スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポルポルさん行き先決めて下さいね(゚ω゚)ノ 私はどこでも❗
横浜も延長戦!
えーっ!? 騙された💦
訛るとミがニになるんですか?😆
では言葉に甘えて、クロウのギガ伝でお願いします。宇宙海賊で準備して来ます。
クロウ、海賊ですね❗ 準備してきます💨
そうです。でも実際にはぴおぬぅにんと聞こえると思います💦
準備できました。建て待ちします(*´∀`)
ピオヌニン? リがヌ? うーん、複雑( ; ゚Д゚) ただ地方によってアクセントが違うんやろなとは思ってましたが💦 標準は上がり下がりの激しい関西アクセントでは無いのやろうなと。。 準備出来ました!
向かいます(゜)))<<
クロウギガありがとうございました♪
クロウギガ伝ありがとうございました😊 急に眠気がきたので今日はこれで落ちます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン] 阪神どーなったんだろう?
年配の人の本物の津軽弁はなかなか強烈ですよ💦
凄そうですね~😅 私も電話1件かけないといけなくなりましたのでちょうど良かったです💦 では落ちます、又明日でーす(*´∀`)ノ
阪神まだやってるね💦 こあぴょん気をつけてお帰りよ~ ではホントに落ちます💨
阪神戦 12回裏にさよなら満塁ホームランで 勝ちましたᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア
おばんです|ू・ω・` )
サヨナラ満塁ホームランとは!なかなかお目にかかれない貴重なものを(*´∀`)羨ましい限りです!
おばんです(*^▽^*)ノ
すいません💦ちょっと落ちてました💦エビルエスタークどうですか?
はい 準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
よく見たらエビルプリーストでしたね💦 ゴッドハンドで準備して来ます。
準備できました😊
では建て待ちします(*´∀`)
エビちゃんありがとうございましたm(*_ _)m ちょっと眠たいので落ちます (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
お疲れ様でした。おかげ様で150階に到達できました😊
では自分も落ちますね_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
おばんです~(*´∀`)ノ 昨日はご飯の後ラインでやり取りしてる間に寝落ち💦 今からインします!
パルナスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ
こあぴょんおばんですです😊 今イベ延長→常設ってお知らせあったけど、、 まだ123階の私も焦らんでええって事よね??
よっちを救ってもらえる報酬イベントは 期間以内にせなあかんと思う 超級職の熟年度パネルのポイントゲットは 急がなくていいと思う
うぇ~ とりあえずみどりよっち行きたいのでレパルドどですか? 星騎士まだ40やけど…
よっちを救うイベントが7月5日まで 延長になるってことやと思います
レパルドの準備してきます
ふむふむ、、えっ? じゃぁ余裕やん🎵 どこでもいいやー
私もレパルド準備へー
準備できました 待機しますね
建てますね❗
行きます三┏( ^o^)┛
間に合ったらギガ感謝!
おばんです(^ ^)間に合って良かった😊レパルドありがとうございました(o^^o)
ギガレパルドありがとうございました♪ 青よっちやった💦
レパルドありがとうございました(o_ _)o スキルフィニッシュチャレンジを 一緒にいってほしいですm(_ _)m
改めておばんです♪ 1戦目からバッチリ間に合ってくれてギガ感謝です😍
おぉ~! 存在忘れてた💨
二万ダメ狙いですか?
賢者がいいの? 私呪文ショボいけど💦
とりあえずクリア目的です😅 まだ挑戦すらしてませんでした
なんでもいいです クリアのみの目的です
了解です。行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】