スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラコスありがとうございました だんだん慣れてきましたね😊
うん 私も思ってた
明日いつもより早いんで、今日はこれで落ちますね 久しぶり遊べて楽しかったです(*´∀`) 早く流れを把握せねば(^-^;… では、おやすみなさい✨
ポルポルさん グラコスあと2回建てれますけど、行けますか?
暑いので無理しないようにね (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
では自分も寝ます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン] ギガ伝ばかりでニズゼルファまったくやってない( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
すみません。明日は草野球で朝早いのでもう寝ます💦
了解です ではまた明日~ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレ見ます( ̄^ ̄)ゞ
おばんです|ω・`)
こあぴょんおばんです~ 今日少し落ち着いて星ドラ出来る時間あって、ガチャしました❗ 私も勇者の剣ゲットできたよ~ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
ポルポルさんおばんです(^o^)
おばんです(*^▽^*)ノ どこに行きましょうか?
パルナスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 勇者の剣ゲットおめでとうございます🎉🎉🎉
昨日は自分のワガママ聞いてもらったので今日はこあくまさんの行きたい所てお願いします。
ありがとうです♪♪ でも進化玉足りないのでまだ使えませんけど💦
勇者の剣おめでとうございます㊗️ 自分は今回防具ばかり(´๑•_•๑)魔王いく時は暫くガーディアンばかりになりそうです(๑•́ω•̀๑)
たぶん私が1番星どら進めてると思うので お二人が行きたいとこでいいですよ😊 パルナスさん、どこがいいですか?
ありがとうです♪ そういえば、ポルポルさんはガイアーラ上ゲット出来ました?
相変わらず入手できてません(´๑•_•๑) 気合いで乗り越えます!
逆に私は遅れてるので、どこでも行かないといけないはずなので💦 こあぴょん決めて下さいね~
じゃあバドルキングで、デュランのギガ伝説にしましょう 準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
準備して来ます。
まだまだレベル低くて申し訳ないけど、準備してきます💨
とりあえず黄槌バトキンで準備できました。
準備できました 建てて待ってますね ごゆっくり~
向かいます❗
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
お疲れ様でした。デュランなかなかに強いですね(´・ ・`)
デュランありがとうございました~(^-^)/ いやー、スリルあるわぁ😅 突き刺されたら即死…
デュランありがとうございました(o_ _)o 電話落ちします 今日もありがとうございました (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
今の周回でやっと110階到達しました! ありがたや🎶
そうなんですね、残念😣 気づいたら保管倉庫にあったから、今回入ってるんやーって思って。 でも今までも無くてもポルポルさんのパラ強かったし、何でも持ってる訳じゃないから持ってる装備で工夫するしか無いですもんね~ 人権とか言われても、無いもんは無いんじゃーって感じですよ😣
そろそろ自分も落ちますね|ू・ω・` ) また明日よろしくお願いします_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
では私も落ちます ありがとう、又明日です(*´∀`)ノ
黄金鎧やルビス鎧などは二人分完凸してるんですけどね〜偏りがあるようです(´๑•_•๑)
ポルポルさんに言われる前に😅 バドルキング ❌ バトルキング ⭕️ ですm(*_ _)m
自分もゴッドハンドの事をゴットハンドと思いこんでました。しかもドラクエ7やってた頃からだから10年近く勘違いしてましたよ(´๑•_•๑)
21時頃また来ます。
こんばんは(*^▽^*)ノ 今日は甲子園に、阪神巨人戦を観に来てます スレはお休みします┏○))ペコリ
あっもちろん阪神ファンです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
こあぴょん、野球観戦楽しんで♪
今日はいい試合みたいやから当たりやなぁ~
とりあえずインしてポルポルさん待ち~
いいなー野球観戦|ू・ω・` )残念ながら今年は東北地方で横浜の試合が無いのですよ(´๑•_•๑)
延長になった
おばんです。インしました|ω・`)
ポルポルさん、、ちなみに ピオリニンではなくピオリミンです(*´∀`) わかるしいちいち指摘するのもと思ってたんですけども、あまりに知らん顔するのもと思いこの機会に😅
お得やん🎵
実はそれだけはわざと言ってました😅どーしても訛りたかったのです(´・ ・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】