スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はいてます😊
時間大丈夫ですか?自分は16時までなら大丈夫です。
私も16時まで大丈夫です どこに行きましょうか?😊ドキドキp(*゚v゚`*)qワクワク
1回ゼイアンに挑戦したいのですがどーでしょう?
ゼイアンですか∑(๑ºдº๑)!! たぶんボコボコにされるような気がするけど 編成はどうしますか?
パラが2の耐性スパ。そしてバトか海賊が主流みたいです💦
パラで準備します( ̄^ ̄)ゞ
ちなみに自分はガーディアンで行ってみます。
攻略見てくるので、少し時間ください 15時30分に戻ってきますね
そうそう ガーディアンで準備します
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
ガーディアン、ルビス扇で準備しました とても怖い(((*>_<)))ブルブル
建て待ちしますが例によって10分くらいたっても揃わなかったら解散します💦
スキルは、ピオベホイムまい凸歌に しましたので、変更した方がよければ 言ってくださいませ
行きます三┏( ^o^)┛
とりあえず行ってみましょう。
お疲れ様でした。第2形態見たくて意地はってましたがなかなか強い😅呪文無効盾貼るタイミングが難しいです💦
すみませんm(_ _)m💦 私が立ち回りがわからず、怒ってスパさんが抜けてしまいましたね もう少し時間もらって攻略見れば良かったです 鍵を無駄にしてしまい、ごめんなさい🙏
いえいえ、自分も初見だったしなんともありませんよ😊立ち回りは慣れですよ。ガイアーラ無い装備でもあそこまで粘れたので自分的には収穫がありました。
ではまた夜に来ます。今日は時間あったらロト秋刀魚に行ってみたいです😅
ではまた夜来ますね~
ロト秋刀魚、了解です 編成書いてもらっといたら助かります
とりあえず野良で一番人が集まりそうなバトスパラで行ってみようと思います。超級職ミッションの穴埋めなので気軽にお願いします。 サムライさんが来てくれたら色々と無茶振りできるのですが|ω・`)
???なんで名前が出ない?ポルポルですよ。
🤣🤣 ログインしてるのに名無しって( ; ゚Д゚)
ロト秋刀魚、勉強してきます!
到着😊 ロト秋刀魚、余った職業しますので 先に選んでくださいね✋
とりあえずガーディアンで行きます。
ゼイアン。何回か行ったら絶対に勝てるはずです。ガーディアンが変わりがわりにバトを守るわけですが無効盾貼るタイミングやゼイアンの防御無効にする攻撃を見極めて戦盾したら勝てるように感じました。
ロト秋刀魚は多分一年以上御無沙汰ですが頑張ります。ガーディアンで準備できました。
うーんと 私超級職のレベルがまだ低いのでパラで行きます はぐ下無いのでテンプレとは違いますが、、
では私はスパで準備します( ̄^ ̄)ゞ
また間違った😱 ウルトラスターで準備します( ̄^ ̄)ゞ
準備できました ウルトラスター、ルビス扇です 待機します┏○))ペコリ
だいぶ前にゼイアンクリアしてるんですけど 全然覚えてませんでした ちゃんと立ち回りを勉強してから またご一緒させてください┏○))ペコリ
では建て待ちします|ω・)و ̑̑༉
攻略読んだけど、、覚えれません💦 とりあえず準備は出来てますが😅 守備力613ですので、不安です💦
行きます三┏( ^o^)┛
自分も研究しときます!
ロト秋刀魚って、こんなに簡単でしたっけ? ちょっとビックリです😱
お疲れ様でした。楽勝でしたね😅
ロト秋刀魚ありがとうございました♪ なんかあっさりでしたね💦 4pバトキンさん慣れてて強かったー、ありがとうございます!
自分もびっくりしました。特にゾーマが💦
どうしましょう このままロト秋刀魚で 3人の職業かキャラ変えますか?
職業変えます。
私はパラで💦
じゃあ私ガーディアンにします
では自分がウルトラスターですね?難易度がぐーんと上がります|ω・`)
待機してます(゚ω゚)ノ
サムライさんかtakaさん来ないかな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】