )
お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ゆりさん ばかたれさん あゆさん ありがとうございました^_^ 冠1個しか落ちなかったですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
あきたん、ばかたれさん、あゆさん楽しかった早くお風呂に入って寝なきゃです。
あきしゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 楽しかったデス( ^ω^ ) ばかたれちゃんも楽しかったよね!? みんなで 順番に楽しめばいいと思うな♪♪ 誰が来たから迷惑とか ないし( ^ω^ )
あきさん、ゆりさん、あゆさん、ありがとうございました。
Gさん 今日は沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
私も 今日 お休みだったので 1日中ゲームしてみました( ^ω^ ) 疲れますね(^^;; 適度がいいことを 学びました♪♪ お先に失礼しますね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
皆んな お帰りなさい∩^ω^∩
皆さん、今日もありがとうございました。今から仮眠とります。おやすみなさい。
また 顔文字なくなってるし( ^ω^ ) わかりやすいな〜♪♪ 早く いつものばかたれちゃんに戻ってください♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆちん、今日はたくさん遊んでもらいました(≧∀≦) ありがとうございました😊 明日もよろしくね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あゆさん 今日は昼間から沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ただいま戻りました^_^ 人数足りなくなりましたね(>_<)
ばかたれさんの顔文字が無いよー(。í _ ì。) 明日は元気になってねo(>◡<)o おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれさん 今日はありがとうございました^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ゆりさんもお風呂なんですね🛀 行って来てね(^-^)
お風呂上がりましたがすぐ寝ます、明日は沢山遊びたいです(>o<")お休みなさい
ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) また明日もよろしくお願いします٩(˙▿˙)۶ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
私も寝ようと思います(^-^) 今日もありがとうございました😊 明日もよろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
皆さん 今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ 仕事行ってきますo(^▽^)o
皆さん こんにちは^_^ 時間が合えば今日もよろしくお願いします。 今日は忙しいので遅くなりそうです。
こんばんはー!下の階が天井から水漏れしよるとかでうちに水道屋?がきた~始めはチャイム無視しよったけど、話声が普通じゃないけん出てみたら確認させてくれって言われて、位置的にトイレと風呂場調べてて、今風呂場を何かガリガリやってて超うるさい~(*˘ーωー˘*)
メモりん、大変やねo(>◡<)o ちゃんと解決してくれんと困るやん💦 水道管の緩みやろか? お家でゆっくり出来んね(T_T)
さっきやっと帰ったけど、とりあえずトイレと風呂場のパッキン交換して、下が店舗で今おらんから、もしまた漏れたって言われたら来ますってゆってた…夜のうちに漏れてるみたい(*˘ーωー˘*)昼間は仕事でおらんけん、水使うのは夜だけだよね~
みなさん こんばんわ♪♪ メモりん なんか大変ねぇ >_< こっちだと水道管が凍って破裂…とかよくあるけど(^^;; そっちじゃ凍らないよね⁉︎ お疲れ様〜( ^ω^ )
凍ることはありませぬ~( ˆ﹀ˆ٥) あゆちん、ポテちゃんこんばんは~(๑^ ^๑)/
皆さん、こんばんわ。また、輝石イベ来るみたいですね。
レオダーマ鍵が少なくなって来たのでちょうどよかったです。 http://www.dragonquest.jp/hoshidora/sp/
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ばかたれちゃん 顔文字忘れてるよ( ^ω^ ) また 新しい輝石出るのかな⁇
どうなんでしょう。
レベル上げるには いいイベントですね♪
このあとのイベント考えるとサブキャラもレベル上げておく必要がありそうですね。
そーなの(^^;; レベルはともかく 装備がヤバいです >_<
レイドイベントってやつがあるみたいで、馬車にメイン、サブx2を連れて行くイベントみたいです。 詳しくはこちら↓ https://game8.jp/archives/126529
皆さん こんばんは^_^ 眠気がやばいです(>_<) 今日の深夜からハドラーの 挑戦状イベント始まりますね。
なんか 難しそうですね(^^;; 付いていけない予感 >_<
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 挑戦状ですか (^^;; おっかいですね >_<
私も見たけど難しいな~(¯∇¯٥)サブを全然育ててない人とかおるやろうね
ばかたれさん、アッキーこんばんは~(*´∀`*)ノ
イベント始まる前に寝落ちしそうです(>_<)
やっと帰って来ました✭*.+゚ 今週は長旅の出張でした(๑>﹏<๑) また後程( ´▽`)ノ
全職 転生はしてるけど 人前に出せる装備ではありません(^^;;
さらちんお帰りなさい(๑^ ^๑)/
メモリん こんばんゎ✭*.+゚
珍しいですね♪♪ 今夜は 休肝日ですかね(^^;;
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 出張 お疲れサマです( ^ω^ ) 腰は 治りましたか( ^ω^ )?
あゆ姫 こんばんゎ✭*.+゚ 腰も良くなったよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ベットからも楽に起きれるようになった(笑)
さらさん こんばんは^_^ 出張お疲れ様でした。
お酒は絶対飲みますよ^_^
それは 良かった(≧∇≦) さら姫に ドスラーデスさん 手伝ってもらわないと♪♪ 時間ある時に よろしくお願いしますデス( ^ω^ )
じぇ! 悪酔いしますよ( ^ω^ )
いつでも♪行きましょう( ´▽`)ノ
ありがとデス( ^ω^ )
皆さん、こんばんわ。ちょっと寝落ちしてました。レオダーマにレベル上げて目的で12分に貼ります。3分後に野良解放します。行ける方よろしくお願いします。ノーデス狙ってるわけでもないので気楽に参加してください。誰もいなければよそで出してきます。
死んでもいいなら 行きたいデス( ^ω^ ) 死ななかったためしありません(^^;;
大丈夫ですよ。
毎日飲んでるので大丈夫です^_^
年に2回 なめるだけの私とは 違いますね(^^;;
お酒飲まないで寝ると すぐ目が覚めます(>_<)
ばかたれさん、あゆちんありがとう✨惜しかったな~まさか最後の最後で殺されるとは…Σ(ŎдŎ|||)ノノ生き返らせてくれてありがとう✨もう必死で誰が何をしてくれたのか、把握できてませんでした~
あゆさん、メモルさん、ありがとうございました。4Pの野良さん最後に葉っぱ投げてくれてよかったです。今回のレオダーマの組み合わせは比較的優しい方でしたね。おまけに、大赤玉出てよかったです。
転生してないと黒猫は怖いな~(¯∇¯٥)
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ありがとでした♪♪ 戦い方わかんなくて ごめんなさい(T . T) もっとちゃんと攻撃していれば ノーデスでしたね( ; ; ) 貴重な鍵を ありがとでした♪♪
野良さんやったの?誰か分からなかった❗
野良さんいい人~。゚(゚´ω`゚)゚。
多分覚えきれないと思いますよ〜。その時によって職業変わるし。最後に経験値がもらえればそれでいいと思いますよ。
道具使おうと思った時には、道具欄が黒くなっててダメでした。野良さんに感謝ですね。
それも大変ですね(^^;; 相当 お酒代 かかりそうですね♪
そうやね✨やけんいつも必死です( ˆ﹀ˆ٥)
ホントやね✨(ㅅ´ ˘ `)♡
レオダーマでの経験値は貴重ですね。レベル上げには最適なので、また、鍵集め頑張りたいですね。
行くからには ちゃんと戦い方たいけど... 足引っ張って ごめんね(^^;;
今回も、みかわし装備で行ったのに1回もみかわししなかった。みかわし装備の意味がなかった
ある意味賭けよね(¯∇¯٥)
あゆち全然引っ張ってなんかないよ✨ダイジョブ❗私もたいして役にたってないから~
全然足引っ張ってないと思いますよ。最後まで死ななかったじゃないですか。ボクは、とりあえず、レオダーマがバフ付けてきたら波動でバフを消すことと、誰かがたた歌してくれたら集中攻撃くらいしか考えてないですよ。後は、呪文は、メタガード!みかわし装備くらいですかね。
家飲みなので、それ程でもないですよ^_^ 煙草の方がやばいです(>_<)
そうですね。前に、誰かがみかわし装備とはぐ盾って言ってた気がして毎回この装備で行ってます。
ちゃんと攻撃してれば メモりん死なせなかったと思う... ごめんね >_<
いつも何呑んでるんですか?
勇気がなくて スミマセン(^^;;
最後に野良さんが葉っぱ投げてくれたから大丈夫ですよ。
タバコもですかー♪ 1日何本ですか??
輝石イベでレオ鍵集めてまた行きましょう。レオダーマは、ある意味運だからしょうがないですよ。
ビールと芋焼酎です^_^
何いってんの?あゆちん!あそこまで残ってたんが奇跡やと思ってるよ✨
最低でも60本以上です(>_<) 麻雀やるともっと吸います。
ビールいいですね。たまに呑みたくなりますね。焼酎は、ビールのように呑んでしまってトイレとお友達になってしまうのでしばらく呑んでないですけど、黒霧島が好きです。タバコは1日10本くらいに抑えるようにしてるけど難しいですね。アイコスを検討中。
精出して挑戦してレベルも上げないとね🎵はぐメタ鍵が不足中やから…でもとりあえず寝そうだな~
トラックの運転手並みですね。アイコスにしましょう。
1日で!Σ(ŎдŎ|||)ノノそれは吸いすぎよアッキー❗死ぬよ~(((°Д°; )))
60本!? って 箱で言うと 3個ですか? !(◎_◎;)
そうだね。ボクはトラック乗ってる時で二箱くらいだったけどそれより多いとは・・・
麻雀やめましょう(^^;;
それも 吸い過ぎです(^^;;
アイコス知り合いの1本吸ったけど 美味しくないですよ。
タバコでか麻雀かやねw(,,>ლ<,,)プ
確かに。今はとりあえず10本くらいに抑えてるから、アイコスにしてその後やめられればと考えてます。
タバコに 美味しいとかあるんですか( ^ω^ )?
早死にする予定がまだ生きてます^_^
みたいですね。でも、健康を考えるとアイコスかなぁ〜って気がします。禁煙パイポよりは、マシだと思うので。
種類によって全然違いますよ^_^
死んぢゃダメです >_<
もちろん!
銘柄は?
ばかたれちゃんは やめれそうなので やめましょう♪♪ あきしゃんは まずは 量を減らして下さい♪♪
頑張ります。
最近麻雀やるの少なくなりましたよ^_^ 前は徹夜で麻雀してました(>_<)
まだ健康なので大丈夫です^_^
セブンスターです。
星ドラに費やす時間が 増えたってことですか?⁇
セブンスター美味いですよね。しばらく前までセブンスター吸ってました。妻に怒られて、セブンスター→赤ラーク→ラークマイルド→ラークスーパーマイルドって下げられました。
寝起きと 食後 寝る前で 計5本生活♪♪ 慣れたら やめる(≧∇≦)
減らせるように努力します^_^
そうですね。頑張ってみます。
健康を維持してくれないと 困ります( ^ω^ )
まずは 半分にしましょ♪♪
はい^_^ このスレに来てからマルチが楽しくて 麻雀やる回数減りました。
そう言いながら 今も吸ってたりして…
セブンスター最高です^_^ 中1からずっと変えてないです。
あきさん こんばんゎ✭*.+゚ たばこ替えない=女の子替えない(๑>﹏<๑) 一途なのね(*^^*)
じぇ!
ばかたれさん こんばんゎ✭*.+゚ coolも美味しいですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
私は 逆効果けっこうありますね(^^;; 今年 スキー行ってません… 夏も 釣りに殆ど行かず… ピアノの練習も サボり気味デス(≧∇≦)
じぇ!まるでボクが浮気者みたいぢゃないですか・・・ さらさん、こんばんわ。
中1って 何歳でしたっけ( ^ω^ )? 算数苦手です(^^;;
じぇ!さらさん、吸うんですか?ぼくの中のさらさんのイメージでは吸わない人だと・・・
12〜13歳ですね。
大丈夫です✭*.+゚ ここにも…居ますから(笑)
さら姫も スモーカーですか(^^;;
不良やね( ´罒`*)✧
さらさん こんばんは^_^ 多分一途ですよ。
ウケる🤣
あきしゃん! 今すぐ 禁煙です♪♪
お医者さんに相談だ🎵
北海道スキー場沢山あるのでいいですね^_^ スキーよりスノボ派です。
不良やね✭*.+゚
そんなレベルですよね(^^;; あきしゃんは 不良さんでしたか( ^ω^ ) イメージと違いますね(^^;;
ばかたれさんのウケるの横にあるやつがいつも化けてるから何か分からないのが気になってる私がいるよ✨
夢に出て来た さら姫なら 納得♪♪
今すぐには無理です(>_<) また値上げしたら考えます。
化けてる?ニコちゃんマークの涙流しながら笑ってるヤツ!
同じくボーダー🏂です( ´▽`)ノ 北海道に1度行ったよ✭*.+゚ ニセコアンヌプリって名前だったかな✭*.+゚
ボードは やったことないです♪♪ スキーは そこそこいけます( ^ω^ )
イメージでは、さらさんはお嬢様なんだけどなぁ〜。
どんなんだったのかね(๑>﹏<๑)
夢の中で何してたの?
有名ですよ( ^ω^ ) 私は 近場しか行かないので ニセコ行ってみたいデス♪♪
ニセコは有名なスキー場ですよね^_^ 名前聞いた事あります。
レディース⁇ って雰囲気 プンプンでした(^^;;
もう何年もやってないですが スキーも滑れますよ^_^
イメージとかけ離れていく・・・
見た目が 若過ぎて ビックリして 飛び起きたんで 何もしてません(^^;;
化けてます( ´罒`*)✧すっきりした~(*´﹀`*)
よかったです。
スキーしてたら タバコ減るんぢゃないですか( ^ω^ )?
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ | ぱらりらぱらりら♪ | \_____ ___/ ∨ (´・ω・) ぶお~ん( ⊃┳⊃ ε´ヽJ⌒ノ ( ( ・ω・) ≡≡≡◎-◎^^⊃^⊃
減らないですよ。多分休憩の度に吸いますよ。
リフトの上やゴンドラの中で吸いますよ(>_<)
カワイイ( ^ω^ ) パラリラさせてたんですか(^^;;?
ダメぢゃん >_<
マナー違反や〜
タバコが高くなっても 買いますか⁇
可愛い❤
500円越えたら考えるな~
じぇ!吸うの?
吸います( ˆ﹀ˆ٥)吸い始めは超遅かったけど…後悔してるよ~
これ以上高くなると辛いです(>_<) 吸う本数減ると思います^_^
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私はタバコダメですね(>_<)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
吸わない人の方が 少ないみたいですね(^^;; 納豆嫌いと スモーカーの スレ(^^;;
吸わない人だと思ってた。確かに後悔するね。辞めようと思ってもなかなか辞めれないしね。
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ イメージ通りですね♪♪ ポテちゃんも 吸わないかな( ^ω^ )
シオンさんこんばんは~シオンさんは吸わないと思ってたよ(*`・ω・)ゞ
いっそ 値上げですね( ^ω^ )
シオンさん、こんばんわ。
シオンさん こんばんは^_^
だよね~会社でスパッと辞めたひとおるけど、凄いなーって感心する(*˘ーωー˘*)
ポテトさんは、吸わないイメージです。
そうかもね~(๑•᎑•๑)
確かに納豆嫌いとスモーカーのスレですね。
新居作ってくるね✨
納豆大好きですよ^_^ 竹輪納豆お勧めです。
竹輪の中に納豆入れるんですか?
どちらも当てはまらない私は 今日からタバコでも始めたらいいですか(^^;;?
シオンさん こんばんゎ✭*.+゚ 今回はほぼ赤坂に居ましたよ(*^^*)
新居出来たよ✨
絶対吸わないでください。イメージが崩れます。
値上げしてくれると 禁煙出来そうです^_^
ありがとうございます。
メモリん ありがちょ✭*.+゚
メモりん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ 雑談だけで こんなに進むとは(^^;;
スモーカーの皆さん!アイコスにしましょう!
赤坂っ!?毎晩高級料亭で接待ですか?∑(゚Д゚)
竹輪の中の納豆入れて 天ぷらのように揚げます。
メモルさんありがとうございます(^_^)
やめておきます(^^;;
買って送ってちょ(*´ω`*)
なるほど〜!美味しそうですね!今度やってみます。つまみに良さそうですね。
身体に悪いので吸わないで下さいね^_^
揚げたら食べれそうな気がする~臭くないの?
よかったです。イメージでは優しいお姉さんですから!
メモルさん 新スレありがとうございます*\(^o^)/*
目標は 1日30本に減らす ですね( ^ω^ )
もともと臭くないです!納豆の素晴らしい香りを堪能してください。
高級料亭Σ(゚ロ゚」)そんな所があるんですね(笑) 本社があるので(*^^*)お勉強ですよ(๑>﹏<๑)
納豆の匂いはしますよ(>_<)
妹分でしょ!
しまった!ミスった!
確信犯!
臭いよ?_(-ω-`_)⌒)_
そんなことないですよ!言葉のあやって言うか表現方法ですね。
じぇ!
あゆちんの怒り!( ´罒`*)✧
ホントに 下だもん♪♪
知ってるよ~(๑¯∇¯๑)
ニホンゴムズカシイネ!
ホントダネ(๑´ლ`๑)フフ♡
どーでもいっか(≧∇≦) そろそろ お引越しですね♪♪
それ!新居へルーラ!
失敗!もう一度ルーラ!
はい( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用